Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
29.07.2016 - 16:19
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 15:59)
У меня в вк, кстати, в друзьях двоюродная сестренка есть, 14 ей или 15, не помню. Я с ней переписываюсь раз в год в стиле "привет, как дела, как погода у вас, с праздником" и все такое. Теоретически, по мнению некоторых тут, я педофил, да еще и склонный к инцестам, переписка же это плохо)

А ты у родитей её про погоду и дела спросить не можешь? У меня вот хренова гора племяшей и прочих сестер всяких, но даже и мысли нет с ними переписываться. На хуя? Какой интерес вообще? Ну что мне дельного может написать племяшка, к примеру?

[^]
OneByOne
29.07.2016 - 16:20
5

Ярила

Цитата (Ilya75 @ 29.07.2016 - 16:07)
Молодые, глупые. Такие вещи нужно делать тихо и без видео. Грохнули и разошлись. одним педофилом стало меньше.

Много нагрохал, грохатель? gigi.gif lol.gif Такие истории под сукно никогда не спрячешь, что нибудь да вылезет, а уж при таком количестве малолеток-свидетелей, слухи о подобном разнеслись бы очень быстро. Эти мальчики только на камеру и кучей смелые, да бесстрашные, пинать беззащитного, а в кабинете у опера сдавали бы всех, со скоростью света, не забывая при этом отгребать какахи от себя.

[^]
eln13
29.07.2016 - 16:20
10

Шутник

Школьницы велись на 47 летнего алкаша в трениках и старой футболке? Либо я чего то не понимаю, либо они ёбнутые на всю башку...

Цитата
"По словам жителей Ефремова, 47-летний погибший не раз вступал в интимную связь с малолетними девочками 12-ти и 13-ти лет"
а что ж эти самые местные жители на него на заявили, сейчас с этим строго и доказать легко связь, если она была на самом деле, местных жителей стоит привлечь, ибо они знали и закрывали глаза. То есть к нему синячить ходили все подростки, все об этом знали и ничего не делали? Хотелось бы узнать мнение родителей девочек, из за которых убили мужика.

Тут верно сказали, сейчас они якобы убили мужика из за педофилии, потом убьют из за того что мелочи не дал, зверята какие то... В теме доказательств педофилии не увидел, только слова о слухах от местных жителей. В моём возрасте девочки на алкашей не велись и родители давали ремня, если узнают что дочь общалась с чужим дядей.

Это сообщение отредактировал eln13 - 29.07.2016 - 16:22

[^]
Деятельная
29.07.2016 - 16:21
2

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 29.07.2016 - 16:11)
Цитата (Деятельная @ 29.07.2016 - 16:04)
Цитата (Snaut1 @ 29.07.2016 - 15:54)
Цитата (Деятельная @ 29.07.2016 - 15:51)
Цитата (valyok @ 29.07.2016 - 15:40)
и тут выясняется что дочу твою ебет какой-то дядя которому под сраку лет.
да я бы ему сам зубами кадык выгрыз.

вот такое имхо.

P.S. и нехуй тут сопли жевать

Если я узнаю, что моя дочь-подросток ебётся с дядей под сраку лет, то в первую очередь я ЕЙ жопу раскашу в кровавую полосочку.
Потом уже будем разбираться с дядей.

а как будете разбираться? вот только давайте честно

А хуй его знает, честно..
Сначала выясним предысторию половых отношений и дальше уже будем думать.

К ней периодически объявляются дяди с предложениями "как ты относишься к предложению познакомиться?".
На что она отвечает: "А как вы относитесь к статье 134 УК?"
На этом разговор обычно заканчивается.
Если не заканчивается - собеседник отправляется в ЧС.

так мы же взяли ситауцию, когда соитие с дядей произошло.

Какой Вы трудный, ппц...

Рассказываю. С малолетства своей дочери я объясняла правила поведения в различных ситуациях, в т.ч. и если какой-то там дядя что-то как-то.
Сейчас она всех дядей вежливо посылает нах.

Если гипотетически представить такую ситуацию, что акт половой ебли уже произошёл, а предыстория была примерно такая (очень утрирую):
- Привет. Познакомимся?
- Привет. Давай. Хошь писю покажу, а ты мне планшет?
Вот если что-то в таком духе - провокация и вся хуйня - пиздюлей получит дочь.

Если это были добровольные отношения, то я сначала сяду разбираться, а потом уже махать шашкой.
Примерно так.

[^]
NWorker93
2

Ярила

Цитата
Жаль только, что пацанов все-таки посадят, а педофилы так и будут себе спокойно жить:(

А мне не жаль...

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

MickyZ
Цитата
если никого не принуждал, кто даст гарантию что он вообще реально педофилом был и т д?

Ну так написано же "со слов местных жителей". Какие еще доказательства нужны?

[^]
jimmy86
29.07.2016 - 16:22
-2

Ярила

А представте каково матери из-за такого ублюдка потерять ребенка. Она 9 месяцев под сердцем носила ребенка. Потом ночи не спала когда он или она малькие были. Весь мир матери после рождения был построен вокруг своего чада. И в один миг такой пидор надругался и надо над ребенком нанеся тяжеленную травму. Или вообще убил уничтожив это прекрасный маленький мир и опустошив мать. От нее останется только тень.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 16:24
5

Бди!

CtrlX
Цитата
А ты у родитей её про погоду и дела спросить не можешь? У меня вот хренова гора племяшей и прочих сестер всяких, но даже и мысли нет с ними переписываться. На хуя? Какой интерес вообще? Ну что мне дельного может написать племяшка, к примеру?

Ты совсем упоротый? Дяде нельзя с племянницей общаться? Ты вон вообще с чужими детьми возишься. По твоей же логике - любой детский тренер априори педофил.

[^]
NWorker93
29.07.2016 - 16:25
1

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 29.07.2016 - 16:22)
А представте каково матери из-за такого ублюдка потерять ребенка. Она 9 месяцев под сердцем носила ребенка. Потом ночи не спала когда он или она малькие были. Весь мир матери после рождения был построен вокруг своего чада. И в один миг такой пидор надругался и надо над ребенком нанеся тяжеленную травму. Или вообще убил уничтожив это прекрасный маленький мир и опустошив мать. От нее останется только тень.

Джимми, ты по диагонали читаешь, да?
Кто над кем надругался то?
Походу сами косяками к нему шли за печеньки. И в этом как раз та самая, которая 9 месяцев под сердцем носила и виновата.
Я мужика не оправдываю, но смерть - это уже черезчур.
В общем воспитывайте своих детей правильно...

[^]
WisdomMain
29.07.2016 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (term2002 @ 29.07.2016 - 16:07)
Цитата (WisdomMain @ 29.07.2016 - 16:03)
Цитата (freelancer1 @ 29.07.2016 - 15:34)
Самосуд - это неправильно, и огорчает, что многие этого не понимают, там где начинается самосуд, начинается полнейшее беззаконие и безобразия. Ведь так можно оклеветать кого угодно, а потом будет поздно. Люстрации на украине вам в пример.

Согласен с вами, поэтому государство должно нести карательную функцию, суд должен быть справедливым и открытым, а наказание должно быть соразмерно деянию.Но когда вот этого не случается, когда государство забивает на свои обязанности, вот тогда и есть место самосуду, и самосуд можно рассматривать в качестве самообороны общества от негодяев.Но это показывает лишь несовершенство государства и общества, а значит пора менять законы, судебную систему, в смысле должно меняться государство.Для того и избирается власть, чтобы работать в интересах общества, и своевременно реагировать на проблемы, иначе может произойти раскол общества, последствия от этого могут быть очень удручающими.Нет смысла человеку идти на самосуд, если бы преступник получал достаточное наказание.

на тебе шпалу глупышка, где заявление от граждан на этого "педофила"? где отказ в возбуждении дела? Трепло.

Придётся мне сегодня в кабак идти, у меня горе, ты мне шпалу поставил.
Я вообще то рассуждал не о конкретном случае, а в общем, имеет ли место быть самосуду в обществе, и если да, то по каким причинам.Самосуд в обществе обсуждается не только из-за педофилии, но и за другие тяжкие преступления.
А ты выпей яду и успокойся.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 16:27
1

Бди!

Цитата (valyok @ 29.07.2016 - 15:19)
Цитата (scrudge @ 29.07.2016 - 16:11)
Педофил, педофилом... но детей на учёт... а то и в поселение на пару лет бы отрпавить, чтобы умнее стали и не снимали то, что делают

о чем я и говорю.
только не так радикально.
малолеток на поселение не отправляют. да и закрывать смысла нет. только озлобятся. а на тюрьме подержать, с месяц, да. без мамкиных ништяков

Ну да... "онижедети"# faceoff.gif

[^]
Yurich13
29.07.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (ВикторЧе @ 29.07.2016 - 16:19)
Еще раз говорю, нахуй тогда вообще эта тема тут? Трупа мы то же не видели. О чем мы вообще тут разговариваем?

Труп есть, об этом пишут серьёзные новостные издания
ВОРОНЕЖ, 29 июл — РИА Новости. Следствие проверит информацию о том, что причиной убийства мужчины в Тульской области тремя подростками стало его сексуальное действие в отношении несовершеннолетнего, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления СК РФ по региону.

Тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в городе Ефремове Тульской области 26 июля. По данному факту следствием было возбуждено дело по статье "убийство", и уже на следующий день оперативники задержали подозреваемых — ими оказались 17-летний и двое 16-летних жителей Ефремовского района.

По версии следствия, молодые люди стали бить знакомого "на почве неприязненных отношений… нанеся ему многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, а также нанесли несколько ударов ножом в ногу". На распространенном в интернете и ряде СМИ видео запечатлено, как устроившие самосуд юноши обвиняют во время убийства мужчину в педофилии. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

"В любом случае, информация, которая есть о том, что подростки избили его за совершение действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетних, — всему этому будет дана юридическая оценка", — сказал собеседник агентство.

По его словам, мужчину проверяли на причастность к совершению преступления сексуального характера — он ранее не судим по этим статьям. К уголовной ответственности он привлекался по статье "кража", о чем во время избиения и говорил молодым людям потерпевший.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160729/147317907...l#ixzz4Fnudx661

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 16:28
4

Бди!

Цитата (jimmy86 @ 29.07.2016 - 15:22)

Нахуя здесь эти потуги на сопливые манипуляции?

[^]
Dasoda
29.07.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 29.07.2016 - 16:12)
Да хоть заминусите я на стороне пацанов принципиально. Если бы с моим ребенком эта мразь такое сотворила я бы не стал бы ментов ждать разобрал бы его как лего и раскилдал бы по округе кишки мрази этой. Он бы у меня как свинья бы вижжал от боли. Вы все такие законопослушные судить судить надо, они бесчеловечно с ним поступили, пока вас блять это не коснется. А не дай бог вашего ребенка такая сука изнасилует или убъет что тоже будете о гуманности сказки блять тут рассказывать ?

Яркий пример как надо поступать с такими мразями показан в фильме Законопослушный гражданин.

явахуе от таких как ты. В фильме ему показали, блджад. faceoff.gif

на эту тему есть отличная новелла, называется "Лето бешенного пса". Там местные линчевали безобидного негра, подозревая его в совершении ряда убийств и изнасилований. А маньяком оказался помощник констебля. Такие дела. Но Вы больше смотрите голливудских фильмов, там всегда правду показывают, ага.

[^]
optimist198
29.07.2016 - 16:30
1

Ярила

ща шпал нахватаю.когда появляется тема как американская училка совратила пиздюка сплошь идут коменты типа на его месте должен быть я.когда мужик покупает продажных малолеток все становятся законопослушными гражданами и готовы линчевать .двойные стандарты однако .если-бы речь шла о насилии то я на стороне подростков а так заработали срок зря девки по прежнему будут спать с папиками за бабло .вот спросить родителей откуда у дочери дорогой смартфон или они ни очем не догадываются?

[^]
eln13
3

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 16:21)
MickyZ
Цитата
если никого не принуждал, кто даст гарантию что он вообще реально педофилом был и т д?

Ну так написано же "со слов местных жителей". Какие еще доказательства нужны?

Вот это самое главное, все все знали и ничего не делали, не верю, сейчас такие родители что не дай бог узнают о подобном, мужика бы давно засудили, имхо явно что то не чисто тут.

Прикинь, приходит ребенок домой с планшетом, родители спрашивают "доченька, какой хороший новый планшет, откуда он у тебя?", а дочь такая "да дядя Петя дал, если я ему писю дам потрогать", родители такие "а, понятненько, дашь мне на планшете поиграть?"... Явно что то в теме не вяжется...

[^]
valyok
0

чобля

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 16:17)
valyok
Цитата

эти пидоры те еще. на уши присядут, пиздец. да и соплюхе самой интересно. так что...

Откуда такая информация? Ты каждый день педофилов встречаешь?
Цитата
у нас начиная с обжиманий по подъезду, закнчивая еблей в подвалах и по ночам в кустах.

Со сверстниками либо близкими по возрасту. Такого "пиздочеса", чтобы прыгать к 50-летнему мужику, я не видел. В бескорыстную любоффь с такой разницей в возрасте, уж извини, я тоже не поверю.
Цитата
вспомни себя пиздюком 15-летним.
куда хуй, туда и ноги (как батя говорил).

Вспомнил.50-летнюю бабу бомжеватой наружности (по аналогии с этим мужиком) я бы точно трахать не стал.

так я ж тебе про че и говорю! первый половой опыт и был со сверстниками.
просто пидор замануху какуюто малолеткам втирал, а там раскручивал на поебаться

чето хуйня какаято, а не разговор.

[^]
kosjachok
29.07.2016 - 16:31
0

Приколист

Цитата (CtrlX @ 29.07.2016 - 16:19)
У меня в вк, кстати, в друзьях двоюродная сестренка есть, 14 ей или 15, не помню. Я с ней переписываюсь раз в год в стиле "привет, как дела, как погода у вас, с праздником" и все такое. Теоретически, по мнению некоторых тут, я педофил, да еще и склонный к инцестам, переписка же это плохо)

Прям таки и неочем общаться?
У меня племяшки иногда консультируются по ремонту компа, установке и настройке программ, по видеокодингу, на радиолюбительские темы, по очистке /перепрошивке своих планшетов/телефонов.

[^]
CtrlX
-4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 16:24)
CtrlX
Цитата

Ты совсем упоротый? Дяде нельзя с племянницей общаться? Ты вон вообще с чужими детьми возишься. По твоей же логике - любой детский тренер априори педофил.

Речь идет о переписке. Ну и о чем деде общаться с племянницей? В гостях, ну да, спросил как дела, да и хер с ней, а специально писать спрашивать, это выше моего понимания. Тем более, если это подросток еще, что там может быть общего?
К примеру, я бы удивился, если бы мой братан с моей дочерью переписывался. Это что еще за нахуй? Есть вопросы, позвони мне и спроси.

[^]
dzrgregory
3

Балагур

Цитата (CtrlX @ 29.07.2016 - 15:06)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 14:58)
Цитата
Угу, а переписка в соц. сетях, это так, мелочи жизни, мужик просто общения искал наверное? Ты, похоже, из таких же соседей, для которого этот мужик хороший и невинно пострадал. Тоже с малолетками переписываешься и в друзья их добавляешь?

А с каких пор простая переписка стала незаконной и аж со смертной казнью в качестве наказания?

Простая переписка мужика 47-ми лет и девчонки в 13 лет это нормально? Ты в корень ебанутый что ли? Охуеть, простая переписка у него... У меня слов нет.

Школьному учителю не забудьте тогда перо в бок воткнуть, когда дочь ему ВК напишет насчет пройденной вчера темы про "Тычинки и пестики".

В большинстве случаев, 47-летнему мужику и 13-летней девочке общаться не о чем, согласен. Но из этого не следует, что каждая такая переписка - это факт совращения и педофилии.

И да, жертвами педофилов по интернету (я не про те случаи, где маньяк подкараулил-напал-изнасиловал) чаще всего становятся те дети, в воспитании которых очевидно огромный пробел. А это уже вина родителей.

ЗЫ: у жены 3 племянницы-погодки. Им в свое время (лет 14 вроде) ВК тоже куча даунов писали, и писюны присылали, и за айфон трахнуться предлагали. Однако в ответ кроме фразы "Иди-ка ты, дядя!" больше ничего не было. И потом же вместе ржали и рассказывали с подтекстом "бывают же идиоты". Если не в воспитании дело, то в чем же еще?

[^]
Kaiten
29.07.2016 - 16:33
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 29.07.2016 - 16:16)
Цитата (Dasoda @ 29.07.2016 - 15:57)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2016 - 15:44)
Тем,  кто пишет о том,  что переписка это нормально. Вот я работаю с детьми, но у меня ни в друзьях,  ни в контактах нет ни одного ребенка. На хера это нужно? Если есть нужда,  то я общаюсь с родителями. Может это потому,  что я четко понимаю,  что никаких общих интересов,  кроме тренировочного процесса,  у меня с детьми нет и быть не может? И при этом я отлично понимаю,  что детям (вернее,  подросткам) было бы почетно общаться со мной,  добавляьть в друзья и т. д.,  но я четко знаю где та грань,  через которую переступать нельзя,  потому что взрослый я и это я несу ответственность и за себя и за своих ребят,  а не они,  потому что они еще отвечать за свои действия не могут.
Так что,  все защитники права переписки с кем угодно,  идите в жопу. Нет у взрослого человека права общаться с чужим ребенком и быть не может. Если бы я свою дочь поймал на такой переписке,  то собеседника бы в асфальт заживо закатал. И хер мне кто докажет,  что я не прав.

Не забудь написать на своей странице, что ты одобряешь тыканье ножом в человека и прыжки на его голову. Ты же тренер, верно? И потом научи этому всех детей, кто ещё не умеет. Глядишь, в скором будущем твой город станет образцом добропорядочности. bravo.gif

Я не пишу ничего на своей странице, не имею такой ебанутой привычки. И дети у нас учатся под штангу кидаться, а не на людей с ножом. Но, тем не менее, пацанов тех не осуждаю, скорее сочувствую, потому попали на юношеский максимализм, помноженный на безнаказанность и сдобренный изрядной доли чернухи, которая льется изо всех щелей, плюс еще блатная романтика и всё такое прочее.

Экий ты скорый на вынесение приговоров и обвинений! Как тебя к работе с детьми допустили то? Ты же думать и анализировать абсолютно не умеешь.Шашки наголо и понеслись бошки с плеч сносить и до седла разваливать в этом ты мастер.Какой-то журнашлюх понаписывал про какие-то неведомые страницы втентакле,которые миллион против рубля он сам не видел,про какие-то слухи мутные про перепихон за ипхон,и у тебя уж готово обвинительное заключение,приговор и одобрямс за убивамс.Чем ты лучше этих пустоголовых малолетних мокроделов?Уровень мышления один. Узнать бы где ты там тренируешь,да попросить твоё начальство убрать тебя подальше от детей,головоруба реактивного пока ты дров не наломал.

[^]
Dasoda
29.07.2016 - 16:35
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 29.07.2016 - 16:16)
Я не пишу ничего на своей странице, не имею такой ебанутой привычки. И дети у нас учатся под штангу кидаться, а не на людей с ножом. Но, тем не менее, пацанов тех не осуждаю, скорее сочувствую, потому попали на юношеский максимализм, помноженный на безнаказанность и сдобренный изрядной доли чернухи, которая льется изо всех щелей, плюс еще блатная романтика и всё такое прочее.

Будь я тренером, я на этом примере объяснил бы, как не стать "героем-долбоёбом", извини, за мат. В данном примере нет никакого героизма. Подростки переступили не только правовую черту, но и морально-этическую. И гордиться тем, что они сделали и как сделали, считаю признаком недалёкого ума.

[^]
CtrlX
29.07.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (kosjachok @ 29.07.2016 - 16:31)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2016 - 16:19)

Прям таки и неочем общаться?
У меня племяшки иногда консультируются по ремонту компа, установке и настройке программ, по видеокодингу, на радиолюбительские темы, по очистке /перепрошивке своих планшетов/телефонов.

А ты им сам потом просто так пишешь и спрашиваешь как погода?

[^]
ramtamtager
29.07.2016 - 16:36
3

Юморист

Пацанчики садисты и убийцы,а повод всегда найдётся.Педофил не педофил не известно,это ещё выяснять будут.Не удивлюсь.если причина убийства была не в этом.

[^]
ВикторЧе
29.07.2016 - 16:39
0

Юморист

Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 16:28)
Цитата (ВикторЧе @ 29.07.2016 - 16:19)
Еще раз говорю, нахуй тогда вообще эта тема тут? Трупа мы то же не видели. О чем мы вообще тут разговариваем?

Труп есть, об этом пишут серьёзные новостные издания
ВОРОНЕЖ, 29 июл — РИА Новости. Следствие проверит информацию о том, что причиной убийства мужчины в Тульской области тремя подростками стало его сексуальное действие в отношении несовершеннолетнего, сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления СК РФ по региону.

Тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в городе Ефремове Тульской области 26 июля. По данному факту следствием было возбуждено дело по статье "убийство", и уже на следующий день оперативники задержали подозреваемых — ими оказались 17-летний и двое 16-летних жителей Ефремовского района.

По версии следствия, молодые люди стали бить знакомого "на почве неприязненных отношений… нанеся ему многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, а также нанесли несколько ударов ножом в ногу". На распространенном в интернете и ряде СМИ видео запечатлено, как устроившие самосуд юноши обвиняют во время убийства мужчину в педофилии. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

"В любом случае, информация, которая есть о том, что подростки избили его за совершение действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетних, — всему этому будет дана юридическая оценка", — сказал собеседник агентство.

По его словам, мужчину проверяли на причастность к совершению преступления сексуального характера — он ранее не судим по этим статьям. К уголовной ответственности он привлекался по статье "кража", о чем во время избиения и говорил молодым людям потерпевший.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160729/147317907...l#ixzz4Fnudx661

Так вот о том и речь, я говорю что оправдывать убийц это не правильно, и они должны быть наказаны, но если подтвердится, что это был реально педофил, туда ему и дорога, принуждал он на секс детей или они были малолетние шлюхи, с детьми 12-13 лет спать нельзя. И снова я говорю, что основные виноватые это родители этих девочек, незнающие что те бухают и ебутся со взрослым мужиком, и менты незнающие что происходит под боком. Опять же если информация, что он педофил, подтверждается. Но делать раньше времени из него мученика, я считаю неправильным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85198
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх