Потеряна связь с запущенным с Байконура ангольским спутником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
27.12.2017 - 21:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LFisher @ 27.12.2017 - 13:01)
"и будет эксплуатироваться компанией "Ангосат". Это первый спутник связи Анголы."

Безусловно будет... если связь с ним обратно установят.

ЗЫ: Первый блин комом.

Если учесть что спутник изготовили в России и запустили российские специалисты, то это уже не первый блин.

[^]
Grenz
27.12.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.12.2017 - 13:13)
Цитата
Украина взяла ответственность на себя:

Хуюшки. Если бы она ебанулась на взлете, то можно было бы пофантазировать про криворуких хохлов. Но так как спутник "вышел на орбиту", и только потом заглох - вопросы к создателям спутника.

а создатели спутника кто? Ангольцы??

Это сообщение отредактировал Grenz - 27.12.2017 - 21:17

[^]
Человечина
27.12.2017 - 21:28
4

Просто консервы

Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 17:49)
Цитата (Silvery2k8 @ 27.12.2017 - 17:45)
Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 18:42)
Неет конеечно же у нас ВСЁ плохо, ракеты КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАЛЯТЦЦА, ни одного успешного запуска блин)). И конечно же нет никакого зомбирования и манипуляций с целью формирования определённого "правильного для заказчика" общественного мнения)) Это все конспирологии придумали)) Действительно гдеж такое видано что во времена информационных войн общественным мнением манипулируют)))) Да бреед)) lol.gif

Заказчик оценивает риски по комментариям на ЯПе ?

Ириски блин)) Какие риски?)) Вы о чём вообще? Я про формирование общественного мнение вашего яповского стада писал, вы мне про какие то риски))) lol.gif

Ты братишка, не парься.
Пусть пендосы и дальше тратят свои бабки создавая на Япе определённое негативное мнение о Роскосмосе.
Главное для нас, трезвых патриотов, что президент Путин у руля, Рогозин в кресле, Маск по прежнему мошенник и его пузырь скоро лопнет и пендосским астронавтам во веки веков придётся летать на МКС на Союзах, оснащённых РД-180. И никакое сфабрикованное мнение этой победной поступи прогресса и возрождения России помешать не сможет! Кому оно вообще нужно, это мнение? dont.gif

[^]
Mourner
27.12.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 27.12.2017 - 21:17)
Цитата

Хуюшки. Если бы она ебанулась на взлете, то можно было бы пофантазировать про криворуких хохлов. Но так как спутник "вышел на орбиту", и только потом заглох - вопросы к создателям спутника.

Нед. Россияне же. И отказал именно спутник.

[^]
iAlexEf
27.12.2017 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Grenz @ 27.12.2017 - 21:17)
Цитата

РКК Энергия

[^]
TLST
27.12.2017 - 21:44
-4

Хохмач

Цитата (Deemk @ 27.12.2017 - 20:51)
Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 17:42)
Цитата (SuperCop @ 27.12.2017 - 17:19)
Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 17:12)
то есть за 5 лет, вы насчитали 6 неудачных пусков при огромном кол-ве удачных и это называется "мы постоянно перед всеми обсераемся" ??)))) lol.gif  Ну как бы я писал уже про типичный сегодняшний яповсий контингент) Вы из него) поздравляю)

От оно че, Михалыч...Оказывается все дело в коментах на Япе, а так у нас все хорошо. Просто спутниковые операторы и страны-заказчики дураки, не читают такие комменты и толпами уходят к тому же Маску...

Неет конеечно же у нас ВСЁ плохо, ракеты КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАЛЯТЦЦА, ни одного успешного запуска блин)). И конечно же нет никакого зомбирования и манипуляций с целью формирования определённого "правильного для заказчика" общественного мнения)) Это все конспирологии придумали)) Действительно гдеж такое видано что во времена информационных войн общественным мнением манипулируют)))) Да бреед)) Юра мы всё проЯбали)))lol.gif

насчёт зомбирования обращайтесь к зомбоящику и федеральным каналам с их зомбированными новостями и подачей того, чего нужно обывателю.

Оо дааа) Больше чем в интернете ни где зомбируют) Не одному каналу и не снилось пропагандонство в таких масштабах) Только пропаганда зеркальныая, чернушная и всёпропальчиская) Но зато наивные дурочки продолжают гордо хвалиться тем кто больше времени не смотрит телек, а поглощает всё говно на форумах типа Япа)) и следовательно типа чисты разумом)) Ну и естесна пенять на фед каналы как место главного зомбирования))

[^]
rt824
27.12.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Fulcrum31 @ 27.12.2017 - 13:07)
кто нибудь знает зачем Анголе спутники? )

Шоб все как у людей.

[^]
SuperCop
27.12.2017 - 21:52
2

Ярила

Цитата (skrapy @ 27.12.2017 - 21:11)
Цитата (LFisher @ 27.12.2017 - 13:01)
"и будет эксплуатироваться компанией "Ангосат". Это первый спутник связи Анголы."

Безусловно будет... если связь с ним обратно установят.

ЗЫ: Первый блин комом.

Если учесть что спутник изготовили в России и запустили российские специалисты, то это уже не первый блин.

Ещё пишут что и сам спутник был построен на российские деньги в рамках помощи бедным папуасам..это получается блин в третьей степени

[^]
педобелка
27.12.2017 - 21:56
8

Из бурлящего океана толпы

думаете для чего Рогозин таксу в воде топил?
а вот для этого самого..чтоб под водой спутники искать в океане..

[^]
exoricst
27.12.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 21:44)

Оо дааа)  Больше чем в интернете ни где зомбируют) Не одному каналу и не снилось пропагандонство в таких масштабах) Только пропаганда зеркальныая, чернушная и всёпропальчиская) Но зато наивные дурочки продолжают гордо хвалиться тем кто больше времени не смотрит телек, а поглощает всё говно на форумах типа Япа)) и  следовательно типа чисты разумом)) Ну и естесна пенять на фед каналы как место главного зомбирования))

Интернет обмануть сложнее. На каждого пропагандоса, найдется сотня обычных граждан.
А ТВ оно что, сняли как рожь колосится. Кушайте не обляпайтесь.

Ну и кроме того всегда можно спросить у профессионалов. По той же космической отросли. Заглянуть на форум НК. Там люди из отросли по 20 лет зарегистрированы. И почитать интересно, профессиональные посты, экспертные оценки. Это не ТВ. Пропаганда бесполезна, дилетанта быстро вычислят и обсмеют.

Это сообщение отредактировал exoricst - 27.12.2017 - 22:17

[^]
TLST
27.12.2017 - 22:18
-4

Хохмач

Цитата (Человечина @ 27.12.2017 - 21:28)
Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 17:49)
Цитата (Silvery2k8 @ 27.12.2017 - 17:45)
Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 18:42)
Неет конеечно же у нас ВСЁ плохо, ракеты КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАЛЯТЦЦА, ни одного успешного запуска блин)). И конечно же нет никакого зомбирования и манипуляций с целью формирования определённого "правильного для заказчика" общественного мнения)) Это все конспирологии придумали)) Действительно гдеж такое видано что во времена информационных войн общественным мнением манипулируют)))) Да бреед)) lol.gif

Заказчик оценивает риски по комментариям на ЯПе ?

Ириски блин)) Какие риски?)) Вы о чём вообще? Я про формирование общественного мнение вашего яповского стада писал, вы мне про какие то риски))) lol.gif

Ты братишка, не парься.
Пусть пендосы и дальше тратят свои бабки создавая на Япе определённое негативное мнение о Роскосмосе.
Главное для нас, трезвых патриотов, что президент Путин у руля, Рогозин в кресле, Маск по прежнему мошенник и его пузырь скоро лопнет и пендосским астронавтам во веки веков придётся летать на МКС на Союзах, оснащённых РД-180. И никакое сфабрикованное мнение этой победной поступи прогресса и возрождения России помешать не сможет! Кому оно вообще нужно, это мнение? dont.gif

Да я и не парюсь) И ерничество ваше не в тему, ибо мнение, именно мнение - интересно. Истеричное русофобское злорадство, коим надрессировали рус инет - нет. Вот и вся разница) И на Путина и Рогозина пох как то) Забавно просто как нашим постсоветским обывателем легко манипулировать)) Реально с таким бесхребетным обществом, мы даже наверное достойны того что нами манипулируют все кому не лень

[^]
TLST
27.12.2017 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (exoricst @ 27.12.2017 - 22:12)

Оо дааа)  Больше чем в интернете ни где зомбируют) Не одному каналу и не снилось пропагандонство в таких масштабах) Только пропаганда зеркальныая, чернушная и всёпропальчиская) Но зато наивные дурочки продолжают гордо хвалиться тем кто больше времени не смотрит телек, а поглощает всё говно на форумах типа Япа)) и  следовательно типа чисты разумом)) Ну и естесна пенять на фед каналы как место главного зомбирования))

Интернет обмануть сложнее. На каждого пропагандоса, найдется сотня обычных граждан.

О дааа.. lol.gif Слышал про экперемент с длинной и короткой полоской? Вот это сегодняшний рус интернет)) Обмануть говорит сложнее)) лол

вот не про полоску но с тем же смыслом)

Это сообщение отредактировал TLST - 27.12.2017 - 22:24

[^]
perux
27.12.2017 - 22:20
0

Ярила

Вот дела. Никогда такого не было, и вот опять. Теперь даже негры доверять спутники запускать не будут.

[^]
maxas33
27.12.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (iAlexEf @ 27.12.2017 - 16:39)
Цитата (maxas33 @ 27.12.2017 - 16:35)
Дааа... Очередная неудача.

Только вот не пойму, отчего такое злорадство в комментариях ?( все 11 страниц не читал, может мне просто попались такие...)

а все просто, с тв нам говорят что все отлично, главный по батутам вещает что мы первые, а в реальности две неудачи подряд.
нам вещают что Маск аферист, а у него ни одного неудачного запуска за год, а нас нет и года без неудач.
Нам вопили что многоразовая ракета говно, доказывали с кучей выкладок, а оказывается что не говно и начали сами думать об этом.
потому что в 2012 году мы были лидерами в доставке груза в космос, а сейчас нет заказов.

Это не злорадство, это уже истерический смех, уже просто интересно куда дальше провалимся.

Ну знаете...
Лично я ничего такого ( у нас всё отлично, Маск аферист и т.д.) по телевизору не слышал. Конечно я не целыми днями телек смотрю, но новости регулярно. Нет там ничего такого, по крайней мере регулярно.

А вот то, что на ЯПе злорадство и злая ирония на каждую неудачу страны ( не только космоса это касается) - это факт, который сложно не заметить.

[^]
Silvery2k8
27.12.2017 - 22:36
2

Ярила

Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 23:18)
Да я и не парюсь) И ерничество ваше не в тему, ибо мнение, именно мнение - интересно. Истеричное русофобское злорадство, коим надрессировали рус инет - нет. Вот и вся разница) И на Путина и Рогозина пох как то) Забавно просто как нашим постсоветским обывателем легко манипулировать)) Реально с таким бесхребетным обществом, мы даже наверное достойны того что нами манипулируют все кому не лень

Может Вы ищите черную кошку в пустой темной комнате ? Вбили установку, "если пост не нравится, то писал ****фоб" и бесхребетная амеба. При этом, позиционируете себя человеком "стоящим над схваткой" и не "стадным"
Вариант, что к определенным выводам, люди пришли на основе анализа информации из разных источников в голову не приходит ?
И да...
Можно по пунктам разложить, что не нравится в данной теме ?

1. Издеваются над Роскосмосом.
2. Восхваляют Илона Маска
3. Негатив на негативе сидит и негативом погоняет
4-5-6. Свои варианты

[^]
Chupaquabr
27.12.2017 - 22:50
1

Гоняющий по миру

Медленно, но верно просираем космос. Второй раз Ангола к нам за спутником не обратится.

[^]
tolia0611
27.12.2017 - 22:52
0

познавший дзен

Может просто перестать мучится, ну не получается у нас спутники запускать и ладно. Зато у нас лучше всех в мире делают............ Даже не знаю что......... why.gif
Вооооооо- зато у нас снега больше всего в мире !!

[^]
TLST
27.12.2017 - 23:04
-1

Хохмач

Цитата (Silvery2k8 @ 27.12.2017 - 22:36)
Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 23:18)
Да я и не парюсь) И ерничество ваше не в тему, ибо мнение, именно мнение - интересно. Истеричное русофобское злорадство, коим надрессировали рус инет - нет. Вот и вся разница) И на Путина и Рогозина пох как то) Забавно просто как нашим  постсоветским обывателем легко манипулировать)) Реально с таким бесхребетным обществом, мы даже наверное достойны того что нами манипулируют все кому не лень

Может Вы ищите черную кошку в пустой темной комнате ? Вбили установку, "если пост не нравится, то писал ****фоб" и бесхребетная амеба. При этом, позиционируете себя человеком "стоящим над схваткой" и не "стадным"
Вариант, что к определенным выводам, люди пришли на основе анализа информации из разных источников в голову не приходит ?
И да...
Можно по пунктам разложить, что не нравится в данной теме ?

1. Издеваются над Роскосмосом.
2. Восхваляют Илона Маска
3. Негатив на негативе сидит и негативом погоняет
4-5-6. Свои варианты

Не приходит, к сожалению, ибо я наблюдаю за этим самозомбированием и манипулированием общественного мнения на конкретно этом портале уже ну года два наверно) Как боты в одно время резко топили и заминусовывали темы провластные, тогда трендовые..и как накручивали антиправительственные и всёпропальчиские ) Как дрессировали здешнего обывателя плюсиками и минусиками)) Формируя "правильные" ответы за которые поощряли "зеленью") Как нелогично прилетало за минуту десятки минусов, если ты не дай бог не в пользу всепропальческой идеологии выскажешься)) Иногда просто до маразма эти манипуляции были очевидны) Как было это по чуть чуть, по чуть чуть и как это стало в итоге на сегодняшний день) Полностью всепропальчески истерично радующийся всем неудачам сайт, где ведутся на тонны говновбросов с темами с сайтов из разряда спидинфо) Главное чтоб погоречей темка была где можно былоб побольше пообмусоливать да поплакаться как же всё убого) И полностью игнорирующий, либо высмеивающий на базе типа "квасного паЦриотизма" какие то удачи) Это блин слепой только не увидит наверно))
И да По теме я все написал, не вижу смысла писать по 20 раз) извините может слишком эмоционально, но как говорят накипело от всего этого всепропальческого пропагандонного дерьма что сейчас творится в рус сегменте интернета)

Это сообщение отредактировал TLST - 27.12.2017 - 23:10

[^]
exoricst
27.12.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 22:20)

О дааа.. lol.gif Слышал про экперемент с длинной и короткой полоской? Вот это сегодняшний рус интернет)) Обмануть говорит сложнее)) лол

Да я еще про адские эксперименты с соленой кашей в СССР видел, а ты про полоски. gigi.gif
Например в моей профессиональной области хер ты меня обманешь. А профессионала я вычислю, по умению оперировать профессиональными терминами. То же самое касается и областей, которыми я интересуюсь. В любом случае всегда есть возможность обратится к первоисточникам. ТВ тебе такого не позволяет. Тебе сказали что пенсионерам повысили пенсию на 10%. И всё. А вот в интернете тебе приведут полный текст. Где оказывается что начисления в 10% идут на накопительную часть пенсии для граждан 1990-1995 года рождения. Что согласись две большие разницы. И так во всем. Ну и кроме того такая работа с информацией в интернете, формирует критический подход.
Не зря появилась фраза "я хочу видеть пруфы".
Так что в интернете на порядок сложнее обмануть.

Это сообщение отредактировал exoricst - 27.12.2017 - 23:17

[^]
Шурилла
27.12.2017 - 23:26
1

Ярила

Цитата (ashtone911 @ 27.12.2017 - 16:46)
причина отказа спутника известна (Спутник «Ангосат» застрахован в «СОГАЗе» и «ВТБ Страховании» на $121 млн Интерфакс 14:37)

Предполагаете что кто-то в высшем руководстве ВТБ и космоса имеет маржу от страховых выплат? Логично.
Предположу ещё хуже - вместо спутника была болванка, а деньги благополучно освоены в другом направлении. Как и в прошлые разы.
А лапша на уши "не тот припой" и "ошибка в 358 градусов" - версии для Вовы с Димой и широкой общественности.

[^]
Gidrakalbasa
27.12.2017 - 23:26
0

Приколист

а почему в вики стоит успешный запуск?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B4%D1%83

[^]
machinist
27.12.2017 - 23:28
0

Балагур

Цитата
Предположу ещё хуже - вместо спутника была болванка, а деньги благополучно освоены в другом направлении. Как и в прошлые разы.

А всех свидетелей - расстреляли. Ага.

[^]
TLST
27.12.2017 - 23:29
1

Хохмач

Цитата (exoricst @ 27.12.2017 - 23:13)
Цитата (TLST @ 27.12.2017 - 22:20)

Да я еще про адские эксперименты с соленой кашей в СССР видел, а ты про полоски. gigi.gif
Например в моей профессиональной области хер ты меня обманешь. А профессионала я вычислю, по умению оперировать профессиональными терминами. То же самое касается и областей, которыми я интересуюсь. В любом случае всегда есть возможность обратится к первоисточникам. ТВ тебе такого не позволяет. Тебе сказали что пенсионерам повысили пенсию на 10%. И всё. А вот в интернете тебе приведут полный текст. Где оказывается что начисления в 10% идут на накопительную часть пенсии для граждан 1990-1995 года рождения. Что согласись две большие разницы. И так во всем. Ну и кроме того такая работа с информацией в интернете, формирует критический подход.
Не зря появилась фраза "я хочу видеть пруфы".
Так что в интернете на порядок сложнее обмануть.

Да да да)) А хочешь правду про интернет? Она звучит примерно так) Дай мне пару тысяч ботов и через пол года - год на этом сайте будут воспевать власть, молится на РПЦ и обожать Поклонскую(упаси господь))) gigi.gif Критическое мышление конечно хорошо и похвально, но даже если оно у кого то и останется по итогу, его голоса будет не слышно за тысячью гокочищих баранов)

[^]
МистерГюнтер
27.12.2017 - 23:30
2

Ярила

Цитата (iLiberal @ 27.12.2017 - 13:00)
Димка Рогозин сегодня грозился построить возвращаемую "Ангару" и утереть нос Илону Маску.

Ну а почему нет? Возвращаемые спутники уже нормально освоили же. Да и ракеты уже чащу получаются возвращаемыми чем наоборот. Прогресс и стабильность, хуле.

[^]
iAlexEf
27.12.2017 - 23:31
2

Шутник

Цитата (Gidrakalbasa @ 27.12.2017 - 23:26)
а почему в вики стоит успешный запуск?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B4%D1%83

что бы не нарушать отчетности :)

Это сообщение отредактировал iAlexEf - 27.12.2017 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30233
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх