Курилы. Договор заключен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗОНТ
16.12.2016 - 17:08
0
Статус: Offline

Приколист

Сдается мне в дальнейшем япононаселение островов оборзеет и начнется поножовщина на рассовой почве.

[^]
koandr
16.12.2016 - 17:09
14

Приколист

А я сейчас в ОАЭ, стране которая вовсю торгует нефтью, последний раз был здесь три года назад, и вижу, что в худшую сторону ничего не поменялось, а самое главное курс валюты как был 365 дирхам за 100 долларов, так и остался, и цены такие же для населения остались. А раньше если один дирхам 8 рублей стоил, то теперь 18 - более чем в два раза. Вижу я все это, и вспоминаю, как в конце 2014 года наш президент сидел в кресле и с улыбочкой говорил: ну что вы панику подняли из за рубля, который "немножечко просел", и делал пальцы "щепоточкой" показывая насколько это "немножечко".
Вот думаю и теперь пройдет немного времени, и он также сидя в кресле будет успокаивать нас "дурачков" и показывать "щепоточкой" на пальцах, что островов тех было то "немножечко" все для нашей же выгоды и волноваться не стоит.

[^]
wertolet73
16.12.2016 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2016 - 18:04)
wertolet73
"Для посещения Курил необходимо получить разрешение у пограничников в Южном, без него билет на теплоход не продадут. " © форум путешественников.

http://www.yaplakal.com/forum43/topic1230249.html
читай.смотри.классный фотоотчет о РОССИЙСКОМ острове,который путин хочет отдать японцам lol.gif

[^]
Dolomann
16.12.2016 - 17:13
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kudincev @ 16.12.2016 - 17:01)
Продают Россию матушку, кусочками.

грязным тупым ножОм нарезают... dont.gif

[^]
bazilvs
16.12.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 16.12.2016 - 16:06)
Цитата (СуперВалера @ 16.12.2016 - 21:54)
не пойму. так все хорошо разрешилось? типа как с роснефтью? успех ?? прорыв??? мы япошек наебли?? или??? нас????? или наебут??? когда?? завтра?? после путина??

не паникуй. Путин - чел года по версии форбс. Разве может чел года страну продавать? Это он так всех просто наебал.

точно так - у нас нобелевкий лауреат еще был, плять такая

[^]
Narkozzz
16.12.2016 - 17:14
-1

Гойдофоб

wertolet73
Если суверенное право на острова перейдет Японии, там установится японский закон и японская граница - это будет величайшим провалом Путина. Не думаю, что он хочет именно так завершить свою карьеру президента.

[^]
Narkozzz
16.12.2016 - 17:16
-1

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
читай.смотри.классный фотоотчет о РОССИЙСКОМ острове,который путин хочет отдать японцам lol.gif

Я не говорил, что туда нельзя приехать, я говорил, что для этого есть небольшое препятствие. Если уж россиянам нужен пусть и формальный, но все же документ-разрешение, то японцам может вообще туда доступ закрыт?
И я все еще не думаю, что острова отдадут - это тупой и нелогичный шаг.

[^]
Dendik
16.12.2016 - 17:16
0

ЩАС СПОЮ...

Дохуя ненужных букав!!! Китай, хуяй, новой зеландии нехватает!!!!! Ебаные эхсперты..... ЧЕ С КУРИЛАМИ??? НАШИ ИЛИ ГДЕ?????

[^]
bazilvs
16.12.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (papabobr @ 16.12.2016 - 17:03)
Цитата
для тех кто не знает-у России с Японией до сих пор не заключен пакт о ненападении.

гы! От уже школота. Что за пакт такой?
В 1945 г (8 августа) СССР объявил Японии войну. И, хотя акт о капитуляции подписан, мирный договор -нет. Так что фактически Россия (как правоприемник СССР) и Япония находятся в состоянии войны.

так они капитулируют по сей день? как можно воевать после капитуляции?

[^]
bazilvs
16.12.2016 - 17:22
4

Ярила

Цитата (koandr @ 16.12.2016 - 17:09)
А я сейчас в ОАЭ, стране которая вовсю торгует нефтью, последний раз был здесь три года назад, и вижу, что в худшую сторону ничего не поменялось, а самое главное курс валюты как был 365 дирхам за 100 долларов, так и остался, и цены такие же для населения остались. А раньше если один дирхам 8 рублей стоил, то теперь 18 - более чем в два раза. Вижу я все это, и вспоминаю, как в конце 2014 года наш президент сидел в кресле и с улыбочкой говорил: ну что вы панику подняли из за рубля, который "немножечко просел", и делал пальцы "щепоточкой" показывая насколько это "немножечко".
Вот думаю и теперь пройдет немного времени, и он также сидя в кресле будет успокаивать нас "дурачков" и показывать "щепоточкой" на пальцах, что островов тех было то "немножечко" все для нашей же выгоды и волноваться не стоит.

зачем вам дороги если у вас не будет островов? /ввп/

[^]
wertolet73
16.12.2016 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2016 - 18:14)
wertolet73
Если суверенное право на острова перейдет Японии, там установится японский закон и японская граница - это будет величайшим провалом Путина. Не думаю, что он хочет именно так завершить свою карьеру президента.

не думаю,что это произойдет одномоментно.Как выше заметили.возможно сперва судьба шпицбергена,а затем уже и суверенитет втихую.Но такое взаимопонимание с принципиальными японцами достигнуто впервые-это наводит на мысли,что нам много не договаривают и информацию будут подавать мерными ложечками пока мы не свыкнемся с мыслью.О 2-х островах уже свыклись,сперва с подачи хрущева,а теперь и путина.

[^]
Narkozzz
16.12.2016 - 17:24
2

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
Но такое взаимопонимание с принципиальными японцами достигнуто впервые

Хз, читаю переведенную японскую прессу - пишут, что Ябэ подписался на кучу контрактов, а ничего не получил взамен и территориальный спор не продвинулся ни на йоту. Будем посмотреть.

[^]
blishem
16.12.2016 - 17:24
3

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2016 - 17:14)
wertolet73

Ну дак право перейдёт не сейчас а через 30 лет. Или и тогда он всё ещё будет президентом? Хочешь проведём опрос
2040 год - "Уважаемые жители 4 островов хотите ли вы что бы острова перешли под юрисдикцию Японии? Если да то мы дадим вам всем японское гражданство, пенсии, социалку и по $10 000 каждому подъёмных." Как думаешь какой будет результат? А международный прецидент Крым и Косово.

[^]
pomornik
16.12.2016 - 17:28
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.12.2016 - 17:06)
Цитата
(Шикотан и Хабомаи), которые необитаемые постоянно

на шикотане 2 тысячи население и на хабомаи сотня.
Цитата
послабление визового режима для росс туристов и бизнесменов

оно есть со стороны японии,но нет со стороны россии
Цитата
японские инвестиции в Россию веденеи экономической и хозяйственной деятельности на Курилах (рыболовство, спорт, культура, инвестиции) под российской юрисдикцией в соответствии с российским законодательством.

оно и раньше было,но японцы принципиально не хотели и не будут заниматься там деятельностью так как это ставит под сомнение тезис о принадлежности "северных территорий",а для японцев он сомнению не подлежит от слова НИКОГДА.
Цитата
В обмен наши подпишут мирный договор.

вы забыли кроме того что вы перечислили еще 2 острова,которые россия предлагает в этот самый обмен.
Цитата
Все остальное - влажные мечты японцев, пиндосов, гейропейцев, всепросральщиков)

ну кто бы сомневался.Отчаянный кремлебот пытается сморозить херню в защиту своего хозяина.

Тефтобот отрабатывает или хохлоукроп или всепросральщик полимеров?

1))) Послабления для японцев со стороны России есть - но только для тех японцев, которые там жили ранее или имеют могилы родственников.

Путин и Абэ также дали поручение МИД двух стран обсудить возможность упрощения порядка посещения гражданами Японии могил своих родственников. «С учетом обращений премьер-министра Японии дали поручение министерству иностранных дел обсудить возможность упростить порядок посещения гражданами Японии могил своих родственников», – сказал Путин.
«Господин премьер-министр вчера в беседе с глазу на глаз уделил этому много внимания, передал мне письма граждан Японии, которые стремятся к такому неформальному взаимодействию с российскими гражданами на этих островах», – добавил президент.
По его словам, достигнута договоренность сделать «все для того, чтобы максимально обеспечить им свободный доступ даже в те районы, которые до сих пор были для них закрыты».
Сейчас между двумя странами существует система безвизовых обменов, по которой без российской визы японцы – бывшие жители Курильских островов или их родственники – могут посещать могилы предков или наносить ознакомительные визиты на эти острова. В прошлом году по безвизовым обменам острова посетили 760 японцев, в 2016 – 900. Для остальных же граждан Японии для поездки необходима российская виза.

http://vz.ru/news/2016/12/16/849735.html

2))) НИ О КАКОЙ ПЕРЕДАЧЕ ОСТРОВОВ И ДАЖЕ О СУВЕРЕНИТЕТЕ ВОПРОС ДАЖЕ НЕ ПОДНИМАЛСЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВООБЩЕ все что было достигнуто - это вот

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ согласовали заявление о начале консультаций по совместной хозяйственной деятельности на Южных Курилах, сообщил помощник главы российского государства Юрий Ушаков.

«Речь идет о том, что президенты поручают экспертам двух стран начать консультации по согласованию условий и областей совместной хоздеятельности», – приводит его слова РИА «Новости».
Он пояснил, что речь идет обо всех островах Южных Курил. «Могу перечислить некоторые области: рыболовство, туризм, культура, медицина», – сказал он.

По его словам, совместная хоздеятельность двух стран на Курилах будет вестись исключительно в соответствии с российским законодательством, передает ТАСС.

http://vz.ru/news/2016/12/15/849592.html

3))) ЯПОНИЯ РАССТРОИЛАСЬ по результатам визита Путина - и опять застонала - говорить о мирном договоре пока рано. )))
https://ria.ru/world/20161216/1483767782.html
Видимо, только сейчас дошло до них, что "не продаются" территории. От слова "совсем".

4) А это ответ Путина.
https://regnum.ru/news/polit/2218394.html
Для идиотов можно расшифровать по буквам - территории не продаются

5) Ну и наконец можно ставить точку - никаких догворов не было подписано, окромя намерений и хоз эконом деятельности.
Ставьте точку и закрывайте тему.
Подписано куяча намерений о сотрудничестве - и ничего пофакту.
Все остаются при своем - Россия с Курилами Япония ни с чем.
http://vz.ru/politics/2016/12/16/849791.html

[^]
wertolet73
16.12.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2016 - 18:16)
Если уж россиянам нужен пусть и формальный, но все же документ-разрешение, то японцам может вообще туда доступ закрыт?

обычная погранзона,не только на курилах кстати.
Цитата
о японцам может вообще туда доступ закрыт

журналисты,деятели науки,бывшие жители и их родственники могут посещать курилы без виз.На данный момент.остальные как и положено с получением визы.
Но

Правительство Японии призывает своих граждан воздерживаться от посещения спорных территорий по российской визе, так как это является, с точки зрения Токио, признанием суверенитета РФ над островами.

[^]
Narkozzz
16.12.2016 - 17:30
2

Гойдофоб

blishem
Цитата
Как думаешь какой будет результат?

Скучный тролль, джапы ненавидят гайдзинов и никогда не дадут им гражданство. Они хотят эти территории не для того, чтобы вместе с ними получить беложопых граждан с защищенной законом собственностью? Ну нееет.

[^]
dmmch
16.12.2016 - 17:30
1

Приколист

Путин и Ко достаточно хорошо поняли, что галеру пора продавать, но аккуратно, чтобы пассажиры не догадались. fucking.gif

В завершении можно добавить лишь одно, Путину очень повезло с населением. Жаль, что его никто не купит, а то бы он и его пристроил по вполне приемлемой цене.

anti-colorados

[^]
pomornik
16.12.2016 - 17:31
-5

Ярила

Такое ощущение, что каждый ЯПОВЕЦ почему-то считает, что пока ЛИЧНО
Путин с Лавровым и Шойгу официально не сделают СПЕЦЗАЯВЛЕНИЕ
для сайта яплакалком - все считают что острова слили.
НУ ЭТО ЖЕ КАКИМ НАДО БЫТЬ УПОРОТЫМ - ЧТОБЫ ТАК ДУМАТЬ.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Позиция МИДа и России никогда не поменяется.
Курилы вошли в состав СССР - по результатам Второй Мировой войны.
в полном соответствии с международным правом.
РФ является единственным наследником и правоприемником СССР.
Претензии японцев - "ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ".

[^]
Narkozzz
16.12.2016 - 17:33
0

Гойдофоб

dmmch
Цитата
но аккуратно, чтобы пассажиры не догадались.

Ну да, весь интернет орет - это типа не догадались lol.gif

[^]
bender376
16.12.2016 - 17:35
5

Ярила

Цитата (Балабол @ 16.12.2016 - 16:23)
Цитата (Reaktivny @ 16.12.2016 - 16:17)
Цитата (geoyd @ 16.12.2016 - 19:10)
Цитата (Reaktivny @ 16.12.2016 - 16:03)
Как понимаю. японцам предложили строить инфраструктуру на островах за свой счет, но на льготных условиях. При этом там они будут подчиняться российскому законодательству, платить налоги в российский бюджет и создавать рабочие места для россиян, ибо работать за 500 баксов сами японцы хер будут. Вопрос на засыпку возмущающимся - че не так и как надо? Надо было сказать, "Хер вам, узкоглазые, подписывайте договор так!"?

О том, что из ведения хозяйственной деятельности, из труда рабочих, из ресурсов будут извлекать прибыль ты не догадываешься? Т.е. эксплуатировать. И нам же, дуракам, продавать.

Да пусть извлекают, там щас один хрен ничего нет и наши там строить ничего не будут. Им оно нахер не надо - даже чисто по географическим соображениям. Ну нет у нас проблем со свободной землей. А так они извлекают прибыль, но платят налоги в наш бюджет и рабочие места создают опять же нашим гражданам. Ну а то, что они "нам, дуракам" продавать будут - кто виноват, что Тойота делает машины лучше нашего Автоваза? У нас же место проклятое - ресурсы есть, а ума дать не можем. И даже та же Веста без иностранного менеджера, возможно, хер бы свет увидела. Так бы и клепали Приоры с Калинами

Это ещё Пётр I понял. А нынешние жители России всё в имперство и величие играют. Ну нет у нас во многих областях своих мозгов и специалистов. Нету - это факт. Поэтому Пётр I ещё в конце 17-го века это понял и пригласил спецов и мастеров из Европы. И многое что сейчас считается исконно русским мастерством и искусством - это наследие действий Петра.

Просто нужен жесткий контроль за деятельностью и безусловная территориальная целостность России.

Может нету, потому что уже как 15 лет и более ЕГЭ. Может поэтому нынешние школьники выпускных классов не в состоянии решить задачи таких же выпускников, но 20-летней давности.
Может поэтому нет технологий, а? А КТО в этом виноват? КТО притащил в страну ЕГЭ, земенив ею высокоэффективную советскую систему? В гениальности которой признались даже немцы и взяв ее к себе на вооружение.
Я уж не говорю про массовый ввод платного образования. Не впадлу, слазий на сайт МАИ и посмотри сколько стоит семестр отучится на авиаинженера по тем же двигателям. Кто себе может позволить.
А тут хуяк придет иностранец и не за хуй собачий тебе технологий отвалит, на которые ушли годы исследований? Ты что, совсем мудак?

И хорошо, я 33 раза перекридовавшись под 25% годовых (это сколько за 6 лет выйдет?) как я буду отбивать это бабло на заводе при зарплате в 25-30 тысяч (а молодому больше ине дадут) при условии что все остальное вокруг только дорожает.

КТО ЭТО СДЕЛАЛ ?

Страну, такие как ты деффективные менеджеры в жопу и загнали. Твари тупые.

[^]
wertolet73
16.12.2016 - 17:35
2

Ярила

Цитата (pomornik @ 16.12.2016 - 18:28)

Тефтобот отрабатывает или хохлоукроп или всепросральщик полимеров?

пусть я буду тефтоботом,всепросральщиком,хохлоукропом,но никогда не буду в одних рядах с теми кто разбазаривает российские земли,затевает войны с соседями,срется со всем миром,отдает народные богатства своим дружкам и т.д и т.п. lol.gif
с такими подписями в профиле лучше вообще со мной не разговаривать.Презираю от всей души))

[^]
GlazkovAlexander
16.12.2016 - 17:37
0

Ярила

прям сча заживем... пох уже вообще

[^]
Lekso
16.12.2016 - 17:37
3

Шутник

Короче, проебали острова. Вопрос только за что?

[^]
petmolino
16.12.2016 - 17:38
1

Шутник

Вот я вообще не понял. Это запись в ЖЖ какого-то чувака. А в новостях только про то, что Путин и Абэ посетили центр дзюдо... Чего-то на вброс похоже...

[^]
Narkozzz
16.12.2016 - 17:38
2

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
затевает войны с соседями,срется со всем миром

В этом месте ты меня потерял :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100906
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх