Солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benzo
21.07.2017 - 00:57
4
Статус: Offline

Ярила

как сейчас помню 2003 год... смотрел только вышедший клип Numb....после 2015 раз в год пересматривал и вспоминал заветные времена студенчества.... сейчас мурашки бегут

[^]
HaTypJluxb
21.07.2017 - 00:57
1
Статус: Online

Приколист

Бля, Ну йобана, Ну как так то?

[^]
ILoveEMO
21.07.2017 - 00:58 [ показать ]
-10
4Lolz
21.07.2017 - 01:01
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ktotoeto @ 20.07.2017 - 16:40)
Цитата (golani4ik @ 21.07.2017 - 00:35)
Я вижу тут дохуя любителей пойти по всем постам человека и тупо шпалить - так вот сосите хуй, уебища.
Лейте дальше сопли по очередному долбоебу-торчку, забившему хуй на близких.
Чота по обычным торчкам сопли не развозите так, а тут ебать, звИзда, а не просто торч.

Да хуй я клал на обычных торчков, которые кроме как колоться, воровать, и паразитировать нихуя не умеют. Тут блять ТАЛАНТИЩЕ, который собрал вокруг себя миллионы фанатов, кто разделял его творчество и музыку. Насрать как он ушел, УШЕЛ ТАЛАНТ, УШЛИ НОВЫЕ ВДВОХНОВЕНИЯ, ушло ожидание новых хитов и ушло прошлое, теперь слушая его музыку будешь просто киснуть и грустить. Как я слушаю КИШа.
Штоб тебе язык отхуячили

Блин, ты у меня эти слова просто с языка снял. Действительно ТАЛАНТИЩЕ, действительно очень печальный день, и действительно по хер на всех хейтеров, которые не понимают насколько талантлив был этот человек.

[^]
2tall
21.07.2017 - 01:03
7

Ярила

Познакомился с творчеством Linkin Park в выпускном классе школы, с тех пор с удовольствием слушаю, за исключением последнего альбома. Те, кто осуждает его за этот поступок - вам, блядь, повезло, что не случилось в детстве того, что с ним, ну вот и нехуй умничать. Жаль, что не будет новых альбомов, жаль, что не будет этого голоса - пожалуй, одного из единиц в этом жанре, которые хорошо звучали и вживую, а не только в студии с компьютерной обработкой. Жаль, что переживания и страдания взяли верх, и жаль, что рядом не оказалось человека, который понимал его и мог бы подобрать нужные и правильные слова.

Покойся с миром, Честер! Ты вошёл в историю и будешь жить в нашей памяти, пока живём мы. Земля пухом.

[^]
bmove
21.07.2017 - 01:05
2

Юморист

"Замечательный" 2017й, продолжает "лучшие традиции" 2016го...but in the end, it doesn't really matter... Спи с миром, Честер.

[^]
Fruverus
21.07.2017 - 01:05
-8

Шутник

Слабак!!!

[^]
mirinda
21.07.2017 - 01:06
2

Шутник

Цитата (NordicRuss @ 21.07.2017 - 00:45)
Цитата (mirinda @ 20.07.2017 - 22:40)
Памяти Всем великим!

Бодров то в этой теме зачем?

Здесь суть не в клипе про Бодрова. Здесь дело в словах... Просто послушайте и подумайте, скольких ушедших можно подставить в качестве известных в это уравнение...

[^]
Школьница
21.07.2017 - 01:06
-3

البنت ساذج

Да, что ж такое то! Куда, мля, продюсеры смотрят?
Что теперь слушать то?

[^]
h812
21.07.2017 - 01:08
3

Ярила

Цитата (FalkenTT1 @ 20.07.2017 - 23:18)
Не знаю в тему, нет:

Вспомнил ответ одного священника, его какая-то женщина спросила, мол, почему одним все, а другим ничего. Он сказал, что мы видим только внешнюю оболочку жизни человека, даже близкого нам. Что у него на душе известно только Богу. Вот и он, вроде при бабле, машины, девки, дома, известность, поклонники. Что еще можно желать? И тут такое выдает...

В том-то и дело. Алкоголь, наркотики, зависимости - это уже следствия внутреннего дисбаланса. Ну и конечно если это затягивается и добавляется депрессивными состояниями, зависимостями, влияющими на психику и реакцию, то плохо дело.
И никакие поклонники, женщины, алкоголь, слава и тп внешние фантики и временные побеги от реальности не заглушат душевную боль.

Противостоять этому очень сложно, особенно когда начинает крыть по-страшному: будь то психологические расстройства, депрессия, гормональный дисбаланс/изменения, иные заболевания, способствующие своими механизмами действия сему, последствия злоупотребления. Потери близких. Детские незалеченные травмы и потрясения тоже часто кровоточат всю жизнь и это сложно переживается всю жизнь, каким бы кремнем снаружи ты ни казался.

Так что внешняя оболочка и внешние блага далеко не показатель, что внутри.
Много таких историй, увы((

Это сообщение отредактировал h812 - 21.07.2017 - 01:13

[^]
integrum
21.07.2017 - 01:11
3

Шутник

[^]
Электромишка
21.07.2017 - 01:13
3

Ярила

блять.. 40 лет всего, с копейками...
он еще в Адреналине 2 снялся...

Это сообщение отредактировал Электромишка - 21.07.2017 - 01:23

[^]
AlbertWes
21.07.2017 - 01:14
6

Весельчак

Млин так и не посетил концерт LP ни разу! Честер, за что? Когда читал новость мурашки по спине бегали. Я рос под твою музыку, все мои лучшие времена проходили по песни LP. Почему уходят только хорошие, добрые светлые люди? Честер, блин, Честер cry.gif
смотрел концерт в Питере и вот мое любимое место смотреть с 1:30

[^]
stimka
21.07.2017 - 01:19
13

Everything will be alright

Мне сейчас 29 лет, а слушать Linkin Park я начал ещё с того момента, как показали по MTV их клип In The End. Прошло уже вот 16 лет, а их треки до сих пор радуют меня и до сих пор переслушиваю. Все мои яркие моменты в жизни связанные с LP, так как эта была единственная группа которую я слушал всегда и везде. У честера реально необыкновенный вокал, а майк своим репом всегда его поддерживал и вносил всю ясность, это было просто незабываемо. Самая моя любимая песня до сих пор остается Linkin Park – Pts.OF.Athrty, ну и Linkin Park – Krwlng очень тоже нравится)

В этой группе великолепен весь состав. Вы просто послушайте на это сочетание хорошего вокала, рока и особенно электроники. Их клавишник просто бог, а как он сделал кавер на Depeche mode? Он просто великолепен.

Помнится я очень переживал после того как Майк ушел и создал свой сольный проект, но вскоре он вновь пришел в группу и мы услышали новый альбом и саундрек к трансформерам.

Помнится в 2000 я даже организовал фан клуб и организовывал сходки.

Извините если много ошибок, после новости открыл пузырь 5 озер и помянул Честера, ведь я вырос на их музыке, а Честер вдохновлял меня. Сегодня на время я разучился дышать...

Это сообщение отредактировал stimka - 21.07.2017 - 01:21

[^]
ktotoeto
21.07.2017 - 01:23
0

Кто-то непонятный

Цитата (stimka @ 21.07.2017 - 01:19)
Мне сейчас 29 лет, а слушать Linkin Park я начал ещё с того момента, как показали по MTV их клип In The End. Прошло уже вот 16 лет, а их треки до сих пор радуют меня и до сих пор переслушиваю. Все мои яркие моменты в жизни связанные с LP, так как эта была единственная группа которую я слушал всегда и везде. У честера реально необыкновенный вокал, а майк своим репом всегда его поддерживал и вносил всю ясность, это было просто незабываемо. Самая моя любимая песня до сих пор остается Linkin Park – Pts.OF.Athrty, ну и Linkin Park – Krwlng очень тоже нравится)

В этой группе великолепен весь состав. Вы просто послушайте на это сочетание хорошего вокала, рока и особенно электроники. Их клавишник просто бог, а как он сделал кавер на Depeche mode? Он просто великолепен.

Помнится я очень переживал после того как Майк ушел и создал свой сольный проект, но вскоре он вновь пришел в группу и мы услышали новый альбом и саундрек к трансформерам.

Извините если много ошибок, после новости открыл пузырь 5 озер и помянул Честера, ведь я вырос на их музыке, а Честер вдохновлял меня. Сегодня на время я разучился дышать...

Тоже сижу бухаю..

[^]
Derax
21.07.2017 - 01:25
1

мечтатель

Цитата (Kreditor @ 20.07.2017 - 21:25)
Взял и хуй положил на своих 6х детей. Не хуй жалеть тех, кто сам решил жизнь свою оборвать. dont.gif

жаль многим того, что своей смертью он оборвал свое творчество, которое любимо миллионами людей.

r.i.p.

[^]
stimka
21.07.2017 - 01:25
6

Можно просто взять хорошие наушники, врубить этот трек и закрыть глаза и забыть на время обо всем. Мне это всегда помогало.

[^]
redcomet
21.07.2017 - 01:30
4

Приколист

Я к своему стыду, ни разу не переводил их песни на русский. А знание английского позволяло понять только отдельные предложения, и то не всегда.

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.07.2017 - 01:30
3

Воин здравого смысла

Crawling. Этот трек зацепил меня, именно с того момента я подсел основательно на их творчество. Даже сейчас можно бесконечно слушать этот шедевр. Время полвторого ночи, завтра на работу, а я сижу слушаю все творчество ЛП с мокрыми глазами...

[^]
Flowth
21.07.2017 - 01:31
-2

Шутник

Сам не являюсь фанатом группы но привет МЕХАНИЗНУ, НО НАФИГА РУКИ НА СЕБЯ НАКЛАДЫВАТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПИСЕЦ...извините за мой взброс...

Это сообщение отредактировал Flowth - 21.07.2017 - 01:33

[^]
мяучело
21.07.2017 - 01:31
3

Хохмач

Цитата (Gess1980 @ 20.07.2017 - 22:08)
гомосек самоубийца , не пережил самоубийства своей подружки криса ... горите в аду жопошники !!!

Сдохни уже, сука! Посмотрел бы я на тебя как ты бы отбился от взрослого в возрасте 7 лет, тварь.

Никакие они не особо близкие друзья были. Когда Крис Корнелл умер, все СМИ топили как Крис был самым лучшим другом Брэда Питта. Теперь прям на ходу, суки, переобуваются.

А на похороны Криса пришли очень многие музыканты, он был хорошим другом для многих: похороны криса корнелла

Это сообщение отредактировал мяучело - 21.07.2017 - 01:34

[^]
lxnvr
21.07.2017 - 01:35
8

Белорус

Это очень, очень хуевый день в моей жизни.
Мне 32, ровно половину жизни провел под музыку LP и вокал Честера...

[^]
Sokef
21.07.2017 - 01:36
1

Хохмач

Да уж, парни с вами сижу бухаю...
Вспоминаю конец школы, колледж, море под эти трэки сначала на кассетах потом на сиди..
Радио ультра, нормальное мтв...

И такая тоска...
Осуждать не могу, его..
Жаль, что такого таланта не стало...
Дай бог, ему там будет легче..

[^]
stimka
21.07.2017 - 01:37
2

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.07.2017 - 01:30)
Мне сейчас 29 лет, а слушать Linkin Park я начал ещё с того момента, как показали по MTV их клип In The End. Прошло уже вот 16 лет, а их треки до сих пор радуют меня и до сих пор переслушиваю. Все мои яркие моменты в жизни связанные с LP, так как эта была единственная группа которую я слушал всегда и везде.  У честера реально необыкновенный вокал, а майк своим репом всегда его поддерживал и вносил всю ясность, это было просто незабываемо. Самая моя любимая песня до сих пор остается Linkin Park – Pts.OF.Athrty, ну и Linkin Park – Krwlng очень тоже нравится)

Crawling. Этот трек зацепил меня, именно с того момента я подсел основательно на их творчество. Даже сейчас можно бесконечно слушать этот шедевр. Время полвторого ночи, завтра на работу, а я сижу слушаю все творчество ЛП с мокрыми глазами...

Да, хороший трек с альбома hybrid theory - один из самых крутых. В то время я помню заседал в компьютерных клубах и под данный альбом всегда играл. Такой драйв я ощущал что не передать словами.

[^]
mircooller
21.07.2017 - 01:40
1

Весельчак

Слов нет!!! rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106037
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх