Вчера вечером под Сочи пропала девочка. Развернута спецоперация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shnuk
15.03.2018 - 01:20
22
Статус: Offline

Пеннивайз

282, пох, пора валить мракобесов.

[^]
ivasy
15.03.2018 - 02:34 [ показать ]
-18
Gerdvon
15.03.2018 - 03:00
8

Приколист

Цитата (ivasy @ 15.03.2018 - 02:34)
Теоретически, могла ведь 5-летняя девочка в небольшом населенном пункте в отсутствии  взрослых выйти одна на улицу погулять и наткнуться на отморозка...

Ага, который ее закопает на ее же собственном огороде, зная, что никто ему не помешает?
По-моему, все, кроме причины зверства, было ясно и так. Не даром же это существо на полиграф посадили.

Все нормальные люди, на что-то надеялись. Так уж многие устроены, что надежда, никогда не считается с опытом.

Это сообщение отредактировал Gerdvon - 15.03.2018 - 03:01

[^]
maxprom
15.03.2018 - 05:11
4

Шутник

Надеялся до последнего, но поиски прекратили.

[^]
Насяшка
15.03.2018 - 05:20
19

Ярила

Цитата (evadamova @ 15.03.2018 - 04:02)
Цитата (InnaI @ 14.03.2018 - 21:23)
С сочинского паблика: "Пидар позавчера ударил ее за то что не слушалась. Вчера утром увидел что умерла и закопал. Потом заявил"
Вот так вот ...

бабы твари,на член ребенка менять...только о себе думают...привести в дом убийцу,нет родного отца и нах другой нужен.

А когда мать оберегает ребёнка от отчима, на ЯПе начинается говноразлив на тему "Я в семье не главный, мне не позволяют ребёнка воспитывать!"
Блин блинский, как можно было такого цыплёнка беззащитного животному доверить? faceoff.gif

[^]
баночка
15.03.2018 - 05:21
4

Хохмач

Цитата (maxprom @ 15.03.2018 - 05:11)
Надеялся до последнего, но поиски прекратили.

Да...там в группе писали, что сам глава этого района всех поблагодарил за помощь и сказал, что сам все видел своими глазами pray.gif

[^]
Насяшка
15.03.2018 - 05:22
15

Ярила

Цитата (ivasy @ 15.03.2018 - 08:34)
Какова вероятность, что азер себя оговорил под пытками? Допускаю, что такое могло иметь место. Возможно, он потому и сквозанул, что знал, что сейчас на него повесят как на единственного подозреваемого, и что с ним сделают. Я лично под пытками признаюсь в чем угодно. Теоретически, могла ведь 5-летняя девочка в небольшом населенном пункте в отсутствии взрослых выйти одна на улицу погулять и наткнуться на отморозка... Я не говорю с уверенностью, что так и было.

Вероятность такую можно было бы допустить, но про место, где спрятано тело, утырок просто догадался, что ли?

[^]
Soldier19Rus
15.03.2018 - 05:24
4
Статус: Online

Приколист

Как же всё это остоебенило.. Как таких тварей земля носит?
Мои соболезнования родным и близким

[^]
баночка
15.03.2018 - 05:38
10

Хохмач

нашей 5 лет, она еще спит, смотрю на нее ,и в голове не укладывается , как можно оставить так ребенка... я у родителей оставляю и то 5 раз позвоню за вечер. Еще и рожать от этой шушеры , когда уже 3е есть 4го, в стране не легально, без денег, не муж законный !! ! жить в сарае каком-то...за что вот девочке это было? Старшая с бабушкой живет, ну и эту бы пристроила, отцу бы отдала родному ...

[^]
RedReaper
15.03.2018 - 05:50
7

Правдоруб-затейник

Всем кто верещит "аааа, я только ФИО отчима прочитал, уже понял чем закончитсяяя!". Прошу прощения, вы реально долбоёбы слегка умственно ограниченные??

То есть Вани Ивановы своих детей не убивают или как?? Ещё как убивают!! У мрази нет имени и национальности, мразь есть мразь. Больная на голову и гнилая душой.

Хабаровск, начало 2018 года. Дело Ольги Кузнецовой и ее сожителя Александра Шкамратова, обвиняемых в жестоком убийстве малолетнего ребенка - https://amurmedia.ru/news/663273.

Могу ещё с десяток историй найти с чисто русскими именами. Это выродки. И не надо приплетать национальность, больных уродов собственных детей убивающих, тьма. И это только среди исконно русских носителей русских же имён.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 15.03.2018 - 05:53

[^]
ivasy
15.03.2018 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.03.2018 - 05:22)
Цитата (ivasy @ 15.03.2018 - 08:34)
Какова вероятность, что азер себя оговорил под пытками? Допускаю, что такое могло иметь место. Возможно, он потому и сквозанул, что знал, что сейчас на него повесят как на единственного подозреваемого, и что с ним сделают. Я лично под пытками признаюсь в чем угодно. Теоретически, могла ведь 5-летняя девочка в небольшом населенном пункте в отсутствии  взрослых выйти одна на улицу погулять и наткнуться на отморозка... Я не говорю с уверенностью, что так и было.

Вероятность такую можно было бы допустить, но про место, где спрятано тело, утырок просто догадался, что ли?

Блин, пропустила. Ясно.

[^]
ЛетЧик
15.03.2018 - 06:19
11

Хохмач

Цитата (RedReaper @ 15.03.2018 - 05:50)
Всем кто верещит "аааа, я только ФИО отчима прочитал, уже понял чем закончитсяяя!". Прошу прощения, вы реально долбоёбы слегка умственно ограниченные??

То есть Вани Ивановы своих детей не убивают или как?? Ещё как убивают!! У мрази нет имени и национальности, мразь есть мразь. Больная на голову и гнилая душой.

Хабаровск, начало 2018 года. Дело Ольги Кузнецовой и ее сожителя Александра Шкамратова, обвиняемых в жестоком убийстве малолетнего ребенка - https://amurmedia.ru/news/663273.

Могу ещё с десяток историй найти с чисто русскими именами. Это выродки. И не надо приплетать национальность, больных уродов собственных детей убивающих, тьма. И это только среди исконно русских носителей русских же имён.

Нахуй сдрысни вонючий чурбан. Запомни кусок барана, у мрази есть и имя и национальность. Всегда.

[^]
Ahakov74
15.03.2018 - 06:31
16

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 15.03.2018 - 06:19)

Хабаровск, начало 2018 года. Дело Ольги Кузнецовой и ее сожителя Александра Шкамратова, обвиняемых в жестоком убийстве малолетнего ребенка -  https://amurmedia.ru/news/663273.

Нахуй сдрысни вонючий чурбан. Запомни кусок барана, у мрази есть и имя и национальность. Всегда.

Чо такой резкий ?
человек разложил все , обосновал ... cool.gif
а ты ведешь себя как говна кусок , нельзя так ... dont.gif

[^]
VinsV
15.03.2018 - 06:31
39
Статус: Online

Юморист

Цитата (RedReaper @ 15.03.2018 - 07:50)

Полит корректный опус получился. Мразь, которая убила девочку, ты кроме как отчим не называешь и нигде не указываешь даже намёка на национальность. Зато упоминание о русских у тебя в одном абзаце аж три раза.

[^]
Lordex
15.03.2018 - 06:52
3

Ярила

«Интерфакс»
«Да, отчим признался в убийстве девочки», - сообщил представитель СКР.

Другой источник агентства сообщил, что «после убийства отчим закопал девочку в лесу!

Местоположение, где отчим закопал девочку и где вообще всё это происходит.

Красной стрелкой показана река Большая Херóта, а вокруг неё густой лес.
По нашим данным туда и унёс убийца девочку.

[^]
Trabolopolis
15.03.2018 - 07:26
10

Ярила

Ат дюшы, бират! Красауа!

[^]
Diana21
15.03.2018 - 07:30
7

Гуматехнариус

Так в лесу девочку обнаружили или во дворе дома? Это две большие разницы в свете выбитых признаний.
Если во дворе, то оперативники могли внимательно осмотреть и начать копать там, где земля рыхлее, ну а дальше додавить дело техники.
А если в лесу, то тут только точное место надо знать - здесь Насяшка правильно заметила - если бы не он был убийца, то место захоронения знать никак бы не мог.

[^]
MerlinMyrlo
15.03.2018 - 07:32
1

Ярила

Lordex
СОЧИ, 15 марта. /ТАСС/. Тело девочки найдено в окрестностях Сочи, предположительно, это пропавшая 13 марта пятилетняя Вероника Тришкина, сообщил ТАСС в среду источник в правоохранительных органах.
"По нашей информации, ее нашли мертвой", - сказал собеседник.

Эту информацию подтвердил источник, задействованный в поисках ребенка. "Девочка найдена <...> мертвой. Сейчас ждем (информации) от Следственного комитета", - сказал он.

Ранее сообщалось, что девочка пропала в селе Бестужевском в Сочи 13 марта. Поиски не прекращались более суток, СК возбудил уголовное дело

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5031542
В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Комсомолке» не подтвердили, но при этом и не опровергли данную информацию. Напомним, что по факту пропажи пятилетней Вероники возбудили уголовное дело. (https://www.samara.kp.ru/daily/26806.4/3840837/)
Пятилетняя Вероника Тришкина пропала вечером 13 марта (https://www.samara.kp.ru/daily/26806.4/3840791/)в сочинском селе Бестужевском. По словам тети девочки, отчим Мурад рассказал, что вечером с маленьким сыном пошел к банкомату снять деньги, а Веронику оставил во дворе. Когда вернулся, девочки уже не было. Около трех часов мужчина сам искал пропавшую дочь, но потом сообщил о случившемся родственникам.
Ранее «Комсомолка» публиковала фото из дома ( https://www.samara.kp.ru/online/news/3050021/)пропавшей в Сочи пятилетней девочки. По словам местных жителей, семья снимала жилье. Они полгода назад переехали из Ростовской области. Стоит отметить, что 28-летний отчим Вероники находится в России нелегально, он - гражданин Азербайджана. Напомним, что он скрылся, сообщив в полицию о пропаже девочки. Его нашли только спустя полдня в одном из хостелов Адлера.(https://www.samara.kp.ru/daily/26806.4/3840987/)
На данный момент активные поиски пропавшей пятилетней девочки в Сочи приостановлены.(https://www.samara.kp.ru/online/news/3050131/)

Это сообщение отредактировал MerlinMyrlo - 15.03.2018 - 07:53

[^]
Zaurus
15.03.2018 - 07:51
4

Ярила

Каждый раз когда умирает ребенок чувствую вину, что не оказался рядом и не помог.

[^]
jeneo
15.03.2018 - 07:52
17

Ярила

То есть Вани Ивановы своих детей не убивают или как??

И Ивановы убивают. Но есть тенденции. Низкая социализированность, животность- нецивилизованность и линия поведения определенных наций

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал jeneo - 15.03.2018 - 07:53

[^]
Dimedrall
15.03.2018 - 07:57
3

Ярила

Два источника утверждают что отчим ударил падчерицу в живот.
_____
....
Сам Шахмирзаев тем временем сбежал. После задержания он признался, что решил скрыться в Абхазии, так как убил ребенка. Выяснилось, что мужчина ударил свою падчерицу в живот из-за плохого поведения. Под утро отчим обнаружил, что ребенок мертв. Тело погибшей девочки он вывез из дома и закопал.

Его показания подтвердил полиграф, сейчас проводятся следственные действия. https://svpressa.ru/accidents/news/195341/
______
...
По информации телеканала, мужчина сидел дома со своей падчерицей, пока ее мама находилась в роддоме. В ночь происшествия девочка вела себя очень шумно. Чтобы успокоить ее, мужчина ударил ребенка в живот. Та, обиделась и ушла спать. Наутро подозреваемый обнаружил ее мертвой.

Желая скрыть следы преступления, он вывез ее тело из дома и закопал. После этого отчим обратился с заявлением о пропаже ребенка в полицию. http://news.vse42.ru/feed/show/id/27891598

[^]
AleksandrU
15.03.2018 - 07:58
12

Юморист

У нерусских всегда один аргумент как я понял.русские убивают русских а нам нельзя почемуто.вот если бы русский в Азербайджане убил бы девочку коренных национальностей.наверное немало там их..и что бы дальше было .вообщем своего говна хватает.зачем нам еще чужое.

[^]
AleksandrU
15.03.2018 - 08:01
4

Юморист

и да я как я фио прочел все стало ясно.следакам видно тоже.

[^]
Lordex
15.03.2018 - 08:04
4

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 15.03.2018 - 08:01)
и да я как я фио прочел все стало ясно.следакам видно тоже.

Отчим после заявления о пропаже девочки перестал выходить на связь. Его нашли в одном из хостелов Адлера. Во время пропажи девочки в Сочи ее матери не было дома — женщина в эти дни была в роддоме и рожала четвертого ребенка. faceoff.gif

[^]
RedReaper
15.03.2018 - 08:06
12

Правдоруб-затейник

Цитата (ЛетЧик @ 15.03.2018 - 13:19)

Хабаровск, начало 2018 года. Дело Ольги Кузнецовой и ее сожителя Александра Шкамратова, обвиняемых в жестоком убийстве малолетнего ребенка -  https://amurmedia.ru/news/663273.

Нахуй сдрысни вонючий чурбан.

ЛетЧик
Слышь, чудило. Сиди там в своей Керчи и не кукарекай. Тебе по факту сказали. И кивать на национальность - последнее прибежище скотов, у которых своих уродов в роду навалом. Националист грёбанный.
Я, РУССКИЙ, с русской фамилией и русским именем. Не тебе, выродок, писать в мой адрес комментарии подобного рода.

Что касается темы, мне просто противно смотреть на очередной розжиг на национальной основе. Есть русские ублюдки, убивающие своих детей, ясно?! И хоть на гавно изойдите, это не изменит того факта, что в России, от рук русских же семей гибнет огромное количество детей в год. Но для узколобых чурки виноваты. Всенепременно, блять. Одна новость про чурку, против десятка про наших же сограждан.

Цитата
Запомни кусок барана, у мрази есть и имя и национальность. Всегда.

Запомни, кусок дебила. В твоём отношении тоже есть национальность: мудак-провокатор, одна единица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65458
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх