Израильская авиация уничтожила сирийскую батарею ЗРК С-200

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
16.10.2017 - 22:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Табурет @ 16.10.2017 - 22:35)
Цитата (ViktorZ @ 16.10.2017 - 21:56)
Цитата (Табурет @ 16.10.2017 - 21:41)

Ну да. Генералы тогда ковались из комиссаров из за черты оседлости. А так как после террора Ягоды русских перспективных офицеров почему то осталось мало - лепили из того что было.

Ты не прав, в РИА тоже было очень много офицеров и генералов из евреев.
Выкрестов.
Например.
генерал-лейтенант Михаил Грулёв
генерал-майор А. Перекрестов
генерал-майор С.В. Цейль
генерал-майор А.Н. Хануков
Генерал-майор С.С. Абрамович-Барановский
Вице-адмирал Александр Дмитриевич Сапсай
Контр-адмирал Якова Иосифовича Кефали

и пр.пр.пр.

Вот ведь кака херня. Это ж были выкресты. И тогдашние евреи их за евреев не считали. Да и сейчас вряд ли за евреев зачтут.

Однако - ситуационно. Эвон , болезный на полбашки Элегаз, всех коммунистов еврейского происхождения в иудеи зачислил. Хотя вряд ли бы эти люди считали себя прежде всего евреями. Скорее коммунистами-интернационалистами.

Евреи! С подавляющим большинством евреев-Героев - так же как и с нобелевскими лауреатами. Кто ближе к составлению списков - тот и Герой. Хотя были и настоящие Герои, что есть то есть.
Огромное число таких вот Героев - все те же комисса'гы в пыльных ермолках. При штабах, с Лениным в башен и наганом в руке.

Даже с учетом просто общего количества, более 4.5% евреев не получается среди генералов и адмиралов РККА.

[^]
Rodriques
16.10.2017 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Raam @ 16.10.2017 - 22:37)
Цитата (папаигоря @ 16.10.2017 - 22:30)
Цитата
Странный вопрос, если честно, меня все наебали, было такое, но ничего такого критичного, вчера в Анапе, ехал на такси с сестрой, таксист включил счеткик на 50р, доехали , а я дальше поехал, смотрю он опять посадку включил 50 руб, ну тут поругались, он все понял, я к аре толерантно относся. Это плохо?

я ж говорил сольешься
перевожу твой охуенно уклончивый ответ
тебя наёбывали все, но ни одного еврея-наебавшего тебя , ты вспомнить не могешь
но ненавидишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО евреев.
тебе не кажется, что это повод посетить поликлинику?

В поликлинике не лечат антисемитизм.
Это говно будет жопу лизать арабу, чтоб тот вас убивал.
Будь уверен: он бы и сам рад, но боится.

Опа, наговаривать начали, вы че евреи? Попутали?

[^]
Bambroved
16.10.2017 - 22:43
0

Шутник

Rodriques
Я уже своё пожил, дочь слава богу уехала в такую далёкую страну,что думаю ,если их война достанет ,тогда всей планете конец.
А мне с женой ...,даже не знаю ,ну армейские навыки как бы помню.но возраст и здоровье уже не то ,что то делать буду или не буду..не решил ещё.

[^]
Табурет
16.10.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 16.10.2017 - 22:13)
Цитата
Дебил, потому что он и был нашим

Сам дебил! Израиль точно так же вернул себе свою землю, за большую часть которой расплатился с арабами денежкам. И вся мировая общественность во главе с товарищем Сталиным и ООН поддержали благословив молодое государство на жизнь
.Израиль из болот и пустынь сделал цветущую землю, и высокоразвитое государство с конкурентной промышленностью и развитой медициной! Вы жрете продукцию с его полей, когда жареный петух клюнет в жопу, то едете туда лечиться, но всю жизнь помогаете грязным вонючим ленивым арабам

Торагой друх! Мы тут по русски пишем. Ты сюда приходишь писать по русски. Заметь - не мы к тебе и не на иврите. Как так то? Ты , вроде, кормишь нас, лечишь. А вот попиздеть ты приходишь по русски. Твоя страна и твой народ вправду так невьебенны?

[^]
папаигоря
16.10.2017 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Rodriques @ 16.10.2017 - 22:31)
Цитата
Странный вопрос, если честно, меня все наебали, было такое, но ничего такого критичного, вчера в Анапе, ехал на такси с сестрой, таксист включил счеткик на 50р, доехали , а я дальше поехал, смотрю он опять посадку включил 50 руб, ну тут поругались, он все понял, я к аре толерантно относся. Это плохо?

я ж говорил сольешься

Ох, я разве вас ненавижу, как воинов уважаю, и верю именно в свою победу. А ты будь попроще что ли) русская народная-на самый хитрый винт найдется.... )))))

ну хер с ним, "не любишь"
и при чем тут "воины"
наебывают тебя брати сват родственник, но, извини, изза сыкливости, ты не любишь исключительно жидов.
но вы все, и наебающие и наебавшиеся , пользуетесь продуктом евреев.
вас не коробит?
Л-логика lol.gif

[^]
Zuke
16.10.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 16.10.2017 - 13:03)
Цитата

Молодцы, хуле! Наебнули устаревший зенитно-ракетный комплекс, херои кучерявые.
Все приличные страны, включая Россию, уже давным-давно сняли с вооружения этот ракетный комплекс, а остался он у тех, у кого нет денег на приобретение чего-то нового и более современного.

И что теперь не ебашить его? На тебя враг с палкой нападет, а у тебя ствол в кармане, ты не будешь стрелять? А то хули герой, нападать на того у кого оружие хуже зашкварно!

[^]
Mahora
1

Ярила

Цитата
Уважаемая - болота в Палестине - это сильно!!!!!

О. Великий Мелиоратор!
Озеро Хула
Опубликовано 28.02.2014
Озеро Хула
Озеро Хула является одним из самых красивых мест на севере Израиля и занимает второе место в мире по количеству останавливающихся на отдых перелетных птиц. Озеро Хула расположено на севере Израиля, в 20 км от озера Кинерет. Озеро образовалось около 25 тысяч лет назад в результате извержений вулкана. Ручьи, стекавшие с Ливанских гор и Голанских высот, не могли продолжать свой путь из-за глыб застывшей лавы, поэтому впадина, образовавшаяся в этих местах, стала постепенно заполняться водой. Долина Хула со всех сторон защищена горными массивами. С запада ее закрывают горы Верхней Галилеи, с севера - Хермон, с востока - Голанские высоты, с юга - горы Хоразим. Сюда, в эту низину, несут свои воды три реки: Дан, Снир и Баниас. Так как не было достаточного стока вод, то в этой низине стали образовываться многочисленные болота. Эти торфяные болота (почва здесь торфяная) занимали территории в сотни квадратных километров.

Сразу после основания государства Израиль, было решено осушить болотистую местность и озеро Хула и таким образом превратить эти земли в пригодные для сельского хозяйства. К осушению этих территорий людей также подтолкнула малярия, свирепствующая в то время. Сначала для борьбы с малярией по всей округе высадили эвкалипты. Это дерево потребляет для своего роста огромные количества воды, качая ее из почвы корнями. Однако всё это не помогло осушить болота и вывести малярию. Эвкалипты выросли, а болота остались, а с ними и малярия. Поэтому начались работы по искусственному осушению болот. Вода постепенно стала уходить, и оказалось, что торфяные почвы, лишенные воды, не представляют никакой сельскохозяйственной ценности. Но самым опасным оказалось то, что эти почвы лекговоспламеняемы. Лишённые воды торфяники начали постоянно гореть, грозя приобрести характер природной катастрофы.

Кроме этого, изменение окружающей природы вызвало исчезновение специфической флоры и фауны здешних мест. Пропали тростники, не стало места гнездившимся в них птицам. А ведь именно сюда прилетало огромное количество перелетных птиц по пути из Европы в Африку и обратно. Также начало страдать озеро Кинерет, так как здешние болота служили естественным фильтром для озера, сохраняя чистоту его вод. Всё это привело к остановке работ по осушению и к возобновлению прежнего уровня воды в долине Хулы. Земли снова затопили, систему каналов изменили. Однако вода постоянно «уходила» и пришлось построить целую систему шлюзов для поддержания постоянного уровня воды. Вернулись болота, а как следствие - вернулись тростники и вернулись перелётные птицы.

Заповедник Хула был официально провозглашен в 1964 году. Здесь были проложены многочисленные дорожки и тропинки для прогулок по заповеднику, построены небольшие мостики над болотами и несколько смотровых площадок и вышек для наблюдения за птицами. После продолжительных работ заповедник открылся для посетителей в 1978г. И сейчас это место стало одним из любимых для туристов со всего Израиля и со всего мира.

[^]
albedo1
-2

Ярила

Цитата (Табурет @ 16.10.2017 - 22:43)
Цитата

Сам дебил! Израиль точно так же вернул себе свою землю, за большую часть которой расплатился с арабами денежкам. И вся мировая общественность во главе с товарищем Сталиным и ООН поддержали благословив молодое государство на жизнь
.Израиль из болот и пустынь сделал цветущую землю, и высокоразвитое государство с конкурентной промышленностью и развитой медициной! Вы жрете продукцию с его полей, когда жареный петух клюнет в жопу, то едете туда лечиться, но всю жизнь помогаете грязным вонючим ленивым арабам

Торагой друх! Мы тут по русски пишем. Ты сюда приходишь писать по русски. Заметь - не мы к тебе и не на иврите. Как так то? Ты , вроде, кормишь нас, лечишь. А вот попиздеть ты приходишь по русски. Твоя страна и твой народ вправду так невьебенны?

Ну какой это народ сейчас - галахический еврей - мерзость по сути.
Они даже Тору переиначили, лишь бы побольше народу сколотить в одну массу.
Авраам там родил и так далее - было.
И как стало.
Сара нагуляла непонятно от кого pray.gif

Просто бизнес проект непонятно какого сброда по всему свету.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.10.2017 - 23:19

[^]
папаигоря
16.10.2017 - 22:47
-1

Ярила

Цитата

куда ты пришел? к себе? в Канаду- это к себе
блять, петросян своих в отпуск отправил? lol.gif
"сюда" , ты хоть узнай, куда это "сюда" gigi.gif

[^]
albedo1
16.10.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 16.10.2017 - 22:46)
Цитата
Уважаемая - болота в Палестине - это сильно!!!!!

О. Великий Мелиоратор!
Озеро Хула
Болотистая местность

Разницу между БОЛОТОМ и заболоченной МЕСТНОСТЬЮ понимаешь?

Опять приходится в очевидные вещи тыкать фейсом!!!!

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.10.2017 - 22:57

[^]
папаигоря
16.10.2017 - 22:49
-2

Ярила

Цитата
Ну какой это народ сейчас - галахический еврей - мерзость по сути.

а тебя кто то наградил судейской мантией?

[^]
Cepuk
16.10.2017 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 16.10.2017 - 13:23)
Цитата (EllandRoad @ 16.10.2017 - 13:18)
Цитата
Евреи когда-нибудь судьбу додрочат. Если минусят евреи, то вопрос к ним, вы воюете с Сирией и поддерживаете игил?

В Израиле "Хезболла" признана террористической организацией, она воюет на стороне Сирийской армии. Евреи неоднократно говорили что будут их мочить в Сирии, если они будут вместе с военными - будут ебашить вместе с военными. Вот.

И это правда.

Цитата
В России «Хезболла» не считается террористической организацией, хотя в 1985 году похитила трёх дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке «Гиена» расстрелял дипломата Аркадия Каткова[16][17]. В ноябре 2015 года замглавы МИД РФ и спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и Северной Африке Михаил Богданов разъяснил эту ситуацию тем, что «Хезболла» не совершала терактов на территории РФ и является законной общественно-политической силой, имея представителей в парламенте Ливана[18].

"Хезболла" - правильные террористы. Не то, что ИГИЛа, которая тоже три года назад тоже не совершала терактов на территории РФ, но тем не менее признана террористами. "Здесь играем, здесь не играем..." ©

есть такая штука- политика. Признаете Хезов террористами- теряете союзников в азии. Зачем ссориться с Ираном из-за пвры погибших человек.

[^]
Rodriques
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 16.10.2017 - 22:44)
Цитата (Rodriques @ 16.10.2017 - 22:31)
Цитата

я ж говорил сольешься

Ох, я разве вас ненавижу, как воинов уважаю, и верю именно в свою победу. А ты будь попроще что ли) русская народная-на самый хитрый винт найдется.... )))))

ну хер с ним, "не любишь"
и при чем тут "воины"
наебывают тебя брати сват родственник, но, извини, изза сыкливости, ты не любишь исключительно жидов.
но вы все, и наебающие и наебавшиеся , пользуетесь продуктом евреев.
вас не коробит?
Л-логика lol.gif

Чувак, ты трезв? Ты трезв? Что за откровенная провокация? Я с вашей братией общаюсь и блюю тут же, не пиши мне больше)

[^]
v1971
0

Ярила

Можете записать меня в конспирологи, но в Сирии я вижу только отработку взаимодействия в реальных боевых условиях нас, амеров и евреев.

Китай год назад тоже в Сирию просился, игил говорит мочить буду, только дайте мне свои самолёты там разместить. Фиг ему.

А наши С 300, С 400 скорее всего прикрывают тело Ассада, чтобы ему неизвестная ракета на голову не упала. Ну и ещё чтобы старые Сирийские ПВО не огорчили КК и Израильскую авиацию.

[^]
Mahora
16.10.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата
Можно сказать против кого он(а) - России.
Судя по отсутствию адреса в профиле - или из Украины или Канады.
Евреи, кроме одного, места своего не скрывают.

Да, если с тобой недалеким запутинцем не согласна, то конечно сразу становлюсь не русской и против России, мания величия что-ли себя с Россией отождествлять

[^]
Табурет
16.10.2017 - 22:52
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 16.10.2017 - 22:47)
Цитата

блять, петросян своих в отпуск отправил? lol.gif
"сюда" , ты хоть узнай, куда это "сюда" gigi.gif

Это уже старый уебищный еврейский фокус.
Ты пишешь на русском, а не я на иврите. Ты сейчас по сути , используя мой родной язык, признаешь, что общение на русском не впример интереснее чем на абажурском. И ты сейчас вылизываешь нам, носителям, своим языком. lol.gif

[^]
Rodriques
16.10.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (v1971 @ 16.10.2017 - 22:50)
Можете записать меня в конспирологи, но в Сирии я вижу только отработку взаимодействия в реальных боевых условиях нас, амеров и евреев.

Китай год назад тоже в Сирию просился, игил говорит мочить буду, только дайте мне свои самолёты там разместить. Фиг ему.

А наши С 300, С 400 скорее всего прикрывают тело Ассада, чтобы ему неизвестная ракета на голову не упала. Ну и ещё чтобы старые Сирийские ПВО не огорчили КК и Израильскую авиацию.

Прикрытие у него мощнейшее, все на что мы способны, но мы одни , а вокруг стая нато, удар неизбежен, просто будьте готовы.

[^]
Iwanow
16.10.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Raam @ 16.10.2017 - 22:37)
Цитата

я ж говорил сольешься

В поликлинике не лечат антисемитизм.
Это говно будет жопу лизать арабу, чтоб тот вас убивал.
Будь уверен: он бы и сам рад, но боится.

Это как в анекдоте:
Я ненавижу в жизни всего 2 вещи - антисемитизм и евреев.

[^]
папаигоря
16.10.2017 - 22:55
-2

Ярила

Цитата
Я с вашей братией общаюсь и блюю тут же, не пиши мне больше)

как стекло
от жидовской картохи, лука, моркови не блюется? усваивается?
или "аллах не видит, можно и сала вьепать"© армия

[^]
Rodriques
16.10.2017 - 22:55
0

Ярила

Махорка, ты любишь Родину, Россию?

[^]
diosak
16.10.2017 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 16.10.2017 - 13:02)
Евреи когда-нибудь судьбу додрочат. Если минусят евреи, то вопрос к ним, вы воюете с Сирией и поддерживаете игил?

евреи поддерживают себя и плевать они хотели на игил сирию и тебя dont.gif

[^]
Rodriques
16.10.2017 - 22:56
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 16.10.2017 - 22:55)
Цитата
Я с вашей братией общаюсь и блюю тут же, не пиши мне больше)

как стекло
от жидовской картохи, лука, моркови не блюется? усваивается?
или "аллах не видит, можно и сала вьепать"© армия

Да почему, мы жрем вашу продукцию, спасибо, очень вкусно.

[^]
Mahora
16.10.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата

Цитата

блять, петросян своих в отпуск отправил?
"сюда" , ты хоть узнай, куда это "сюда"

Это уже старый уебищный еврейский фокус.
Ты пишешь на русском, а не я на иврите. Ты сейчас по сути , используя мой родной язык, признаешь, что общение на русском не впример интереснее чем на абажурском. И ты сейчас вылизываешь нам, носителям, своим языком.

Паранойя суровое заболевание, кругом евреи, масоны,хохлы и другие вражеские элементы

[^]
Konstantin69
16.10.2017 - 22:59
2

ХВВАУЛ

Цитата (Menshchikoff @ 16.10.2017 - 22:23)
Цитата (heartless @ 16.10.2017 - 23:52)
Опять еврейские споры.
В принципе, тем, кто хочет, чтобы Израиль "допрыгался" и помочь арабам уничтожить Израиль, могу оплатить дорогу до Сирии, чтобы вы своими руками и ногами поучаствовали в этом.
А то пальцами и языком любая проститутка умеет работать.

P.S груз 200 обратно оплачивать не буду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А можно просто деньги взять за билеты? :))

ЗЫЖ Арабам хоть С-400 поставь вместе с терминатором, они и это проебут -не военные это люди. Как ни крути, а уж евреи воевать умеют, факт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Воевать говоришь? Со спутника проследить и по неподвижной мишени пульнуть это воевать? Х-ня это. Предательски. Это как из под воды зае..бенить калибром по атомной станции хде-то в гондурасе и сделать лицо как на фото...

[^]
Mahora
16.10.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата
Махорка, ты любишь Родину, Россию?

Щас, подожди, рубаху на груди рвать начну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29404
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх