Узбекистан: Похороны Ислама Каримова пройдут в Самарканде третьего сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
2.09.2016 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

Teplenkiy
Цитата
Ты слишком молод, судя по профилю, горевать о распаде СССР! Да и топик не о том! От того ты просто идиот?!

Я помню Советский Союз. Я помню что мы потеряли. Я видел как меняется жизнь моих родителей когда они от людей с высшим образованием превратились в ничто.
Меченому не прощу.
Топик не о том. Но надеюсь что Каримов меченого позовёт с собой.
Отвечать на оскорбление оскорблением не буду. Смысла нет

[^]
NARIKTIM
2.09.2016 - 20:55
2

ЛАПОТЬ

Посольство Узбекистана в Москве приспустило над главным входом флаг в связи с трехдневным трауром, объявленным из-за смерти президента республики Ислама Каримова. На самом знамени развеваются черная ленточка.

Как сообщает РИА "Новости", у диппредставительства обстановка спокойная, меры безопасности не усиливали.
Лайф

[^]
Zimm
2.09.2016 - 20:56
7

Хохмач

Цитата
людей с высшим образованием

я ничего не имею против ваших родителей но эта фраза всегда бесила.
"человек с высшим образованием" бля. и че? ты пуп земли? ты особенный что ли? тебе все должны сразу? тьфу.

[^]
Lysoi
2.09.2016 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Badenser @ 2.09.2016 - 19:36)
amериканцы суки сейчас вцепятся в такую возможность насрать России мертвой хваткой. До этого Каримов посылал их лесом, а теперь они долларами там завалят, но будут грести регион под себя. Это же им такие вoзможности открываются с тыла Россию проломить посредством бородатых, наркоты и деcтабилизации соседних регионов..

Каримов им жопу вылизывал с периодической регулярностью. Они там обжились уже давным-давно.

[^]
LargOS
2.09.2016 - 21:00
2

Ярила

Zimm
Цитата
"человек с высшим образованием" бля. и че? ты пуп земли? ты особенный что ли? тебе все должны сразу? тьфу.

Дурак!
Высшее образование в СССР - это высшее образование.
Его получали не все. Это было сложно. И достигалось умом.
В 90-е это было уничтожено. И "ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ" стали барыги и "братки"
Люди с умом стали не нужны.
Лично я с таким "развитием" не согласен.

[^]
NARIKTIM
2.09.2016 - 21:03
2

ЛАПОТЬ

Зачем сейчас нагнетать?
Глава Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков прокомментировал сообщение о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова, отметив, что его кончина открывает фазу неопределенности в будущем республики.
Лайф

Это сообщение отредактировал NARIKTIM - 2.09.2016 - 21:05

[^]
Teplenkiy
2.09.2016 - 21:03
2

Юморист

Цитата (LargOS @ 2.09.2016 - 20:53)
Teplenkiy
Цитата
Ты слишком молод, судя по профилю, горевать о распаде СССР! Да и топик не о том! От того ты просто идиот?!

Я помню Советский Союз. Я помню что мы потеряли. Я видел как меняется жизнь моих родителей когда они от людей с высшим образованием превратились в ничто.
Меченому не прощу.

Ещё раз прочитай название топика. Здесь не нужно писать про Советский Союз, про М.С.Горбачёва! Здесь пишут про похороны Ислама Каримова! Можно написать о нём, если сеть что сказать про человека, когда его "провожают"...

[^]
Zimm
2.09.2016 - 21:05
0

Хохмач

[quote]Дурак!
Это вы видимо после высшего образования так отвечаете.

[^]
NARIKTIM
2.09.2016 - 21:09
1

ЛАПОТЬ

В Совфеде выразили уверенность, что несмотря на смерть Ислама Каримова, Узбекистан сохранит дружественные отношения с Россией.
Смерть президента Узбекистана Ислама Каримова не приведёт к дестабилизации обстановки в стране. Об этом Лайфу заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Это сообщение отредактировал NARIKTIM - 2.09.2016 - 21:13

[^]
Teplenkiy
2.09.2016 - 21:12
0

Юморист

Цитата (Lysoi @ 2.09.2016 - 20:57)
amериканцы суки сейчас вцепятся в такую возможность насрать России мертвой хваткой. До этого Каримов посылал их лесом, а теперь они долларами там завалят, но будут грести регион под себя. Это же им такие вoзможности открываются с тыла Россию проломить посредством бородатых, наркоты и деcтабилизации соседних регионов..

Каримов им жопу вылизывал с периодической регулярностью. Они там обжились уже давным-давно.

... это когда покойный господин Черномырдин, отказал в помощи военной техникой, в частности системами "Град"?! Точнее не отказал в просьбе Каримова, просто "прокатил", сказав, что мы всегда..., мы вместе..., мы только скажите и не отправил... Есть такой факт. Кстати после этого запрещённое в России и во всем мире признанное террористичеким движение Хизбу Тахрир было с подачи Ислама Каримова, о котором он говорил с 1998 года!

[^]
NARIKTIM
2.09.2016 - 21:16
2

ЛАПОТЬ

На сайте правительства Узбекистана появилось медицинское заключение о болезни и причине смерти президента республики Ислама Каримова. Согласно документу, 78-летний политик был доставлен 27 августа в больницу – он находился в коме.
Лайф

[^]
3loisobach
2.09.2016 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.09.2016 - 20:53)
Teplenkiy
Цитата

Меченому не прощу.

Присоединяюсь к каждому Вашему слову . Сколько жизней погубили горбатый бне и эти .

[^]
GlaM
2.09.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (RPK @ 2.09.2016 - 19:50)
Цитата (GlaM @ 2.09.2016 - 17:38)
Цитата (RPK @ 2.09.2016 - 15:19)
Цитата
Есть у вас сайт зарегенный в Узбекистане как наш ''Дождь''? Есть ли вообще оппозиция как тот же наш Навальный?

Дождь и Навальный - тру показатель!))) Клоунам у нас сложно) Не приживаются. Только из-за бугра могут рассказывать нам о том как мы плохо живем и что нам нужно делать и главное как.

Расскажи в РФ, кстати, кто в думе оппозиция? Коммунисты, Жириновский или СР и кому?

Что ты паришь, у вас и летсдринк закрыли gigi.gif
Где политики не было, так мажорики пиздили и околоплавующие.
И может блять в порту сделают зеленый коридор, а то это ад и израль, что в порту творится!
Зеленому хуепутоле заебался объяснять, что есть такая хуерга как электронный билет, что б в порт пустил gigi.gif

Вот это вообще как все друг с другом связанно? Типа будь у нас Дождь, то че-то там не закрыли (честно, даже не в курсе о чем ты), или будь у нас Навальный - то в аэропорту зеленый коридор был бы? Я верно понял тебя?

навальный не нужен
у вас пиздец в порту

[^]
GlaM
2.09.2016 - 21:51
0

Ярила

И Чо в этих Ваших Катакомбах не бухают?
Катакомба лучший клАб в тАше!

[^]
NARIKTIM
2.09.2016 - 21:54
1

ЛАПОТЬ

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов отменил запланированный на 3-4 сентября визит в Киргизию.

Как сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в дипломатических кругах, отмена визита в Киргизию связана с участием Г.Бердымухамедова в похоронах президента Узбекистана Ислама Каримова.
INTERFAX.RU

[^]
петрович1304
2.09.2016 - 21:59 [ показать ]
-10
Lysoi
2.09.2016 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Teplenkiy @ 2.09.2016 - 21:12)

... это когда покойный господин Черномырдин, отказал в помощи военной техникой, в частности системами "Град"?! Точнее не отказал в просьбе Каримова, просто "прокатил", сказав, что мы всегда..., мы вместе..., мы только скажите и не отправил... Есть такой факт. Кстати после этого запрещённое в России и во всем мире признанное террористичеким движение Хизбу Тахрир было с подачи Ислама Каримова, о котором он говорил с 1998 года!

С чего бы помогать? Узбекистон - независимое государство.

[^]
Олюша2212
2.09.2016 - 22:09
4

Ярила

Это мне сестра прислала из Ташкента :
Уважаемые граждане. Хакимият поручил жеку сообщить всем жителям нашего города, что завтра в 06:00 утра, жители могут выйти на улицы и проводить нашего президента в последний путь. Я тоже живу вдоль президентской трассы, только сейчас домком нашего дома сообщила, что завтра в 6:00 утра, все вышли на улицы. Участковые тоже заходят в магазины и сообщают об этом. Кортеж будет проезжать по президентской трассе, и направляться в аэропорт.
Так что дорогие граждане, давайте все выйдем и проводим нашего любимого президента в последний путь. Мы просто обязаны это сделать

[^]
Teplenkiy
2.09.2016 - 22:10
-1

Юморист

Цитата (Lysoi @ 2.09.2016 - 22:04)
Цитата (Teplenkiy @ 2.09.2016 - 21:12)

С чего бы помогать? Узбекистон - независимое государство.

Что бы сейчас по всей России этих пидорасов не вылавливать!

[^]
Rom1981
2.09.2016 - 22:15
0

Ярила

Правильно что медвежонка отправили. Как бы там какой терракт не заебенили, регион мутный крайне и время на подготовку визита район ограничено.

[^]
РыжаяБорода
3.09.2016 - 00:47
0

Ярила

нового бая то выбрали уже?

[^]
IgorVC
3.09.2016 - 08:57
2

Весельчак

Цитата (РыжаяБорода @ 3.09.2016 - 00:47)
нового бая то выбрали уже?

Ослам без разницы, кто пастухом будет. Придет новый бай с роднёй, ему жопу зацелуют. Ввели бы, наконец, визовый режим и всех узбеков отсюда обратно депортировали. Хватит дружбу изображать. Построить нормальную, промышленно развитую страну они никак не смогут, так и будут волосатой жопой вилять между Россией и НАТО. Никогда "дружбы" с этими странами не понимал.
Даже со смертью человека цирк устроили умер- не умер. Написали бы прямо про состояние здоровья в первый день.

[^]
MuJI
3.09.2016 - 13:35
2

<3 ( . ) ( . )

[^]
MuJI
3.09.2016 - 13:36
2

<3 ( . ) ( . )

...

[^]
Rifle77
3.09.2016 - 23:06
1

Ярила

Первый президент типа Ататюрк.
Плакали в основном жители столицы которые при делах.
Не плакали гасторбайтеры, кишлачники, бизнесмены у которых отжали бизнес.
Зеленый паспорт в странах СНГ заподло что в РФ и РК.
Сидел на стульях как флюгер. США, КНР, РФ.
Узбеки в РФ и РК люди второго сорта. Если бы зашли в ТС в другой расклад был бы.
Путин и Нкрике знали все выкрутасы поэтому был игнор на последнее рандеву.
Единственная заслуга не пускал фундаменталистов.
А так не экономики не государства а чисто милицейский участок.
Первый президент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51365
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх