Приравнять сожительство к браку не прочь около 40% россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
3.02.2018 - 19:19
1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (voviks @ 3.02.2018 - 19:14)
Цитата (NellKa @ 3.02.2018 - 19:12)
Кажется, разумеется.
Проблема только в том, что бездумно плодится весь наш земной шарик, а что бывает с теми, кто перестает это делать, мы видим на примере той же Европы, в которую льется поток мигрантов. Уж если прекращать прирост населения - так всем вместе, иначе нас просто сожрут.

А у нас потока мигратов и всех проблем связанных с оными нету?

Есть, и еще какой. Просто в той же Европе это немного раньше началось, и намного виднее последствия. Скоро и у нас будет так же.

[^]
sashiko
3.02.2018 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (31ak @ 3.02.2018 - 18:48)
Цитата (MAY3EP @ 2.02.2018 - 10:59)
а смысл ?

теперь необязательно выходить замуж, чтобы хату отжадать и другие материальные ништяки у мужика, достаточно бабе будет пару раз дать и вуаля, можно претендовать, на половину имущества, к браку же, приравненном будет сожительство

тут в каждой гендерносрачной теме дельный совет дают "живите с мужиками", а то получается ежики кололись и плакали...

[^]
МореСвета
3.02.2018 - 19:21
3

пахуистка

Цитата
институт брака разваливается - это неизбежно, и это активно поддерживается правительством и СМИ. Просто как только до женщин дойдет, что замужество и дети - не есть необходимость и абсолютное счастье, он развалится окончательно.

Когда до женщин дойдёт, что им нужно быть нежными, хозяйственными, здоровыми, образованными и целомудренными, когда они в 20 лет не по клубам бухими шляться будут с задницей голой, а новый рецепт пирожков осваивать да книги читать - тогда институт брака окрепнет, общество станет здоровее и образованнее.
А то я мужиков ох как понимаю.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 3.02.2018 - 19:22

[^]
voviks
3.02.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 3.02.2018 - 19:16)
Цитата
А бывают не продажные адвокаты? Это как? Любой адвокат продажен, продает клиенту себя, свой опыт, знания.

Бывают казённые дежурные адвокаты, работающие в интересах следствия и пентов. (На отъебись) Таких обязаны предоставить каждому нуждающемуся.

У меня так корешь погорел, точнее горит. Они в интересах следствия работают. Потом при апелляции куда больше денег отдадите.

[^]
NellKa
3.02.2018 - 19:23
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (FreemanSK @ 3.02.2018 - 19:15)
Цитата (Mandragore @ 3.02.2018 - 19:00)
FreemanSK
Цитата
Почему в браке? Ребенка записывать на себя и брак нипричем.

А зачем рожать ребёнка мужчине, который не хочет признавать тебя женой?) Ведь можно найти того, который захочет)

Цитата
Ну если всегда считался торгом то не надо затаскивая мужика в загс говорить об ответственности и прочей херне.так и скажите сделка бля. Только даже самый алень из аленей спугнется после этого)Ты меня имеешь я тебя имею по разделу имущества. Это проституция самая натуральная)

У вас странный взгляд на отношения) Ечли пользоваться приёмами мужчин из этого топика, то можно предположить, что вас сильно поимели в этой жизни)

Признавать женой можно без всяких штампов.
Это не странный это логичный взгляд. И справедливый. Ни одна нормальная женщина не попрется в загс если поменять привелегии по гендеру. Только мужики идиоты прутся на минное поле на котором по статистике подрываются в 80% случаев

1. Признавать свою сожительницу можно хоть женой, хоть благоуханной розой, хоть мордорским драконом - она от этого сожительницей быть не перестанет.
2. Что есть привилегии по гендеру? Возможность оставить детей себе? Да хоть сейчас поменяем, тебя женщины за эту инициативу расцелуют просто.

[^]
NellKa
3.02.2018 - 19:25
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (МореСвета @ 3.02.2018 - 19:21)
Цитата
институт брака разваливается - это неизбежно, и это активно поддерживается правительством и СМИ. Просто как только до женщин дойдет, что замужество и дети - не есть необходимость и абсолютное счастье, он развалится окончательно.

Когда до женщин дойдёт, что им нужно быть нежными, хозяйственными, здоровыми, образованными и целомудренными, когда они в 20 лет не по клубам бухими шляться будут с задницей голой, а новый рецепт пирожков осваивать да книги читать - тогда институт брака окрепнет, общество станет здоровее и образованнее.

Уважаемая, вы пока не выполнили, и не собираетесь выполнять главный женский долг - рождение детей. Так что не стоит указывать другим девочкам, как себя вести, хорошо?

[^]
Песчанка
3.02.2018 - 19:27
0

Ярила

Осознание придет, но не в 20 лет, попозже

[^]
Mandragore
2

Ярила

FreemanSK
Цитата

Просто сказать «Ты моя жена»? ) Это такой же абсурд, как сказать «Ты королева красоты». Без бумажки не имеет никакого значения.

Цитата
Это не странный это логичный взгляд. И справедливый. Ни одна нормальная женщина не попрется в загс если поменять привелегии по гендеру. Только мужики идиоты прутся на минное поле на котором по статистике подрываются в 80% случаев

А вот это уже другой вопрос. В вашем случае речь идёт о том, кто кого поимеет, не более того. Заводить какие-либо отношения таким людям вообще не стоит. Это не отношения, это борьба.

[^]
voviks
0

Ярила

Вполне достаточно уметь готовить, поддерживать чистоту в доме, в меру насиловать мозг супруга(без этого видимо никак) и уметь определять и лечить молчаливые мужитские истерики!

[^]
chexec
4

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Otetz @ 2.02.2018 - 11:01)
Тут вопрос немножко в другом: если люди не хотят оформлять свои отношения, но живут вместе и ведут совместное хозяйство, все хорошо, до тех пор пока не возникнет вопрос Права (дети, наследие) . И это самое право оставит вторую половину за бортом. Если подобный закон примут, я считаю, что это правильно. Штамп в паспорте и кольцо на пальце, давали определённые гарантии, но, жизнь диктует свои условия.

P.S. Минусаторы, вы прежде чем шпалить, почитайте ГК, это полезно для развития кругозора, ведь рано или поздно всем придётся об этом задуматься.

какого права? ты пахал - супруга дома.
она нагуляла тебе рога, потому что ты пахал и цветочки ей не дарил.
и вот ты пахал пахал - возьми и отдай ей половину. это если штамп есть.
или вот ты пахал, а она не только рога наставила, но и забеременела. и ты по закону не имеешь права послать куда подальше эту яжемать, которая носит в твоем доме нагуленного где-то ребенка.

про алименты я промолчу, нормальный мужик (заметьте какой это устой, никто не вспоминает про алименты с матери) всегда будет давать денег своему ребенку.

так что в рот я ебал и свадьбы и загсы, мы и так живем неплохо. только в случае чего никто никому не должен, кроме как детям. меня полностью устраивает такая ситуация. и если я принципиально не хочу штампов, мне не нужны ваши какие-то моральные принципы типа должен и все равно 5 лет вместе.

Это сообщение отредактировал chexec - 3.02.2018 - 19:28

[^]
chexec
3.02.2018 - 19:30
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (jkl2002 @ 3.02.2018 - 18:48)
Цитата
"В гражданском браке мужчина считает себя свободным, а женщина - замужней". Вот и всё.

Так то оно так, но когда после смерти одного из партнёров родственники начнут делёж имущества и жилплощади можнот легко оказаться с голой жопой, после 30 лет сожительства.
Халтуры продажным адвокатам будет много, а толку мало, ничего не докажешь.
С женатыми так не проканает; не удастся отжать горячо любимым родственникам, хотя, с помощью продажных адвокатов кое-что может и получиться.
Следовательно, втирать мнение о бесполезности брака выгодно адвокатам, для халтуры и прибыли. И буржуям-паразитам, для снижения рождаемости среди бесполезного для них населения.

завещание напиши, в чем проблема-то)

[^]
godmode
3.02.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Песчанка @ 3.02.2018 - 19:27)

Осознание придет, но не в 20 лет, попозже

когда захочется стать "честной женщиной" смыв печатью в паспорте все грехи молодости? lol.gif

[^]
Mandragore
3.02.2018 - 19:32
5

Ярила

Цитата

То есть за брак нужно бороться только женщинам? А зачем?) Чтобы мужу пирожки печь?)))
По клубам бегать гораздо более увлекательно)
И не забывайте, что общество развивается гармонично, то есть женское поведение всегда соответствуют мужскому. Если уж меняться, то всем.

[^]
Виндиго
3.02.2018 - 19:33
0

Весельчак

Цитата
Если у пары есть дети, то признать их отношения браком без официальной регистрации готовы 42% россиян. При этом подавляющее большинство россиян (71%) считают, что, прежде чем заводить ребенка, пара должна зарегистрировать отношения официально.

Теперь осталось опросить ещё 33%, чтобы охватить все 146% россиян.

[^]
voviks
3.02.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (chexec @ 3.02.2018 - 19:27)
какого права? ты пахал - супруга дома.
она нагуляла тебе рога, потому что ты пахал и цветочки ей не дарил.
и вот ты пахал пахал - возьми и отдай ей половину. это если штамп есть.
или вот ты пахал, а она не только рога наставила, но и забеременела. и ты по закону не имеешь права послать куда подальше эту яжемать, которая носит в твоем доме нагуленного где-то ребенка.

про алименты я промолчу, нормальный мужик (заметьте какой это устой, никто не вспоминает про алименты с матери) всегда будет давать денег своему ребенку.

так что в рот я ебал и свадьбы и загсы, мы и так живем неплохо. только в случае чего никто никому не должен, кроме как детям. меня полностью устраивает такая ситуация. и если я принципиально не хочу штампов, мне не нужны ваши какие-то моральные принципы типа должен и все равно 5 лет вместе.

Смотрю у Вас случай как к моего приятеля, мало того что без трусов выгнала так щас через суд шкуру пытается спустить(нужен личный раб). Я Вас поддерживаю!
P.S. Родители святое!

Это сообщение отредактировал voviks - 3.02.2018 - 19:33

[^]
Nubbol
3.02.2018 - 19:35
1

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 2.02.2018 - 10:50)
Не хотелось бы раздувать гендерный срач, просто любопытно, какого полу эти 40% согласных россиян и почему они никак не выйдут замуж официально?

намекаете на то, что... это очередной налог от правительства... на этот раз на полюбовниц? wub.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Nubbol - 3.02.2018 - 19:37

[^]
Песчанка
3.02.2018 - 19:35
2

Ярила

Цитата (godmode @ 3.02.2018 - 19:30)

когда захочется стать "честной женщиной" смыв печатью в паспорте все грехи молодости? lol.gif

А ты прям девственник

[^]
FLASH26
3.02.2018 - 19:38
0

Лётчик

"40% согласны с законом" - Можно в слух и не озвучивать половую принадлежность опрашиваемых.
А у нас всё по старому!!!

Приравнять сожительство к браку не прочь около 40% россиян

[^]
FreemanSK
3.02.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 3.02.2018 - 19:27)
FreemanSK
Цитата

Просто сказать «Ты моя жена»? ) Это такой же абсурд, как сказать «Ты королева красоты». Без бумажки не имеет никакого значения.

Цитата

А вот это уже другой вопрос. В вашем случае речь идёт о том, кто кого поимеет, не более того. Заводить какие-либо отношения таким людям вообще не стоит. Это не отношения, это борьба.

Ну если вы не верите человеку зачем с ним жить? И уж тем более замуж выходить

[^]
NellKa
3.02.2018 - 19:40
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mandragore @ 3.02.2018 - 19:32)
Цитата

То есть за брак нужно бороться только женщинам? А зачем?) Чтобы мужу пирожки печь?)))
По клубам бегать гораздо более увлекательно)
И не забывайте, что общество развивается гармонично, то есть женское поведение всегда соответствуют мужскому. Если уж меняться, то всем.

Я даже больше скажу - 20-летние хозяйственные, образованные, начитанные целки интересны кому угодно, кроме ровесников. Ровесникам похуй на пирожки. Это было актуально, когда брак молодых устраивали родители - тогда да, чтобы угодить свекрови, молодуха должна быть скромной и хозяйственной. А что интересно жениху, никто не спрашивал.

[^]
voviks
3.02.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 3.02.2018 - 19:39)

А если любовь? Там ваще слепой кайфуешь.

[^]
Memorizze
3.02.2018 - 19:41
0

Шутник

Я уже себе это представляю:

-"Это семейная полиция! Вы нарушили статью...руки за голову и на пол! Вы проживаете вместе с гражданином!"
-"Нет нет! Она/Он просто пришел в гости!"
- "Не надо спорить с нами! Вон щетка зубная вторая у вас стоит!" faceoff.gif

Те, кто поддерживает, походу просто не в себе.

Это сообщение отредактировал Memorizze - 3.02.2018 - 19:44

[^]
Кортез
3.02.2018 - 19:44
2

Приколист

Цитата (Пасскса @ 2.02.2018 - 10:46)
Идею признать совместное проживание мужчины и женщины браком без официальной регистрации поддерживают 38% россиян

Не россиян, а россиянок, если точней
и потом, что тогда можно приравнять к официальному разводу в этом случае,
ссору или нужен будет уход к маме на пару дней ?

Это сообщение отредактировал Кортез - 3.02.2018 - 19:45

[^]
Mandragore
3.02.2018 - 19:47
3

Ярила

FreemanSK
Цитата

А вы верите всему, что вам говорят? cool.gif Может, и в предвыборные обещания верите?) Или все таки на поступках убеждаетесь?
Так вот, печать в паспорте - это и есть поступок, а не просто слова.

[^]
FreemanSK
3.02.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (voviks @ 3.02.2018 - 19:41)
Цитата (FreemanSK @ 3.02.2018 - 19:39)

А если любовь? Там ваще слепой кайфуешь.

Тогда тем более не надо делать гражданско правовых сделок в таком состоянии))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22263
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх