Владислав Радимов: «Пожалуйста, уберите этот лимит на легионеров к чертовой матери!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kantek
21.06.2016 - 17:57
1
Статус: Offline

Мастерс оф водка

Чето я не понимаю. В СССР не было легионеров и выигрывали.

[^]
Propiston
21.06.2016 - 18:29
1

Приколист

Цитата (kantek @ 21.06.2016 - 17:57)

Да и рож охуевших с зарплатами, как у хуй знает кого.
Играли, выигрывали, в хер не пукали.
За достижения "Волгу" , квартиру и дачу. И нормально дрались за честь страны.

[^]
нуакакже
21.06.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 21.06.2016 - 11:04)
Объясню:
Наши в клубе будут играть по-любому(лимит на легов)
Соответственно клубы вынуждены покупать игроков с Российским паспортом...
Те об этом знают и агенты ломят цены.
Все равно кого-нибудь купят(лимит же)

Так есть два равнозначных выбора:
- снять лимит гастарбайтеров (конкуренция наших с теми)
- запретить гастарбайтеров вообще или не более 1-2 (конкуренция наших с нашими).

А не нынешнее недоразумение.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 21.06.2016 - 18:32

[^]
nick78ru
21.06.2016 - 18:48
2

Приколист

Цитата (kantek @ 21.06.2016 - 09:57)

А что тут непонятного? Тогда сборная была фактически сборной 15 стран, а не одной. Посмотрите на состав сборной СССР 88г, который я привел как пример прямо над вашим комментарием. Большая часть игроков советской сборной, как раз, и была "легионерами" из союзных республик. Да и сам чемпионат СССР был намного шире и конкурентоспособней за счет команд и игроков из Украины, Белоруссии, Прибалтики, с Кавказа и тд и гораздо более скромных зарплат и кардинально других ценностей.

[^]
5tyle
21.06.2016 - 19:08
0

Балагур

Цитата (alexput @ 21.06.2016 - 10:59)
Надо было сборную Бразилии в полном составе арендовать на ЧЕ-2016 под флаг России, только так.... biggrin.gif

Это ту, что в Кубке Америки 2016 даже из группы не вышла аки сборная России? XD

[^]
Людовед
21.06.2016 - 19:11
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Эти парни не знали что такое "легионер".

Сборная СССР - чемпион Европы 1960 год

Владислав Радимов: «Пожалуйста, уберите этот лимит на легионеров к чертовой матери!»

[^]
Angelberth
21.06.2016 - 19:29
3

адвокат дьявола

Цитата (tiiiiit9 @ 21.06.2016 - 17:34)
Наша юношеская сборная финалист ЧЕ-2015 и с лимитом, введенным в 2015 году - эти игроки нигде и никогда не появятся.
Отсутствие лимита покажет нам кто хочет играть и кто может играть на уровне сравнимом с легионерами.

Это вообще ничего не значит. Я про юношескую сборную. Колывановская сборная в 2007 году стала вообще чемпионом Европы. И где игроки оттуда? Хоть один?

У нас напрочь потеряна связь между детским, юношеским, молодежным и взрослым футболом. В результате в юношеской сборной могут быть как просто "акселераты" - знаете, бывают такие парни, в 15 лет выглядит как 18-19 летний, так и "переписанные" игроки (это те кому возраст занизили). В результате в 17 лет давить физикой сверстников они могут, а вот через 3-4 года, когда надо уже самим бороться с взрослыми мужиками на равных, они не показывают нихрена.

Вторая проблема - молодежь. Даже пробившаяся и "выстрелившая". Сколько таких было - в 18-20 лет - да это ж практически юный русский Зидан (таким эпитетом, например, называли Билялетдинова во время его дебюта за Локомотив в 2004). И что на выходе? Где тот Билялетдинов? Но он хоть ладно, в клубе поиграл неплохо. В Эвертон уехал. А сколько было, кто лет с 20 до 25 так и ходил в "подающих большие надежды"?

[^]
djanabel
21.06.2016 - 19:43
-1

Ярила

Даеш игроков которые хотят играть и выигрывать не за бабки! Даешь нормальную молодеж!

[^]
КузьмичСталк
21.06.2016 - 19:52
-1

Ярила

Каждого игрока снабдить шагомером, по его итогам оплачивать работу. Плюсовать за забитые голы.

[^]
Talen
21.06.2016 - 20:12
0

Приколист

Прав абсолютно!

[^]
Тутошний
21.06.2016 - 20:20
3

Ярила

Цитата (Эксель @ 21.06.2016 - 11:00)
А при чём тут легионеры в чемпионате и сборная?
Что то я не вкурил.

Имхо идиотское предложение. Думать, что хорошие игроки у нас появятся просто от отмены лимита на негров - это примерно как красить зимой снег в желтый цвет, ходить по нему в плавках и думать, что ты на пляже. Количество денег, которые клубы платят игрокам, определяется не тем, сколько игроки требуют, а тем, сколько могут выделить спонсоры. Если не-скажу-какому клубу не-скажу-какая госкорпорация выделяет бюджет в $300 лямов, то клуб потратит $300 лямов, и ни копейкой меньше, если выделит пятьсот - потратит пятьсот. Разница между тем, на наших он их потратит или на негров, будет лишь в том, что наша малоопытная молодежь резко станет нахрен никому не нужна и будет разъезжаться по всяким третьим лигам южных камерунов или завершать карьеру лет этак в двадцать. В итоге из ситуации "играть некому" мы попадем в ситуацию "играть ваще некому шопиздец".
Я так считаю, что для того, чтобы в России опять стали появляться талантливые игроки, надо первым делом урезать доступ клубов к запредельному мегабаблу. Как минимум - ввести запрет на спонсорскую помощь от ведомств и госкомпаний, а по-хорошему - вообще уставом Лиги ограничить размер бюджета клуба и зарплаты игрока. Причем хорошо так ограничить на уровне где-нибудь 1/3 от среднеевропейских. Молодые и талантливые пойдут играть и за эти деньги - им надо делать себе имя и набираться мастерства. А тот, кто считает, что уже мастер и перерос российский уровень зарплаты - пусть пытается устроиться на больший контракт в каком-нибудь ПСВ или Галатасарае. Не получится - ну что ж, значит это не его уровень, добро пожаловать назад или дай дорогу молодым. Вот это будет реально полезная конкуренция, а "наши против негров" - это так, хуйня какая-то...

[^]
Noname2013
21.06.2016 - 20:30
1

Ярила

Ну так смысл сборной России в том чтобы не веселые нигры представляли россию, а россияне. Для этого надо развивать спорт в самой стране, оздоровлять молодое поколение, строить спорт-объекты, площадки, именно для этого и существуют спортивные состязания - показать реальный уровень отношения государства к здоровью нации, а не выпустить стадо папуасов и назвать этот позор российским футболом.

[^]
Angelberth
21.06.2016 - 20:45
2

адвокат дьявола

Цитата (Тутошний @ 21.06.2016 - 20:20)
Если не-скажу-какому клубу не-скажу-какая госкорпорация выделяет бюджет в $300 лямов, то клуб потратит $300 лямов, и ни копейкой меньше, если выделит пятьсот - потратит пятьсот. Разница между тем, на наших он их потратит или на негров, будет лишь в том, что наша малоопытная молодежь резко станет нахрен никому не нужна и будет разъезжаться по всяким третьим лигам южных камерунов или завершать карьеру лет этак в двадцать. В итоге из ситуации "играть некому" мы попадем в ситуацию "играть ваще некому шопиздец".

Ну уж, скажете тоже. Никаких третьих лиг Камеруна. Проходили же уже это, в девяностые. Когда деньги в чемпионате были только у Спартака, да на короткий промежуток - у Алании, еще у кого-то. Да и тех денег было ну очень мало. Куда уезжали футболисты? Овьедо, Райо Вальекано, Милуолл, Фортуна Дюссельдорф, Фоджа, Болонья, Дуйсбург, Лугано, Реджина, Дженоа, Фрайбург. Это я прошелся по клубной карьере Онопко, Симутенкова, Добровольского, Колыванова, Бородюка, Шалимова. Так что если вдруг в России резко кончатся деньги в футболе, футболисты никуда не пропадут. Будут просто когти драть при первом удобном случае в Болоньи и Дуйсбурги, ибо там хоть какие-то, но деньги. Даже если лимит на легионеров вдруг совсем отменить, никакого засилья легионеров не произойдет. Ну условные ЦСКА-Зенит-Спартак-Локомотив смогут больше легионеров в составе иметь, а россиян меньше. Ну поедут эти россияне играть в другие клубы РФПЛ, в Краснодар, Амкар. В конце концов, в ту же Болонью или Дуйсбург, без амбиций "я звезда мне все должны", и будут там вполне себе играть.

[^]
Михаил45
21.06.2016 - 20:53
0

Ярила

Запретить на хрен всех легионеров! Сделать зарплату футболистам среднюю по стране, а вот за участие в различных матчах и достижениях в них уже оплачивать! Тогда мож играть начнут.
Ну а что забил гол на чм получи 500к допустим или хрен с ним лям забирай. Вот тогда будет у нас футбол. Ну и естественно развивать спорт, бесплатные секции и так далее.
И еще чуть не забыл если игрок попадает в проф футбол то он должен подписать контракт запрещающий ему играть за любую другую страну!

[^]
Фещь
21.06.2016 - 20:54
1

Юморист

Цитата (via1786 @ 21.06.2016 - 10:55)
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о причинах вылета сборной России с Евро-2016.

«Проблема не в Слуцком, поскольку это самый успешный тренер у нас в стране — он выиграл в России все. Альтернативу ему, может, и можно найти, но сборную он возглавлял абсолютно заслуженно.

Если в прошлом году ужесточили лимит на легионеров всего за две недели до начала чемпионата, то в этом году уберите лимит за месяц до старта сезона. Уберите этот лимит к чертовой матери! Если этого не сделать, через два года мы получим то же самое, что сегодня. Просьба, крик души: пожалуйста, уберите лимит на легионеров!

Если же снова ужесточим лимит, то сборной через два года можно даже нигде и не участвовать», — сказал Радимов.

http://www.sports.ru/football/1041306718.html?ext=dpd

Подписываюсь!

Добавлено в 20:56
мб и ограничить предел по стоимости игроков, чтобы бабло клубы в ДЮСШ вкладывали,чтобы подешевле и получше найти.

Ведь все равно бабло правит. Условия создать

[^]
George36
21.06.2016 - 20:59
1

Приколист

Кастрировать всех,хуже не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Чайники
21.06.2016 - 21:03
1

Нас рать!

Цитата (Noname2013 @ 21.06.2016 - 20:30)
Ну так смысл сборной России в том чтобы не веселые нигры представляли россию, а россияне. Для этого надо развивать спорт в самой стране, оздоровлять молодое поколение, строить спорт-объекты, площадки, именно для этого и существуют спортивные состязания - показать реальный уровень отношения государства к здоровью нации, а не выпустить стадо папуасов и назвать этот позор российским футболом.

Блять.Он не предлагает комплектовать сборную из негров,он говорит о том,что взрощенные в тепличных условиях игроки с российским паспортом,не способны ни на что на международном уровне,где этих тепличных условий нет.
Задача в том,чтобы оздоровить клубный футбол от сверхвысоких зарплат паспортистов и сделать так,чтобы игроки конкурировали за место в составе,а не получали его по факту,за красивые глаза.
Что ж вы не разделяете клубный футбол,от футбола сборных тоь?

[^]
EGM
21.06.2016 - 21:30
1

Ярила

да уж) у многих тут явно проблемы с причинно-следственной связью))
сейчас благодаря лимиту цены и зарплаты на игроков с русским паспортом просто адовые шопздц, тот же Кокорин с 5млн евро (в Европе ему бы и 1,5 ляма зп не дали бы). Соответственно, им нет смысла стремится в сильную лигу, в топ команды и т.д. им и так тут хорошо, можно не напрягаясь пинать мячик и стричь бабло, т.к. все равно из за паспорта пройдет в состав
Мотивации к развитию игрока нет, конкуренции нет, саморазвитие? а нафига? 5 лямов евро зп и так хватает.
Вот об этом и говорит Радимов. В нынешней системе с лимитом нет перспективы развития игрока. им нахер ниче не надо и так платить будут

[^]
CKAT
21.06.2016 - 21:36
0

Advocatus diaboli

Цитата (Эксель @ 21.06.2016 - 12:00)
А при чём тут легионеры в чемпионате и сборная?
Что то я не вкурил.

Конкуренция творит чудеса.

[^]
Тутошний
21.06.2016 - 21:48
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.06.2016 - 21:36)
Конкуренция творит чудеса.

Данунах. Помнится лет 25 назад то же самое про хавчик говорили - мол "придут иностранцы с качественной продукцией, будем с ними конкурировать - и сразу у нас тоже производство вырастет". А в реальности пришли лимонады из химии, маргарин Rama и ножки Буша на гормонах.

[^]
Tecko
21.06.2016 - 22:02
1

Весельчак

Ну получается, что такая ситуация с легионерами устраивает всех и РФС и РФПЛ и клубы и игроков. Я вот подумал почему так может быть? И у меня только один вариант. Вот допустим, что есть негласное соглашение какое либо, что игрок со своей официальной з\п делает так сказать отчисления нужным людям и в связи с этим имеет контракт на продолжительный срок и слывет сговорчивым партнером.
Я уверен, что есть куча футболистов который готовы играть за 1 млн евро в год, а не за 3, но с ними придется заново договариваться , что не совсем удобно. А если так то это не победить потому что деньги огромные.
Я просто не могу найти другого разумного объяснения почему там такие огромные з\п и одни и те же х*уево играющие лица\ноги.

[^]
BoyFM
21.06.2016 - 22:17
1

Ярила

в поле! Траву косить б%еать!

[^]
Дениска66
21.06.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Tecko @ 22.06.2016 - 01:02)
Ну получается, что такая ситуация с легионерами устраивает всех и РФС и РФПЛ и клубы и игроков. Я вот подумал почему так может быть? И у меня только один вариант. Вот допустим, что есть негласное соглашение какое либо, что игрок со своей официальной з\п делает так сказать отчисления нужным людям и в связи с этим имеет контракт на продолжительный срок и слывет сговорчивым партнером.
Я уверен, что есть куча футболистов который готовы играть за 1 млн евро в год, а не за 3, но с ними придется заново договариваться , что не совсем удобно. А если так то это не победить потому что деньги огромные.
Я просто не могу найти другого разумного объяснения почему там такие огромные з\п и одни и те же х*уево играющие лица\ноги.

Лимит их устраивает по одной простой причине,если в команде в основном составе играет 5 игроков с Российским паспортом,то для них это показатель их работы.То есть по бумагам всё хорошо,в чемпионате играет 300 человек кандидатов в сборную и это только в премьер лиге,а ведь ещё есть ФНЛ (1 дивизион) там 20 клубов и лимит в 5 легионеров.То есть на бумаге у нас на 2 лиги у нас почти 700 кандидатов в сборную,а в реальности человек 5.

[^]
Хрючело
21.06.2016 - 23:00
1

Ярила

а лучше тренироваться не пробовали?

[^]
bezsirlov
21.06.2016 - 23:11
1

Хохмач

Заплатили скажем десять лямов за легионера, столько же перечислите на развитие детской школы. Да не своей, а где-нибудь на Дальнем Востоке или Урале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40149
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх