В Кемерове в ДТП с участием экс-главы областного ГИБДД погибло три человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graphin
26.04.2016 - 09:35
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Petrucci @ 26.04.2016 - 07:06)
Цитата (Semetsky @ 26.04.2016 - 06:54)
А фигли мы минусим?

потому что ты хуйню несешь. В 2011 дело тоже было под руководством Тулеева? Нет! Назови мне хоть одно дело, которое было замято по руководством нашего губернатора?

Яша Абдуллаев, насмерть сбивший ребёнка в центре Кемерова, попал под амнистию
31 Марта 2016, 09:49 10253
Ранее мы сообщали, что 23 июля 2012 года в центре Кемерова, на улице Весенней, водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил четырёхлетнюю девочку. Ребёнок был доставлен в больницу с тяжёлыми травмами, спасти малышку врачам не удалось – через время она скончалась. 20-летнего водителя автомобиля Яшу Абдуллаева позже арестовали, дело о ДТП взял под личный контроль губернатор Аман Тулеев. Накануне же стало известно, что уголовное дело в отношении виновника аварии прекращено по амнистии.

http://news.vse42.ru/feed/show/id/27152648

Как дело шло и сколько сидел этот товарищ сами посмотрите? ;)

Добавлено в 10:07
У нас в Кузбассе всё хорошо и спокойно. Коррупции нет, власть не продажная, предельно честная и объективная.
Поэтому, водитель премио сядет скорее всего, а Юрий Матвеевич продолжит собирать кресты.
Кто хоть раз видел, как он передвигался по Кемерово - поймёт. Предельно аккуратный, вежливый водитель, больше 140 по городу практически не ездил, потоку не мешал, ибо ездил по разделительной полосе, и вообще, просто душка, вы на его фото посмотрите, правильно народ пишет, вылитый Дукалис, такой же добрый и честный. ))

Всё вышесказанное является моим оценочным суждением и ничем иным.

[^]
Aleks888
26.04.2016 - 16:09
5

Шутник

Тулеев попросил Облсовет лишить Мовшина звания Почётного гражданина Кузбасса

Все публикации VSE42.Ru по этой теме – в тексте статьи:
ПОВОРОТ НЕ ТУДА: все факты о смертельном ДТП с участием Юрия Мовшина
(список постоянно обновляется)
Только что Антон Горелкин, руководитель главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области, сообщил, что Аман Тулеев обратился в областной Совет с просьбой лишить Юрия Мовшина звания Почётного гражданина Кемеровской области.

В своём аккаунте в Twitter Антон Горелкин заявил, что губернатор Кемеровской области обратился к кузбасским парламентариям с просьбой лишить Юрия Мовшина, бывшего главу ГИБДД Кемеровской области (с 1999 по 2012 годы – прим. ред) звания Почётного гражданина области.
Горелкин отмечает, что сессия областного совета, на которой будет рассмотрен данный вопрос, пройдёт завтра, 27 апреля. Напомним, что просьба Тулеева связана с резонансным ДТП с участием Мовшина, в котором погибли четыре женщины. Прочитать всю информацию об аварии, известную на данный момент, можно

[^]
variator42
26.04.2016 - 17:56
3

мелкий пакостник

Цитата (Aleks888 @ 26.04.2016 - 16:09)
Тулеев попросил Облсовет лишить Мовшина звания Почётного гражданина Кузбасса

Все публикации VSE42.Ru по этой теме – в тексте статьи:
ПОВОРОТ НЕ ТУДА: все факты о смертельном ДТП с участием Юрия Мовшина
(список постоянно обновляется)
Только что Антон Горелкин, руководитель главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области, сообщил, что Аман Тулеев обратился в областной Совет с просьбой лишить Юрия Мовшина звания Почётного гражданина Кемеровской области.

В своём аккаунте в Twitter Антон Горелкин заявил, что губернатор Кемеровской области обратился к кузбасским парламентариям с просьбой лишить Юрия Мовшина, бывшего главу ГИБДД Кемеровской области (с 1999 по 2012 годы – прим. ред) звания Почётного гражданина области.
Горелкин отмечает, что сессия областного совета, на которой будет рассмотрен данный вопрос, пройдёт завтра, 27 апреля. Напомним, что просьба Тулеева связана с резонансным ДТП с участием Мовшина, в котором погибли четыре женщины. Прочитать всю информацию об аварии, известную на данный момент, можно

Серьезное наказание. Хуже не придумать...

[^]
Dasoda
26.04.2016 - 20:07
4

Ярила

Водитель, выживший в ДТП с экс-главой ГИБДД Кузбасса, заявил об угрозах

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1365874.html

[^]
Wall42
27.04.2016 - 11:27
2

Шутник

Цитата (Dasoda @ 25.04.2016 - 14:23)
цмтата из ВК

"Ксения Емельянова
Ребята,друзья! Администрацией КО создается «независимая комиссия» по расследованию резонансного ДТП с участием Мовшина, однако уже на первой стадии возникают сомнения в «независимости» данной организации. Автор петиции о привлечении к ответственности Мовшина, Виктор Смирнов, подал официальную заявку на участие в этой комиссии, однако ему не только отказали в участии ,но и настоятельно рекомендуют закрыть петицию, потому что вроде как Администрация отреагировала, что еще нужно….. Однако Виктор Смирнов не собирается закрывать петицию и просит донести до общественности факт отказа и предложение со стороны Администрации КО закрыть петицию. Друзья, распространяйте пожалуйста данную информацию. Мы все понимаем как это важно для каждого из нас!"

НОВОСТЬ от 27 Апреля 2016

АВТОРА ПЕТИЦИИ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЮРИЯ МОВШИНА К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕЁ УДАЛИТЬ

Резонансное ДТП с участием автомобиля экс-начальника ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина, унесшее жизни четырёх человек, не сходит с уст кузбассовцев уже несколько дней. К освещению происшествия подключились не только местные, но и федеральные СМИ.

В Кузбассе по решению Амана Тулеева создана независимая комиссия по расследованию данного ДТП.

В Интернете активно ведётся сбор подписей под петицией в адрес Владимира Путина и Амана Тулеева с требованием привлечь Мовшина к ответственности за совершённое ДТП.

Как рассказал novokuznetsk.su автор петиции Виктор Смирнов, он попросил включить его в независимую группу по контролю за расследованием.

"Я потребовал включить меня в эту независимую группу по контролю за расследованием, но мне чётко вчера позвонили и сказали - закрывай петицию, виновный будет наказан. На что я сказал, что, пока не будет судебного решения об уголовном привлечении Мовшина, петицию не закрою, но от меня это настоятельно требуют.

Решается вопрос о включении меня в эту группу. Добавлю, что только общественное мнение и помощь СМИ может достаточно чётко гарантировать факт объективного расследования и привлечения Мовшина к уголовной ответственности", - заявил Виктор Смирнов.

Отметим, на данный момент под петицией подписалось более 23 тысяч человек.
http://www.novokuznetsk.su/news/city/1461736873

цмтата из ВК

"Ксения Емельянова
Ребята,друзья! Администрацией КО создается «независимая комиссия» по расследованию резонансного ДТП с участием Мовшина, однако уже на первой стадии возникают сомнения в «независимости» данной организации. Автор петиции о привлечении к ответственности Мовшина, Виктор Смирнов, подал официальную заявку на участие в этой комиссии, однако ему не только отказали в участии ,но и настоятельно рекомендуют закрыть петицию, потому что вроде как Администрация отреагировала, что еще нужно….. Однако Виктор Смирнов не собирается закрывать петицию и просит донести до общественности факт отказа и предложение со стороны Администрации КО закрыть петицию. Друзья, распространяйте пожалуйста данную информацию. Мы все понимаем как это важно для каждого из нас!"

НОВОСТЬ от 27 Апреля 2016

АВТОРА ПЕТИЦИИ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЮРИЯ МОВШИНА К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕЁ УДАЛИТЬ

Резонансное ДТП с участием автомобиля экс-начальника ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина, унесшее жизни четырёх человек, не сходит с уст кузбассовцев уже несколько дней. К освещению происшествия подключились не только местные, но и федеральные СМИ.

В Кузбассе по решению Амана Тулеева создана независимая комиссия по расследованию данного ДТП.

В Интернете активно ведётся сбор подписей под петицией в адрес Владимира Путина и Амана Тулеева с требованием привлечь Мовшина к ответственности за совершённое ДТП.

Как рассказал novokuznetsk.su автор петиции Виктор Смирнов, он попросил включить его в независимую группу по контролю за расследованием.

"Я потребовал включить меня в эту независимую группу по контролю за расследованием, но мне чётко вчера позвонили и сказали - закрывай петицию, виновный будет наказан. На что я сказал, что, пока не будет судебного решения об уголовном привлечении Мовшина, петицию не закрою, но от меня это настоятельно требуют.

Решается вопрос о включении меня в эту группу. Добавлю, что только общественное мнение и помощь СМИ может достаточно чётко гарантировать факт объективного расследования и привлечения Мовшина к уголовной ответственности", - заявил Виктор Смирнов.

Отметим, на данный момент под петицией подписалось более 23 тысяч человек.
http://www.novokuznetsk.su/news/city/1461736873

[^]
KEX84
27.04.2016 - 11:40
2

Ярила

http://regnum.ru/news/accidents/2125980.html

Бывший начальник ГИБДД Кемеровской области Юрий Мовшин лишен региональных наград и званий после совершения ДТП, жертвами которого стали 4 человека, сообщает 27 апреля областной Совет народных депутатов.
Депутаты парламента области рассмотрели вопрос о лишении Мовшина наград и званий на 40-й сессии, данный вопрос стал первым в повестке заседания. Ранее ходатайство о лишении Мовшина областных наград направил в Совет губернатор региона Аман Тулеев.

Совет народных депутатов Кемеровской области принял постановление о лишении экс-начальника ГИБДД почетного звания «Почетный гражданин Кемеровской области», медали «За особый вклад в развитие Кузбасса» II степени, медали «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени, юбилейной медали «60 лет Кемеровской области» «в связи с совершением Ю.М. Мовшиным проступка, порочащего его как награжденного».

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Евгений Косяненко выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в аварии.

Расследование уголовного дела о ДТП находится под личным контролем губернатора области, общественный контроль за разбирательством осуществляет независимая комиссия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в апреле этого года недалеко от Кемерова произошло столкновение двух автомобилей Toyota. За рулем одной из машин находился Мовшин, который 13 лет руководил областным управлением ГИБДД. Его внедорожник ехал со скоростью порядка 130 километров в час.
В другом автомобиле находились 5 человек. Двое из них от полученных при столкновении травм погибли на месте, еще двое скончались в больнице.

[^]
DaaN
27.04.2016 - 11:51
2

Ярила

Ап. Лишь бы все же не замяли дело!

[^]
Wall42
27.04.2016 - 18:15
3

Шутник

БТР-90 "Росток" 27.04.2016 19:44
Кемеровская региональная общественная организация «Центр социально-экономического развития населения»
(КРОО «ЦСЭРН»)
ОГРН 1104200001223
ИНН 4217125838 / КПП 425301001
654054, Россия, Кемеровская область,
г. Новокузнецк, ул. Новоселов, д. 18/1, офис 27
e-mail: vik.smirnoff2009@yandex.ru
сайт: http://www.жкх-перезагрузка.рф
сот. 8-961-860-03-08
От 25.04.2016 № 17

Губернатору Кемеровской области
А.Г. Тулееву
г. Кемерово, пр-т Советский, 62

Председателю Совета народных депутатов Кемеровской области
Е.В. Косяненко
Г.Кемерово, пр-т Советский, 58

Уважаемый Аман Гумирович!

23 апреля в Кузбассе произошла страшная трагедия. На трассе Кемерово - Яшкино в дорожно-транспортном происшествии погибли четыре человека. Автомобиль Toyota Land Cruiser 200, которым управлял экс-руководитель областной госавтоинспекции Юрий Мовшин, на высокой скорости совершил столкновение с Toyota Premio. Две пассажирки иномарки погибли на месте, а водитель и еще две девушки были доставлены в клиническую больницу № 3 города Кемерово, где они и скончались. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ, проводится расследование Главным следственным управлением Главного управления МВД по Кемеровской области.
Официальна версия ДТП звучит так: "Все автомобили, участники ДТП, двигались со стороны города Кемерово. Как рассказали очевидцы, автомобиль Toyota Premio притормозил перед поворотом до скорости около 10 км/ч. За "Тойотой" ехал автомобиль Range Rover, на обгон которого пошёл Юрий Мовшин за рулём Toyota Land Cruiser и в результате столкнулся с Toyota Premio". При этом, по свидетельствам очевидцев, скорость внедорожника была более 130 км в час.
Мной, Смирновым Виктором Олеговичем, была организована петиция на сайте change.org, которая в настоящий момент набрала уже более 26 000 подписей жителей Кемеровской области, города Красноярска и граждан России, настаивающих на справедливом, не предвзятом, полном, основанном на нормах Закона расследовании фактов резонансного ДТП с участием экс-руководителя областной госавтоинспекции Юрия Мовшина, которая унесла жизни четырех молодых женщин-байкеров, у которых остались скорбящие близкие родственники и дети.
Из средств массовой информации до жителей Кемеровской области была доведена информация о том, что ход расследования уголовного дела взят на личный контроль Губернатором Кемеровской области Аманом Гумировичем Тулеевым, что по решению Губернатора создана независимая комиссия, которая будет вести общественный контроль хода расследования обстоятельств трагедии, что озвучено начальником главного управления по работе со СМИ Администрации Кемеровской области Антоном Горелкиным (http://www.youtube.com/watch?v=Lilis4Co41Y).
Я являюсь организатором общественной петиции в адрес Президента РФ В.В. Путина и Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева, которая преследует аналогичные цели и требования к нарушителям ПДД и Законодательства РФ, а также справедливого привлечения экс-руководителя областной госавтоинспекции Юрия Мовшина к должной уголовной ответственности за трагическую и неоправданную ничем смерть четверых молодых женщин.
Также, я являюсь Председателем Совета Кемеровской региональной общественной организации "Центр социально-экономического развития населения", оказывающей правовую консультативную поддержку социально не защищенным и малоимущим слоям населения в сфере защиты прав потребителей жилищно-коммунальных услуг и наша организация входит в Президиум НКО России и Президиум НКО Кемеровской области, помимо этого у меня имеется диплом РАНХиГС при Президенте РФ и в настоящий момент я обучаюсь в МИЭП на третьем курсе юридического факультета по специальности "Юриспруденция" с уголовно-правовой специализацией, поэтому считаю, что мое участие в созданной независимой общественной комиссии под руководством Председателю Совета народных депутатов Кемеровской области Е.В. Косяненко является уместным и даже необходимым фактором для общественного контроля за ходом расследования резонансного ДТП.
Это моя единственная просьба, основанная на моих возможностях и знаниях, на моем общественном положении и абсолютной не заинтересованности в каких-либо не объективных оценках факта резонансной смертельной трагедии, которые бы скрывались от общественности или умалчивались с целью снижения объема ответственности участников ДТП и особо экс-руководителя областной госавтоинспекции Юрия Мовшина, который в силу своих знаний и положения обязан и знал о нарушаемых именно им правилах дорожного движения (превышение допустимого скоростного режима на данном участке проезжей части, обгон впереди двигающегося транспортного средства через сплошную полосу, запрещающую данный маневр и означающий фактическое лишение водительского удостоверения, а также требования ПДД о недопустимости маневра при поворачивающем налево (в данном случае) впереди идущем транспортном средстве).
Считаю, что мое желание и фактическое требование о включении меня в общественную группу независимого контроля основано на нормах права и общественной морали, в чем я прошу Вас мне не отказать, так как именно я могу принести пользу для объективного рассмотрения данного резонансного ДТП и донести от имени общественной комиссии и от своего, в том числе, до жителей Кемеровской области фактические и неоспоримые обстоятельства трагедии, унесшей жизни четверых молодых женщин.
Готов предоставить любые необходимые документы и работать в полном объеме в общественной комиссии.
С уважением,
Председатель Совета КРОО «ЦСЭРН» В. О. Смирнов

[^]
chogosu
27.04.2016 - 20:47
1

Хохмач

убить тварь,сколько жизней сука загубил

[^]
Dasoda
28.04.2016 - 07:06
1

Ярила

Смирнов обратился к Тулееву с предложением помощи

http://kuzpress.ru/politics/28-04-2016/45248.html

[^]
MMezenov
2.05.2016 - 12:32
1

Шутник

Идет сбор подписей!

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B8...hare_responsive

Это сообщение отредактировал MMezenov - 2.05.2016 - 12:33

[^]
Miron2170
2.05.2016 - 22:41
5

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 23.04.2016 - 19:22)
Интересно, как этот хуй живет с осознанием, что он убил 3-х человек?

Об этом можно было спросить в 11-ом году,когда он убил первый раз,а теперь,это уже как привычка,для таких тварей. Как с такой мерзкой харей можно дослужиться до полковника?

[^]
vgik13
5.05.2016 - 15:06
6

Юморист

Ска... Ну вот чо за страна. Хер с ними с Васильевами, которые пиздят деньги... Там можно резонанс устраивать, шумиху поднимать. Громко негодовать... Здесь плять серийный мать его уебише, вырастившее ска эту тварь, убийца раскатывает по дорогам!!! И что делает губер? Регалий лять его лишает? Да я ху...ю от этой власти! Он уже в камере должен сидеть и с пидарами шконку делить возле толкана с драной жопой и без зубов!!! А уж потом можно и осудить!
И о чем речь?!?! Какой блять резонанс поднимать? После таких фактов всю администрацию к ху..м ссаными тряпками!!! Или нахер на штыки всех этих мразей.
Это не вор, не случайность, не халатность... Кто позволил с первого раза соскочить? Всех кто вел следствие, кто выносил вердикт, прокуроров. Всех тех гнид с первого случая на ЗОНУ! Вот что нужно обсуждать. А что он сейчас должен сесть ДОЛЖНО БЫТЬ УЖЕ СДЕЛАНО ДЕФАКТО!

[^]
danieldi
5.05.2016 - 15:43
1

Приколист

Глазки у мужика хитрые, наглые - как бы говорят вам - я вас перееду на своём крузаке, и мне ничего не будет!

[^]
rustam2014
5.05.2016 - 15:50
1

Ярила

Лояльный хуле

Это не его надо судить а власть его покрывающая

Сукипадлы

[^]
Crontar
5.05.2016 - 16:49
1

Ярила

Это только вершина айсберга. Дальше - еще хуже.

[^]
ki4vas
6.05.2016 - 06:55
-1

Приколист

вот тварь какая...ненавижу таких сволочей,в очередной раз натворил делов и ведь опять отмажут его ебучие коллеги...

[^]
Zloybuh
6.05.2016 - 08:50
3

Весельчак

Видео с регистратора
Думается, что не все так однозначно.
Ждем решения суда.

Это сообщение отредактировал Zloybuh - 6.05.2016 - 08:51

[^]
JohnDow
6.05.2016 - 08:56
0

просто хороший человек

Цитата (Roman23 @ 23.04.2016 - 21:49)
Братцы, поднимать надо, этот упырь несколько лет назад бухой угробил человека на этой же трассе. Если бы его тогда посадили, может быть и сохранили жизнь этим людям. Надо поднимать, иначе отмажется и в этот раз.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1371339.html
НУ так что ? Извинения то будут ?

[^]
Dasoda
6.05.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Zloybuh @ 6.05.2016 - 08:50)
Видео с регистратора
Думается, что не все так однозначно.
Ждем решения суда.

суд будет ещё не скоро. Во-первых - следствие и экспертизы, во-вторых - адвокату Мовшина необходимо время, чтобы общественный резонанс стих.

[^]
JohnDow
6.05.2016 - 09:05
0

просто хороший человек

Мне вот инетерсно: видео четко показывает что виноват поворачивающий водитель, то есть вины обвиняемогонет. Но тут уже столлько натяфкали , что и на кол его, и еще много чего его, и он козел и мудак и тд. Вопрос: хоть ктото из тяфкателей извинился перед мужиком? Ну просто даже про сбея.. или Вам насрать? Вам главное потяфкать ?

[^]
X3mStorm
6.05.2016 - 09:09
3

Шутник

только повонять хотел,увидел видео с рега и прифигел
что в голове у того,кто поворачивал? зеркал нет вообще?

[^]
ki4vas
6.05.2016 - 09:16
-1

Приколист

Цитата (ki4vas @ 6.05.2016 - 06:55)
вот тварь какая...ненавижу таких сволочей,в очередной раз натворил делов и ведь опять отмажут его ебучие коллеги...

чо за пидор минусит? адвокат этого гандона? moderator.gif

[^]
Zloybuh
6.05.2016 - 09:21
1

Весельчак

Тут похоже и водитель ровера выебывался - не давал спокойно обогнать, ну и водитель премио со своим бездумным поворотом налево все испортил.

[^]
vgik13
6.05.2016 - 10:40
1

Юморист

Цитата (JohnDow @ 6.05.2016 - 09:05)
Мне вот инетерсно:  видео четко показывает что виноват поворачивающий водитель, то есть вины  обвиняемогонет. Но тут уже столлько натяфкали , что и на кол его, и еще много чего его, и он козел и мудак и тд. Вопрос: хоть ктото из тяфкателей извинился перед мужиком?  Ну просто даже про сбея.. или Вам насрать? Вам главное потяфкать ?

Читаем ПДД:
Цитата
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Вопросы?
И это я не вписываю то, что на видео абсолютно четко видно, что ровер с крузаком на трассе своими пездами мерились! И двигаться по трассе со второй мать его космической скоростью для тебя видно тоже норма? У водителя легковухи было в той ситуации два варианта: либо словить ровера, либо попытаться уйти и словить крузака. На пару с этим крузаком нужно "ахнуть" водилу ровера!

Это сообщение отредактировал vgik13 - 6.05.2016 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69927
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх