В России предложили ввести сбор для выезжающих на курорты за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
11.07.2017 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Между прочим, некоторые в ДНР/ЛНР проводят отпуск. Кое-кто даже не вернулся (нет, не эмигрировал) cry.gif .
С них-то как? Особенно с не вернувшихся?
Суки, совсем берега потеряли moderator.gif

Это сообщение отредактировал elenita1 - 11.07.2017 - 15:39

[^]
BigTaur
11.07.2017 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Помнится, там еще бабосики надо было барину вернуть, ну там за содержание, за хуё-моё. Так и тут надо смотреть сколько работодатель на тебя потратил - спецовка там или стол компутерный, вода, опять же, и туалетная бумага.
В общем, надо еще при увольнении и деньги брать.

Один "бизнесмен" другому
-Ты говорит не представляешь, не знаю как от рабочих избавиться, уже и зарплату им перестал платить, а они все ходят и ходят.
- А ты с них деньги на входе на работу бери.
- Так начал, эти сволочи теперь домой не уходят... gigi.gif

[^]
Skiph
11.07.2017 - 15:41
1

Весельчак

с любой путёвки/авиабилета ндс не платится разве?
охуели... нет слов...

[^]
RRFFAA
11.07.2017 - 15:43
3

Ярила

Самое интересное, что эти дегнераты в думе вообще не представляют КАК это можно РЕАЛИЗОВАТЬ?
Завтра же все эти турр фиромочки перерегистрируются, но уже в Анаталии, уйдут вообще с нашего рынка и будут делать так:
Вы едете чартером в Турцию например на конференцию, на выставку куда угодно НО НЕ В ОТПУСК!
А там уже в Турции вы оформите отдых в отеле.
Плюс интернет рулит (дистанционное оформление) КАК ДОКАЗАТЬ, что чел едет в ОТПУСК с надлежащим сбором? а?
Даже в Крыму это доказывать сложно. Может я лечится приехал? А это ниразу не отпуск. Это простите БОЛЕЗНЬ! Итд итп.А уж за границу - вообще бредятина
Тогда надо вводить сто руп в день СО ВСЕХ покидающих Россию прямо на погран переходах. ОТ это будет шоу :)

[^]
Dikoy
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Монополию вводит на российские курорты?! Типа если хотите отдыхать заплатите еще денежку?!
Чьи интересы лоббируются на этот раз?
И вообще не пора ли взять подобного рода депутатов, собрать на Казансков вокзале и отправить в неограниченный временем отдых на Севера?
Я вообще херею с такой работенки как у них, вместо того чтобы думать как улучшить и оптимизировать, они народу только гайки закручивают! Принцип "не надо делать хуже чем есть сейчас" не работает, и как с такими депутатами мы из жопы вылазить собираемся? Если они наоборот только на дно все тянут, а дно это когда дорого, некачественно и бессмысленно!

[^]
АзъЕсмь
0

:-)

Цитата (VoVlVl @ 11.07.2017 - 15:03)
не дума , а сборище хуесосов.

Ну.. ребята ощутили вседозволенность и спешно тащат из кормушки на будущее детям, внукам и правнукам. Жизнь коротка, а такой возможности больше не будет. Народ терпит, хавает, система работает вовсю. Почему бы нет, при таком раскладе, когда позволено? Тем более пока большинству есть чем платить за кредитные иномарки и на что содержать детей. Вот когда реально жрать нечего станет, тогда и поговорим. А сейчас - из-за ста рублей думаете не поедут? Подумаешь, велика ли сумма. Заплатят. Хотя бы ради того чтобы на море детей вывезти, заплатят.

[^]
Lenshiko
11.07.2017 - 15:44
1

Интеллигент Ярила

"Депутат" Владимир Петров

В России предложили ввести сбор для выезжающих на курорты за границу

[^]
Omega45
11.07.2017 - 15:46
2

Ярила

бля, ну что еще выдумать... вы сначала создайте условия для отдыха внутри, тогда народ и не будет ехать по заграницам.

с какого перепугу я кому-то что-то должен платить? Почему я должен платить в России если отдыхаю за рубежом?

Бля, я даже представить не могу, что эти упыри начнут придумывать после перевыборов путина. Вот тогда начнется "веселуха" - налог на воздух, налог за переход через перекресток, налог на прогулку по парку?

[^]
Arosato
11.07.2017 - 15:47
6

Юморист

я понимаю что уже было в этой теме, но не могу промолчать..

выездные визы...

вводите уже, всем все и так ясно

у меня уже почти не осталось сомнений, что пора валить из россии.
Кто не съебался - или спился, или продался...

[^]
Kapakypt
11.07.2017 - 15:48
0

Ярила

А если я с научно-познавательными целями, для написания работы "Сравнительные возможности траты накоплений в разных регионах?".
Не пракатит поди? Тогда другой вопрос "день приезда, день отъезда=один день?" Пидорасы, другого слова нет (отдыхаю исключительно в деревне, есть домик).
А так "хочется рвать и метать"... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 11.07.2017 - 15:48

[^]
Kapakypt
11.07.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 11.07.2017 - 15:43)
Самое интересное, что эти дегнераты в думе вообще не представляют КАК это можно РЕАЛИЗОВАТЬ?
Завтра же все эти турр фиромочки перерегистрируются, но уже в Анаталии, уйдут вообще с нашего рынка и будут делать так:
Вы едете чартером в Турцию например на конференцию, на выставку куда угодно НО НЕ В ОТПУСК!
А там уже в Турции вы оформите отдых в отеле.
Плюс интернет рулит (дистанционное оформление) КАК ДОКАЗАТЬ, что чел едет в ОТПУСК с надлежащим сбором? а?
Даже в Крыму это доказывать сложно. Может я лечится приехал? А это ниразу не отпуск. Это простите БОЛЕЗНЬ! Итд итп.А уж за границу - вообще бредятина
Тогда надо вводить сто руп в день СО ВСЕХ покидающих Россию прямо на погран переходах. ОТ это будет шоу :)

Все будет гораздо проще:"...надо вводить сто руп в день СО ВСЕХ ..."

[^]
SPACEkz
11.07.2017 - 15:52
0

Ярила

А нардепу петрову, не приходила в его светлую голову идея, забрать из "ужасной пендосии" ( проклятой, ужасной и нас ненавидящей ), забрать наши 500 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, которые "лучший министр финансов" от нас забрал и туда на хранение положил.
Хватило бы на всех)))
Но у нардепа петрова другие задачи.

[^]
Freeformer
11.07.2017 - 15:53
2

Ярила

Предлагаю ввести клизму соуса табаско в сраку каждому депутату гд рф, который предложит подобную охинею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Diner
11.07.2017 - 15:54
0

Юморист

Вышел из дома,заплати дворовый сбор,вышел из двора,тротуарный Платон,дальше платный пешеходный переход...невеселое будущее .

[^]
kokodril
11.07.2017 - 16:01
0

Юморист

..да, нет..... мысль достойная.....
Предлагаю все сборы, штрафы взымать в % от заработной платы.... пенсионерам и малоимущим ограничить минималкой, а многоимущих и их детей, находящихся на условном обеспечении (учёба, болезни и пр.) - в геометрической прогрессии от получаемых выплат...
P.S.
депутатов всех уровней - исключить из малоимущих.

[^]
trictrac
11.07.2017 - 16:05
1

Ярила

По улицам бесплатно гуляем. Непорядок!

[^]
yantimson
11.07.2017 - 16:09
2

Юморист

Цитата (Omega45 @ 11.07.2017 - 15:46)
бля, ну что еще выдумать... вы сначала создайте условия для отдыха внутри, тогда народ и не будет ехать по заграницам.

с какого перепугу я кому-то что-то должен платить? Почему я должен платить в России если отдыхаю за рубежом?

А внутри условия уже создают. Курортный сбор, 100 рублей с носа.
В 2011 году ездили с супругой на отдых в Ольгинку (рядом с Туапсе). Красиво там. Если вглубь поселка не идти. Подальше от моря полный пиздец, убогие многоэтажки, гораздо хуже видом, чем даже у нас в городе и убитые дороги. Спрашивал у местных- как же так? такие деньжищи у вас крутятся, и так живете? А, говорят, хуле деньги, мы все равно их не видим. В развитие нихуя не вкладывается, в Краснодар все уходит, а куда потом девается, ХЗ. Ткачева склоняли по матушке(а тогда он у них был губером) будь здоров как. Ни школы в поселке, ни детсада, ни отделения милиции(тогда еще милиции). Все в Туапсе, за 30 км. Работы нет, народ живет только тем, что в гостиницах и пансионатах на берегу в обслуге работают. Это в сезон, в остальное время вообще мрак.
Ездил в Туапсе на маршрутном автобусе, разговорился с водителем. "Нефаз" был, для межгорода почему-то, люди в проходе стояли. Спросил у водителя, почему городского типа автобус не пустят...тот усмехнулся и сказал, что этот автобус всего неделю как тут стал ходить, а до этого Икарус ходил...да-да, старый, красный Икарус, который сдох окончательно и бесповоротно наконец-то. Сказал и выругался смачно.

Не думаю, что там с тех пор что-то сильно изменилось. Не думаю также, что введение курортного сбора этим людям хоть как-то поможет. Скорее наоборот, цены вырастут, и туристов станет меньше, а они живут за счет этого. А деньги от курортного сбора опять мимо них пройдут.

[^]
Inforest
11.07.2017 - 16:10
-1

Ярила

ну не знаю! по- моему хорошая идея... давайте не забывать, что сейчас сложная международная обстановка. любой отдыхающий может стать потенциальной целью для провокаций или вербовки западными спецслужбами! кого- то могут эти 100 рублей удержать от необдуманного и рискового шага в путешествии по загран поездкам и направят на наши национальные курорты, где отечественные органы правопорядка гарантируют им полную безопасность! по - хорошему, нужны выездные визы. иначе очень скоро многие смогут оказаться в застенках американо- европейских фашистких концлагерей! так что сейчас чем больше ограничений- тем лучше... несогласные потом из гуантамо пусть сами выбираются!

[^]
moorhoohan
11.07.2017 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (hede @ 11.07.2017 - 10:03)
Они издеваются? Ввели сначала сбор на наши, а теперь для защиты наших, вводят на иностранные...

Издевательство начнется тогда, когда нам скажут: "никуда не поехал, сидишь дома! Заплати налог за то, что никуда не поехал" sm_biggrin.gif

[^]
Skiph
11.07.2017 - 16:14
2

Весельчак

Цитата (Inforest @ 11.07.2017 - 16:10)
ну не знаю! по- моему хорошая идея... давайте не забывать, что сейчас сложная международная обстановка. любой отдыхающий может стать потенциальной целью для провокаций или вербовки западными спецслужбами! кого- то могут эти 100 рублей удержать от необдуманного и рискового шага в путешествии по загран поездкам и направят на наши национальные курорты, где отечественные органы правопорядка гарантируют им полную безопасность! по - хорошему, нужны выездные визы. иначе очень скоро многие смогут оказаться в застенках американо- европейских фашистких концлагерей! так что сейчас чем больше ограничений- тем лучше... несогласные потом из гуантамо пусть сами выбираются!

мне кажется кто-то много смотрит телевизор.....

какие нах лагеря?
что амеры, что европейцы адекватны.
И ты не поверишь... даже хохлы!

[^]
Slonyara70
11.07.2017 - 16:19
0

Весельчак

пидарасы

[^]
ERRATA
11.07.2017 - 16:21
2

EVIL BOY

Цитата (NikeDestroyer @ 11.07.2017 - 09:58)
Надо не только сбор ввести, надо ввести еще и кучу справок - чтоб выезжать за пределы РФ было не только дорого, но и геморно.
Сарказм мля. Хотя к этому похоже и идет.

ониж яп читают, а потом самый маразм озвученный в шутку, выдают за свои мысли,так что думаю надо прекратить подкидывать им идеи как еще народ нагнуть ,ониж все недалекие и что такое сарказм не знают...
Цитата

у меня уже почти не осталось сомнений, что пора валить из россии.
Кто не съебался - или спился, или продался...

или к сожалению инвалид (либо очень стар), которому уже чисто физически это сделать тяжело (либо вообще никак ) (

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.07.2017 - 16:27

[^]
Vlad446
11.07.2017 - 16:25
0

Хохмач

За бугор поедешь, сбор. В Крым- тоже сбор. Из двух зол выбирают меньшее. Чёт он лоханулся, за бугор нужно тыщу брать. За сотку это это дома отдыхать будем.

[^]
Петрович34
11.07.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Рыбанько @ 11.07.2017 - 09:58)
Ну что, Россияне?! Придложем им дружно сходить на хуй? mad.gif

Пока что они посылают и имеют. И пока успешно.

[^]
Сашшик
11.07.2017 - 16:39
0

Да ну нах...!

Так курортный сбор за отдых на российских курортах уже имеется,сбор за отдых на зарубежных курортах предлагают внедрить,ждем предложений о внедрении сбора за отпуск,проведенный дома и штрафы за отсутствие отпуска.
Интересно,кто голосовал за энтого Петрова?Такие же дебилы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40916
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх