Водитель "порше" перекрыл проезд скорой с лежачим больным во дворе Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koot154
26.01.2017 - 18:26
2
Статус: Offline

Ярила

Кайен-то старый и дешевый... Было бы еще чем понтоваться.

[^]
Dedvlz
26.01.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (KoTБалу @ 26.01.2017 - 17:12)
Такая мысль пришла. А вы не думали, что эту тему со скорыми активно проталкивает государство чтобы ввести новые законы и часть этих видосов постановочные?

а чоб ей не прийти если так и есть?
эта херня с синими ведерками не вчера родилась.
вот и посмотрим законопроект, как будет идентифицировано- авто со спецсигналом.
если будет трактовка - спецсигнал, аэрографическое покрытие принадлежности к экстренным службам - то придется признать, что мы тупое хомячье и нас развели как лохопедов.

и да, до случая в Петропавловске, не нашел подобных случаев вообще.

[^]
Limensk
26.01.2017 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Gonny @ 26.01.2017 - 10:10)
Типичный мудак. Купил бу кайен, думает стал царем дорог/двора.
Интересно, после этого случай его ведро самовоспламенится?

Это видео стало бы сразу моим самым любимым)

[^]
островецкий
26.01.2017 - 18:35
1

Шутник

мне показалось или резина летняя(лысая)?

[^]
neulovimyDjo
26.01.2017 - 18:40
2

клан Хуебабочкиных

Цитата (островецкий @ 26.01.2017 - 18:35)
мне показалось или резина летняя(лысая)?

мне тоже показалось, что он просто на бардюр (пардон, это же Питер) паребрик заехать не смог, а дабы не казаться смешным (на джипе же) пошел в словесную атаку. Короче самооценка у чувака ниже плинтуса.

[^]
gfdkj354
26.01.2017 - 19:03
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 26.01.2017 - 10:11)
как эти уебки зарабатывают на такие машины?? или они становятся уебками уже после покупки авто?? upset.gif

Да этому каену лет 8-10,и стоит он 500-700тыс.
С них хорошо фары пиздят.

[^]
Сергеевич74
26.01.2017 - 19:03
0

Ярила

А мне одному показалось, что тип на Порше на Лобанова из интернов похож?

[^]
Artreds
26.01.2017 - 19:08
3

homorectificarius

Новости сейчас донесли, что водитель Порш Гогена задержан!

[^]
Mazar
26.01.2017 - 19:13
3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (KoTБалу @ 26.01.2017 - 17:12)
Такая мысль пришла. А вы не думали, что эту тему со скорыми активно проталкивает государство чтобы ввести новые законы и часть этих видосов постановочные?

А ещё в мировом правительстве сидят рептилоиды!
Где моя шапочка из фольги? ААА мы все умрём!!

[^]
Mazar
26.01.2017 - 19:14
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (koot154 @ 26.01.2017 - 18:26)
Кайен-то старый и дешевый... Было бы еще чем понтоваться.

Да хоть бы и было чем, это не повод вести себя как быдло и пидота.

[^]
jubis
26.01.2017 - 19:15
0

Балагур

типа на жигулях дебилы не ездят . так громко сказано Порш. старый каен . как новый патриот стоит))

[^]
Insider
26.01.2017 - 19:16
-1

Ярила

А номер машины бычка никак не разобрать? Я с телефона смотрю, может с монитора можно расссмотреть?

[^]
bcaamsk
26.01.2017 - 19:33
0

Ярила

Надеюсь он всего лишиться в этой жизни, а в тёмном переулке с ним поквитаются

[^]
burjuin33
26.01.2017 - 19:44
1

Ярила

Ребят, я прекрасно понимаю, что тема "не уступил дорогу Скорой" не зря раз в неделю на ЯПе поднимается. Как-никак орденоносный портал, аудитория.
Вы зарплату нам добавьте, бежит же народ, работать некому. Это главная проблема, а не та, которой вумные социологи-пиарщики пытаются народонаселение накормить.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 26.01.2017 - 19:51

[^]
Alexfort
1

Шутник

Цитата (lexaXOT @ 26.01.2017 - 10:11)
как эти уебки зарабатывают на такие машины?? или они становятся уебками уже после покупки авто?? upset.gif

Там порш то лохматых годов уже по цене весты новой. Такие как раз, люди без мозгов, но с огромными понтами, покупают!

[^]
Romanoid
0

Ярила

Это генетические отходы. Такие организмы как водило этого порша.
Их место в топке паровоза, в качестве горючего.

[^]
combat666
26.01.2017 - 19:49
0

Приколист

Цитата (Вeta @ 26.01.2017 - 10:12)
как то странно, месяца три как все дружно перестали пропускать скоряки...

или все водители одновременно дружно ебанулись , или просто стали чаще освещать подобные инциденты

странно...

Да потому, что СМИ пофиг раньше было, а сейчас, видимо после наших петиций (хотя ХЗ), сверху сказали: "АТУ!"

[^]
spectrvaz
26.01.2017 - 19:55
-1

Юморист

Цитата (Вeta @ 26.01.2017 - 10:12)
как то странно, месяца три как все дружно перестали пропускать скоряки...

или все водители одновременно дружно ебанулись , или просто стали чаще освещать подобные инциденты

странно...

У меня такое же ощущение возникло. Похоже на сильное проталкивание какого-то закона для кого-то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сергеевич74
26.01.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Du441970 @ 26.01.2017 - 17:40)
Это сейчас вошло в моду что-ли не пропускать скорую, снимать на видео и запускать в сеть для обсуждения?

С какой целью пиарится эта тема?

На самом деле ранее писалось (в этой же теме) закон принимается для всех машин со спец сигналом, и когда его примут - то всем сразу станет хорошо. А забыли движение ведерков? Но вдумайтесь! эта поправка в ПДД касается в первую очередь тех кто ездит со спецсигналами и та-дам! это не скорая, не пожарка и не милиция!

Очень заебала бояр ченрь на дорогах. Надо всем в уши нассать про скорые и поскорее принять закон с огромными штрафами. И будет Сечин ездить по дорогам без проблем.

вот об этом я и говорю, и хули парня шпалить?
Причем выбираются типа темы: урод на порше не пропустил скорую!, гада считающая себя королевой не пропустила скорую и тд и тп. и если вы думаете что в интернете нельзя сфабриковать общественное мнение, создать левый ролик, набрать свидетелей - то вы наверное до сих пор верите что в спортлото можно выиграть миллионы и мне вас жаль!

остаточно б/у шприца в руках... Угадай, СПИД или гепатит??
если парочка автомобильчиков хамов ночью загорится - все станут вдруг такие вежливые!!!
зенит - чемпион !!! slava.gif
На кол упыря!!! fuck.gif
Вот о том я говорю - как легко вы ведетесь!

Не могу отвечать за полную правдивость, но мне рассказывал врач скорой, что водитель не только не должен отъезжать от подъезда пропуская машину, он не имеет права так делать. Реанимобили - там строго, нельзя и точка. Скорая - все зависит от обстоятельств вызова, могут потребоваться доп. аппаратура или еще что, и врач в момент передвижений машин может выбежать за этим, а счет идет на минуты, могут вынести больного. А еще есть такой аспект, что таким образом могут отсекать машину от бригады, зачастую в бригаде только один мужчина - водитель, и часто при нападений на врачей СП делали все, что б сама машина находилась не возле подъезда, после пары таких случаев запретили уезжать. Кстати, когда везли моего деда и реанимировать им приходилось по ходу транспартировки, то машина просто останавливалась, где ехали там и встали пока врачи что то делали с дедушкой, нам даже не разрешили ехать с ним, мы ехали следом.
Вот. Я когда слышу спецсигнал смотрю по зеркалам, пытаюсь даже в пробке прижаться в сторонку, но и скорая у нас спокойно выезжает на встречку.

Херню несешь, уважаемый.
Кто будет пилить сук, на котором сидит и резать курицу несущую золотые яйца?
Давай логически подумаем, к чему приведёт снижение автомобилей. Самое главное это бензин. Снизится количество авто, снизится продажи бензина. Снизится количество авто - снизятся количество платящих транспортный налог. Снизится количество авто - кто будет платить на платных парковках? Снизится количество авто - кого будут эвакуировать? Кто будет страховку платить?
Так что огромное количество машин на дорогах - это государству, и Сечина в том числе, только на руку.
вот здесь ты товарищъ хуйню несешь!
Или ты имеешь в виду срочно воткнуть штрафы за непропускание любых "мигалок"?
Тогда я с тобой согласен.
Главное, чтоб под видом борьбы с " не пропускальщиками" скорых, не приняли закон для удобства чиновников с мигалками.
[b]А вот здесь - прямо в корень зришь! именно для этого и происходит вся эта истерия![/b]

А именно так и будет. Вводить в ПДД новые термины про скорую, пожарных, мчс никто не будет.
Смотрите, а ведь думающие люди все еще есть!
Все новости последнее время про скорые - это фейк и не более. Кто-то преследует какую то цель!
Вопервых c сточки зрения математики - такого не может быть, -дцать случаев за месяц. Это не нормальное распределение. Т.е за год условно 2 случая было, а тут за последний месяц сразу фигова туча.

Что касаеться этого видео. Это постановка - скорой обьехать машину с заездом на бордюр, как два пальца. Но нет они вышли и стали снимать. + Заметь те что в видео вы видите все, кроме номеров автохама -не странно ли
Смотри выше!

Предлагаю решение вот именно для таких ситуаций: 1. Конфискация авто 2. 30 суток принудительной работы в морге. Чтобы прочувствовать последствия.
3. При рецидиве - лишение прав на 1.5 года.
Во всех случаях - компенсация морального вреда бригаде и пациенту, оплата сверхнорматива "Скорой".
А вот теперь представь ситуацию - ты едешь по своей полосе, никому не мешаешь, и вдруг тебе навстречу собственно говоря по встречке, например Михалков с мигалками (все же знают что он ездит с мигалками, гипотетически), но ты то по своей полосе! Тебе же нечего боятся! А тебя хуяк-на 30 суток принудиловки! И всем кто скажет - не надо путать жопу с пальцем, вернемся к самим правилам: А вот тут я в ахуе. буквально пол часа назад в теме была цитата из предлагаемого закона, а счас хуй! уже подтерли! Но я не гордый поищу в инете -типа того - В соответствии с п. 3.2 ПДД при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

На самом деле очень странно, что вдруг по всей стране стали громко об этом говорить, подкрепляя вопиющими видео. Хотя странного в этом немного - такое было всегда, но поднимают такую шумиху только в единственном случае - лоббируя какой-нибудь закон или изменения в них( в данном случае в отношении скорых). Другой вопрос в чем будет подоплека этих изменений. Я думаю многие здесь понимают, что для принятия каких-нибудь жестких мер, развязывающих руки тем или иным структурам, должен создаваться громкий прецедент, вызывающий бурю народного негодования и тем самым в дальнейшем принятие уже заранее подготовленных законов кажется логичным. Это такой психологический прием. А по теме, естественно, так поступать бесчеловечно. С другой стороны, сталкивался лично с хамством водителей скорых у себя во дворе: мне нужно было выехать со двора, а выезд один - его перекрыла скорая. За ней был карман, куда он мог бы заехать и пропустить меня, но он этого делать не стал, сколько ему не сигналил - пришлось ждать минут 15. Да и подработках скорой в качестве такси в час пик многие наслышаны, думаю. Так что все не так однозначно, учитывая то, что служба скорой помощи порой сама себя дискредитирует.

Вот! приглашаю к дискуссии. И да специально просмотрел всю тему три раза, затерли пост где про спецсигналы и не совсем про скорую!

Опять теория заговора?
Опять же спецсигналы для чиновников актуальны только для Москвы. На Урале, маячки и сирены я встречал только у пожарных, скорых и ментов.

[^]
Drogba1976
26.01.2017 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 26.01.2017 - 10:09)
Блять откуда берутся такие долбоебы? Если кто знает адрес этого искателя, то может уже ЕГО пора найти и пояснить что скорая это скорая, а он хуйло безродное. Верблюд блядь некастрированный.

Похоже это входит у дебилов в моду, перекрывать дорогу скорой. Я смотрю не проходить и дня без выходок таких ублюдков.

[^]
CпотыкачьЪ
26.01.2017 - 20:06
0

Приколист

зарезать нахуй

[^]
Opaopachki
26.01.2017 - 20:15
0

Балагур

Цитата (Kofer @ 26.01.2017 - 18:05)

Примерил. Вот лежу я в скорой, подыхаю. У меня будет куда как больше претензий именно к водителю скорой, которой вышел из машины и пошел снимать видео как его не пропускают (вместо того, чтобы объехать по бордюру/сдать назад/проехать через другой двор), чем к тому кто не дает ему это сделать. А так как водитель вышел, делаю вывод, что никуда он особо и не торопился.
Контраргументируте, господа.

Плохо ты примерил. Считаешь, нужно было, с тобой лежачим, таранить скорой порш и мчать тебя в больничку?
Или водила монтировкой должен был вразумлять хама?
Он пытался, в приемлемой для простого водителя форме, объяснить мажору его неправоту.
И выводы, соответственно, ты не верные сделал.
Водитель скорой делал то, что мог в подобной ситуации .
А снимать что угодно и выкладывать на всеобщее обозрение - весьма распространенное в мире занятие.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 26.01.2017 - 20:15

[^]
busdriver
26.01.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (phenoz @ 26.01.2017 - 10:15)
Неспроста педалируется тема с непропуском, ох неспроста...
Под неё пропихнут новый закон, как пить дать.

Давно пора. Нормальным вменяемым водителям никакие "жуткие" законы не страшны, если они и так пропускают машины экстренных служб...

[^]
Devil78ru
26.01.2017 - 20:17
0

Ярила

Чувак мудак - точно.

Но мне кажется вся шумиха создается специально, чтобы пропихнуть закон "уступи дорогу машине со спецсигналом - не уступишь - поедешь лес валить года на два".

И машина со спецсигналом будет иметься ввиду не только скорая, пожарная и полиция, которых и так пропускают (ну кроме пары десятков долбоебов в год по стране). А машина со спецсигналом будет - жирный чинуша, который едет по встречке по блядям (кто сказал Сечин?)

[^]
KEX84
26.01.2017 - 20:18
2

Ярила

Вот тут немного подробностей и видеорепортаж с интервью водителя скорой
https://life.ru/t/life78/964901/voditiel_sk...gho_izvinieniia

Водитель скорой помощи Роман Крылов, проезд которому накануне заблокировал водитель автомобиля "порше", рассказал Лайфу подробности инцидента на Новочеркасском проспекте.

По его словам, он вёз пожилую пациентку, когда медики попросили его остановиться во дворе. После того как они закончили необходимые манипуляции и разрешили двигаться дальше, на дороге возникло препятствие в виде элитного внедорожника. Сдать назад водитель скорой он уже не мог.

— Объехать можно было по дворам, мне назад уже было не сдать, потому что я вперёд с трудом проехал, — рассказал Крылов. — В итоге он поругался, плюнул на машину, дверью хлопнул и с психами, с разворотом уехал.
Водитель считает, что, возможно, участник конфликта услышал, что сотрудник скорой решил вызвать полицейских, поэтому принял решение всё-таки пропустить медиков.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.01.2017 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51208
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх