Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxels
26.03.2017 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxels @ 26.03.2017 - 12:09)
Цитата (maxels @ 26.03.2017 - 12:01)
Цитата (loredan @ 26.03.2017 - 11:56)
Цитата (vablom @ 26.03.2017 - 11:52)
Я сходил у нас в Новосибирске. И в следующий раз пойду. Народу реально дохуя уже, которые понимают, что власть, которая грабит свой народ, нахуй не упёрлась нам.

А чего ты хотел от оккупационной власти? Заботы о местном населении? cool.gif

Давай расскажи , кто из деревень продукцию покупает ? Почему деревни пере
Цитата (loredan @ 26.03.2017 - 11:56)
Цитата (vablom @ 26.03.2017 - 11:52)
Я сходил у нас в Новосибирске. И в следующий раз пойду. Народу реально дохуя уже, которые понимают, что власть, которая грабит свой народ, нахуй не упёрлась нам.

А чего ты хотел от оккупационной власти? Заботы о местном населении? cool.gif

Давай расскажи , кто из деревень продукцию покупает ? Почему деревни перестали , поднимать огород и скот ? стали , поднимать огород и скот ?

я сфотографировал как вы меняете слова

и последнее , с моим комментарием тоже сфотал rulez.gif

[^]
bishop66
26.03.2017 - 12:12
7

Ярила

Цитата
И эти долбоебы не понимают, что их подставляют. В дальнейшем протокол, составленный на малолетнего борцуна с режимом, закроет идиотам доступ на работу во все силовые структуры, поступление в военные вузы и службу в элитных войсках.
Пособие как запороть себе биографию

ненормальный штоле??

это административка..

[^]
болонский
26.03.2017 - 12:13
3

Хохмач

Вот посмотрел пару видосов и думаю кто такие НОД?Какие национальности и от чего они освобождают при этом носят символ нашей общей Победы ?

[^]
wertolet73
9

Ярила

Цитата (Gadenush @ 26.03.2017 - 13:06)

Мне нахуй ваши майданы не нужны, нет денег? - Пиздуй работать!
Завидно что у кого-то больше денег чем у тебя? - Пиздуй работать!

ты кем работаешь,гаденыш?Гаденышем?отрабатываешь что ли?Или ты свой гешефт с воровства имеешь?Люди вышли против коррупции,организуй сам-я тоже поддержу.

[^]
Sergey0403
11

Юморист

Портянки в шоке! Они не понимают, что люди могут сами организовываться, без власти.
А молодежь у нас - отличная.

[^]
Gorac
26.03.2017 - 12:14
16

Балагур

друг с новосиба скинул, щас в толпе стоит

Это сообщение отредактировал Gorac - 26.03.2017 - 12:15

[^]
xli
5

Ярила

Цитата (Кадриль @ 26.03.2017 - 12:10)
И эти долбоебы не понимают, что их подставляют. В дальнейшем протокол, составленный на малолетнего борцуна с режимом, закроет идиотам доступ на работу во все силовые структуры, поступление в военные вузы и службу в элитных войсках.

Что значит - подставляют?

Их полноценно используют. С этих "баранов" любой клок шерсти пойдет в дело.

[^]
hrunia
4

Ярила

Цитата (Кадриль @ 26.03.2017 - 12:10)
Цитата (Figler @ 26.03.2017 - 12:03)

Сука, смотрю родной Екб - одни малолетки ходят, как бараны, не знают чем себя занять.
Навальный, сука, ну раздраконил сопляков, так найми нормальных пастухов - организуй "протестный электорат".
А то получается: кошка бросила котят-пусть ебутся как хотят.
Тьфу, броуновское движение молекул.

Не могу удержаться: их никогда не пошлют разгонять митинги gigi.gif

[^]
Silver2244
26.03.2017 - 12:15
12

Ярила

Цитата (assmouse @ 26.03.2017 - 09:22)
Цитата (AndySP @ 26.03.2017 - 10:47)
Вот почему властные структуры противостоят митингам против коррупции?

Потому, что "проитв коррупции" в данном случае просто рекламная ширма. А на деле - прямой призыв к свержению действующей власти. Эдакие минимайданы по всей стране.

Вот знал, что заминусят. Поясню свою позицию.
Я не "урапатриот" и также не терплю мошенничество, коррупцию и пр. махинации. Но и словам американского прихвостня я верю не больше, чем тому же "неДимону". И если этот или какой другой прихвостень будет пытаться ввергнуть мою страну в аналог укрохаоса, то я лучше поддержу полицейских.

Смотри, найдется вместо Алеши какой-нибудь Вася, начнет набирать популярность в народе, кремлядь тут же запоет про агента Госдепа и ты тут опять напишешь "что не веришь американскому агенту Васе, вот если бы кто-то из народа, например Федя" и по замкнутому кругу. А митинг да, против коррупции, я вот сейчас на нем, народ пришел, но что-то никто не орет Навального в президенты или "ПТН ПНХ", хотя вроде американские агенты и майдан.

[^]
s0893
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 26.03.2017 - 15:53)
Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 11:45)

ну вот опять...
знаете когда начнется эра спокойствия и относительного счастья? - когда вы все поймете наконец, что от вас ничего не зависит... вообще ничего. ни на полшишечки... вы для власти статистическая погрешность.
какая острастка? у кого? у власти?
напишу еще раз. у нас есть своя власть, местная. они охуевшие в край хамы. единственная альтернатива этой власти - иностранный капитал. сорос-ротшильд-рокфеллер... и это только те кто на слуху, настоящих я и не знаю и никто не знает.
наши наглые. но они знают, что если палку перегнуть, то бежать некуда. нигде кроме здесь их не ждут. можно переехать с деньгами хоть куда, но нигде им уже не достанется и тени власти, так... павлинов кормить на заднем дворе, доживая отпущенное.. если вообще не шлепнут за прежние заслуги. здесь они боги. а там хуета из под ногтей, как все...
не нравятся наши? - хорошо.. что нам готовит любимый иностранный капитал? - разграбление страны в третий раз по полной, тотальная беспомощность и убыточность любой отрасли хозяйства. не верите - так посмотрите вокруг! есть старые колонии типа индии, хорошо они живут под патронажем? есть новые - проебалтика, весь соцлагерь... пиздато им? я преднамеренно не упомянул вкраину - там пока вообще безвременье, не устоялось ничего и как пример они не годятся, хотя очень красочно выглядят...
никакой личной свободы и прочей хуйни не предоставляет никакая власть. демократия придумана для вас... продолжайте верить, что от вас многое зависит. живите и дальше с уверенностью, что если все соберутся на площади и часа три поорут, то воры перестанут воровать, начильники насиловать, коррупционеры брать взятки... что все они вас испугаются.... ага.. щаз..
революция вшей на собаке... даже если вы всей силой соберетесь в один кулак и дадите собаке по голове, то она издохнет, а вслед за ней и вы....

вдруг понял что спорить тут нет смысла-в кучу смешались кони-люди-демократия-иностранный капитал-жизнь.
Просто жить по человечески хочешь? Чтобы не было у власти своих опричников бородатых, чтобы карточки продуктовые не вводили (бля*ь, как же без них жили столько лет?), чтобы кореша с удивлением не говорили "а что, у меня на счете всего 2 000 000 000 зелени?! ))) так вы оказывается многого не знаете!)))". Чтобы не чемпионаты для безногих, а жилье бл*ть Ветеранам дали уже и детям операции делали не "всем миром", а засчет денег, что олигархам не "компенсируют".
И многое что еще. От падающих ракет до "гнилых хрущевок" с наплевательским отношением в больницах,собесах и т.п.
Но ты терпи лучше. Есть такая порода людей-терпилы. Плюнь в глаза .. ну дальше все знают

Умный, реальный пост. Плюсану!

И? Как все это победить? Свергнуть Димона и Пу, и наступит тот самый заебись?

Это сообщение отредактировал s0893 - 26.03.2017 - 12:16

[^]
ExHohol
1

Балагур

Медведев, кстати, на дураков не обижается biggrin.gif

[^]
Кадриль
26.03.2017 - 12:16
-5

Тырила

Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 12:12)
Цитата

ненормальный штоле??

это административка..

И? На учет в ПДН поставят обязательно.

[^]
kanash
11

Ярила

Цитата (testline @ 26.03.2017 - 12:54)
Цитата (Andrew556 @ 26.03.2017 - 11:40)
Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 11:03)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:40)
вот кто против митингов
есть от Вас дельное предложение, как этот пиздец воровской остановить??
или посоветуете засунуть свое мнение себе в жопу и сидеть дрожать и воспевать руси баши?

все кто за митинги..
есть от вас дельное прелдожение что именно надо сделать чтобы не воровали? ну вот что?
пришли вы на митинг, там поорали против медведева и едра... высказали свое фи. что дальше? лешеньку в цари? - не прокатит.. гнилой он насквозь. да в принципе и дело не в этом... у нас есть одна альтернатива едру и путину - лечь под иностранный капитал. мы там были в 90-е... мне лично точно больше не хочется.
какие еще варианты? и вот только не надо предлагать найти честного и поставить над честными... даже если и найдете, то либо он скурвится за три дня либо у него случится сердечный приступ.... власть принадлежит деньгам. она работает на деньги, а деньги работают на нее. демократии не существует - ее придумали хитрожопые греки, чтобы ебать голову тупорылым грекам. идея работает до сих пор.
я уже писал не раз и еще напишу не раз - шансов встретить деда мороза в миллион раз больше, чем выбрать своего кандидата во власть.

Стандартный набор клише кремлебота: если не он то кто, Навальный -вор и агент госдепа, "вы хотите как в 90-е?", митинг=революция. Что надо делать? Проводить расследования против заподозренных в коррупции и РЕАЛЬНО наказывать, если вина подтвердится. В этом нет ничего незаконного или революционного. Люди требуют соблюдения норм Конституции, где написано что ВСЕ равны перед законом, а не свержения действующей власти. Причем тут революция и "лешеньку в цари"?

Согласен, Алеша значит на нарах уже давно должен сидеть с реальными сроками, да?

А за что, простите? Или у него нашли миллиарды наворованные? Или у него дачи есть за миллиарды? Или вы пруф дадите на яхты Навального? Или пруфы на его воровство доказанное? Нет? Так и не пиздите, пожалуйста.

[^]
CrazyHostage
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 12:05)
Цитата
я вот например против коррупции. попробуйте уговорить меня выходить на митинг с коррупционером навальным. хрен вам.

как он может быть коррупционером, если он не у кормушки??
тычоващенесешь...................? © ДианаШ

это он щас не у кормушки. потому что поругался со своим дружбаном-губернатором. но ведь было время когда он кировлес пилил и спирзаводы тырил.
и я вижу что он устраивает митинги чтобы к кормушке вернуться.

[^]
bishop66
4

Ярила

Цитата
друг с новосиба скинул, щас в толпе стоит

Челябинск Алое поле на фоот

[^]
Кадриль
26.03.2017 - 12:17
-5

Тырила

Цитата (Sergey0403 @ 26.03.2017 - 12:13)
Портянки в шоке! Они не понимают, что люди могут сами организовываться, без власти.
А молодежь у нас - отличная.

Глупая.

[^]
Кошкодавка
4

Ярила

Из серии "дорогие мои москвичи"

[^]
JohnPatric
12

Весельчак

01 Владивосток

[^]
illyminat
26.03.2017 - 12:18
8

Ярила

Собираюсь пойти еще два часа.
Народ, кто идет, если будут провокации, ведите трансляцию в любой соц сети, чтоб потом не смогли удалить видео.

[^]
Silver2244
11

Ярила

Цитата (Gadenush @ 26.03.2017 - 12:06)
Цитата (alexcap2010 @ 26.03.2017 - 12:03)
в Екатеринбурге http://www.e1.ru/news/spool/news_id-464535.html тоже задерживают

Дак и надо задерживать.
Задерживать и записывать.
Как записали ещё и штрафовать.
Потом отправлять данные по месту учёбы.
Потом по месту работы, что б коллектив знал.
Потом родителям звонить и просить что бы забрали дитятко - революционера.
Мне нахуй ваши майданы не нужны, нет денег? - Пиздуй работать!
Завидно что у кого-то больше денег чем у тебя? - Пиздуй работать!

Нет денег на дороги - пиздуй работать, а не виноградники покупать, нет денег на медицину - пиздуй работать, а не покупай собакам самолеты. Если не умеешь работать, а умеешь только обворовывать народ, то нахер пошел.

[^]
s0893
0

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 26.03.2017 - 16:17)
Из серии "дорогие мои москвичи"

приятные лица, если не фейк))))

[^]
енот79
1

Юморист

Как ранее информировал TLTgorod, в воскресенье, 26 марта, в 14:00 часов на пересечении улиц Фрунзе и Революционной около Парка Победы сторонники рискнувшего заявить о президентских амбициях Алексея Навального намеревались провести митинг против коррупции и отставки российского премьера. И на это поначалу даже было получено разрешение тольяттинских властей.
Однако 21 марта организатор мероприятия Стас Карлин в специально созданной группе сообщил, что чиновники внезапно пошли на попятную. Молодому человеку сообщили по телефону, что 26 марта выбранное место будет недоступно для проведения митинга ввиду «непредвиденной технической аварии». Так уж вышло, что именно в последнее воскресенье марта именно на этой территории вдруг необходимо было ремонтировать электрокабель.
На вопрос Карлина «А будет ли нам предоставлена альтернативная, уже пятая площадка (до варианта с площадкой возле Парка Победы подавались заявки еще на три места – прим. TLTgorod)?» ответ был получен вчера: «Нет».
Самое смешное (или печальное?), что к перекрестку улиц Фрунзе и Революционной действительно понагнали технику, дабы изображать ремонтные работы. И не с артистами театров «Колесо» или МДТ, а настоящими рабочими. Видимо, у сотрудников местных коммунальных служб больше не осталось забот, как только участвовать в убогом театре абсурда.
На площадку у пересечения улиц Революционной и Фрунзе реально понагнали технику, что изображать некий ремонт
Об этом «фейке», про который с горькой усмешкой наверняка будут долго вспоминать те, кто не равнодушен к политической жизни города, тольяттинские сторонники Навального написали в ночь на 24 марта:
«За 3 (ТРИ!!) дня АКТИВНЫХ работ по ремонту одного ФОНАРНОГО СТОЛБА рабочие привезли только катушку с кабелем. КАТУШКУ, КАРЛ!!! Даже черный агрегат (мы его ласково называем чл**ноотсос) лежит не двигаясь с начала работ.
"ЗАТО ВАЙНЫ И МАЙДАНЫ НЕТ!" У нас всё».
В пятницу днем в аврально организованный псевдоремонт засняли активисты. Видеоролик был выложен в указанной выше группе.
Конечно, можно пожалеть тольяттинских чиновников. Столько лет их, неспешно бултыхавшихся в спокойном болотце, никто не беспокоил, никто не мешать считать по календарику дни до пенсии, а теперь они должны изворачиваться и отдуваться, в ответах студентам-выскочкам придумывать все новые и новые причины, чтобы не дать собраться сторонникам Навального.
Тут пора переходить с грустного смеха на яростный хохот. Во вчерашнем ответе чиновников на очередной запрос организаторов митинга они уже напрочь забыли про ремонт якобы поврежденного электрокабеля, незабываемый «фейк» с организацией псевдоработ стал неактуальным. Теперь площадка возле парка Победы у пересечения улиц Фрунзе и Революционная не может быть предложена для проведения митинга по той причине, что (далее цитата из чиновничьего ответа – прим. ред.) «заявленное количество участников акции – 2000 человек, а указанная площадка вмещает не более 300-500 человек». Дефицит с местом для митингующих так же наблюдается в Парке культуры и отдыха Комсомольского района и площадь перед досуговым центром «Русич» на улице Носова. В проведении массового мероприятия у памятника Ленину в Центральном парке и на Центральной площади хватило ума отказать сразу.
Выглядит смешным и то, что буквально пару недель назад коммунисты легко уместили на площадке у парка Победы 1000 человек. И им никто не мешал, хотя было известно, что речи ораторов будут жесткими. Взято тут:http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=75049

Это сообщение отредактировал енот79 - 26.03.2017 - 12:19

[^]
Toxizz
26.03.2017 - 12:19
14

Ярила

Жетская цензура на Япе. Темы скидывают в утиль. Включил вести, а там главная новость алкаш врачей порезал upset.gif

[^]
point027
26.03.2017 - 12:19
3
Статус: Online

Ябрила

Цитата
Для малолетних дебилов хотел бы еще раз напомнить, что аникоррупционного в этих митингах кроме названия нет ничего. Целью данных мероприятий в конечном итоге является развал государства и разграбление его остатков.

Ещё что-то осталось не разграбленным? Дайте мне немножко, я никому не скажу!

Это сообщение отредактировал point027 - 26.03.2017 - 12:19

[^]
CrazyHostage
26.03.2017 - 12:19 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86323
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх