В США заговорили о скором снятии санкций с Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
27.01.2017 - 20:56
-3
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Плесков @ 27.01.2017 - 18:43)

Выше на этой же странице приведен перечень санкций США. Для особо внимательных - выделено жирным шрифтом.
Бесполезно... faceoff.gif

.... список, твой, на 80% состоит из компаний принадлежащих к российскому ВПК и банковскому сектору.
это бл... логичные действия, ...когда ты соседу своему каждый день угрожаешь топором,....(или Европу стереть с лица земли тополями).... то неучто ты ждешь от соседа, что он, в такой ситуации, тебе еще один топор в руки даст.

По поводу банковского сектора, тут тоже дураку даже понятно,....если ты пришел к соседу за деньгами,....так веди себя более вежлевее.

а с другой стороны, нет своих денег, нехуй клянчить у немцев.

Это сообщение отредактировал MacRus - 27.01.2017 - 20:58

[^]
CrazyHostage
27.01.2017 - 20:58
-1

Ярила

я предлагаю включить в ответные санкции запрет продажи титана забугор. пусть боинг строит новые самолеты, а европа пусть бреется. вот это будет шок.

[^]
CptWillard
27.01.2017 - 20:59
0

Ярила

Плесков
Цитата
Вопрос о партнерстве можно считать закрытым?

Ну ладно, будем педантами. Да
Контрвопрос: мы с США или Трампом хотя бы тоже формально партнёры? Нет
В контексте этой дискуссии тогда какая разница?
Ведь по сути то, мы и с Германией тогда типа дружили, и сейчас с США и Трампом получается. В моём понимании очень опасен тот тезис, что сейчас вроде как сильно превалирует у нас, что человек типа Трампа каким то образом является полезным и дружественным для нашей страны. Ну как то так.

Ладно, уже пятница. Пора бы и домой

[^]
Костер
-1

Флегматик

Цитата (CrazyHostage @ 27.01.2017 - 20:58)
я предлагаю включить в ответные санкции запрет продажи титана забугор. пусть боинг строит новые самолеты, а европа пусть бреется. вот это будет шок.

а деньги в бюджет откуда брать предлагаете? Вы что на кастрюлеголовых работаете?

[^]
Плесков
-2

Хохмач

Цитата (MacRus @ 27.01.2017 - 20:56)
Цитата (Плесков @ 27.01.2017 - 18:43)

Выше на этой же странице приведен перечень санкций США. Для особо внимательных - выделено жирным шрифтом.
Бесполезно... faceoff.gif

.... список, твой, на 80% состоит из компаний принадлежащих к российскому ВПК и банковскому сектору.
это бл... логичные действия, ...когда ты соседу своему каждый день угрожаешь топором,....(или Европу стереть с лица земли тополями).... то неучто ты ждешь от соседа, что он, в такой ситуации, тебе еще один топор в руки даст.

По поводу банковского сектора, тут тоже дураку даже понятно,....если ты пришел к соседы за деньгами,....так веди себя более вежлевее.

Жирный шрифт. Выделено жирным шрифтом. Жирный шрифт ЖИРНЫЙ ШРИФТ

[^]
Nasferato
27.01.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 27.01.2017 - 20:49)
Цитата (Плесков @ 27.01.2017 - 18:37)

Так вот: напоминаю, в чем конкретно санкции США заключаются. Для особо сообразительных выделено жирным

марта 2014 года заморозили инвестиционное и военное сотрудничество с Россией,  и т.д.

странные вы все таки люди ....Кремлеботы,

обижаетесь на то что вам соседи,....хорошие соседи, прекратили давать СВОИ !!! деньги взаимы, которые вы у них каждый год клянчили под дешевый процент (1-2% годовых) и впаривали своим гражданам, в виде ипотеки под 15-18% годовых.

А еще, вы ни как не догоняете, почему это запад ввел санкции и ограничил доступ к СВОИМ !!! передовым технологиям, .. я просто с вас хуею.

После того, как Россия повела себя в 2014 году, как слон в посудной лавке, вы еще обижаетесь, что на компании входящие в Российский ВПК (Военно-промышленый комплекс) наложены санкции и запрет на экспорт и импорт продукции двойного назначения.

Я хоть и кремлебот (в плане любви к Родине)..но других(другой вид) кремлеботов недолюбливаюbiggrin.gif как и вы, полностью с вами солидарен...Не давно новость по телеку, освоили крупное месторождение прям так гордо рассказывали, а то что дорог нет в Сибири больниц школ(их кстати нет и в 200 км от Москвы) и т.д чтоб люди жили ни кого не волнует. Задумайтесь только правители наши ток максимум думают какие налоги с этим компаний, которые добывают народное достояние, получим.. Речь вообще даже не о развитии производств, промышленности и даже не прибыли этих компаний, а всего лишь о налогах с них...т.е эти компании пиздят наше народное достояние(скажем так уже 10-ми) ..а "нашему правительству" дают подачки в виде налогов bravo.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 27.01.2017 - 21:01

[^]
CptWillard
27.01.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата
го за них избрали президентом и наверное тем, кто за него голосовал, виднее - нужна эта Стена или нет

Вы очень утрируете. Приличная часть электората Трампа это несчастные из Раст Белт, которым он наобещал хер знает что, несмотря на то, что источник их основных проблем совсем не в Мексике. И они то голосовали они за него совсем не из-за стены. А вот как раз за стену голосовали как раз таки местные фашики и маргиналы, с которыми кстати нам опять таки совсем не по пути

[^]
Плесков
27.01.2017 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 27.01.2017 - 20:59)
Плесков
Цитата
Вопрос о партнерстве можно считать закрытым?

Ну ладно, будем педантами. Да
Контрвопрос: мы с США или Трампом хотя бы тоже формально партнёры? Нет
В контексте этой дискуссии тогда какая разница?

Разница в том. что если человек - не партнер. это не означает, что он враг

[^]
Плесков
27.01.2017 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 27.01.2017 - 21:03)
Цитата
го за них избрали президентом и наверное тем, кто за него голосовал, виднее - нужна эта Стена или нет

Вы очень утрируете. Приличная часть электората Трампа это несчастные из Раст Белт, которым он наобещал хер знает что, несмотря на то, что источник их основных проблем совсем не в Мексике. И они то голосовали они за него совсем не из-за стены. А вот как раз за стену голосовали как раз таки местные фашики и маргиналы, с которыми кстати нам опять таки совсем не по пути

Офигеть. Оказывается половина США - это нацики и маргиналы. А утрирую. значит, я...

[^]
MacRus
27.01.2017 - 21:08
-4

Барыга

Цитата (Плесков @ 27.01.2017 - 18:59)

дядя Петя ты .... © .... еще раз на пальцах,....для туго всасывающих,...ты у своего соседа произвел самозахват территории,.... вбил туда колышки, поставил огромный забор и крикнул на всю округу, мол теперь это моя земля,....НО...по документам, .... она не твоя, в кадастре она по документам числится за соседом! ...так что свой жирный шрифт......засунь...

[^]
Министр
27.01.2017 - 21:11
-1

Ярила

Я не понял, то всем говорят что санкции не то что не действуют, а даже на пользу. То при одном упоминании о возможном снятии от счастья в штаны ссут. Чудесато смотреть на этот цирк дешевых клоунов.

Это сообщение отредактировал Министр - 27.01.2017 - 21:11

[^]
CptWillard
27.01.2017 - 21:12
0

Ярила

Плесков
Цитата
Офигеть. Оказывается половина США - это нацики и маргиналы. А утрирую. значит, я...

Слушайте, при всей моей возможной симпатии к этой стране недооценивать количество неадекватов там очень опасно
Да и потом, если уж на то пошло, кретином я назвал Трампа. Это вы сделали вывод на всю половину.
И как бы писал, что нацики и маргиналы это лишь часть электората. Далее опять таки вы делаете выводы на всю половину

[^]
CptWillard
27.01.2017 - 21:13
2

Ярила

Плесков
Позвольте узнать, вы случаем не из США? :)

[^]
rustam2014
27.01.2017 - 21:15
3

Ярила

До чего же наша власть хилая
И возмещает это на своих гражданах
Как сучка

[^]
Плесков
27.01.2017 - 21:17
4

Хохмач

Цитата (MacRus @ 27.01.2017 - 21:08)

дядя Петя ты .... © .... еще раз на пальцах,....для туго всасывающих,...ты у своего соседа произвел самозахват территории,.... вбил туда колышки, поставил огромный забор и крикнул на всю округу, мол теперь это моя земля,....НО...по документам, .... она не твоя, в кадастре она по документам числится за соседом! ...так что свой жирный шрифт......засунь...

Крым - это не территория. Крым - это два миллиона человек. Которых решили наказать только за то, что они сами решили с кем быть.
А если вы не видите в Крыму людей - у меня для вас плохие новости

[^]
Плесков
27.01.2017 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 27.01.2017 - 21:13)
Плесков
Позвольте узнать, вы случаем не из США? :)

А почему вы спрашиваете? smile.gif

[^]
АналитэГ
27.01.2017 - 21:22
1

Ярила

Цитата (CptWillard @ 27.01.2017 - 20:43)
АналитэГ
Ну как минимум очередным обвалом цен на нефть. В США свои монументальные запасы нефти, их не разрабатывают только потому, что есть дешёвая импортная альтернатива. А так то это будет как раз на руку его обещаниям. Запустит нефтедобывающую индустрию у себя, создаст рабочие места.

Плесков
Цитата
Или вы так невзначай назвали кретинами половину США?

К сожалению, да. Другая половина тоже вроде так считает :)

С чего это обвалом? До 2014 года США 30 лет не экспортировала нефть, при этом ещё покупая почти 50% для своих потребностей. И цены между прочим были в разы выше сегодняшних. И открою тебе один небольшой секрет рынка: когда с рынка уходит крупный продавец, на рынке начинается нехватка товара, а следовательно цена идёт вверх!
А если учесть что сегодняшний кризис почти похоронил сланцевую добычу в США, то введение запрета выглядит вполне реальным
Как то странно вы оперируете фактами, подставляя их под удобный вам вывод, при этом положив большой болт на логику и здравый смысл

[^]
jimnd
27.01.2017 - 21:24
-2

Хохмач

Ох бля, и заживете! А когда Россия с вас санкции снимет? Санкции то ввели против тех, кого вы и сами называете жуликами и ворами. Нет санкций против Васи Пупкина, сами повводили. Типа ответные. Никто из вас об этом не задумывался. Зачем. И жить стали хуже еще и потому, что нефть сильно подешевела, а делать то ничего не научились, только гордились величием своим, углеводородным. Вот пшик и вышел. А тут санкции подоспели. Баранов есть чем кормить! Интересно, когда снимут, ваши краснобаи чем будут объяснять, что жить по прежнему хуево? Так то легко. Все эти суки виноваты... Хотя лохов то развести нетрудно. Еще вам порцию отвесят, фашистов, хунты, героев пидороссси, и конечно, Горбачев главный пидор, Сталин хороший, это его враги опорочили. И стадо пойдет глазеть на новые ворота.

Это сообщение отредактировал jimnd - 27.01.2017 - 21:25

[^]
АналитэГ
27.01.2017 - 21:25
0

Ярила

Очень умно. Пусть Китай Или Чили со своими огромными запасами титана займёт наше место!!! Браво либеральным экономистам!!!

[^]
apross
27.01.2017 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Плесков @ 27.01.2017 - 21:17)
Цитата (MacRus @ 27.01.2017 - 21:08)

Крым - это не территория. Крым - это два миллиона человек. Которых решили наказать только за то, что они сами решили с кем быть.
А если вы не видите в Крыму людей - у меня для вас плохие новости

я правильно понимаю, что ежели какое нить государство будет претендовать на территорию России, то вы к этому отнесетесь сугубо положительно, главное чтоб жители были не против?

[^]
Civvic
27.01.2017 - 21:27
0

Приколист

Даже если и снимут,я что то очень сомневаюсь что в нашей экономике что то измениться в лучшую сторону. Государству уже не будет выгоден доллар по 30, да и падение цены на на все товары которые подорожали в результате санкций мы Х*Й дождемся. Печально.

[^]
apross
27.01.2017 - 21:27
-1

Приколист

Цитата (АналитэГ @ 27.01.2017 - 21:25)

Очень умно. Пусть Китай Или Чили со своими огромными запасами титана займёт наше место!!! Браво либеральным экономистам!!!

стоп, стоп, стоп, либеральные экономисты как раз за свободный рынок без всяких преград и санкций. санкции в России известно кто вводит, так что твоя фраза должна звучать так "браво путинским экономистам"

[^]
Плесков
27.01.2017 - 21:28
0

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 27.01.2017 - 21:12)
Плесков
Цитата

Слушайте, при всей моей возможной симпатии к этой стране недооценивать количество неадекватов там очень опасно
Да и потом, если уж на то пошло, кретином я назвал Трампа. Это вы сделали вывод на всю половину.
И как бы писал, что нацики и маргиналы это лишь часть электората. Далее опять таки вы делаете выводы на всю половину

Нормальная логика.
Если Трамп - кретин. то кто тогда голосовал за него? Неужели умные люди?
Если нацики и маргиналы смогли повлиять на результаты голосования - значит, их не так уж и мало? А если мало - значит, большинство голосовавших за Трампа - НЕ нацики и НЕ маргиналы, и тогда почему вы обратили внимание именно на малую часть его электората?

[^]
PAM79
27.01.2017 - 21:29
-1

Юморист

А условия то снятия санкций с друзей Путина Трамп неделю назад уже озвучил.
Донбасс в Украину и ядерное разоружение. Так что, Путин согласился? Трамп же не просто так снимает санкции с них?
Как думаете?
Там Шойгу уже делал вбросы после этого, что будущее за высокоточным оружием бла бла бла... Что ядерное оружие уже устарело. Это совпадение конечно может быть. Но прямо вот после заявления Трампа.

Это сообщение отредактировал PAM79 - 27.01.2017 - 21:30

[^]
matheus
27.01.2017 - 21:29
-1

Распиздяй

Цитата (Aliens72 @ 27.01.2017 - 09:31)
Стесняюсь спросить, как это отобразится на нашей жизни? Спасибо.

Хули тут неясного? Бензин подорожает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40372
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх