Водителям разрешат штрафовать друг друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krouhgton
1.10.2017 - 22:56
1
Статус: Offline

Ярила

ребят с кем бы я не спорил в этои теме оно всё же этим должны заниматься ГИБДД ибо мы платим им за это налоги , а тут на нас пытаются переложить обязаности этих структур , вы не думаете что это функция государства ??? а если оно за наши же деньги хочет чтобы мы штрафовали сами себя вам не кажется это не нормальным ???

[^]
AliBaba007
1.10.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (календула @ 1.10.2017 - 22:39)
А никого не напрягает, что работу гаишников перекладывают на плечи простых водителей? То есть, ты месяцами-годами работаешь, платишь 13% тобой же заработанных денег на поддержание государства(в том числе и на поддержание порядка на дорогах гаишниками), а потом в свободное от работы время БЕСПЛАТНО делаешь работу гаишника(то бишь выявляешь нарушителей ПДД), опять же тратишь свое драгоценное время на то, что б загрузить на какой-то сайт видео, а они(чинуши в гаи) только выписывают штрафы и получают деньги на счета, с которых им же(и депутатам, которые этот закон продвигают) пойдет з\п. А ты типа и ни при чем совсем.

Однако тенденция как говорил один еврей в анекдоте.
Сейчас везде так. Дорожники уже на прокуратуру перестали реагировать .

[^]
AliBaba007
1.10.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 1.10.2017 - 22:56)
ребят с кем бы я не спорил в этои теме оно всё же этим должны заниматься ГИБДД ибо мы платим им за это налоги , а тут на нас пытаются переложить обязаности этих структур , вы не думаете что это функция государства ??? а если оно за наши же деньги хочет чтобы мы штрафовали сами себя вам не кажется это не нормальным ???

Уже давно в стране две жизни. Во второй вы там барахтайтесь как хотите и платите деньги.
В первой раздают должности всякие и имеют совсем другой уровень различного сервиса и обслуживания. Да и какое им дело до каких то там нарушителей на дорогах?

[^]
uksus24
1.10.2017 - 23:15
1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2017 - 22:44)
Цитата (uksus24 @ 1.10.2017 - 22:21)

а чтоза ситуация!

В сотый раз пишу.
Т-образный перекресток, ты едешь снизу вверх по трехполоске в каждую сторону, тебе надо повернуть налево на дорогу, на которой три полосы в каждую сторону и посредине одна реверсивка. Ты заранее перестроился в левый ряд. НО твой поворот налево разрешен СО ВСЕХ ТРЕХ РЯДОВ, знаками и разметкой.
ПДД предписывают тебе поворот налево ТОЛЬКО в крайний правый ряд в таком случае. В ЭТОТ ЖЕ РЯД, само собой, должны поворачивать и ряды правее тебя. НО в таком случае между поворачивающими автомобилями действует помеха справа. Таким образом, налево в крайний правый ряд поворачивает ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РЯД твоей дороги, затем, уступив ему, средний ряд, и только потом, уступив всем, ты. То есть, фактически, с учетом 13.2, твой ряд, ЛЕВЫЙ, т.е. казалось бы самый "главный" при повороте налево, НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ НИКОГДА, вообще никогда, поворот невозможен. Ну либо, если чуть подвинуть 13.2, то тебе в любом случае, даже если ты первым стоял, тебе придется выехать на перекресток, там встать и стоять до тех пор, пока не загорится зеленый улице, на которую ты поворачиваешь, и потом быстро встраиваться. Т.е. ты повернешь из всего ряда ОДИН и при этом перегородишь весь перекресток.
Это так предписывает ПДД, т.к. когда этот пункт принимался - еще светофоры были не то, что ламповые - они были электромеханические, с перелистываемой подложкой, и подсвечиваемые лампочкой, и тогда может и был риск, что кто-то не увидит реверсивный светофор и повернет на реверсивную полосу во встречном режиме. Да и машин тогда было полторы, поэтому сама ситуация любого разъезда, хоть восьмерками, не представляла никакой трудности.
С тех пор поток стал в 1000 раз плотнее, как и многополосных дорог с реверсивками, светофоры стали яркие светодиодные, и даже самый лупень не протупит и не свернет на встречную реверсивку, но правило это никто менять не собирается. Причем его НИКТО не соблюдает, даже когда ГАЙцы стоят с камерой, и протокола они за это не пишут, т.к. они тоже водители.

1. где такой перекресток(фото если можно)
2.три ряда на лево в один ряд? (ПДД тут ни причем есть регламент разметки)или в три ряда)
3.ПДД предписывают тебе поворот налево ТОЛЬКО в крайний правый (где такие правила нет такого)поворот на лево разрешен с крайнего левого ряда если нет разметки указыв, иного или дор, знаков в любой из трех рядов но ни как в крайний правый!

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата (uksus24 @ 1.10.2017 - 23:15)

3.ПДД предписывают тебе поворот налево ТОЛЬКО в крайний правый (где такие правила нет такого)поворот на лево разрешен с крайнего левого ряда если нет разметки указыв, иного или дор, знаков в любой из трех рядов но ни как в крайний правый!

Опа, ты, говоришь, вообще никогда не нарушаешь? lol.gif
И ПДД, говоришь, знаешь? lol.gif
Цитата
9.8. При повороте на дорогу с реверсивным движением водитель должен вести транспортное средство таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство заняло крайнюю правую полосу. Перестроение разрешается только после того, как водитель убедится, что движение в данном направлении разрешается и по другим полосам.

Т.е. вне зависимости от количества рядов, с которых идет поворот, он должен осуществляться ТОЛЬКО В КРАЙНЮЮ ПРАВУЮ ПОЛОСУ.
Это императив. А дальше уже ты можешь ПЕРЕСТРОИТЬСЯ в другой ряд.
И таких ловушек я тебе ДЕСЯТКИ назову, где здешние "праведники" нарушают ежедневно.
А фотку я тебе кину, если надо, прямо вот по памяти помню именно такой, какой описываю.
Позеленю твой неправильный ответ, чтобы внимание обратил на топик cool.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.10.2017 - 23:23

[^]
sivkov
1.10.2017 - 23:25
0

Ярила

уже была такая попытка и мне с тех пор интересно - Ситуация: едет пидр обочечник, с пробке стоит 20 машин с приложением на телефоне, и каждый отправляет фото/видео нарушения. Гандон Обочечник получит 20 штрафов?

[^]
exLeft
1.10.2017 - 23:28
0

Бубалех

Ну судя по тону - автор из тех людей, что когда камер нет едут как мудаки паркуются где попало?

Давно пора за фотки официально штрафовать. Мудачья сразу меньше будет.
Видео с регика сбросил - пидарас наказан. Все просто.

[^]
exLeft
1.10.2017 - 23:29
0

Бубалех

Цитата (krouhgton @ 1.10.2017 - 22:56)

где написано что их работу перекладывают? не?

Хуйню вы несете.

[^]
exLeft
1.10.2017 - 23:31
0

Бубалех

Цитата (календула @ 1.10.2017 - 22:39)
А никого не напрягает, что работу гаишников перекладывают на плечи простых водителей? То есть, ты месяцами-годами работаешь, платишь 13% тобой же заработанных денег на поддержание государства(в том числе и на поддержание порядка на дорогах гаишниками), а потом в свободное от работы время БЕСПЛАТНО делаешь работу гаишника(то бишь выявляешь нарушителей ПДД), опять же тратишь свое драгоценное время на то, что б загрузить на какой-то сайт видео, а они(чинуши в гаи) только выписывают штрафы и получают деньги на счета, с которых им же(и депутатам, которые этот закон продвигают) пойдет з\п. А ты типа и ни при чем совсем.

а ты не выявляй, хуле.
Мило соси пивас по пятницам, в чем проблема?

Моя хата с краю и вся хуйня. Молчи и бухай, в чем проблема? ты ж налоги заплатил

[^]
uksus24
1.10.2017 - 23:33
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2017 - 23:19)
Цитата (uksus24 @ 1.10.2017 - 23:15)

Опа, ты, говоришь, вообще никогда не нарушаешь? lol.gif
И ПДД, говоришь, знаешь? lol.gif
Цитата
9.8. При повороте на дорогу с реверсивным движением водитель должен вести транспортное средство таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство заняло крайнюю правую полосу. Перестроение разрешается только после того, как водитель убедится, что движение в данном направлении разрешается и по другим полосам.

Т.е. вне зависимости от количества рядов, с которых идет поворот, он должен осуществляться ТОЛЬКО В КРАЙНЮЮ ПРАВУЮ ПОЛОСУ.
Это императив. А дальше уже ты можешь ПЕРЕСТРОИТЬСЯ в другой ряд.
И таких ловушек я тебе ДЕСЯТКИ назову, где здешние "праведники" нарушают ежедневно.
А фотку я тебе кину, если надо, прямо вот по памяти помню именно такой, какой описываю.
Позеленю твой неправильный ответ, чтобы внимание обратил на топик cool.gif

"При повороте на дорогу с реверсивным движением."а не дорогу с реверсивной полосой.
ОПА gigi.gif
фотку жду ездоки блин!
2 пункт разьясни,пожалуйста!чтоб понятно было(по середине реверс и по три полосы в каждом направлении)я правилно понял

Это сообщение отредактировал uksus24 - 1.10.2017 - 23:44

[^]
gad007
1.10.2017 - 23:36
0

Юморист

Не благодарите, новый вид бизнеса купля/продажа видео нарушений... при чем не вымогательство а именно продажа видео... вполне легальный бизнес, кто первый портал замутит?)))

Инициатива норм, давно пора...

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (uksus24 @ 1.10.2017 - 23:33)

"При повороте на дорогу с реверсивным движением."а не дорогу с реверсивной полосой.
ОПА gigi.gif
фотку жду ездоки блин!
2 пункт разьясни,пожалуйста!чтоб понятно было(по середине реверс и по три полосы в каждом направлении)я правилно понял

И чё, реверсивное движение может состоять из одной или более реверсивных полос.
Чего сказать то хотел? Или ты думал, что это надо соблюдать только в том случае, если ВСЯ дорога реверсивная? lol.gif
Второй пункт - а что второй пункт, разметка не показывает, КУДА ты должен встроиться, она показывает, что поворот НАЛЕВО с ТРЕХ РЯДОВ. А что все три ряда поворачивают в один крайний правый - это говорит 9.8 ПДД.
Я ж говорю, если такое введут, как обсуждается - я прямо поугараю, когда тем, кто думает, что за всю жизни ничего не нарушил, пачки штрафов начнут приходить lol.gif

[^]
stallker22
1.10.2017 - 23:55
1

Шутник

Цитата (феееб @ 1.10.2017 - 10:16)
Кубаноиды и дачники озолотятся

а дебилоиды разорятся и вымрут нах.

[^]
uksus24
1.10.2017 - 23:59
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2017 - 23:50)

ОПА gigi.gif
фотку жду ездоки блин!

Чего сказать то хотел? Или ты думал, что это надо соблюдать только в том случае, если ВСЯ дорога реверсивная? lol.gif
Второй пункт - а что второй пункт, разметка не показывает, КУДА ты должен встроиться, она показывает, что поворот НАЛЕВО с ТРЕХ РЯДОВ. А что все три ряда поворачивают в один крайний правый - это говорит 9.8 ПДД.
Я ж говорю, если такое введут, как обсуждается - я прямо поугараю, когда тем, кто думает, что за всю жизни ничего не нарушил, пачки штрафов начнут приходить lol.gif

хреновый я художник так учили

Это сообщение отредактировал uksus24 - 2.10.2017 - 00:01

[^]
uksus24
2.10.2017 - 00:02
0

Приколист

так учили нас раньше причем крайнему левому помеха справа ,сечас вроде меня хотя т наоборо при повороте налево

Это сообщение отредактировал uksus24 - 2.10.2017 - 00:04

[^]
Saab95
2.10.2017 - 00:06
0

Юморист

С себя надо начинать депутатикам. Чем они лучше наглого водилы, едущего по обочине, когда объезжают пробку?

[^]
cachalotina
2.10.2017 - 00:06
1
Статус: Online

Ярила

Фотки уже работают. Мой коллега получил три тыщи за "остановка запрещена" по фото добровольца.
Причем, там без читерства не обошлось. Разница между фотками - 7 секунд. Ну на самом деле он дольше стоял, признает, но тем не менее получается, что даже чуть-чуть случайно притормозить или пассажиры высадить уже нельзя.
Хотя по правилам действительно нельзя.
Но ситуации могут быть разные. Например, выехал из двора, уперся в нарушителя знака и пока моргал, чтобы пропустили, попал на фото. Там вроде даже по инструкции указано, что пауза несколько минут должна быть.
Что, конечно, может уменьшить пыл добровольцев - прикинь, мало того, что ждещь эти минуты, как мудак, а еще нарушитель уехать успеет.

[^]
Хунвейбин
2.10.2017 - 00:10
0

Хохмач

Цитата

Правильно. Осталось обязать дороги самим строить.

[^]
uksus24
2.10.2017 - 00:11
0

Приколист

там сказано выезд на полосу рреверс движения,гаишнику покажи и все по полочкам тебе разложит!просто не пунктами надо руководствоватся, а всей книгой может и правильно ездить начнеш

[^]
Silver867
2.10.2017 - 00:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cachalotina @ 2.10.2017 - 00:06)
Фотки уже работают. Мой коллега получил три тыщи за "остановка запрещена" по фото добровольца.
Причем, там без читерства не обошлось. Разница между фотками - 7 секунд. Ну на самом деле он дольше стоял, признает

Мог бы никуда не ходить и ничего не признавать - ничего бы не получил.

[^]
uksus24
2.10.2017 - 00:17
0

Приколист

Цитата (uksus24 @ 1.10.2017 - 23:59)
Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2017 - 23:50)

ОПА gigi.gif
фотку жду ездоки блин!

есть такая книга разьеснения к пдд там все описано, но в атошколах сейчас этому не учат!вот и тупим на дорогах!по одним билетам много не накатаеш!

[^]
iskatel2015
2.10.2017 - 00:20
0

Ярила

Тебя учили ПРАВИЛЬНО по жизни и НЕПРАВИЛЬНО по ПДД.
И меня так же учили.
Так ты никому не мешаешь, но если так поедешь и какой-нибудь "гражданский активист" видео отправит, то получишь штраф.
А вот если ты будешь ждать очереди встроиться в крайний правый ряд, то по ПДД ты будешь прав, но будешь всем мешать.
И то, если ты остановишься на перекрестке, то тебе припишут нарушение 13.2 ПДД, и опять таки ты получишь штраф.

[^]
iskatel2015
2.10.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (uksus24 @ 2.10.2017 - 00:11)
там сказано выезд на полосу рреверс движения,гаишнику покажи и все по полочкам тебе разложит!просто не пунктами надо руководствоватся, а всей книгой может и правильно ездить начнеш

Любой гаец тебе скажет, что при таком повороте ты имеешь право занимать ТОЛЬКО правый ряд.

[^]
Ex3mist
2.10.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 1.10.2017 - 10:09)
не нарушай и не плати.

Эх ребенок, у нас так знаки и разметки делают, что и проехать не нарушая не получиться.))
Просто люди станут немного больше ненавидеть друг друга.

[^]
uksus24
2.10.2017 - 00:25
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 2.10.2017 - 00:20)

Тебя учили ПРАВИЛЬНО по жизни и НЕПРАВИЛЬНО по ПДД.
И меня так же учили.
Так ты никому не мешаешь, но если так поедешь и какой-нибудь "гражданский активист" видео отправит, то получишь штраф.
А вот если ты будешь ждать очереди встроиться в крайний правый ряд, то по ПДД ты будешь прав, но будешь всем мешать.
И то, если ты остановишься на перекрестке, то тебе припишут нарушение 13.2 ПДД, и опять таки ты получишь штраф.

в пункте все прописано, пояснения почитай отдельная книга страниц 400 если не ошибаюсь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35699
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх