Минобороны привлечет резервистов к внезапной проверке в ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
15.06.2016 - 13:53
0
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (gaschekser @ 15.06.2016 - 15:42)
Цитата
Пидарам, сообщаю: за Крым буду рвать всех! И за Украину, Родина, всё таки....такие правители попались, большинство - за Россию!

это к хохлам, тама в Куеве пидора свободно гуляют по городу, а пан Потрошенко признался шо гей ...

Темнейший теперь руки с хлоркой будет мыть, после протокольный встреч.
Главное чтоп Петрусь целоваться не полез, убьют к хуям.

[^]
ZimaZ
15.06.2016 - 14:18
0

Ярила

В нашей армии все настолько внезапно, что к этому начинают готовиться за пол года

[^]
Katashi
15.06.2016 - 16:38
-3

Балагур

Цитата (Katashi @ 15.06.2016 - 00:49)
Цитата (maxyalta @ 15.06.2016 - 00:42)
Ребята, не знаю как у Вас, но! В 2014, в марте, все мои друзья и товарищи, были готовы по первому звонку ехать отстреливать бэндеровскую тварь, честно, без п..ды, ружье заряжено под кроватью лежало....

Да акстись ты.Тебе Укропию подкинули,а ты ведёшься как ребёнок.
Это ж тупые подковёрные игры.Какой канал не включишь-везде укропы-укропы-укропы,вот ты и рвёшь жопу,чтобы ехать туда. А то что тебя отвлекают от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ которые происходят в России-сие тебе невдомёк.

Ебаная хремлядь.За пайку мать продашь.Гнида вонючая.

[^]
Thief
15.06.2016 - 16:39
2
Статус: Online

Ярила

12 лет в запасе, все жду, жду deg.gif
я б съездил на сборы, хуле rulez.gif
пусть только оплатят мне их)))

Это сообщение отредактировал Thief - 15.06.2016 - 16:40

[^]
DmitryDmitry
15.06.2016 - 20:03
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 02:27)
Цитата (glory @ 15.06.2016 - 01:17)
смешной какой у нас министр! чёта мне кажется оне бинокуляр вверх ногами держат, хихихихихихи!

придётся идти на защиту афшоров вождя

ага , но ты же не пойдешь за офшоры воевать?
Ты откажешься и свалишь в теплые края, пока остальные будут за Родину свою и свои семь воевать.
И еще что мне интересно методички вы там меняете, а то одна и та же хуйня из темы в тему.
Но заканчивается только одним, иностранные войска приносят вам и Родину и чистое пространство от хозяев офшоров и отсутствия государства. Но ключевое слово тут иностранные войска и то что вы не пойдете овевать с ними, а все остальное - это только выхлоп ради оправдания своих поступков вот и вся хуйня.
Но дело в том, что все всегда случается по-другому, в случае чего, таких вот "героев" не демократично ставят к стенке , ибо сваливать то становится некуда, а тут дезертиров не любят. Так что таких как ты путь всегда один.

Дурачек, ты не передергивай как твой фюрер и Родину то с государством и правительством не путай. Навострились, бля агитки строчить - За Родину, за Путина, за Абрамовича, Миллера, Сечина, а кто против, то что там у хохлов, майдана хотите, только не было б войны, соберемся все как один, затянем пояса, скоро жить станет лучше, надо немного потерпеть, денег нет, но вы там держитесь! Ураааа!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.06.2016 - 20:03

Минобороны привлечет резервистов к внезапной проверке в ВС РФ

[^]
glory
15.06.2016 - 20:18
-1

Приколист

Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 01:27)
смешной какой у нас министр! чёта мне кажется оне бинокуляр вверх ногами держат, хихихихихихи!

Ты откажешься и свалишь в теплые края, пока остальные будут за Родину свою и свои семь воевать.
И еще что мне интересно методички вы там меняете, а то одна и та же хуйня из темы в тему.
Но заканчивается только одним, иностранные войска приносят вам и Родину и чистое пространство от хозяев офшоров и отсутствия государства. Но ключевое слово тут иностранные войска и то что вы не пойдете овевать с ними, а все остальное - это только выхлоп ради оправдания своих поступков вот и вся хуйня.
Но дело в том, что все всегда случается по-другому, в случае чего, таких вот "героев" не демократично ставят к стенке , ибо сваливать то становится некуда, а тут дезертиров не любят. Так что таких как ты путь всегда один.

ты про иностранные войска своим детишкам мозги втирай

Добавлено в 20:20
Цитата (honor881 @ 15.06.2016 - 02:29)
Не надо паниковать, это нормальная практика боеспособной армии. Можешь защищать родину - вперёд. Не можешь - получай инвалидное кресло в соц.страхе и наблюдай как другие опыт набирают. Посмотрите что рядом с нашими границами делается, НАТО свои учения проводит, контингент наращивает, ПРО наращивает.

а кто чужой землицы отхерачил себе? НАТО? что там дальше в воспалённом мозгу произойдёт никто не предскажет, вот и предохраняются всеми путями, на своей земле между прочим

Добавлено в 20:25
Цитата (Xintoistro @ 15.06.2016 - 09:11)
Цитата (glory @ 15.06.2016 - 08:40)
давай мясо безмозглое, тебя там ждут, гыгыгыгыгы

по-твоему все, кто считает правильным защищать свою Родину - мясо безмозглое?

смотря что ты под этим словом понимаешь

[^]
zoleg
15.06.2016 - 21:09
2

Жнец

Цитата (Katashi @ 15.06.2016 - 16:38)
Цитата (Katashi @ 15.06.2016 - 00:49)
Цитата (maxyalta @ 15.06.2016 - 00:42)
Ребята, не знаю как у Вас, но! В 2014, в марте, все мои друзья и товарищи, были готовы по первому звонку ехать отстреливать бэндеровскую тварь, честно, без п..ды, ружье заряжено под кроватью лежало....

Да акстись ты.Тебе Укропию подкинули,а ты ведёшься как ребёнок.
Это ж тупые подковёрные игры.Какой канал не включишь-везде укропы-укропы-укропы,вот ты и рвёшь жопу,чтобы ехать туда. А то что тебя отвлекают от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ которые происходят в России-сие тебе невдомёк.

Ебаная хремлядь.За пайку мать продашь.Гнида вонючая.

а ты опять здесь , попрыгунчик, там вначале темы ты гутарил что свалишь из страны, так вали убогий, но думаю что ты и не в Стране, слишком от тебя салом пахнет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.06.2016 - 21:23

[^]
GogaMoga
15.06.2016 - 21:12
2

Весельчак

Да не вопрос. Пришлют повестку, попартизаню moderator.gif

[^]
zoleg
15.06.2016 - 21:15
2

Жнец

Цитата (glory @ 15.06.2016 - 20:18)

Интересно как , смотрю появился мальчик-с-кастрюлькой-на-голове.
Ну родной, если ты не хочешь защищать свою Родину, то ты будешь кормить чужую армию, но тебя она не будет конфетками кормить, обычно таких кормят другой субстанцией - калорийной.
Но очевидно такие как ты этому только рады, такой неплохой кормежке :). Но слава богу таких вот у нас мизерное количество - один на миллион. Правда есть страна вечных переодеваний и перешнуровки, и сдается мне, что ты как раз того рода племени, чуть что сразу жопу другим вазелином мазать норовишь, хуйли - национальная традиция.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.06.2016 - 22:06

[^]
zoleg
15.06.2016 - 21:20
1

Жнец

Цитата (DmitryDmitry @ 15.06.2016 - 20:03)

Дурачек, ты не передергивай как твой фюрер и Родину то с государством и правительством не путай. Навострились, бля агитки строчить - За Родину, за Путина, за Абрамовича, Миллера, Сечина, а кто против, то что там у хохлов, майдана хотите, только не было б войны, соберемся все как один, затянем пояса, скоро жить станет лучше, надо немного потерпеть, денег нет, но вы там держитесь! Ураааа!

Ох ты какой прыткий, твои слова, просто можно перевести - "не буду защищать Родину", потому что такие как ты Родину пытаются отождествить с конкретными фамилиями и вещами, азнаешь зачем? А за тем чо бы было легче предавать, вот пошел призыв, а ты в "поля", а сам себе - "не пойду за Абрамовича, оффшоры воевать" - это дружок именно позиция дезертиров и предателей, кстати доктор геббельс вываливал тонны таких агиток на РККА. Так что завали свое помело, доружок - попрыгун.
Смотрю набежали любители рассуждать за что им выгодно воевать, такие как вы свободно мать продадут, за блага, а иначе воевать то и не зачем -благ не предоставили. Шлак, а не люди.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.06.2016 - 21:23

[^]
glory
15.06.2016 - 21:47
-3

Приколист

Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 21:20)

Ох ты какой прыткий, твои слова, просто можно перевести - "не буду защищать Родину", потому что такие как ты Родину пытаются отождествить с конкретными фамилиями и вещами, азнаешь зачем? А за тем чо бы было легче предавать, вот пошел призыв, а ты в "поля", а сам себе - "не пойду за Абрамовича, оффшоры воевать" - это дружок именно позиция дезертиров и предателей, кстати доктор геббельс вываливал тонны таких агиток на РККА. Так что завали свое помело, доружок - попрыгун.
Смотрю набежали любители рассуждать за что им выгодно воевать, такие как вы свободно мать продадут, за блага, а иначе воевать то и не зачем -благ не предоставили. Шлак, а не люди.

ты свою родину уже продал, гордись этим

[^]
лукас
15.06.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата
По состоянию здоровья не служил (зрение), присягу Медвепутам не давал.
а видно что не служил то ... потому что даже текста присяги не читал ... там не написано о медведьпутах - не служи дальше -а то тянуть тебя с собой вместо второго вещмешка -та ещё перспектива

Добавлено в 21:54
Цитата
смотря что ты под этим словом понимаешь
у тебя какие то другие трактовки этого слова ? ...по повадкам вроде бы -укр.. тогда -да точно другие

Это сообщение отредактировал лукас - 15.06.2016 - 21:55

[^]
zoleg
15.06.2016 - 22:05
0

Жнец

Цитата (glory @ 15.06.2016 - 21:47)

основания в твоих речах не наблюдается, просто тебе уже сказать нечего, методичка исчерпана.
Так что иди хуету, про то как ты ненавидишь государство, рассказывай западенским блядям из свидомых колхозов, да дегенератам прыгучим, вот они тебя и будут слушать, это как раз такого уровня речевочки.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.06.2016 - 22:07

[^]
Петрович34
15.06.2016 - 22:14
1

Ярила

Тут или школоло собралась или плоскостопы.
Постоянно, еще с Советских времен, когда у наших границ проходят масштабные военные учения вероятного противника, у нас начинаются свои заморочки по этому поводу. Так было, есть и будет.
И так должно быть.

[^]
лукас
15.06.2016 - 22:17
0

Ярила

а ЯП счас из сотки пальнул бы с удовольствием по условному бля противнику ...вот только без окапывания

[^]
demidrol87
16.06.2016 - 00:22
-1

Приколист

лично я, за!!!это как командировка,еще и денежку заплатят!
да и вообще нужно периодически нас призывать!

Это сообщение отредактировал demidrol87 - 16.06.2016 - 00:25

[^]
DmitryDmitry
16.06.2016 - 01:01
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 22:20)

Опять за кобылу - деньги. Детский сад.faceoff.gif РККА, фашисты, пионеры герои с гранатами... Тогда, к слову, и страна была другая - земля крестьян, заводы - рабочих, недра - населения.
Ты это... Кто тебя держит - иди. Только вот не нужно опять Родину с партией" Единая Роисия" путать.
Единственного не пойму, чегой ты так блажишь про "предателей","дезертиров" и прочих, тех кто явно сказал, что за такую страну воевать не пойдет? Ссышь, что тебя защищать некому будет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.06.2016 - 01:03

[^]
zoleg
16.06.2016 - 01:23
0

Жнец

Цитата (DmitryDmitry @ 16.06.2016 - 01:01)

Опять за кобылу - деньги. Детский сад.faceoff.gif  РККА, фашисты, пионеры герои с гранатами... Тогда, к слову,  и страна была другая - земля крестьян,  заводы - рабочих, недра - населения.
Ты это... Кто тебя держит - иди. Только вот не нужно опять Родину с партией" Единая Роисия" путать.
Единственного не пойму, чегой ты так блажишь про "предателей","дезертиров" и прочих, тех кто явно сказал, что за такую страну воевать не пойдет? Ссышь, что тебя защищать некому будет? gigi.gif

хм..
Дело в том, что когда начинают ставить условия за Родину пойду за ЕР не пойду, то тут даже вопосов не возникает - это самый обыкновенный трюк с оправданием своих поступков, причем трюк психологического плана. Вот есть такая ситуевина: есть Родина и есть партия ЕР, он существует одновременно на одной территории в одно и то-же время. Так вот, дружок, свалить гораздо легче с мыслью о том что не пойду воевать за ЕР, чем не пойду воевать за Родину. Ты вообще улавливаешь, что тебе говорят. А говорят тебе об одном, еще раз повторю, все эти высказывания создаются для морального самооправдания, гораздо легче себя оправдать такой мантрой - "не буду воевать за оффшоры", когда ты продашься или дезертируешь или предашь товарищей, вот я к чему. И такая мантра муссируется. Такие тут отписывались уже, старый как мир трюк, для всякого рода мрази.
И еще, мне то ссать нечего, я и сам себя могу защитить и не только себя, но судя по тому как тут блажат некоторые, то очень они хотят что бы все такими были - "типа, не пойду воевать за олигархов", да и ты то-же не лучше, самые обыкновенные отбросы, пытающиеся найти себе оправдания для своей мерзкой натуры. Но слава богу таких особей исчезающе мало.

Это сообщение отредактировал zoleg - 16.06.2016 - 01:31

[^]
Hcentury
16.06.2016 - 02:56
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 15.06.2016 - 10:13)
не нужно манипулировать абстрактным понятием "Родина", кому мы нужны? Зачем кому то наши территории?
Мы продаём за бугор свои ресурсы за деньги, которые они же напечатали, а потом наши хозяева эти же деньги хранят в офшорах.
Если и будет заваруха, то скорее всего внутри страны,

Плюс.
Орды чингисхана или пюрера ужо в прошлом. Оккупировать такие территории как РФ невозможно. А ежели и случилось чудо , то её ешо удержать нужно.
Вот поджечь вокруг и расколоть изнутри - запросто.
Корона пиндосов покоя не даёт ? ЗаплатИте свою цену кровушкой и носИте потом смело. Даром её никто не отдаст.
Только нахуа оно вам нужно ? Манипуляторы ваши пузо гладят : " Родина в опасности" , "враги повсюду" , "отстоИм" , "защитим".......
Кому вы нах нужны ? А давят на вас не за несметные природные богатства , нет.
А за ваши претензии на корону . И хто нынче в союзниках у вас ?
Мобилизуйтесь , тренируйтесь.
ПыСы не 404

[^]
glory
16.06.2016 - 03:39
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 22:05)
Цитата (glory @ 15.06.2016 - 21:47)

основания в твоих речах не наблюдается, просто тебе уже сказать нечего, методичка исчерпана.
Так что иди хуету, про то как ты ненавидишь государство, рассказывай западенским блядям из свидомых колхозов, да дегенератам прыгучим, вот они тебя и будут слушать, это как раз такого уровня речевочки.

вот ты такой и есть, о себе говоришь

[^]
VCrowbar
16.06.2016 - 05:51
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (zoleg @ 16.06.2016 - 00:15)
Цитата (glory @ 15.06.2016 - 20:18)

Интересно как , смотрю появился мальчик-с-кастрюлькой-на-голове.
Ну родной, если ты не хочешь защищать свою Родину, то ты будешь кормить чужую армию, но тебя она не будет конфетками кормить, обычно таких кормят другой субстанцией - калорийной.
Но очевидно такие как ты этому только рады, такой неплохой кормежке :). Но слава богу таких вот у нас мизерное количество - один на миллион. Правда есть страна вечных переодеваний и перешнуровки, и сдается мне, что ты как раз того рода племени, чуть что сразу жопу другим вазелином мазать норовишь, хуйли - национальная традиция.

не надо изречение наполеона перевирать , Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую .
так чё там с оплатой и кормёжкой ? shum_lol.gif

[^]
JD76
16.06.2016 - 06:17
0

Ярила

Какая война с Россией, вы чего. Кому охото иметь основную территорию своей страны в виде Чернобыля. РВСН рулит. Россия способна дать отпор любому агрессору в виде неприемлимых потерь, все адекватные люди это понимают. Сейчас другие времена и другие типы ведения войны, именно войны а не подавления бунта окуевших туземцев. И мы дорогие товарищи партизаны в такой войне будем мало применимы, так что можно расслабить старые булки)))

[^]
петрович1304
16.06.2016 - 06:19
0

)

Цитата (makarovdmy @ 14.06.2016 - 16:16)
Проверяют моб. подготовку. Как ыстро военкоматы и администрация сможет собрать армию если что.

по традиции,одну винтовку на троих?)))

[^]
JD76
16.06.2016 - 06:24
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 16.06.2016 - 06:19)
Цитата (makarovdmy @ 14.06.2016 - 16:16)
Проверяют моб. подготовку. Как  ыстро военкоматы и администрация сможет собрать армию если что.

по традиции,одну винтовку на троих?)))

Уж чего чего, а калашматов на складах арттехвооружения хватит, чтобы вооружить все население трижды, включая стариков и младенцев. Только какой от них толк, в случае войны между державами.

[^]
DrunkGrizzly
16.06.2016 - 07:21
-2

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 01:28)
То есть банальная старая проверка ППЛС,БХВТ и складов НЗ?

Цитата
В рамках проведения внезапной проверки боевой готовности в ряде баз хранения и ремонта вооружения и военной техники резервисты приступили к выполнению мероприятий по снятию с хранения военной техники и вооружения.
      Накануне с прибывшими гражданами, призванными из запаса, были проведены занятия по требованиям безопасности, особенностям снятия с хранения закрепленных образцов военной техники и вооружения.
      Мероприятия по подготовке техники проводятся в строгом соответствии с технологическими картами с заводкой образцов вооружения и подготовкой к совершению маршей в назначенные районы.

http://function.mil.ru/news_page/country/m...12087323@egNews

Снимать с ДХ это хорошо, видимо решили провести ревизию техники на хранении, что бы знать что мы имеем в запасе "бумажные" подразделения или реальную силу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46895
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх