Поклонская выступила против празднования Хэллоуина в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASbalbes
31.10.2016 - 11:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ALEKCIUS @ 31.10.2016 - 08:58)
[QUOTE=sнADow,31.10.2016 - 15:49] ...
ну, ну, минусите)) 4 ноября, кого не спроси, мало кто знает, что за праздник, зато хуйлуин ну прям все отмечают, величайший праздник для нас))

А чо за праздник такой - 4 ноября? Проясните? Нене, я помню там про поляков, и т.д. Но что это за праздник? Чем 7 ноября не угодил, например?

[^]
VictorYang
31.10.2016 - 11:08
0

Главный жрец прокрастинации

Вот жеж журналюги!
Я так понял (из статьи), дело было так: Поклонскую пригласили на радиоэфир, и попутно там, в эфире, задали вопрос про этот праздник. Она ответила. А название статьи... создает впечатление, что на заседании ГД, депутат Поклонская взяла слово и высказалась насчет этого праздника. Пора вводить цензуру для названий газетных статей.

[^]
Shulz45
31.10.2016 - 11:09
0

Ярила

Проблема федерального масштаба, мочи ряженых. Капец

[^]
ASD1
31.10.2016 - 11:09
4

Ярила

Хули до хеловина доеблись? Давайте лучше праздник оленевода отменим с его парковками и прихлебателями в виде ЦОДД? С какого хуя они взяли и обложили данью территории которые принадлежат народу? 90 не напоминает? Наша корова и мы ее доим! забыли? Нахуй таких вождей! Няш вот честно, тя в дурдуме покусали, я все понимаю, но вы мне чет всем своим сбродом донкихотов последнее время напоминаете. Ах да, я забыл, территория Москвы сейчас такой же природный ресурс как Сибирь. А Сибирь трудно контролить, летать, жопу поднимать, тут все под боком. А там пусть кЕтайцы хозяйничают. Вам некогда. А по моему мнению вам поохуй! Ваш девиз: гори все синем пламенем, на наш век хватит!
Ни чего личного, просто перекос какой то пошел. Чет вы в Кремле совсем при хуели. Либо Вас сознательно отвлекают от того , что действительно достойно внимания.Так же как и Вована.Ему и так не до того. Покемоны, Хеловины, какой-то поебенью занимаетесь , прости господи.

[^]
Митолизд
31.10.2016 - 11:10
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (MaxxOltt @ 31.10.2016 - 11:01)
Да шо Хэллоуин??? Я тут подумал - а сколько тут людей тайком терзающих музыкальные инструменты...
Предлагаю - сыграл рифф( особенно в пониженном строе - дьяволиада, Бесы!!!) - пативен выехал.
Прошёлся по блюзовым гаммам - пативен выехал...
Ужастик под одеялом ночью смотришь - ну ты понел..©

Да там на этапе подключения уже дьявольщина и пошлость начинаются.

Джек, понимаешь, с его формой... и гнездо... ну ты сам понял lol.gif

[^]
panda1945
3

Ярила

Цитата (Integral19 @ 31.10.2016 - 10:45)
Цитата (Predatel @ 31.10.2016 - 10:43)
Цитата (Integral19 @ 31.10.2016 - 10:41)
Меня лично вообще бесит эта ебота. Взрослые, блядь, люди отмечают совершенно чужой праздник, наряжаются нечистью в кабаках и на работе, и до кучи выкладывают эту хуйню в соцсети. Народ ебанулся реально.

Есть русский праздник Ивана Купала - 7 июля , есть день семьи любви и верности - 8 июля. Вот их я отмечаю, любимой именно в этот день от меня были поздравления.
Ничего не имею против святого Валентина, но это тоже не русский праздник, в нашей культуре всему этому не место.

рассказываю:
удаляешь все соцсети и не заходишь туда! Ведь соцсети-это западный продукт и западная культура! Есть русская традиция собираться в лесу и под водку у костра петь песни, одевшись в свитера! gigi.gif

Берешь билет до Лондона и едешь туда. Там отмечают что хотят и как хотят.

а я предлагаю тебе взять билет до Сибири. а там тебя подкинут до ближайшей общины старообрядцев.

у нас много национальная и мультикультурная страна и СВЕТСКАЯ страна.

не хочешь отмечать хэлоуин. и хочешь Ивана Купалу? да ради бога ты только другим не мешай. и тебе никто не будет.

p/s
если бы не истерические вопли ПГМнутых я бы и не вспомнил что скоро какой-то хэлоуин.!
на как не помнить если они время напоминают? lol.gif

[^]
HarveyDent
3

Ярила

О, надо подкинуть этой овце ещё одну идейку. Пусть выступит с запретом всех крепких алкогольных напитков, кроме водки. Виски, ром, джин, текила, и т.д. — это всё западные проделки против исконно русской водки. И пивас запретить, его египтяне придумали. Кукурузу запрещайте, её Хрущёв привёз из США. Картоху запрещайте, её тоже со штатов завезли, вместе с колорадскими (Колорадо — это речка и штат) жуками. Это всё не наше! Запретить!

[^]
Митолизд
31.10.2016 - 11:11
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (VictorYang @ 31.10.2016 - 11:08)
Вот жеж журналюги!

Дык тема-то собственно уже ушла от начала. Речь про сам праздник как таковой. Каждый год такая тема есть, и не одна. Побурлит и успокоится, завтра, как максимум послезавтра уже тихо будет.

[^]
Dron66
4

Старомодный хрыч.

Цитата (KsandrPRO @ 31.10.2016 - 11:07)
...
Это надо интересовать историей Руси. Настоящей историей. А не той, которой нам мозги промывают еще с царских времен.

Ссылки в студию на эту историю. А то христианство всё подмяло и пожгло, а вы откуда-то узнали. Откуда?

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата (Integral19 @ 31.10.2016 - 15:03)
Цитата (Котейка @ 31.10.2016 - 10:46)
Цитата (Integral19 @ 31.10.2016 - 10:41)
Меня лично вообще бесит эта ебота. Взрослые, блядь, люди отмечают совершенно чужой праздник, наряжаются нечистью в кабаках и на работе, и до кучи выкладывают эту хуйню в соцсети. Народ ебанулся реально.

Есть русский праздник Ивана Купала - 7 июля , есть день семьи любви и верности - 8 июля. Вот их я отмечаю, любимой именно в этот день от меня были поздравления.
Ничего не имею против святого Валентина, но это тоже не русский праздник, в нашей культуре всему этому не место.

А штож вы, за культуру русскую борцы хуевы, против Курбан Байрамов-то не высказываетесь? А, блять? Что же их запретить не требуете? Это же пиздец какая угроза не только культуре и и вашим белым жопам в частности. Но вы молчите. Потому что кишка тонка. Лицемеры хуевы.
Засуньте себе Ивана Купалу в задницу.

Что же сразу с одного на другое? Эти отмечания и перекрытие улиц вместе с резанием баранов на улице в столице тоже запретить надо, желательно оцеплять улицы при этом усиленными нарядами ментов. Лично я за запрет этого.
А кучу чуркобесов из средней азии, которая заполонила многие города, я бы высылал из страны, раз не хотят ассимилироваться. А за преступления, совершенные ими, отправлял бы на рудники пожизненно, чтобы хоть какая-то польза была.

И не надо путать кислое с пресным. Я высказал свое мнение об иностранном празднике, нравится вам оно или нет.

Тоесть только православные праздники нужно справлять? А можно ли бурятам справлять Сур Харбаан? А татарам можно праздновать Ураза-Байрам? А католикам-россиянам можно праздновать свое рождество?

Кстати, ты скорее всего не знал, но все христианские праздники пришли к нам и не возникли здесь. Они появились просто давно, но это же не отменяет факта заимствования.

[^]
Tarlabnor
31.10.2016 - 11:12
1

Юморист

А вот в этот день, в 1698 году, Петр I стрельцам головы рубил. Какая связь?
А вот:
Цитата

В 1681 г. собор во главе с патриархом Иоакимом решил сжигать еретиков. Чистка рядов, так сказать, от имени Бога. Первым эта участь постигла Аввакума и трех его сподвижников, потом пошли другие. В 1685 г. накануне еврейской пасхи сожгли около 90 человек.

В первый год правления Петра во время мятежа 15 мая 1682 г. стрельцы во главе с христианским духовенством ворвались в Кремль и учинили дикую резню. Маленький Пётр на всю жизнь запомнил этот ужас. Став взрослым, он понял, что пора кончать с христианской церковью и сделать Россию светским государством.

В 1698 г. попы организовали заговор против Петра и спровоцировали на бунт стрельцов. Решающее сражение произошло 18 июня у Воскресенского монастыря. Попы несли впереди иконы и кресты, вдохновляя мятежников. Но верные Петру войска встретили картечью все эти кресты и иконы и всю ту банду, что за ними пряталась. После этого Пётр жестоко расправился с бунтовщиками, а попы при одном имени Пётр I накладывали себе в христианские штаны.

Первое серьёзное поражение церкви имени Иисуса Христа.
Далее Пётр I заставил монахов работать ("Все - на работу, а я за Вас молиться буду"), переплавил колокола на пушки и т.п.

Аналог стрельцам в с овременное время - казаки.

Это сообщение отредактировал Tarlabnor - 31.10.2016 - 11:13

[^]
KsandrPRO
2

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 31.10.2016 - 11:10)
О, надо подкинуть этой овце ещё одну идейку. Пусть выступит с запретом всех крепких алкогольных напитков, кроме водки. Виски, ром, джин, текила, и т.д. — это всё западные проделки против исконно русской водки. И пивас запретить, его египтяне придумали. Кукурузу запрещайте, её Хрущёв привёз из США. Картоху запрещайте, её тоже со штатов завезли, вместе с колорадскими (Колорадо — это речка и штат) жуками. Это всё не наше! Запретить!

Водку тоже запретить! Только самогон и медовуха!

[^]
dmtrixXx1988
1

Приколист

Цитата (sнADow @ 31.10.2016 - 08:49)
Вот больше обсудить нечего, как этот праздник. Ну не твой этот праздник - так хули о нем говорить? Больше рекламы для него выходит, тем самым больше молодежи в него затягивает...

а больше обсудить то нечего. надо ж электорату тупому овса подкинуть, пусть жует. "а мы пока гирьку то попилим"...

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 31.10.2016 - 12:07)

Это надо интересовать историей Руси. Настоящей историей. А не той, которой нам мозги промывают еще с царских времен.

еще оттуда же

По мнению адептов инглиизма, само слово «Инглия» означает первозданный божественный космический огонь, из которого появился мир. Первоначально предки людей обитали в созвездии Большой Медведицы, а затем переселились на колеснице Вайтмаре в Мидгард (планета Земля) на древний затонувший континент Даарию (греч. Гиперборея), расположенный на Северном полюсе. Позже (106 тыс. лет назад) переселились в Беловодье, где протекала река Ирий (Иртыш).Пережили ледниковый период (Великое похолодание 13 тыс. лет назад после разрушения второго спутника Земли — Фатты с помощью ядерного оружия). Наиболее употребительно летоисчисление от «Сотворения Мира в Звёздном Храме» — мирного договора между Асуром, князем славяно-ариев, и Аримом, князем Империи Великого Дракона (Китай) в 5508 г. до н. э. после победы над Китаем. Одним из памятников той эпохи инглинги считают Великую Китайскую стену и символическое изображение всадника, поражающего дракона (Св. Георгий). После этой победы они записали древнюю мудрость в Авесту, а затем в Велесову книгу. Инглинги терпимо относятся к личностям основателей мировых религий: Иисусу, Мухаммеду, Заратустре и Будде. Однако, подлинными богами считают Рода и его формы. Помимо богов Рода, есть ещё разнообразные духовные сущности иных измерений: леги, арлеги и ассы.

бля,да ту упорот на всю голову.

[^]
Контрофакер
31.10.2016 - 11:13
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 31.10.2016 - 11:04)
Цитата (Dron66 @ 31.10.2016 - 10:56)
Цитата (KsandrPRO @ 31.10.2016 - 10:47)
Тундра! Как говаривал мой препод матанализа!
Христианство на Руси Православное потому что, они не смогли искоренить Православие. Вместо этого они смешали. Христианство подмяло под себя Православие и стало Православным Христианством.
Православие намного старше по возрасту чем Христианство. Последнему всего 2000 лет, а Православию в разы больше!
В Христианстве человек подразумевается как Раб Божий, а в Православии - мы потомки богов. А так называемые боги языческие, это всего лишь наши предки достигшие такого совершенства за несколько жизней (а идея реинкорнации в Православии такая же, как у тибетцев к примеру), что они перешли в высший мир - мир Правь. Именно поэтому у нас Право-славие - Славить Правь.
В Православии нет одного единого Бога, да по большому счету и богов то как таковых вообще нет. Потому что все эти Перун, Сварог, Мора и прочие - это всего лишь наши предки. А мы дети и внуки "богов".

Вот это бред... Ничего, что православие появилось, как ответвление христианства? Право-славие всегда переводилось, как "правильное славление" или "правильное учение". Намешали каши с полным незнанием предмета...

А если копнуть историю? А? Те же Веды...
Ничего так, что Русь существует уже намного более 2000 лет. Уже идет 7525 год от Сотворения Мира в Звездном Храме - подписания мирного договора с Китаем о прекращении войны.
Еще раз повторю - мы исторически Православные. И Православие намного старше Христианства! Просто когда Христианство пришло на Русь (с мечом и проливая кровь), то оно подмяло под себя то, что было на Руси. Многие праздники ныне Христианские - уходят корнями в язычество, которое так ненавистно христианству.
Те же яйца на Пасху. Не было никаких яиц в настоящем Христианстве! Это взято из язычества - Крашенки и Писнки. А Вербное Воскресенье? Откуда в Христианстве вообще верба? Там, откуда оно пришло верба не растет. А вот в язычестве был Вербохлест.

Это просто пиздец. Исторически православные и к нам пришло христианство?
Вы просто бездарь полный.

Православие - это направление Христианства, такое же как и католицизм и протестантство. У всех этих иудейских сказок одна литература - Библия с ветхим и новым заветом. Крещение руси и обращение в православие по велению Князя Киевской Руси Володимира случилось сраных 1000 лет назад, ВСЕГО. Потом 700 лет мракобесия и отсутствия науки и искусства.

Откуда Вы черпаете эту хуету? Задорнова наслушались по ЗадорТВ?

[^]
Dron66
31.10.2016 - 11:14
3

Старомодный хрыч.

Цитата (wertolet73 @ 31.10.2016 - 11:12)
еще оттуда же

По мнению адептов инглиизма, само слово «Инглия» означает первозданный божественный космический огонь, из которого появился мир. Первоначально предки людей обитали в созвездии Большой Медведицы, а затем переселились на колеснице Вайтмаре в Мидгард (планета Земля) на древний затонувший континент Даарию (греч. Гиперборея), расположенный на Северном полюсе. Позже (106 тыс. лет назад) переселились в Беловодье, где протекала река Ирий (Иртыш).Пережили ледниковый период (Великое похолодание 13 тыс. лет назад после разрушения второго спутника Земли — Фатты с помощью ядерного оружия). Наиболее употребительно летоисчисление от «Сотворения Мира в Звёздном Храме» — мирного договора между Асуром, князем славяно-ариев, и Аримом, князем Империи Великого Дракона (Китай) в 5508 г. до н. э. после победы над Китаем. Одним из памятников той эпохи инглинги считают Великую Китайскую стену и символическое изображение всадника, поражающего дракона (Св. Георгий). После этой победы они записали древнюю мудрость в Авесту, а затем в Велесову книгу. Инглинги терпимо относятся к личностям основателей мировых религий: Иисусу, Мухаммеду, Заратустре и Будде. Однако, подлинными богами считают Рода и его формы. Помимо богов Рода, есть ещё разнообразные духовные сущности иных измерений: леги, арлеги и ассы.

бля,да ту упорот на всю голову.

Ах, вот откуда... Ну это та ещё херня.

[^]
point027
31.10.2016 - 11:14
0

Ябрила

Николай II на ухо прошептал ей?
Цитата
О, надо подкинуть этой овце ещё одну идейку. Пусть выступит с запретом всех крепких алкогольных напитков, кроме водки.

Хех, всего два года назад за "овцу" можно было горы шпал получить.

Это сообщение отредактировал point027 - 31.10.2016 - 11:49

[^]
multigad
31.10.2016 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (pitkin2 @ 31.10.2016 - 08:50)
Полностью согласен.
На зомбоящике по детским каналам по полной агитация этого хелуина. Дети вопросы задают, типа а почему сегодня такие страшные мультики?
Отправил к маме ибо без мата не могу ответить. alik.gif

Терпеть не могу этот хелуин. тьфу блядь! disgust.gif

Меня вот всегда интересовало - почему у нас с радостью подхватывают любые ненашенские праздники (ну кроме повода бухать/не работать). Каждый раз - шум-гам, торговля-сувенирчики-брехня по зомбоящику... Почему-то забугорцы (гей-ропейцы, пиндосня всякая) наши праздники вообще не замечают. Много ли стран (окромя постсоветского пространства) празднуют 9 Мая? Рождество 7 Января? А вот увидите, что будет твориться 25 Декабря - на ихнее (католическое) Рождество... Дошло до того, что некотрые у нас отмечают пиндосский День независимости (4 Июля) dont.gif
И при этом мы говорим о какой-то самобытности.... да вытравили ее уже почти всю, нихера не осталось - только бургеры, хот-доги, хамон с пармезаном, манагеры-консалтинги-супервайзеры, санта-кляусы блять... А когда-то гордились, что слово "SPUTNIK" во всем мире произносят по-русски...

[^]
kapustik
31.10.2016 - 11:15
2

Приколист

Вот прям проблема века...ну отмечает кто-то, ну и что, мешают что-ли? Раз такие умные, то пусть развивают наши праздники и давние традиции) мне этот праздник не мешает жить, мне все равно))) а так, ну хотят люди повеселиться лишний раз и по теме, так пусть, жалко что-ли?)))

[^]
ОлегТюмень
31.10.2016 - 11:16
0

Весельчак

Цитата (comtelpro @ 31.10.2016 - 08:50)
Цитата (Jus @ 31.10.2016 - 08:45)

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал призывы запретить празднование Хеллоуина в России.

И как это интересно могут запретить - все тыквы конфискуют? faceoff.gif

Парада на красной площади не будет.

[^]
днепр777
0

Хохмач

не праздновал,и не собираюсь.

[^]
nike13
3

Ярила

Ну потекла барышня головушкой. А чего вы от нее хотите, ее из крыма переселили на другую планету. Где розовые пони и православие запрещает с коррупцией бороться. Вот и ищет себе занятие, скучно же там.

[^]
Пердакгорит
31.10.2016 - 11:17
1

Ярила

Ну пусть эта овца и не празднует!
Я вот тоже не праздную - мне на Хэллоуин просто похер.А кому нравится пусть отмечает - его личная половая драма..
Заняться больше нечем ей в ГД

[^]
RiDE43YFR25
0

Бывший лабух

У нас в стране давно уже один праздник - когда мало -мало бабки есть.

[^]
Nagli
5

Ярила

Против Курбан-Байрама Поклонская что-нибудь скажет?.. Как-то от толп бабаев, перегораживающих улицы и режущих скот под окнами жилых домов, несколько более вреда, чем от детишек... не наша традиция? На Руси это называлось Дидов день... А в православии - калядками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44789
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх