Восемь человек застрелено в Тверской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soundguard
4.06.2017 - 19:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Говорил я им - не надо рассаду тырить...

[^]
Кронид
4.06.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Tref @ 4.06.2017 - 08:12)
А теперь подискутируем, надо ли разрешать оружие. С одной стороны, самооборона, а с другой - пол-России по синьке поляжет
Шпалят сторонники самообороны или синяки, которым похрен?.

Да блять чё толку дискутировать???? Стволов нелегальных на руках дохренища. Откуда вы знаете что этот чел из легального оружия стрелял? Да даже если и легальное. Сейчас за деньги любой психопат может и комиссию пройти и обучение на оружие.

[^]
Paramaunt
4.06.2017 - 20:08
0

Хохмач

Цитата (GhosT333 @ 4.06.2017 - 15:32)
Цитата (Biomechanic @ 4.06.2017 - 20:18)
Цитата (Silver867 @ 4.06.2017 - 11:55)
Цитата (anikifya @ 4.06.2017 - 11:47)
Цитата (Сюндя @ 4.06.2017 - 08:04)
Сезон придурков и обострений продолжается.  Стоп- сигнал у людей отключен.  Жаль..

бухое синячило + оружие = ужесточение закона об оружии dont.gif

Уже ужесточили дальше некуда. Продлевал разрешение на очередные 5 лет, передо мной девочка получала разрешение на гладкоствол, такую кипу бумаг выложила - когда я получал, нужна была только медсправка и квитанция на оплату разрешения.

Боредятина.

Раньше тебе нужно было бегать и стоять часами в ЛРО в очереди. Теперь ты из дома через госуслуги подаешь заявление, и когда РОХА будет готова, тебе сообщают, ты приходишь и получаешь РОХу, находясь в очереди не более 15 минут. Обычно 5-10.

Документы: Акт осмотра участковым, мед-справка, документ о прохождении обучения (только для тех, кто стал владельцем оружия после 2011 г.), 2 фото 3х4. Это кипа??? lol.gif Ты когда последний раз был в ЛРО?

Вообще то на продление у нас в регионе у всех требуют обучение

Неправомерно требуют.

[^]
Сириус
4.06.2017 - 20:09
6

Приколист

Мужик, конечно, присядет надолго. Но в целом, люди будут немножко аккуратнее впредь пиздеть всякую хуйню по пьяни. А то привыкли к интернетам, что можно всех подряд хуесосить и хихикать. А тут хоп и пол-башки нету.

[^]
Paramaunt
4.06.2017 - 20:12
4

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 4.06.2017 - 15:57)
[QUOTE=burialrat,4.06.2017 - 13:25] [/QUOTE]
Автомобиль - это бытовой инструмент. На автомобиле ежедневно ездят на работу или дачу.
Вы для чего используете своё ружьё? [/QUOTE]
Ну из оружия стреляют в тирах на стрельбищах ради спорта или развлечения , охотятся некоторые по всей стране и даже катаются заграницу , Лосика по осени взять , как раз в Тверской Новгородской отличная развлечение , опять же мяса на пол года на две семьи . [/QUOTE]
То есть вы согласны, что оружие нужно только для развлечения и сравнивать его с автомобилями, топорами и прочими сельхоз-инструментами неправильно?

Тебе машина тоже только для развлечения нужна, а так на автобусе пиздуй. И телевизор тоже у тебя для развлечения. Топор у тебя тоже только для развлечения, а так грызи древо с тем, что природа дала. И т. д. и т. п.

[^]
GreatNeptun8
4.06.2017 - 20:14
1

Администратор

Цитата (Кронид @ 4.06.2017 - 19:22)
А теперь подискутируем, надо ли разрешать оружие. С одной стороны, самооборона, а с другой - пол-России по синьке поляжет

Да блять чё толку дискутировать???? Стволов нелегальных на руках дохренища. Откуда вы знаете что этот чел из легального оружия стрелял? Да даже если и легальное. Сейчас за деньги любой психопат может и комиссию пройти и обучение на оружие.

Пусть его покажут по телеку и он расскажет зачем он их мочканул, послушаем и решим прав он или нет.

[^]
GrafN
4.06.2017 - 20:28
1

Ярила

Так уже же сказал за что он их..
https://news.rambler.ru/video/37058260-tver...vku-s-povinnoy/
«Я убил их всех, потому что они стали говорить, что я не служил в ВДВ. Я им говорил, что служил, а они смеялись», — написал преступник в своем заявлении.
Опять запрещать собрался какой то мудак. А надо бы разрешить, и все проблемы решатся.

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
4.06.2017 - 20:29
-1

Приколист

В Редкино была (а может и есть ещё) психбольница. Может флюиды какие?

[^]
GreatNeptun8
4.06.2017 - 20:33
-7

Администратор

Я убил их всех, потому что они стали говорить, что я не служил в ВДВ. Я им говорил, что служил, а они смеялись

Ну чо в принципе повод есть, не хрен над ВДВшником смеяться

[^]
lion9
4.06.2017 - 20:43
0

Ярила

Шашлык должен жарить кто-то один...

А вообще как-то несодержательно изложен материал

[^]
Zinictron
4.06.2017 - 21:02
3

Ярила

Цитата
люди будут немножко аккуратнее впредь пиздеть всякую хуйню по пьяни. А то привыкли к интернетам, что можно всех подряд хуесосить и хихикать. А тут хоп и пол-башки нету.

пострадали за понты, скорее всего.
низзя друг друга обижать, прилететь можеть

[^]
VERM123
4.06.2017 - 21:03
6

Юморист

Цитата (GrafN @ 4.06.2017 - 20:28)
Так уже же сказал за что он их..
https://news.rambler.ru/video/37058260-tver...vku-s-povinnoy/
«Я убил их всех, потому что они стали говорить, что я не служил в ВДВ. Я им говорил, что служил, а они смеялись», — написал преступник в своем заявлении. 
Опять запрещать собрался какой то мудак. А надо бы разрешить, и все проблемы решатся.

РИА Новости.
Москвич, расстрелявший девять человек в ходе пьяного конфликта под Тверью, который произошел якобы из-за насмешек компании о том, что он не служил в армии, действительно не служил, сообщил РИА Новости в воскресенье официальный представитель управления МВД по региону Вадим Левшин.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 4.06.2017 - 21:03

[^]
Zinictron
4.06.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата
Пусть его покажут по телеку

к малохольному на допрос по первому

[^]
boris53reg
4.06.2017 - 21:04
5

Бывших пограничников не бывает!

Застреливший на дачном участке в Тверской области 9 человек Сергей Егоров рассказал на допросе о своих действиях. Об этом сообщает «Лайф» со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Егорова наняли, чтобы провести электропроводку в доме хозяина участка — Вячеслава Соловьёва. В то время, пока мужчина возился с проводами, компания уже начала отдыхать. После работы электрика пригласили за стол.

«Хозяин дачи и его гости начали издеваться над Егоровым. Они служили в ВДВ и начали смеяться, что он такой щуплый и маленький. Сам Егоров служил в пограничных войсках, его задело пренебрежение. Он пошёл на свой дачный участок, находящийся в том же садовом некоммерческом товариществе "50 лет Октября", взял карабин "Сайга", насыпал в карман 10–15 патронов и вернулся к компании, — сообщил источник в правоохранительных органах Тверской области.

Несмотря на то что Егоров пришёл с оружием, компания продолжала подшучивать над ним. Когда мужчине надоели издевательства, он поднял карабин и открыл огонь. Сам подозреваемый утверждает, что всех своих жертв застрелил с одного рожка. Те, кто был не сильно пьян, попытались бежать. Один из погибших 10 метров не добежал до своего дачного домика. Егоров догнал его и выстрелил в голову.

Рядом с телами, которые Егоров стащил в одну кучу, сотрудники правоохранительных органов обнаружили канистру с бензином и газету. Предположительно, он собирался сжечь трупы. Сразу после задержания Сергей Егоров признал вину и написал явку с повинной.

Ранее сообщалось, что перед тем как убить свою последнюю жертву, Егоров заставлял её копать себе могилу. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник.

Напомним, массовое убийство в Тверской области, в результате которого погибло девять человек, произошло сегодня ночью.

[^]
diff00
4.06.2017 - 21:09
4

Ярила

просто пиндец. пришел и застрелил 9 человек.
десятую не нашел. пряталась пока он добивал и перетаскивал трупы...просто сложно представить такое.
должно ли это существо жить?
я думаю, было бы справедливо пустить его на органы нуждающимся нормальным людям. хоть какая то польза, хоть какое то возмездие. ни один срок, ни какие принудительные работы не могут восполнить такое.

[^]
Kriegslok
4.06.2017 - 21:21
7

Ярила

Цитата (boris53reg @ 4.06.2017 - 21:04)
Застреливший на дачном участке в Тверской области 9 человек Сергей Егоров рассказал на допросе о своих действиях. Об этом сообщает «Лайф» со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Егорова наняли, чтобы провести электропроводку в доме хозяина участка — Вячеслава Соловьёва. В то время, пока мужчина возился с проводами, компания уже начала отдыхать. После работы электрика пригласили за стол.

«Хозяин дачи и его гости начали издеваться над Егоровым. Они служили в ВДВ и начали смеяться, что он такой щуплый и маленький. Сам Егоров служил в пограничных войсках, его задело пренебрежение. Он пошёл на свой дачный участок, находящийся в том же садовом некоммерческом товариществе "50 лет Октября", взял карабин "Сайга", насыпал в карман 10–15 патронов и вернулся к компании, — сообщил источник в правоохранительных органах Тверской области.

Несмотря на то что Егоров пришёл с оружием, компания продолжала подшучивать над ним. Когда мужчине надоели издевательства, он поднял карабин и открыл огонь. Сам подозреваемый утверждает, что всех своих жертв застрелил с одного рожка. Те, кто был не сильно пьян, попытались бежать. Один из погибших 10 метров не добежал до своего дачного домика. Егоров догнал его и выстрелил в голову.

Рядом с телами, которые Егоров стащил в одну кучу, сотрудники правоохранительных органов обнаружили канистру с бензином и газету. Предположительно, он собирался сжечь трупы. Сразу после задержания Сергей Егоров признал вину и написал явку с повинной.

Ранее сообщалось, что перед тем как убить свою последнюю жертву, Егоров заставлял её копать себе могилу. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник.

Напомним, массовое убийство в Тверской области, в результате которого погибло девять человек, произошло сегодня ночью.

Ну вот, какая-то конкретика.
В этой истории все "хороши". Чертовски "хороши".
Про стрелка сказано уже много, а вот компашку, конечно, расстреливать не следовало, а вот отпиздить бы как следует не помешало. Зенки залили и давай человека унижать. Очень "мудро".

[^]
Аргунова
4.06.2017 - 21:25
3

симулякр

Цитата (diff00 @ 4.06.2017 - 21:09)
просто пиндец. пришел и застрелил 9 человек.
десятую не нашел. пряталась пока он добивал и перетаскивал трупы...просто сложно представить такое.
должно ли это существо жить?
я думаю, было бы справедливо пустить его на органы нуждающимся нормальным людям. хоть какая то польза, хоть какое то возмездие. ни один срок, ни какие принудительные работы не могут восполнить такое.

и ведь в адеквате был, планировал сжечь. газетку нашёл, трупы собрал в кучу.

[^]
Phialka
4.06.2017 - 21:35
2

Приколист

Ссора произошла, когда разговор зашел о службе в армии. По данным «КП», Егоров рассказывал, как вместе с сослуживцами-десантниками прыгал с парашютом и разбивал головой кирпичи. Над Егоровым стали смеяться, а кто-то сказал, что он вообще не был в армии. Тогда тот съездил за ружьем и открыл огонь со словами «сейчас я вам покажу, как я умею стрелять». Некоторые его жертвы успели выбежать из дома, но он застрелил их во дворе.

Одну из жертв мужчина заставлял копать себе могилу. Об этом сообщил агентству ТАСС источник, знакомый с ходом следствия. «Подозреваемый пытался заставить женщину копать себе могилу, она отказалась, после чего он ее убил и спрятал труп в багажник», — рассказал источник. По информации тверского издания Tvernews.ru, одного из мужчин Егоров якобы заставлял просить прощения и рыть землю руками.

Предположительно дом с телами убитых должен был сгореть. Tvernews.ru сообщает, что мужчина заносил тела в дом, когда по вызову приехали полицейские. По данным «КП», Егорова задержали участковый и инспектор ДПС. Они набросились на него, когда он отложил ружье в сторону.

[^]
VERM123
4.06.2017 - 22:13
2

Юморист

Выше писали,что в армии убийца не служил.

Тут интервью спасшейся девчонки http://ren.tv/novosti/2017-06-04/vyzhivsha...utm_source=smi2

Это сообщение отредактировал VERM123 - 4.06.2017 - 22:15

[^]
boris53reg
4.06.2017 - 22:32
0

Бывших пограничников не бывает!

45-летний москвич, расстрелявший девять человек в ходе пьяного конфликта в Тверской области, предположительно, из-за насмешек собутыльников о том, что он не служил в армии, действительно не проходил военной службы. Об этом рассказал официальный представитель управления МВД по региону Вадим Левшин.

"Никто он – ни пограничник, ни вэдэвэшник, это я вам на 300% могу сказать", – заявил Левшин.

Ранее СМИ сообщали, что подозреваемый убил девять человек в дачном кооперативе в Тверской области. Причиной чудовищной расправы, по одной из рассматриваемых версий, стало то, что пьяная компания не поверила в рассказ мужчины о том, что он служил в ВДВ.

"Это только одна из версий, сейчас следствие со всем разбирается", – добавил Левшин.

Массовое убийство произошло в ночь на 4 июня в садоводческом товариществе в поселке Редкино под Тверью. Пьяный мужчина застрелил четырех женщин и пятерых мужчин.http://ren.tv/novosti/2017-06-04/strelok-ubivshiy-9-chelovek-pod-tveryu-iz-za-spora-ob-armii-nigde-ne-sluzhil

[^]
Romson77
4.06.2017 - 22:38
2

Сиреневенький глазковыколупыватель

Господа, вы, мля читаете хоть тему или нет? Какого хрена вы выкладываете одну и туже информацию подряд по 3-4 раза?

[^]
dejite
4.06.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Soundguard @ 4.06.2017 - 19:19)
Говорил я им - не надо рассаду тырить...

Ну молодец, ну пошутил...

[^]
Meandr51
4.06.2017 - 22:49
5

Ярила

А оно, собственно и не запрещено. 5 млн. стволов на руках. И где пол-России? Такие инциденты происходят раз в несколько лет. Количество смертей - единицы. А вот ножами, топорами и бутылками убиты сотни и тысячи. Но об этом скучно читать.
Кстати, на Украине в Раде обсуждают законопроект о пистолетах для граждан. Вот и посмотрим, сколько их "поляжет". Или они более вменяемы, чем россияне?

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 4.06.2017 - 22:50

[^]
anikifya
4.06.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.06.2017 - 11:55)
Цитата (anikifya @ 4.06.2017 - 11:47)
Цитата (Сюндя @ 4.06.2017 - 08:04)
Сезон придурков и обострений продолжается.  Стоп- сигнал у людей отключен.  Жаль..

бухое синячило + оружие = ужесточение закона об оружии dont.gif

Уже ужесточили дальше некуда. Продлевал разрешение на очередные 5 лет, передо мной девочка получала разрешение на гладкоствол, такую кипу бумаг выложила - когда я получал, нужна была только медсправка и квитанция на оплату разрешения.

Ну дык.
От чего ужесточение?
Вот от таких туловищ тупорылых.

[^]
boyarskiy
4.06.2017 - 22:54
0

Ярила

Пострадавшая сказала, что стрелок убил ее молодого человека, его бабушку и друзей. "Пришел какой-то ненормальный и просто всех расстрелял", – вспоминает выжившая. Она призналась, что раньше не видела этого человека: "Видела, как он убивал".

По ее словам, у людей не было шансов выжить: "Он был настроен очень серьезно. Либо бил дулом, либо стрелял в упор. Там есть трупы, у которых просто пол-лица нет. Половина людей находилась на улице, которых он сразу убил, половина – в доме. Сразу убил семейную пару, потом убил 92-летнюю бабушку, ветерана войны".

Девушка считает, что ей просто повезло: "Я успела спрятаться под одеяло. Мне повезло. Хотя он заходил в комнату два раза. Он не знал, что я есть. Он просто смотрел, есть ли кто-нибудь. Я видела и слышала, как он трупы перетаскивал, как добивал. Хрипели все. Я все слышала. Эта мразь руки мыла. Я видела, как он убивал".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55814
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх