В Иркутске восемь человек погибли от отравления суррогатным алкоголем‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JD76
19.12.2016 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 19.12.2016 - 12:49)
Я поражаюсь с барыг, как-будто не понимали, что, если добавят метанол, то потрявятится дохрена народу и их выебут за это жестко и показательно? Я понимаю, паленку продавать, после неё хуево, очень хуево, может даже какой-нибудь бич и ласты склеит, но не факт и хрен докажешь что потом, а метанол это 100% на глухо или реанимация причем обычно одним человеком не обойдется, так как пьют компанией.
Зачем?? Или так же в погоне за прибылью покупают у левых поставщиков, надеясь, что будет нормальный товар за копейки? глупо

Дело в том, что метанол не так то просто купить, при всем желании.

[^]
JD76
19.12.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 19.12.2016 - 12:48)
Был летом, в Астраханской области, на рыбалке. Там пол деревни эти фунфырики пила, в том числе работяги и рыбаки. И покупали не в аптеке.

Фанфурики много где продают, но вроде как под брендом антисептического раствора, а не средства для ванн с предупреждением о запрете приема внутрь. Вообще есть фотки этого яда, как выглядит упаковка, что указано по составу.?

[^]
Zkuv
19.12.2016 - 13:35
1

Приколист

Цитата (Zkuv @ 19.12.2016 - 14:50)
Уже 18....

Число отравившихся спиртосодержащим средством «Боярышник» в Иркутске выросло до 18-ти. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным прокуратуры, в больницах находятся 19 человек. Все они в крайне тяжелом состоянии, некоторые находятся в коме.

По информации минздрава региона, большинство пострадавших доставили в больницы из собственных квартир, где они употребляли алкоголь. Возраст погибших — от 35 до 50 лет. Также известно, что среди них были как мужчины, так и женщины.

Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20161219/deaths/

Уже 33...

[^]
Бульвайфф
19.12.2016 - 13:36
1

Ярила

Короче пацаны!
посоветуйте хороший аппарат самогонный
вино уже делаю и вот настала пора самогоноварением заняться,
а то в субботу друг с вискарём приходил, так до сих пор мутит чётта.
видимо бодяга какая то низкосортная.
а вот где гарантия что завтра в магазине нормальное купишь? нет её.
так что лучше своё

[^]
JD76
19.12.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (AndyX80 @ 19.12.2016 - 12:54)
От таких ужасов стал считать: я счас собираюсь зерновую брагу ставить на бурбон.
Это такой виски американский.
Себестоимость литра продукта составит где то рублей 45. Да, конечно мы не считаем время на изготовление - примерно 4 месяца (а куда мне спешить?).
И я не считаю стоимость оборудования! Но это единоразовые траты.
Кстати давно уже ничего из спиртного не покупаю, взял только летом в Крыму Новосветское шампанское - но это жена обожает.

А на сахаре 50 рублей и неделя. При чем продукт выходит не сравнить с магаинным пойлом в пределах до двух тысяч рублей. Которым тоже кстати можно траванутся. Аналогично из спиртного только пиво покупаю, да и то, попробовав раз домашнего, планирую и его начать делать, хоть и геморно.

[^]
Валярунчик
19.12.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 19.12.2016 - 12:24)
Для животных которые лепят горбатого насчет жикостей для ванн.
Совершенно очевидно что это прикрытие которые заведомо ясно но животные из власти не принимают ни каких мер по закрытию данных дыр.

Следователи задержали двух продавцов концентрата "Боярышник", от отравления которым в Иркутске погибли 25 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе Следственного комитета РФ.

"В рамках уголовного дела следователями СК России задержаны два распространителя продукции", - сказали в СК.

В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции проводят обыски на торговых рынках, где предварительно приобреталась спиртосодержащая жидкость. "Установлено свыше 100 мест реализации спиртного, за нарушения правил торговли сотрудниками полиции составлено несколько десятков административных протоколов. Из незаконного оборота изъято более 2 тыс. литров спиртного, а также выявлены точки реализации косметического средства "Боярышник", - сообщили в СК, отметив, что изъято свыше 2 тыс. емкостей этого средства общим объемом более 500 литров.

Следователи установили, что жители одного из микрорайонов Ленинского района Иркутска приобретали концентрат для принятия ванн "Боярышник", на котором были этикетки с предупреждением о запрете его внутреннего применения. "Несмотря на предупреждение граждане употребили эту продукцию как алкогольную, однако в средстве оказался концентрированный метиловый спирт вместо этилового", - пояснили в СК.
На сегодняшний день в больницы Иркутска поступили 42 человека, из них 25 скончались. Следствие допрашивает пострадавших, пришедших в стабильное состояние.

ты хоть сам-то читаешь, что постишь?

[^]
Валярунчик
19.12.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (sergpan2 @ 19.12.2016 - 12:29)
Уже 33 человека скончались!!! Что все кто скончались, маргиналы?!!!

осмотритесь в своем окружении - есть ли среди них люди, хуярящие то, чего нельзя, типа жидкости для ванн, и при этом не являющиеся маргиналами?

[^]
Валярунчик
19.12.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 19.12.2016 - 12:48)
Был летом, в Астраханской области, на рыбалке. Там пол деревни эти фунфырики пила, в том числе работяги и рыбаки. И покупали не в аптеке.

хуй знает, где они там находят его. у наших нет такой возможности. наши алкаши тройной хреначат. к моему удивлению его до сих продают

[^]
BigTaur
19.12.2016 - 13:54
-2

Ярила

Цитата
осмотритесь в своем окружении - есть ли среди них люди, хуярящие то, чего нельзя, типа жидкости для ванн, и при этом не являющиеся маргиналами?

Всем давно и прекрасно известно, что никакая это не жидкость для ванн, а спирт замаскированный, чтобы не платить акциз. И соответственно более дешевый и доступный.

Цитата
хуй знает, где они там находят его. у наших нет такой возможности. наши алкаши тройной хреначат. к моему удивлению его до сих продают

В магазин идут и покупают, проблем нет, все прекрасно знают, что и для чего.

[^]
d1b1
19.12.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 19.12.2016 - 13:36)
Короче пацаны!
так что лучше своё

У меня такой… Из меди но сейчас они дорогие

В Иркутске восемь человек погибли от отравления суррогатным алкоголем‍

[^]
Gandobog
19.12.2016 - 13:55
3

Непьющий алкоголик

Комментаторы про "метанол - яд" просто заебали!
Вы состав этого пузырька видели? Там было написано, что там метанол? 100% нет!
100% алкашей знает, что от метанола двинешь кони, и никто увидев в составе метанол пить его не станет!

[^]
Bigalexx
19.12.2016 - 14:01
3

Ярила

Стоп - судя по новостям, пили средство для мытья чего-то там. Причем на этикетке русским по белому - "не для приема внутрь".
Это каким упоротым надо быть?
Зачем тут кричать что все пропало и нас травят?
Перестаньте пить стекломой - и все.
Но для некоторых, видимо, это невозможно в силу ряда причин.
Я пью магазинное и покупаю за нормальные деньги.
Недавно, с удивлением, обнаружил в хозяйственных магазинах в продаже самогонные аппараты разных калибров по цене от 4 до 20 тыр.
Но я не фанат этого дела, поэтому окупится это вложение лет через пять.
Так что фиг с ним.
Включайте голову и не пейте помои.

[^]
Archikoff
19.12.2016 - 14:01
2

Продукт распада урана 235

Цитата (Navitdv @ 19.12.2016 - 10:59)
Цитата (Pelmendator @ 19.12.2016 - 11:09)
Алкаши и Нарики это уже не люди а именно биомусор. И никто из них никогда не станет опять нормальным. И уж тем более доктором наук как вы выражаетесь. У них от употребления психика сдвигается и назад дорого нет. Единственный выход - удаленные поселения на островах и в глубокой тайге откуда они сами не смогут добраться до обитаемого мира и где их до конца жизни будут заставлять работать.

Назову тебе парочку известных личностей, которые были "алкашами и нариками". В.С. Высоцкий, Б.Н. Ельцин. Можно добавить и ныне живущих деятелей - руководитель одной недалекой во всех отношениях страны, артист "оппозиционного" жанра, другой известный хулиган, можешь дополнить сам. Их тоже того, на острова? Хер поедут.

Тебе про опущенных синюжных опухшиш харь, ты про Высоцкого.
Я лично хуево представляю себе Высоцкого, клянчующего мелочишку у магазина и затаривающегося Боярышником lol.gif

[^]
Gandobog
19.12.2016 - 14:02
0

Непьющий алкоголик

Цитата

Стоимость вообще не показатель. Масса примеров! Это-то и страшно.

[^]
докторвадер
19.12.2016 - 14:04
0

шушпанчик

Там режим ЧС уже ввели, воттаквот.

[^]
Валярунчик
19.12.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 19.12.2016 - 13:54)
Цитата

Всем давно и прекрасно известно, что никакая это не жидкость для ванн, а спирт замаскированный, чтобы не платить акциз. И соответственно более дешевый и доступный.

фиг его знает, что там и кому известно, но я бы потреблять не стал, даже из аптеки, и друзья мои такое не потребляют. а те кого, знаю, что могут и таким залиться даже из аптеки, тех даже с ооооочень большой натяжкой не назвать не маргиналами, тем более, как тут привели пример, Есениными или Высоцкими. обыкнованная синь.

Цитата
В магазин идут и покупают, проблем нет, все прекрасно знают, что и для чего.
это было к тому, что у нас (я не говорю везде) в деревне хрен найдешь еще боярышник. потому лопают тройной. ну а вот "понимают что и к чему" - ну их предупреждали, что это пиздец. сколько случаев пишут, что насмерть этим говном травятся, один хуй пьют. сколько жеж можно переживать за идиотов-то? просто мне насрать на тех, кто пьет несмотря ни на что. а вот тех, кто подобное изготовляет и распространяет, вот тех можно вздернуть. и даже нужно. но в этом случае уж совсем какой-то пиздец. и жидкость для ванн, и все написано. ну тут уж совсем лютый случай

[^]
Валярунчик
19.12.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Gandobog @ 19.12.2016 - 14:02)
Цитата

Стоимость вообще не показатель. Масса примеров! Это-то и страшно.

кстати во многих случаях с дорогим алкоголем в итоге получается, что купили баккарди, который в магазе по 800-1000, у проезжающих дальнобоев за 150 пузырь, а не в ТЦ нормальном. хотя согласен, что и в ТЦ не гарантия. писал в теме, что мы сами пару раз брали полное говно. Гарантий по ходу осталось две - или не потреблять вообще, или готовить свое. я лично на свое перешел. а в посиделках с магазинными напитками практически не употребляю (но совсем тоже не исключено).

[^]
Валярунчик
19.12.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 19.12.2016 - 13:54)
Цитата (Бульвайфф @ 19.12.2016 - 13:36)
Короче пацаны!
так что лучше своё

У меня такой… Из меди но сейчас они дорогие

я вот тоже на подобную красоту облизываюсь, но блин дороговато )))) потому пользуюсь простым, на рынке купленным

[^]
Archikoff
19.12.2016 - 14:38
1

Продукт распада урана 235

Цитата (JD76 @ 19.12.2016 - 12:27)
Цитата (Шушпанчег @ 19.12.2016 - 12:49)
Я поражаюсь с барыг, как-будто не понимали, что, если добавят метанол, то потрявятится дохрена народу и их выебут за это жестко и показательно? Я понимаю, паленку продавать, после неё хуево, очень хуево, может даже какой-нибудь бич и ласты склеит, но не факт и хрен докажешь что потом, а метанол это 100%  на глухо или реанимация причем обычно одним человеком не обойдется, так как пьют компанией.
Зачем?? Или так же в погоне за прибылью покупают у левых поставщиков, надеясь, что будет нормальный товар за копейки? глупо

Дело в том, что метанол не так то просто купить, при всем желании.

да, даже стало интересно, почитал - если ты и юный химик, то хуй купишь его, если ты не профессор в НИИ, в котором есть специально обученный спец по метанолу. Короче сложно все. Но так же я не нашел, чтобы его использовали в средствах для ванн.
Но видимо прибыль и жажда наживи заставляет извращаться. Из того, что гугл показал, литр этанола 150-200 рублей, метанол от 25 рублей за литр. Те самые 300+% по Карлу Марксу.

С другой стороны, ебнешь ты клиента наглухо сразу и не будет он тебе прибыль приносить. Короче, если я бы бодяжил, то делал то, после чего благодарный синяк принесет еще денег мне. Но я так полагаю, что тогда было бы и не прибыльно бодяжить. Не получится из меня дартаньяна для алкашей lol.gif

[^]
BigTaur
19.12.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата
С другой стороны, ебнешь ты клиента наглухо сразу и не будет он тебе прибыль приносить. Короче, если я бы бодяжил, то делал то, после чего благодарный синяк принесет еще денег мне. Но я так полагаю, что тогда было бы и не прибыльно бодяжить. Не получится из меня дартаньяна для алкашей lol.gif

Вот и не понятно кому это нужно... Точнее вроде понятно, но о таком даже думать страшно. А резонанс создан...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 19.12.2016 - 14:42

[^]
diegoLunes
19.12.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Archikoff @ 19.12.2016 - 14:01)

Тебе про опущенных синюжных опухшиш харь, ты про Высоцкого.
Я лично хуево представляю себе Высоцкого, клянчующего мелочишку у магазина и затаривающегося Боярышником lol.gif

А какая разница, если ты с похмелья трясешься. Высоцкий ты, или бомж подзаборный? Алкоголизму похуй.
Или ты чисто отвращение испытываешь только к алкашам у аптеки, которые мелочишку стреляют?

[^]
Petrovi468
19.12.2016 - 16:05
0

Ярила

По нтв сейчас сказали о 46-ти трупах.

[^]
diegoLunes
19.12.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 19.12.2016 - 16:05)
По нтв сейчас сказали о 46-ти трупах.

Это еще не всех нашли. Сколько их по хатам потом найдут...

[^]
Михалываныч
19.12.2016 - 16:23
0

Ярила

удивительным образом сей инцидент произошел всего через 1-2 недели после заяв хлопонина о том, что боярышник и прочие настойки надо обложить акцизом

[^]
dedushka32
19.12.2016 - 16:40
0

Весельчак

да не буду я его пить, хватит! все всем понятно! казнить нельзя помиловать, расставляйте запятые сами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24650
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх