Apple выпустила заведомо некачественный iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 10:30
5
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Kosta555 @ 26.05.2018 - 10:17)
Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 00:27)

Давай обсудим разницу в стилистике красных вин Бордо и Бургундии?
Горнолыжные курорты Швейцарии Австрии и Германии в сравнении?
Новинки франкфуртского автосалона этого года?
Где интереснее всего на лазурном побережье? Расскажу как не дорого в 4 м съездить по побережью на пару недель. Всего около миллиона.
Цены на недвижимость в Москве?
Ой я с такими как ты тут десятки раз уже общался. Меня тут уже и таксистом обзывали, и зажравшимся, и еще там много чего. Эпитеты складывать некуда.

А фраз, я уже понял,у стоит понимать как "я идиот но, поскольку у меня нет ифона, вы меня не расколете."

Слушай если ты такой богатый, то почему не можешь себе позволить купить новую машину, а выбираешь из 5-7 летних lol.gif только не надо бабушку лохматить что новая машина тебе не нравится.

вот такие они, современные олигархи. pray.gif
Оценивают людей по телефонам, ездят на б.у. машинах, но зато пьют дорогие вина и трахают моделей. gigi.gif

[^]
bender376
26.05.2018 - 10:31
-1

Ярила

У коолеги у какого айфона (в сериях не разбираюсь) поломалась качелька звука. Его можно только убавить и все. Была вроде такая массовая проблема. В итоге отдал в сервис центра эпл, там шота поделали 2 недели, сказали что девайс починке не подлежит и выдали новый, с новой же гарантией. До сих пор работает, прошло года полтора наверно.

Хотя лично себе айфон не стал бы брать-маленькие они, и стоят дорого. И не нравятся в принципе в плане юзабилити.

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 10:32
0

Цитата (localgost @ 26.05.2018 - 10:29)
Как по мне самый нормальный мобильник сейчас One Plus.
У меня многие друганы перешли.

Каждому свое. Телефон должен стоить примерно треть месячной зарплаты, брать его в кредит, это бред.

[^]
EManul
26.05.2018 - 10:36
-4

Ватник

Цитата (par9 @ 25.05.2018 - 22:15)
да похуй как-то

Логично.
Сектантам - похуй dont.gif .
А нормальные люди и так знают, что от компании которой управляет пидарас, ничего хорошего ждать не приходится lol.gif

[^]
pticeed
26.05.2018 - 10:36
1
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (localgost @ 26.05.2018 - 10:29)
Как по мне самый нормальный мобильник сейчас One Plus.
У меня многие друганы перешли.

Ништяк мобила. Камера неплохая. Шустрый. Операционка зачётная. Не взял из-за убогой аудиочасти.
LG V30 оказался для меня самым приемлемым компромиссом.
Камера хоть и не лучшая на рынке, но очень неплохая. Легко устанавливается GCam и есть широкоугольный объектив. Я часто снимаю архитектуру и интерьеры. Для меня это важно.
Ну и аудиочасть у смарта, как у топового хай-фай плеера.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pticeed - 26.05.2018 - 10:39

[^]
Pадиотехник
26.05.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 03:43)
Беспроводные наушники, Lightning наушники, переходник Lightning-3.5 для староверов.
Вариантов масса. 2018 год на дворе, а вы живете в каком то 2005

Вариантов-то масса, но бесплатного ни одного gigi.gif Платить за то, за что можно не платить, это удел сектантов pray.gif Староверам очень не нравится слово "купить" dont.gif

[^]
SmithRO
26.05.2018 - 10:45
-3

Ярила

Похеру. После того, как они мой iPhone 3G намеренно превратили в тормозной кирпич, как бы намекая "купи четвёрку" - хер я куплю айфон.
Юзал после этого HTC, ноклу, самсунг, хуавей, сейчас вот на xiaomi - ничем не хуже яблочного поделия с точки зрения выполняемых функций. Нет некоторых свистелок и перделок типа анлока физиономией, камера хуже - ну и пофиг как-то.

Планшет, правда, юзаю яблочный, но там сейчас безальтернативно самый лучший стилус для рисования "на ходу". Но и с айпадом таких фокусов не встречал, как с телефонами у них.

[^]
SmithRO
26.05.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.05.2018 - 10:31)
У коолеги у какого айфона (в сериях не разбираюсь) поломалась качелька звука. Его можно только убавить и все. Была вроде такая массовая проблема. В итоге отдал в сервис центра эпл, там шота поделали 2 недели, сказали что девайс починке не подлежит и выдали новый, с новой же гарантией. До сих пор работает, прошло года полтора наверно.

Хотя лично себе айфон не стал бы брать-маленькие они, и стоят дорого. И не нравятся в принципе в плане юзабилити.

Покупал как-то ранее жене айпод нано.
Через несколько месяцев поломался разъём - не идёт звук в одно ухо.
Отнёс в сервис, покрутили, сказали, что ремонту не подлежит, заменили на новый.
Позже стало ясно, что новый был уже кем-то использованным, ибо содержал чужую подборку песен. В сервисе говорят, что "они его обязательно проверяли перед выдачей")

[^]
Choke
26.05.2018 - 10:49
-7

Ярила

У меня на работе полно долбоебов с айфонами. Начинаю выяснять, чем он лучше моего Самсунга за 20 000, приходим к выводу, что ничем. Спор заканчивается словами: да ты ничего не пинимаешь!

Короче, яблодрочеров разводят, а они и рады этому.

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 10:51
6

Choke
Еще один "умник" оценивающий людей по модели телефона.
У меня на работе долбоебов нет, не берем таких.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 26.05.2018 - 10:57

[^]
bender376
26.05.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 26.05.2018 - 00:57)
Цитата
Нахера миллиардеру или топ менеджеру совмещать два телефона? Ты уже совсем запизделся. Ты на столько не умный, что даже не понимаешь того что у людей такого уровня один телефон,а на все прочее есть референты.

да ты погоди..
представь ситуацию..сидит такой миллиардер..и ведет по китайфону важные переговоры..
в это время на вторую симку ему звонит ,допустим,жена..
достопочтенный китайфон,все это обдумывает всеми своими восьмью ядрами и 128 гигами флешки и 64 гигами собственных ресурсов..
и от натуги у него слетает прошивка..
м?
ахуено?
верно?
а вы говорите миллиардер с айфоном..
тьху..
с айфоном каждый дурак миллиардером станет..
а вы говорите ,проституция©

В друзьях нет, но знакомые да. Которые имеют очень мнго денег и всякого такого - встретить его в скромной одежде, со скромным же телефоном - вполне нормальное явление. Им попросту пофиг на мнение окружающих.

А вот здесь кстати нищеброды с афонами и андроидами опять хуями меряются. Хотя смысла в этом нет никакого. Уцепились за кусок пластикового дерьма из разлчий в котором только надпись и усираетесь тут.
От балбесы то.
SmithRO
Там точно новый был, доставался из опечатанной коробки. Но как бы то ни было - поменяли на новый и все.

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.05.2018 - 10:53

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 10:54
-1

Цитата (vlad107 @ 26.05.2018 - 10:08)
85% запчастей для Iphone изготавливает Samsung!

Все у кого то что то покупают, та же Самса у Шарпа.
Дело в комплектующих и системе, я ничего не имею против Самсы и других, но Андройд тупая система, любой телефон на нем через пол года-год начинает тормозить.

[^]
Kosta555
26.05.2018 - 10:55
6

Kosta555

Цитата (Choke @ 26.05.2018 - 10:49)
У меня на работе полно долбоебов с айфонами. Начинаю выяснять,

Какая "интересная" у тебя жизнь.

Иду по улице, вижу у людей ботинки определенной марки, дороже чем мои лапти, подхожу и начинаю выяснять чем они лучше моих лаптей lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 10:56
-2

bender376
Цитата
SmithRO
Там точно новый был, доставался из опечатанной коробки. Но как бы то ни было - поменяли на новый и все.

Когда меняют по гарантии ничего в коробках не доставляют. Ты отдаешь свой телефон-планшет, наушники, коробка и гарнитура-зарядка остаются у тебя. Новый приходит в пленке, но без коробки.

[^]
Senya55
26.05.2018 - 10:57
-6

Ярила

Цитата

Сектантам похуй!!! gigi.gif

[^]
Jumbay
26.05.2018 - 10:57
6

Ярила

как жестко у яблофобов пуканы бомбят)

[^]
Nichrome
26.05.2018 - 11:08
0

Юморист хуев

Цитата (Jumbay @ 26.05.2018 - 11:57)
как жестко у яблофобов пуканы бомбят)

Да тут прям война с двумя павшими смертью тупых уже, Шлакоблокунь двухсотый, StalinS трёхсотый gigi.gif

[^]
feender
26.05.2018 - 11:11
1

Шутник

Пользовался и айфонами и самсунгами, раньше разница между андроидом и айосью была значительная, айось была более вылизанная и продуманная. Айфон был прежде всего телефон для тех, кто покупает и не хочет его кастомизировать/настраивать, а хочет просто использовать. Одно из самых больших преимуществ для многих было - это синхронизация при переходе с одного айфона на другой, восстанавливается ВСЕ! У вас было ощущение, что вы сменили на телефоне чехол.
Но недавно я перешел с айфона на самсунг, никаких неудобств не испытал вообще, думал будет хуже. Все это время андроид и айось шли навстречу друг другу, айось стали делать более запутанной, появлялись периодически глюки, стала непонятной структура меню настроек, а андроид наоборот вылизывали. Еще в айфоне стало огорчать отношение к пользователям: качество и стоимость оригинальных кабелей, комплектная ущербная зарядка и т.д.

[^]
Jack2009
26.05.2018 - 11:17
1

Мне было видение этого мира без быдла...

Сколько критинов отписалось в стиле "а мне похуй" gigi.gif НУ да, настолько похуй, что вот прям не сдержался и написал gigi.gif
Большинство таких люмпенов яблочный гаджет на картинке только видели, максимум мацали в магазине разок... а тут еще такой яблочный проёб - как же можно пройти мимо! ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩЩЩИ гребут и делают некачественные телефоны! Возмутительно! moderator.gif
А душевные страдания лохов, кто 2 года собирал доширак жрал, или в кредит влез - сплошные лулзы rulez.gif
Народ в основном, кто пользуется достаточно дорогой техникой, при поломках выбрасывает и берет новую - все просто. Даже покупая Apple не застрахован от брака, так че уж говорить о десятках и сотнях дешевых брендов. Точно так же купил - выкинул, купил новый. Разница только в деньгах, ну так тут у кого какой кошелек.

[^]
Кадавр
26.05.2018 - 11:18
1

Ярила

Весело тут у вас!))) 17 страниц срачика, но прочитались легко почему-то!)))
Похуй, ну вот совершенно похуй, какой у человека телефон, лижбы его устраивал!
Были и винфон, и дроиды, сейчас (с четверки начиная) яблоко, не потому, что это круто, а потому что юзабельно, и не надо колдовать-копаться в прошивке, курить тот-же 4пда - все просто и гладко!
Матушке в годах подарил дроида, не справилась, не могу говорит, то тут не нажимается, то слайдер не работает. Поменял на яблоко 5S (да, это было давно) - пользует, ни единого вопроса и нареканий!

[^]
XIMERA123
26.05.2018 - 11:28
-2

Ярила

Цитата
Я был ярым противником яблок, прям вот узнаю себя в некоторых каментах ведроидов. Но противником был как раз из разряда "не пробовал, но знаю". В итоге в начале 2011 кажется взял 3G "попробовать" и как-то очень быстро привык. Да, там был джейл, пизженые приложения (мне так его и продали с ними). Пользовался долго, потом перешел на четверку, которая мне прослужила 3 с хером года и до сих пор она живая, в ежедневном пользовании у другого человека. Даже батарея не менялась. До сих пор считаю 4-ку (ну может и 4S, не владел, не знаю) самым неубиваемым из линейки.
Перешел на 6 после четверки, три года с ней ходил, начала хуёвничать батарея (выключается, плохо держит). Плюнул и взял 7 неделю назад.

3 айфон был хорош, с этим никто не спорит.
4 неплох, а 5 и выше тот же китаец только в 10 раз дороже.

[^]
Laserdo
26.05.2018 - 11:40
3

Ярила

Синдром жопного кармана, носите смартфон правильно, и не будет он гнуться. А согнуть можно любой, доебались только в эпл. Видел по работе много гнутых, яблоком это не ограничивается. И симптомы те же самые.

З.ы.
Забыли все про пластиковые корпуса, которые гнут так же, приносят с такими же проблемами, но по корпусу нихуя не видно, потому что пластик принимает обратную форму

Это сообщение отредактировал Laserdo - 26.05.2018 - 11:47

[^]
Saladine
26.05.2018 - 11:57
5

Ярила

Цитата (pticeed @ 26.05.2018 - 09:30)
В результате, владелец айфона покупает кабели пачками.

Как можно нести хуйню и не краснеть?
5 лет пользуюсь техникой Apple, ни разу кабель не менял.

[^]
kartofelb
26.05.2018 - 12:01
0

Шутник

нехуя потому что смартфоны в задний карман джинсов класть,а потом своей же задницей на него садиться как на бутылку. всё.

[^]
zenyaz
26.05.2018 - 12:03
-4

Ярила

Твой пост огорчает хипстеров...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх