Новый чудо-законопроект. Наказание за недоносительство, тюрьма за пост в инете и т.д.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deliside
23.06.2016 - 12:37
8
Статус: Offline

Балагур

Второй раз запощщу свой коммент:

Я конечно понимаю, что это вряд ли сработает в нашей общей стране. Но явно пора подавать в Конституционный суд РФ коллективное заявление от граждан (лучше чтобы были нас десятки тысяч, но вряд ли). Основание - нарушение статей 6, 29 Конституции РФ депутатами Яровой и иже с ней. На основании этого лишить депутатских мандатов (для начала), т.к. законотворец не может систематически нарушать Конституцию внесением поправок в УК РФ. Обращу также внимание, что многие поправки внесенные Яровой являются дублирующими статьями УК РФ, что нарушает законодательную систему и вносит в нее неразбериху, что только увеличивает коррупционную составляющую. Напомню, депутат Яровая как раз антикоррупцией и безопасностью занимается. Также, учитывая возрастающее социальное напряжение произвести проверку, попадают ли действия указанных депутатов под ст. 282 УК РФ, т.к. явно разжигают. Да, коллективно адвоката оплачивать гораздо проще. Как предложение?

[^]
bender376
23.06.2016 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Бамбрppp @ 23.06.2016 - 12:12)
Цитата (Электромицин @ 23.06.2016 - 12:08)
Цитата (wildyar @ 23.06.2016 - 09:53)
судя по количеству желчи и вони, пост создан явно не в России,да и комментируют чаще оттуда же залетные;)

Вот кто это.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Meduza

пендососки тоже денег хотят ...

Не стыдно постить такие высеры? Чем ты лучше этой самой Медузы? А вполне вероятно - там же и работаешь.

[^]
Silver2244
23.06.2016 - 12:40
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 22.06.2016 - 19:53)
Цитата
Власти хотят законодательно запретить распространение некоторых идей — например, тех, которые призывают к экстремизму, заставляют людей отказываться от медицинской помощи, отдавать свое имущество религиозной организации и прочих. За нарушения предусмотрены административные штрафы — в том числе крупные, до миллиона рублей.

А вот это-правильно.

-Так, вам необходима операция за 15 миллионов, несите деньги.
-Да нет у меня таких денег, вы что.
-Так, а вот это заявление уже экстремизм, отказ от медицинской помощи, подрыв строя России. Ну мульт рублей на штраф так и так искать придется.

[^]
Бамбрppp
23.06.2016 - 12:41
-5

Шутник

Цитата (fakifaki @ 23.06.2016 - 12:29)
Цитата (Электромицин @ 23.06.2016 - 12:24)
Цитата (fakifaki @ 23.06.2016 - 12:13)
Цитата (OldWeter @ 22.06.2016 - 19:45)
Ну я ня знаю....

С одной стороны - н-дя.... сурово.....

А с другой... Я как бы ЗА лишить гражданства многих поливателей говном моей родины. Причем эти поливатели часто живут в другой стране, срут в интернетах как "в рашке все куево...", но однако имеют второе гражданство - так, на всякий случай.
Вдруг вернуться придется...
И я за то, чтоб этих утырков гражданства лишить.

Тут главный вопрос будет, что считать поливанием говном. Одно дело явные хейтеры России, по ним вопросов ни у кого нет - нахуй с корабля и все дела.
Другое дело сможешь ли ты , без риска проебать гражданство скажем поинтересоваться за виолончели?)))

Это про бумаги без подписей и печатей? Сильный ход. Только интерес к нему почему то быстро утратили.

Вот я заметил - если нечего ответить по существу поста, начинают приебываться к деталям.
Хорошо, я перефразирую: "сможешь ли ты без рисков поинтересоваться, на какие шиши построено очередное шубохранилище у очередного слуги народа с зарпатой 200 тыщ рублей?"
Так понятно, что мой пост был не про виолончели нихуя? Уловил мессадж?

В рамках судебных разбирательств между наследниками Бориса Немцова имущество покойного было оценено в один миллиард долларов.
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22885578.html

[^]
6996
23.06.2016 - 12:42
0

Ярила

«Медуза» рассказывает...

[^]
Silver2244
23.06.2016 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Deliside @ 23.06.2016 - 12:37)
Второй раз запощщу свой коммент:

Я конечно понимаю, что это вряд ли сработает в нашей общей стране. Но явно пора подавать в Конституционный суд РФ коллективное заявление от граждан (лучше чтобы были нас десятки тысяч, но вряд ли). Основание - нарушение статей 6, 29 Конституции РФ депутатами Яровой и иже с ней. На основании этого лишить депутатских мандатов (для начала), т.к. законотворец не может систематически нарушать Конституцию внесением поправок в УК РФ. Обращу также внимание, что многие поправки внесенные Яровой являются дублирующими статьями УК РФ, что нарушает законодательную систему и вносит в нее неразбериху, что только увеличивает коррупционную составляющую. Напомню, депутат Яровая как раз антикоррупцией и безопасностью занимается. Также, учитывая возрастающее социальное напряжение произвести проверку, попадают ли действия указанных депутатов под ст. 282 УК РФ, т.к. явно разжигают. Да, коллективно адвоката оплачивать гораздо проще. Как предложение?

Лет на 5 строгача я думаю тянет по нынешним законам.

[^]
Jesss
23.06.2016 - 12:45
2

Хохмач

Цитата
В рамках судебных разбирательств между наследниками Бориса Немцова имущество покойного было оценено в один миллиард долларов.

Сколько тебе платят ??? Мож тож подработать у вас tongue.gif
Буду писать всем что все сосут у обамы все засыльные еврошлюхи украпотриоты и надо работать на 7 работах не нойте, ну кто если не путин , а да хотите майдана ? или во в 90 было лучше хотите 90 ?
А доказать ты сможешь что они украли триллион а не честно заработали ?
Отошел от сути дела
ТАк по чем оплата ?

[^]
Электромицин
23.06.2016 - 12:45
-5

Ярила

Цитата (NGNM @ 23.06.2016 - 12:28)
Ну я ня знаю....

А с другой... Я как бы ЗА лишить гражданства многих поливателей говном моей родины. Причем эти поливатели часто живут в другой стране, срут в интернетах как "в рашке все куево...", но однако имеют второе гражданство - так, на всякий случай.

Тут главный вопрос будет, что считать поливанием говном. Одно дело явные хейтеры России, по ним вопросов ни у кого нет - нахуй с корабля и все дела.
Другое дело сможешь ли ты , без риска проебать гражданство скажем поинтересоваться за виолончели?)))

Это про бумаги без подписей и печатей? Сильный ход. Только интерес к нему почему то быстро утратили.

Как и к делу "Оборонсервиса" и Васильевой, как и к Чайкам... список можно продолжать ещё долго. Обычно люди теряют интерес к тому, что не двигается с мёртвой точки, в чём они бессильны.

А может все проще - не "взлетает" делюга у партнеров? Всем похуй на их "сенсации"

[^]
NGNM
23.06.2016 - 12:48
1

Приколист

Цитата (bender376 @ 23.06.2016 - 12:40)
судя по количеству желчи и вони, пост создан явно не в России,да и комментируют чаще оттуда же залетные;)

Не стыдно постить такие высеры? Чем ты лучше этой самой Медузы? А вполне вероятно - там же и работаешь.

Он на Савушкина 55 вкалывает не покладая рук. Так что не ведитесь на его высеры, это не человек, а грязь из под ногтей.

[^]
Вогул
23.06.2016 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Бамбрppp @ 23.06.2016 - 12:16)
Ну я ня знаю....

таки и интерисуютя именно те, кто на подсосе у пендосов (это их работа) или мудаки из дуримаров-всёпропальщиков

Сходи отсоси. Заслужил. lol.gif

[^]
ferghter76
23.06.2016 - 12:49
-2

Приколист

Цитата
ну вот и пришла диктатура во всей своей антинародной красеесть маленькая надежда что это не продлиться долго и всех этих яровых путиных шуваловых и прочих (100% всех из правительства, думы и кремля) мы увидим на скамье подсудимых как врагов народа и предателей но для этого надо что бы народ начал умнеть , а слова "поддерживаю путина" стали показателем тупости или продажности (хотя это уже и так показатель)что минусаторы кремлеботы, по нраву вам такие законы ? вы же стукачи!конечно по нраву , долго ждали своей вольницы!нацгвардия вам в помощь , но не думайте что любовь к пу вас спасет , ровно до того момента пока на вас самих кто то не стукнет и вот тут вы вспомните все

Я не кремлебот, просто надо наводить порядок. Кстати, Путин и Шувалов - не одно целое. Путин более ценен, при всех его некоторых недостатках. Опыт Израиля показывает, что безопасность важнее свободы, потому что без безопасности свободу "прихлопнут" быстрее. Есть "перегибы" в законе, но в целом тенденция понятна. Смотрите, никто не запрещает критиковать власть и т.д. Просто надо рамки знать. Кстати, в бизнесе, любом виде деятельности - Вы попробуйте "бла-бла"-поговорить, мигом вылетите, как пробка. И ничего, так везде поступают в тех же США. И тем более, там Вы можете ругать, но и Вас тоже "проверят", а еще Вы влиять не сможете и не можете (пока, Трамп пусть попробует) на выдвижение кандидатов. Они все "отобранные".
Да, по проекту. Ну что же Вам так неймется перепостить что-нибудь? Лучше деньги зарабатывать с таким же рвением. Нет, надо "отметиться". К тому же не верится, что "всех закроют". Сколько у нас было слухов.. После посадки Ходорковского, после войны с Грузией, после "болотного дела"... Глядишь, потом, ничего, люди опять выступают. Причем, с удесятеренной силой. Думаю и так будет в этот раз. А вообще.. Данные хранить нужны, чтобы всяких террористов вылавливать, выяснять и т.д. Это реально важно. Всем успехов! Пока!

[^]
Электромицин
23.06.2016 - 12:51
-5

Ярила

Ну я ня знаю....

Вот я заметил - если нечего ответить по существу поста, начинают приебываться к деталям.
Хорошо, я перефразирую: "сможешь ли ты без рисков поинтересоваться, на какие шиши построено очередное шубохранилище у очередного слуги народа с зарпатой 200 тыщ рублей?"

Буду кратко- мне похуй на гипотетические "шубохранилища". У меня своя семья и дела, которыми я занимаюсь. Этими делами занимаются"специально обученные люди". И мне не нужен в стране кипишь ради кипиша и "еще более лучшая димакратия". Демократия - это не власть народа. Это власть демократов.

[^]
Электромицин
23.06.2016 - 12:53
-6

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.06.2016 - 12:32)
Цитата (Электромицин @ 23.06.2016 - 16:27)
Цитата (Okkama @ 23.06.2016 - 12:18)
Цитата (Электромицин @ 23.06.2016 - 16:08)

Законы приняла Галина Тимченко или всё-таки Российская Госдума? Автор закона Ирина Яровая, член "Единой России", или Галина Тимченко? А одобрять этот закон будет президент В. Путин или журналистка Г. Тимченко?
Вы сейчас что пытались до нас донести? Что законов таких нет и это выдумки журналистов или что законы есть, но критиковать их нельзя? И что нельзя критиковать чиновников и депутатов, у которых есть огромадные нетрудовые доходы, сокрытые в пиндосских или или аффилированных к ним банках?
И кто на подсосе у США- те, кто владеет там недвижимостью, те, у кого есть счета в милиларды долларов в зарубежных банках, или всё-такие простые граждане России, живущие в страхе перед увольнением?

Для меня медуза=цензор. Такой же нужник.

Электоромицин, попробуй внятно объяснить, какое имеет отношение сайт Медуза к принятому Российской Госдумой пакету законов, автором которых является член "Единой России" Ирина Яровая?

Не вижу в них ничего трагичного.

[^]
мамаАнархия
23.06.2016 - 12:53
3

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 22.06.2016 - 19:37)
Интересно, когда начнётся революция, путин в какую сторону побежит - в сторону Сирии или Китая? Этот недомерок ботоксный ведь со всеми остальными уже успел перессориться.

А вообще, надеюсь, он далеко не убежит. Отловят и повесят на Красной площади в обоссаных портках, с распоротым жирным брюхом.

революция в РФ? не смешите. не надо быть Вангой, что бы понять - людишки боятся. За свои машины, участочки под дачки, да и ипотеку нужно платить - а возмущение своё можно в интренетике выплеснуть (боль-менее безопасно, как некоторые думают)

[^]
Gromoverzhec
23.06.2016 - 12:55
1

Весельчак

Раньше я думал, что наши власть предержащие плохо знают историю отечества...
Сейчас почти уверен, что они совсем её не знают!
А ведь достаточно открыть учебник и почитать, что происходило на Руси, когда кто-то пытался запретить что- либо людям.

[^]
Okkama
5

Ярила

Цитата (Электромицин @ 23.06.2016 - 16:51)
Ну я ня знаю....

Буду кратко- мне похуй на гипотетические "шубохранилища". У меня своя семья и дела, которыми я занимаюсь. Этими делами занимаются"специально обученные люди". И мне не нужен в стране кипишь ради кипиша и "еще более лучшая димакратия". Демократия - это не власть народа. Это власть демократов.

Опять сполз с темы. Электромицин, тебя вазелином смазывают каждый день?

[^]
NGNM
1

Приколист

Цитата (Электромицин @ 23.06.2016 - 12:45)
Цитата (NGNM @ 23.06.2016 - 12:28)
Ну я ня знаю....

Как и к делу "Оборонсервиса" и Васильевой, как и к Чайкам... список можно продолжать ещё долго. Обычно люди теряют интерес к тому, что не двигается с мёртвой точки, в чём они бессильны.

А может все проще - не "взлетает" делюга у партнеров? Всем похуй на их "сенсации"

Да, всем похуй на ворьё в правительстве и прокуратуре, пущай резвятся, нас не раскачаешь lol.gif Вы вообще в своём уме? Или не видели как реагировала общественность в первое время, а потом всё шло на убыль. Короче, можете не отвечать, раз не замечаете очевидного.

[^]
fakifaki
23.06.2016 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Бамбрppp @ 23.06.2016 - 12:41)
Ну я ня знаю....

Окей. Допустим доказано, что Немцов вор. Запустили процесс и вывели на чистую воду со всеми потрохами. И что? Какое это имеет отношение, ну например если из последнего известного брать, к какомуто там чиновнику из Хабаровска у которого дворцы обнародовали? Он что, менее виновен стал от этого?
Блять, кремлеботы вы как дети трехлетние. Такой же уровень отмазок - "А вот он тоже хуевый"

[^]
Jesss
23.06.2016 - 12:56
3

Хохмач

Цитата
Лучше деньги зарабатывать с таким же рвением.

Цитата
Путин более ценен, при всех его некоторых недостатках.

Следующий biggrin.gif
ВЫ ТУТ ПЛОДИТЕСЬ ПОЧКОВАНИЕМ ? fucking.gif
fakifaki,Электромицин почем платят ваш коллега не раскрывает тайну?
Бамбрppp - ауууу почем оплата за 1 сообщение rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 23.06.2016 - 13:00

[^]
Электромицин
23.06.2016 - 13:02
-4

Ярила

fakifaki
Взяли хабаровского за жопу, занимаются им . Что не так?

[^]
Бамбрppp
-4

Шутник

Цитата (NGNM @ 23.06.2016 - 12:48)
Цитата (bender376 @ 23.06.2016 - 12:40)

Он на Савушкина 55 вкалывает не покладая рук. Так что не ведитесь на его высеры, это не человек, а грязь из под ногтей.

Он на пендосов вкалывает не покладая рук. Так что не ведитесь на его высеры, это не человек, а грязь из под ногтей.

[^]
fakifaki
3

Ярила

Цитата (Электромицин @ 23.06.2016 - 12:51)

На шубохранилища допустим похуй. Ну просто потому, что я, Вася Пупкин, понимаю что это не мой масштаб и мне туда просто не дотянуться. Вообще никак.
А в другом приближении? Когда допустим у тебя за то, что бы ребенка в детсад устроить 50 штук требуют, тоже похуй? Или когда эти специально обученные люди, вместо того что бы заниматься этими делами, занимаются тупо зарабатыванием бабок на свой карман и невыгодные дела им побоку. Тоже похуй?

[^]
Электромицин
23.06.2016 - 13:04
-4

Ярила

Цитата (Jesss @ 23.06.2016 - 12:56)
Цитата
Лучше деньги зарабатывать с таким же рвением.

Цитата
Путин более ценен, при всех его некоторых недостатках.

Следующий biggrin.gif
ВЫ ТУТ ПЛОДИТЕСЬ ПОЧКОВАНИЕМ ? fucking.gif
fakifaki,Электромицин почем платят ваш коллега не раскрывает тайну?
Бамбрppp - ауууу почем оплата за 1 сообщение rulez.gif lol.gif

Когда то мелькала цифра 85. Могу ошибаться. Она вас устроит, что бы охладить ваш алеющий пукан?

[^]
Бамбрppp
23.06.2016 - 13:05
-6

Шутник

Цитата (Jesss @ 23.06.2016 - 12:45)
Цитата

Сколько тебе платят ??? Мож тож подработать у вас tongue.gif
Буду писать всем что все сосут у обамы все засыльные еврошлюхи украпотриоты и надо работать на 7 работах не нойте, ну кто если не путин , а да хотите майдана ? или во в 90 было лучше хотите 90 ?
А доказать ты сможешь что они украли триллион а не честно заработали ?
Отошел от сути дела
ТАк по чем оплата ?

много мне на савушкина платят - десятое шубохранилище себе строю...
и это .... мудаков и пендососок у нас не принимают -не судьба тебе ..

Это сообщение отредактировал Бамбрppp - 23.06.2016 - 13:06

[^]
LeXxX68
23.06.2016 - 13:06
4

сплю

Цитата (Deliside @ 23.06.2016 - 12:37)
Как предложение?

Начинай.

1) Составь шаблон искового заявления, чтобы туда только паспортные данные надо было подставить. Опиши статьи законов которые были приняты, опиши каким нормам конституции они противоречат. Правильно сформулируй исковое требование.

2) Далее, необходимо организовать систему по которой любой диванный воен, мог подставить туда свои паспортные данные, подписать физической или электронной подписью, и вернуть тебе. Учти, что мало кто готов поднять зад, с дивана, и донести такое до почты. Тоесть если ты расчитываешь хотябы на тысячу подписей, придется либо самому их забирать, либо нанимать курьерскую службу.

2.1) Сразу от каждого заявителя возьми заявление, что он поддердивает требования в полном объеме, и просит рассмотреть ивк, в его отсутствие. Т.К. никто кроме тебя и может еще пары энтузиастов, на заседание не пойдет.

3) о твоей инициативе должны узнать, потому надо будет как то организовать рекламму.

4) Собрав необходимый пакет документов, отнеси в суд, и жди вызова. Далее на заседания отстаивай сво. точку зрения.

П.С. Подозреваю что ты даже дальше первого пункта, не продвинешься...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36341
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх