Источник: Сын депутата Госдумы окончил военный колледж в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimarodok
3.01.2018 - 17:10
9
Статус: Offline

Юморист

для них это норма

[^]
VseJasno
3.01.2018 - 17:12
3

Ярила

Какие же ебланы пойдут воевать за нынешний режим кроме наемников? Ясен член что в Сирии и хахляндии исключительно все за бабки. Время за сралина и путэна прошло давно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VseJasno
3.01.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (ramelr @ 3.01.2018 - 17:10)
Malvern College - от 11 тысяч фунтов в триместр, т.е. 854 000р за 3 месяца
Fettes College - 7-10 тысяч фунтов
Valley Forge Military Academy - 61755 баксов в год, т.е 3.8 ляма
и это на 1 ребенка.

Денег нет...

Для упоротых нищебродских путриотов их нет не было и не будет))))

[^]
Околица
3.01.2018 - 17:15
-1

Ярила

HomoVulgaris

Ну может быть, ваша бабушка ветеран по бачкам подкармливается... Моей, пенсии вполне хватало. Моя мать ветерана не выслужила, и тоже не бедствует. А вы вообще в России живёте?

[^]
Thief
3.01.2018 - 17:22
3
Статус: Online

Ярила

Куда ни плюнь-одно гадьё у власти. Нормальный хоть кто-то есть?

[^]
Motomoto
3.01.2018 - 17:28
4

Ярила

Цитата (jimnd @ 3.01.2018 - 11:22)
Цитата
У нас у крупных чиновников и депутатов хоть у кого-то дети в России учатся? Жизнь дальнейшую с Россией связывают?
И эти люди учат нас Родину любить.

Нет. Они как раз таки учат вас Родину любить. По своему, но работает. Родину любить для вас, это ненавидеть остальных. Посмотрите на этот сайт, срез общества. Гейропейцы, пиндосы, черные, чурки, хохлы и пр. Есть тут другое? Нет. Это "любовь" к Родине. А те, кто как раз таки Родину любят, кто ее критикует, хочет сделать ее лучше, те враги, говно, либерасты, предатели. Ни одной ошибки вашей Родины вы не признали. Сталин- герой, Иван Грозный- душка, наших солдат там нет и не было, это не мы, допинга не было, это все русофобы(новое изобретение). Не так? Весь мир против вас, как вас эти приучили. А мир просто живет и работает. Значительная часть его, которую вы ненавидите, в рамках патриотизма, вообще не знает, где находится Россия, но они уже русофобы)) Вы сошли с ума после того как отжали Крым. Реально. Я, белорус, житель Беларуси. Никогда особо не парился насчет России, друзья, почти братья. После Крыма и украинской вакханалии я отношусь к вам весьма негативно, не к нации, к "патриотам", которых здесь 99%. И таких как я по миру миллионы, тех, кого вы сделали "русофобами" за эти годы. Русские, русские, русские, везде, всегда, всех победили, выше всего, мы имеем право ибо мы русские. Дай вам реальную, не диванную смелость и ресурсы Германии вы бы весь мир кровью залили. Духовно. Вы даже название моей страны не ЖЕЛАЕТЕ говорить правильно. О чем может быть речь? Не Белоруссия, а Беларусь. Можно все, что угодно говорить о правилах и прочей ереси, есть моя страна, она называется так. Это прописано в Конституции. Беларусь, и нехуй тут "братья" выебываться. Если вашу девушку зовут Лена, а она хочет называться Алена, вы же будете? Из уважения. Вот и все ваше уважение. Так что, вы патриоты, именно такие.

Определённая доля правды в ваших словах есть,
особенно это действительно просматривается на ЯПе, в предверии дня победы так вообще такие перлы всплывают что диву даёшься, такие слова как Советский народ, совеский воин даже и не упоминаются, даже помню разок армию с советской на русскую заменили faceoff.gif , опять же имперские замашки по отношению к бывшим советским республикам..
После подобных перлов даже у самых умеренных начинает просыпаться этакий национализм.
Некоторые даже перестают заходить на ЯП, чтобы не стать русофобом, читая подобные речи.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 3.01.2018 - 17:38

[^]
mayurov
3.01.2018 - 17:31
5

Приколист

Патриоты хуевы

[^]
VseJasno
3.01.2018 - 17:36
4

Ярила

Цитата (mayurov @ 3.01.2018 - 17:31)
Патриоты хуевы

И что самое мерзкое стремное и блевотное (( что эта пидарасня учит наших детей и нас патриотизму.

Это сообщение отредактировал VseJasno - 3.01.2018 - 17:36

[^]
HomoVulgaris
3.01.2018 - 17:46
4

Ярила

Цитата (Околица @ 3.01.2018 - 17:15)
HomoVulgaris

Ну может быть, ваша бабушка ветеран по бачкам подкармливается... Моей, пенсии вполне хватало. Моя мать ветерана не выслужила, и тоже не бедствует. А вы вообще в России живёте?

В России. По бачкам моя бабушка не шарится, но пенсия у нее 14 тысяч с небольшим ~250$... у ветерана труда, труженика тыла. Так что сказочки про пенсии в 60 тысяч у ветеранов рассказывать не нужно dont.gif

[^]
ПравдорубДжо
3.01.2018 - 17:58
0

Хохмач

Никогда Штирлиц не был так близко к провалу deg.gif

[^]
XSHKIPERX
3.01.2018 - 18:33
2

Ярила

Измена Родине и неипет. Если только не по поручению КГБ его туда заслали. gigi.gif

[^]
sonos
3.01.2018 - 18:36
4

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 3.01.2018 - 15:20)
Мне кажется, что структуры близкие к разведке, таких депутатов должны отстранять от должности. Уверен, что американские спецслужбы, таких сладких держат на особом контроле. Ибо через сына, можно на отца надавить, а через троих и подавно. Такой депутат - потенциальный враг государства.

Он не потенциально враг, он опасен уже для государства.
Вот реально - надо делать закон. Семья чиновника, имеющего уровень влияния на гос дела выше определенного, не имеет права покидать страну 15 лет по истечении его службы. Может тогда они бы начали работать на благо страны. Все же им бы еще 15 лет тут жить.

[^]
sonos
3.01.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (jimnd @ 3.01.2018 - 11:22)
Цитата
У нас у крупных чиновников и депутатов хоть у кого-то дети в России учатся? Жизнь дальнейшую с Россией связывают?
И эти люди учат нас Родину любить.

Нет. Они как раз таки учат вас Родину любить. По своему, но работает. Родину любить для вас, это ненавидеть остальных. Посмотрите на этот сайт, срез общества. Гейропейцы, пиндосы, черные, чурки, хохлы и пр. Есть тут другое? Нет. Это "любовь" к Родине. А те, кто как раз таки Родину любят, кто ее критикует, хочет сделать ее лучше, те враги, говно, либерасты, предатели. Ни одной ошибки вашей Родины вы не признали. Сталин- герой, Иван Грозный- душка, наших солдат там нет и не было, это не мы, допинга не было, это все русофобы(новое изобретение). Не так? Весь мир против вас, как вас эти приучили. А мир просто живет и работает. Значительная часть его, которую вы ненавидите, в рамках патриотизма, вообще не знает, где находится Россия, но они уже русофобы)) Вы сошли с ума после того как отжали Крым. Реально. Я, белорус, житель Беларуси. Никогда особо не парился насчет России, друзья, почти братья. После Крыма и украинской вакханалии я отношусь к вам весьма негативно, не к нации, к "патриотам", которых здесь 99%. И таких как я по миру миллионы, тех, кого вы сделали "русофобами" за эти годы. Русские, русские, русские, везде, всегда, всех победили, выше всего, мы имеем право ибо мы русские. Дай вам реальную, не диванную смелость и ресурсы Германии вы бы весь мир кровью залили. Духовно. Вы даже название моей страны не ЖЕЛАЕТЕ говорить правильно. О чем может быть речь? Не Белоруссия, а Беларусь. Можно все, что угодно говорить о правилах и прочей ереси, есть моя страна, она называется так. Это прописано в Конституции. Беларусь, и нехуй тут "братья" выебываться. Если вашу девушку зовут Лена, а она хочет называться Алена, вы же будете? Из уважения. Вот и все ваше уважение. Так что, вы патриоты, именно такие.

Что такое любовь к Родине? Это по твоему мнению что? Нам 20 лет США и Европа говорили что мы говно! И пока мы с ними не спорили, мы были хорошим, но все равно говном. Свалился СССР и на Россию начала любая моська подбегать и закидывать задними лапами грязь.
Белорусы, про вас вот точно никто нигде ничего не знает и в основной своей массе вас с нами путают, потому вас так и бомбит...
Но вы же не националисты типа... вы же не можете сразу начать предъявлять, вы опять все сгоните на нас. Россия виновна во всем.
"Ни одной ошибки вашей Родины вы не признали. Сталин- герой, Иван Грозный- душка, наших солдат там нет и не было, это не мы, допинга не было, это все русофобы(новое изобретение)"
Как же вы заебали этим!!!!!
Вот когда Европа признает все ошибки своих королей, тогда и пусть рыпается!
Одна их ночь Варфоломея чего стоит, но это ведь все было правильно и никто не пострадал.....По допингу- это тема не допинга, а влияния на политические процессы в стране. Заявление одного человека не имеющего ни одного доказательства принимаются сразу и безоговорочно. Я тогда могу заявить, что вся Беларусь! Это вообще мой дворик и отдайте его мне. И если судить как они- так и должно быть!

Это сообщение отредактировал sonos - 3.01.2018 - 18:58

[^]
Tupen
3.01.2018 - 18:55
2

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 3.01.2018 - 09:06)
Цитата (iskatel2015 @ 3.01.2018 - 02:22)
Замечу - член партии "Справедливая Россия".

Ну и? разницы не вижу-ЕР,СПС,ЛДПР..,олигарх или просто миллионер.... и иже с ними. Люди везде одинаковы и доллар везде одинаков.

Замечу-дай тебе поцреоту, возможность украсть десяток миллиардов рублей,не думаю что оставишь детей своих учиться здесь.

А горлопанов здесь,каждый второй... moderator.gif

Один знающий человек (не просто приближённый, а именно знающий) ещё лет десять назад сказал мне, что все партии в России созданы Кремлём.

ПС: До этого я то же самое предполагал, а теперь не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Tupen - 3.01.2018 - 18:56

[^]
skomoroh58
3.01.2018 - 19:01
1

Ярила

чем за учёбу деток этот патриот из ГД платит?
донесения регулярно шлёт?

Яп ему зубки рашпилем поравнял, чтоб узнать что почём.

может уже пора над зданием ГД штатовский флаг вешать?

в случае заварушки на чьей стороне папашка с детками будет?

не сторонник, но иногда так хочется, чтоб И.В. Сталин вернулся.

[^]
PianoSmok
3.01.2018 - 19:02
-2

Ярила

Заебло!. Новости по теме - сын депутата трахнеул внучку паралментерши во оскорбительно для верующих позе....

3.01.-2-нуль-нуль. Если в башне поебень .... то ебень )))))))))))))

[^]
Berossus
3.01.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 3.01.2018 - 14:17)
Да ничему уж не удивляешься, главное чтобы эти красавцы страну не продали - и на том спасибо.

прижмет - продадут.. и так уже втихаря Китаю, норвегам, Байкал, аренда земли на 100 лет и по мелочи "выравнивая границы".. и тема с "совместным использованием Курил" тоже не просто так уже всплывала.. прижмет - распродадут нас к херам, пока тут будем сраться на тему патриотизьма.. а потом из Лондона будут рассказывать про "неблагодарный русский народ" lol.gif

[^]
Ахтерштаг
3.01.2018 - 20:01
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Масяня999 @ 3.01.2018 - 04:33)
Цитата (ленкоранец @ 3.01.2018 - 02:28)
Цитата
, и? А вы что думали: он Рязанское военное училище заканчивает? Ну наивные, как дети...

Допустим выпускники рязанского училища ВДВ покруче будут.

Покруче чем кто? cool.gif

Покруче чем все.

[^]
Berossus
3.01.2018 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Tupen @ 3.01.2018 - 18:55)
Цитата (ЗапроСТО @ 3.01.2018 - 09:06)
Цитата (iskatel2015 @ 3.01.2018 - 02:22)

Ну и? разницы не вижу-ЕР,СПС,ЛДПР..,олигарх или просто миллионер.... и иже с ними. Люди везде одинаковы и доллар везде одинаков.

Замечу-дай тебе поцреоту, возможность украсть десяток миллиардов рублей,не думаю что оставишь детей своих учиться здесь.

А горлопанов здесь,каждый второй... moderator.gif

Один знающий человек (не просто приближённый, а именно знающий) ещё лет десять назад сказал мне, что все партии в России созданы Кремлём.

ПС: До этого я то же самое предполагал, а теперь не сомневаюсь.

ну не просто так Ельцин хотел запретить КПРФ и не стал ) а Зюганов в 1996-м году свою победу ему отдал без сопротивления.. это все правильные и нужные люди. В Думе при нынешних условиях других и не будет. Вот был там недобиток один, Гудков )) и тот на выборах в Тушино в Москве проиграл г-ну Онищенко, экс-санитарному врачу )) Я смутно представляю людей, которые в принципе голосовали бы за Онищенко. Но он победил, а Гудков второй lol.gif

[^]
дддд2006
3.01.2018 - 20:12
1

Ярила

...на вилы cool.gif

[^]
ProperPerm
3.01.2018 - 21:03
1

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 3.01.2018 - 05:22)

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII созывов. Заместитель секретаря регионального политического совета Краснодарского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия», председатель Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей, президент Ассоциации спортивных видов единоборств Краснодарского края, член Попечительского совета Общероссийской общественной организации «Попечительский совет уголовно-исполнительной системы». Википедия

[^]
HxoR
3.01.2018 - 21:04
2

Юморист

Говно власть, во время войны эти пидоры самые первые съебутся из страны и будут вревать естественно против. Еще и голосовать агитируют за эту продажную власть...

[^]
Doktorweber
3.01.2018 - 21:15
1

починяю примусы

DTrump похоже построил виртуальную пилораму, где шпалы, корыте сыпятся на него 24/7 перерабатывают в ноль.

[^]
trikot
3.01.2018 - 21:28
1

Ярила

У депутата сын шпиён! Американский!

[^]
Doktorweber
3.01.2018 - 21:34
2

починяю примусы

Державно. Духовно. Патриотично. Скрепоносно

Семья

Старший сын Степан — с 2005 года учился в элитных частных школах Великобритании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, в 2009 переехал в Соединенные Штаты Америки, где поступил в военный колледж Valley Forge. После колледжа поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке.

Средний сын Николай — c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College.

Младшая дочь Маша — с сентября 2012 проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

Википедия

Это сообщение отредактировал Doktorweber - 3.01.2018 - 21:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55925
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх