Китайцы с удовольствием женятся на русских красавицах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
2.12.2017 - 20:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XanderBass @ 2.12.2017 - 20:15)
Цитата
Вопрос был про статусность, её значимости.

АлВул, не насчёт статусности-то ты прав. На всю глубину Великой Реки Иордан мне на статусность. Но в остальном ошибся.

Цитата
пхаха, а вы мил человек случайно не путаете любовный роман и жизнь совместную бытовую так сказать?

readygo, я и про то, и про то. Ну, в рамках романчика лёгкого возраст, быть может, ещё и не помеха. Но покорность - увольте! Что там, что там! Нет, ну в самом деле, мне ж о чём-то предметно, такскать, хочется с барышней потрахаться. А не так, чтобы она тупо ходила потупив взор. Вы вот например, любезный(-ая) пробовали в шашки играть во время секса? Попробуйте! В "Чапаева" к примеру.

Цитата
*в Тольятти чтоль перебраццо?*

Marenga, Вы, кстати, голубушка умеете в шашки играть?

Так вот желание потрахаться - а у неё голова болит, никак. Вы как-то не так воспринимаете слово покорность. Это не обречённость далеко). Это уважение к мужу больше.

[^]
igosepar
2.12.2017 - 20:19
0

Мизантроп

Цитата (АлВул @ 2.12.2017 - 20:16)
Хорошо, останемся при своём.

Риспект до земли, Вам, за это.

[^]
Marenga
2.12.2017 - 20:21
8

Evil

Alexrush74
Цитата
Моренга, ваша толерантность и капля русофобии к мужчинам чуть подзаебла.

Маренга. Через А. Можно просто - Ваше Величество.
Русофобии? Где вы ее увидели - хоть один комментарий, пожалуйста, или пиздабол.
Толерантность - отвратительное слово. Я ею не болею.

Цитата
Похуй, к Китайцам я нормально отношусь, но вы тут и защищаете действительно всяких чернильниц, которые там туркам ебутся и т.д. Нах.надо!

Я защищаю право человека на личную жизнь. Если вам это не понятно - то вы просто глупый любитель копаться в чужих трусах.

[^]
Marenga
2.12.2017 - 20:22
11

Evil

АлВул
Цитата
Так вот желание потрахаться - а у неё голова болит, никак.

shum_lol.gif ну пиздец. А то, что секс - это вообще-то обоюдное? Или вам по приколу трахать, когда вам просто дают из вежливости?
Цитата
Вы как-то не так воспринимаете слово покорность

То, о чем вы сейчас пишете, называется насилие.
Цитата
Это уважение к мужу больше.

А уважение к жене? Мимо пробежало, видать.

[^]
XanderBass
2.12.2017 - 20:24
6

Свободяй

Цитата
Я и в шахматы могу, касатик. На раздевание

Гхмммм! Marenga, каждая партия в Шахматы между двумя хорошими игроками длится очень долго. Хотяяяяяя... Если шахматами в "Чапаева"... Главное ферзём в лоб не попасть. А то эротика быстро превратится в "ухи-ухи!" по-вицински.

Цитата
Так вот желание потрахаться - а у неё голова болит, никак. Вы как-то не так воспринимаете слово покорность. Это не обречённость далеко). Это уважение к мужу больше.

АлВул, вот нихуяжсебе! А если у неё в самом деле голова болит? Принуждать жену к сексу в таком случае - это уважение к жене?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 2.12.2017 - 20:25

[^]
XuIIIHuK
2.12.2017 - 20:26
1

Ярила

Не понимаю причём здесь бабы?! Там же написано 28-30 лет, это значит не смогла найти себе мужика или мужику была не нужна вот и решила отправиться за 100% вариантом.
По поводу алкоголя, сейчас получше движуха стала, когда появились ограничения на покупку по возрасту, по времени. Так что медленная, но тенденция в этом направлении есть.
Осталось решить вопрос с помощью семьям у кого уже есть дети, а то пока демография у нас отрицательная. Я даже не понимаю, для государства человек - это ресурс на котором оно зарабатывает бабло в виде налогов. По идее они должны всячески помогать подъёму демографии, а у них видимо нерациональные евреи у власти, они не думают о будущем страны вообще. (Обворовал, а далее, как классика иммиграция в америку, в англию)

[^]
Marenga
2.12.2017 - 20:27
1

Evil

XanderBass
Цитата
каждая партия в Шахматы между двумя хорошими игроками длится очень долго.

Я плохой игрок, со мной очень быстро можно перейти к
Цитата
"ухи-ухи!" по-вицински.

lol.gif

[^]
АлВул
2.12.2017 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 20:22)
АлВул
Цитата
Так вот желание потрахаться - а у неё голова болит, никак.

shum_lol.gif ну пиздец. А то, что секс - это вообще-то обоюдное? Или вам по приколу трахать, когда вам просто дают из вежливости?
Цитата
Вы как-то не так воспринимаете слово покорность

То, о чем вы сейчас пишете, называется насилие.
Цитата

Эмм. Я не понимаю вас. Мужик когда-нибудь отказывает в чем-то своей, когда ей хочется? Вы думаете ему всегда хочется? Это не насилие, это уважение, покорность. И вот стопудово "головоболящие", они же не покорные в пролёте, не очень котируются. Пришли к тому, что я с начала и утверждал. То что вам это не нравится - ваши проблемы.

[^]
АлВул
2.12.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 2.12.2017 - 20:24)
Цитата
Я и в шахматы могу, касатик. На раздевание

Гхмммм! Marenga, каждая партия в Шахматы между двумя хорошими игроками длится очень долго. Хотяяяяяя... Если шахматами в "Чапаева"... Главное ферзём в лоб не попасть. А то эротика быстро превратится в "ухи-ухи!" по-вицински.

Цитата

АлВул, вот нихуяжсебе! А если у неё в самом деле голова болит? Принуждать жену к сексу в таком случае - это уважение к жене?

Вообще-то это про отговорки. blink.gif Что за непонятливый такой.

Это сообщение отредактировал АлВул - 2.12.2017 - 20:30

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 20:31
-3

Ярила

Цитата
Alexrush74
Цитата
Моренга, ваша толерантность и капля русофобии к мужчинам чуть подзаебла.

Маренга. Через А. Можно просто - Ваше Величество.
Русофобии? Где вы ее увидели - хоть один комментарий, пожалуйста, или пиздабол.
Толерантность - отвратительное слово. Я ею не болею.

Цитата
Похуй, к Китайцам я нормально отношусь, но вы тут и защищаете действительно всяких чернильниц, которые там туркам ебутся и т.д. Нах.надо!

Я защищаю право человека на личную жизнь. Если вам это не понятно - то вы просто глупый любитель копаться в чужих трусах.

Ваша величество, а как же комментарии про русских алкоголиков и прочее?
Ваши права на личную жизнь уже довели многих чернильниц до того, что у них не осталось ни детей, которых они не могут получить из всяких мусульманских стран, где права женщин ниже плинтуса. Я оцениваю ваши комментарии ни что иное, как толерантность, пусть и с благой целью, но которыя может привести к проблемам. Вот почитают ваши комменты кто-нибудь из молодых пёзд, кто хочет выйти за иностранца - свобода там и вся хуйня, а потом проблем не оберутся. Зачем? Лучше уж быть менее свободными, но среди своих, чем рисковать своей судьбой где-то среди другого племени. Россия для русских.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 20:32

[^]
Marenga
2.12.2017 - 20:32
5

Evil

АлВул
Цитата
Мужик когда-нибудь отказывает в чем-то своей, когда ей хочется?

Если вы о сексе, то да. И лично я не буду настаивать, если он устал или болен, или просто не настроен. Ловить настроение партнера и его желания - это нормально, это и есть уважение. А покорность - это уже не сюда.

Цитата
И вот стопудово "головоболящие", они же не покорные в пролёте, не очень котируются.

Я, к примеру, страдаю сильными мигренями. Охуенно, когда хочется сдохнуть и проблеваться одновременно, а к тебе лезут с "покорностью". Уважение? Ну да, конечно.
Цитата
Пришли к тому, что я с начала и утверждал. То что вам это не нравится - ваши проблемы.

Ну так и вам никто не навязывается. Я ж вам изначально сказала, овечка в кошаре - ваш вариант. Покорна на все 100%

[^]
Гиперборея
2.12.2017 - 20:33
4

Жабля-шпионец

Цитата (hasty2021 @ 2.12.2017 - 19:56)
Цитата (ыф100 @ 2.12.2017 - 13:36)
в Японии такое запрещено по закону
брак с другой нацией
придёт самурай и порубит нах

а российским евреям- всё похуй

Хороший знакомый женат на японке,жиыёт там уже около 6-7 лет.Что-то никакой закон ей не запрещал за белого выйти замуж.

Тссс. Он, наверное, из тех, кто верит, что в Японии ислам запрещен.

[^]
джокер173
2.12.2017 - 20:33
5

Балагур

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 20:22)
АлВул
Цитата

Marenga, да бросьте вы спорить с этим, женой не уваженным. hz.gif
под покорностью он понимает неебическую женскую эмпатию к своим хотелкам
"а не делаешь, как мне надо - не любишь, не мудрая, головоболящая"
манипулятор хуев

[^]
XanderBass
2.12.2017 - 20:36
4

Свободяй

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 20:27)
XanderBass
Цитата
каждая партия в Шахматы между двумя хорошими игроками длится очень долго.

Я плохой игрок, со мной очень быстро можно перейти к
Цитата
"ухи-ухи!" по-вицински.

lol.gif

То бишь первый ход - ферзём в лоб? blink.gif А при чём тут тогда раздевание?

Цитата
Я не понимаю вас. Мужик когда-нибудь отказывает в чем-то своей, когда ей хочется? Вы думаете ему всегда хочется?

АлВул, Вы, любезный, путаете покорность и взаимные уступки. Покорность - готовность беспрекословно выполнять чьи-то желания. Я очень сомневаюсь, что мужик станет прыгать голый в снег в середине июня с вершины пальмы в Антарктиде, если того возжелает его суженая. Да вот даже без маразма. Скажет баба, дескать, купи ей "Мерседес Бэмц" на последние деньги, которые отложены, допустим, на ремонт в квартире. Согласись, мужик же не станет со взором горящим бежать в автосалон. Это и и есть принцип взаимного уважения друг к другу - контролировать свои хотелки и уметь достигать компромисса. Напомню любимую цитатку

Атос! Портос! И компромисс!

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 20:36
-2

Ярила

"Верны мужьям шалуньи и насмешницы,
А в масках благочестья ходят грешницы."

Вот это чё за хуйня, как её расценивать?

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 20:37

[^]
Marenga
2.12.2017 - 20:37
8

Evil

Alexrush74
Цитата
Ваша величество, а как же комментарии про русских алкоголиков и прочее?

Хоть один именно МОЙ комментарий про русских алкоголиков в студию.
Цитата
Ваши права на личную жизнь уже довели многих чернильниц до того, что у них не осталось ни детей, которых они не могут получить из всяких мусульманских стран, где права женщин ниже плинтуса.

Это их дети и их жизнь, ваше какое дело?
Цитата
Я оцениваю ваши комментарии ни что иное, как толерантность, пусть и с благой целью, но которыя может привести к проблемам.

Вы можете оценивать их как угодно, но я нигде в комментариях никого не оскорбила и не унизила, в отличии от вас.
Цитата
Вот почитают ваши комменты кто-нибудь из молодых пёзд, кто хочет выйти за иностранца - свобода там и вся хуйня, а потом проблем не оберутся

И пусть читают, и пусть учатся думать. Это тоже не всем дано, к сожалению.
Цитата
Зачем? Лучше уж быть менее свободными, но среди своих, чем рисковать своей судьбой где-то среди другого племени.

Быть загнанной овцой, как у АлВул ? Увольте.
А племя на данный момент везде одно. Обычаи, правда, смешиваются медленнее, чем люди, но это вопрос времени.

Цитата
Россия для русских.

Бгг.

[^]
Marenga
2.12.2017 - 20:38
6

Evil

джокер173
Цитата
"а не делаешь, как мне надо - не любишь, не мудрая, головоболящая"
манипулятор хуев

А, вон оно чё...
Многое обьясняет.

Alexrush74
Цитата
Вот это чё за хуйня, как еёе расценивать?

А это, милый мой недалёкий друг, Шекспир Вильям-наше всё.

[^]
Pondigo
2.12.2017 - 20:39
0

Ярила

Чтобы не было "чернильниц" - надо детям с детства внушать, что любовь можно и нужно крутить только со своими.

[^]
Гортоп
1

похуист

Цитата (hasty2021 @ 2.12.2017 - 19:56)
Цитата (ыф100 @ 2.12.2017 - 13:36)
в Японии такое запрещено по закону
брак с другой нацией
придёт самурай и порубит нах

а российским евреям- всё похуй

Хороший знакомый женат на японке,жиыёт там уже около 6-7 лет.Что-то никакой закон ей не запрещал за белого выйти замуж.

Точно хороший знакомый? Ты это... предупреди его, а то самурай-то наверное уже на подходе! Просто он не спешит, как улитка на склоне Фудзи. lol.gif

[^]
АлВул
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 20:32)

Ну так и вам никто не навязывается. Я ж вам изначально сказала, овечка в кошаре - ваш вариант. Покорна на все 100%

Мы видать говорим о разных вещах. Ладно, я знаю что меня многие поняли. Сейчас мне неинтересен гендерный срач. Отдаю смарт для просмотра сериала "неголовоболящей".

Это сообщение отредактировал АлВул - 2.12.2017 - 20:40

[^]
Гортоп
2.12.2017 - 20:42
0

похуист

Цитата (Larkinson @ 2.12.2017 - 19:59)
Цитата (Гортоп @ 2.12.2017 - 19:20)
Цитата (ukraynets @ 2.12.2017 - 19:08)
ладно--напишу то , в чем вы себе сами боитесь признаться--русские ( в понимании славяне)  исчезают , превращаясь в россиян...а что там дальше-ползучая  китаизация , (весьма вероятно , китайцев-вагон и маленькая тележка) , уменшение    чисто русского населения(см. демографию) , увеличение численности  "россиян"- северокавказцев , якутов , мигрантов из средней  Азии  ит.д....
ситуация плачевная ...для русских в прямом понимании-славян.

Пиздец проблемма! Пойду рубаху- косоворотку вышивать и сапоги дегтем мазать - сохранять самобытность. Бороду отрощу и перуна из полена вырублю - в красный угол. Огород репой засажу...

ну, а почему бы и нет cool.gif

Гы! Я ОтавуЁ с Бузой лучше на трубе посмотрю, а сам я не реконструктор brake.gif

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 20:43
-6

Ярила

Цитата
Хоть один именно МОЙ комментарий про русских алкоголиков в студию.

Да у тебя выс поток сознания полностью русофобия сплошная какая-та
Цитата
Это их дети и их жизнь, ваше какое дело?

Потому, как все мы часть страны, и это угроза нац.безопасности, мы должны быть единым организмом, и поэтому мне не пох. на всяких чернильниц.
Цитата
Вы можете оценивать их как угодно, но я нигде в комментариях никого не оскорбила и не унизила, в отличии от вас.

Да вся эта тема - это унизительно, особенно, когда тут отстаивают права чернильниц.
Цитата
Быть загнанной овцой, как у АлВул ? Увольте.
А племя на данный момент везде одно. Обычаи, правда, смешиваются медленнее, чем люди, но это вопрос времени.

Да, я за патриархат

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 20:43

[^]
kanash
2.12.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 2.12.2017 - 14:27)
Цитата (WoTист @ 2.12.2017 - 13:25)
чернеем в добавок желтеем и ещё глаза будут узкие...

Вы расист?

А это разве плохо?

[^]
SunnyLion
2.12.2017 - 20:45
3

Ярила

Хах, помнится, ради изучения китайского, для интересу и для общения зарегалась на тамошнем сайте знакомств. Ну и с детства была влюблена в Джеки Чана и все китайцы мне моего любимого напоминали lol.gif Через 2 недели ящик для писем был забит под завязку, потому что... внимание (!) было 8 тысяч писем! От 8 тысячи претендентов! Сама офигела. Причем среди них не просто трудяги, а профессура, научные работники, деятели искусств и просто миллионеры-бизнесмены. С некоторыми потом общалась в скайпе - абсолютно адекватные, умные, некоторые сразу замуж звали. Пообщавшись, я поняла, что Джеки Чан недостижим и забросила потом это дело, учила китайский в других местах, но опыт был прикольный smile.gif

[^]
Marenga
2.12.2017 - 20:46
8

Evil

Alexrush74
Цитата
Да у тебя выс поток сознания полностью русофобия сплошная какая-та

Цитаты будут? Нет? Пиздабол.
Цитата
Потому, как все мы часть страны, и это угроза нац.безопасности, мы должны быть единым организмом, и поэтому мне не пох. на всяких чернильниц.

lol.gif пиздец, какая нац.безопасность, ты в своем уме?
Цитата
Да вся эта тема - это унизительно, особенно, когда тут отстаивают права чернильниц.

Чем унизительна? Что женщины выходят замуж не так, как хочется лично вам? Ути, горе какое!
Цитата
Да, я за патриархат

Не будет этого уже. Не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51779
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх