История с украинкой, возмутившейся военными песнями, получила продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobnyi
22.04.2016 - 12:16
9
Статус: Offline

Ярила

Женя Дюрер, если ты читаешь ЯП новость для тебя:

Мы сейчас планируем установить “табличку” с царем Алексеем Михайловичем в Коломенском. Если быстро согласуют, то мы успеем запустить на майские праздники. Во дворце Алексея Михайловича можно будет сфотографироваться с 3D-моделью царя. Там же есть 3D-модель Петра I рядом с его домиком.
https://news.mail.ru/society/25549744/

Уникальный случай сделать фото с известными людьми, не упусти шанс.

[^]
birma
22.04.2016 - 12:23
2

Весельчак

у нас же либеральность и демократия вокруг. въебите ей уже кто-нибудь faceoff.gif

[^]
Windwald
22.04.2016 - 12:35
23

Шутник

Обращение к уважаемому десанту. Нам бы пригодилась помощь от вас в текущем расследовании, для защиты педагога. Помогите, если есть желание и время, нарыть инфу на Карачарову Татьяну Ивановну и Колмогорову Светлану Алексеевну. Мы смогли найти лишь отдельные жалобы в интернете. Возможно, есть какие-то их аккаунты в соцсетях или можно пробить чОрный крузак с госномером Р460ОВ777.
Если найдётся что-то такое - просьба писать на detective@ridus.ru. Я конечно читаю эту тему, но могу пропустить в потоке сообщений важную информацию.
Заранее всем спасибо за интерес к теме и помощь)

Это сообщение отредактировал Windwald - 22.04.2016 - 12:36

[^]
uventus
22.04.2016 - 12:40
7

Приколист

Ну хуль тут говорить,обычное дело,хохлушка будучи хитровыебанной особой выскочила за известного чувака по залету,потом этот чувак понял что не все меряется пиздой да жопой и послал ее на хуй,пообещав дитя обеспечивать как и любой нормальный мужик. А у этой овцы пукан рвет до сих пор, главное что бы ребенок не зарозился от мамаши этой чумой ведь все равно этих пидорасов которые провозгласили бандеру хероями отправят к своим кумирам их там уже ждут в аду. Нормальные украинцы есть и будут вместе с нами плечо в плечо в горе и радости,а вся эта фашистская мразь будет стерта в пепел. Всем уебанам бандеровцам посвещается...

Это сообщение отредактировал uventus - 22.04.2016 - 12:42

[^]
ТилиПат
22.04.2016 - 12:43
8

Весельчак

Цитата (Windwald @ 22.04.2016 - 12:35)
Обращение к уважаемому десанту. Нам бы пригодилась помощь от вас в текущем расследовании, для защиты педагога. Помогите, если есть желание и время, нарыть инфу на Карачарову Татьяну Ивановну и Колмогорову Светлану Алексеевну. Мы смогли найти лишь отдельные жалобы в интернете. Возможно, есть какие-то их аккаунты в соцсетях или можно пробить чОрный крузак с госномером Р460ОВ777.
Если найдётся что-то такое - просьба писать на detective@ridus.ru. Я конечно читаю эту тему, но могу пропустить в потоке сообщений важную информацию.
Заранее всем спасибо за интерес к теме и помощь)

попробуем порыть,теме ап

[^]
chiragu
22.04.2016 - 13:11
9

Весельчак

Забанила меня в своей ЖЖшечке. Все адекватные коменты с неудобными вопросами потёрла. Огородилась, верит что ещё пару недель и про неё забудут.
Надо этого не допустить.

[^]
murzilo4ka
22.04.2016 - 13:22
8

Иннокентий

Цитата (Nokt @ 21.04.2016 - 18:38)
Настоящая хохлушка! Пишем в ФМС, что бы отказали в Виде на жительство...
Хотя.. 35 млн. таких рядом... а мы всё в терпил играем

Добавлено в 18:40
https://new.vk.com/id37877611?z=video-92080...Fpl_37877611_-2
Можно кстати тут комментарии оставлять))

десантировалась. взбесила ебанатка.совсем берега не видит.

Добавлено в 13:30
chiragu
дай ссыль на ЖЖшечку.пойду,натопчу

[^]
kotmichael
22.04.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (domovenok2 @ 21.04.2016 - 11:25)
я не понял эта шлюха еще не укропии?????

учитывая что она Крымчанка боюсь что она никогда в так любую ею украину не уедет............

[^]
Tralivali
22.04.2016 - 14:36
4

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 22.04.2016 - 17:22)
дай ссыль на ЖЖшечку.пойду,натопчу

Вот ссылка:
http://yeeev-a.livejournal.com

[^]
ne1zia
22.04.2016 - 14:39
6

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 22.04.2016 - 12:16)
Женя Дюрер, если ты читаешь ЯП новость для тебя:

Не называйте ее Дюрер. Несчастный художник, наверно, в гробу пропеллером вертится от такого родства. )))

[^]
GreySkull
22.04.2016 - 15:00
11

Весельчак

Упустил из виду новость от 22 февраля этого года:

"Глава "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что восхищается президентом России Владимиром Путиным, передает ТАСС. Кроме того, по мнению Экклстоуна, Путин – "человек, который должен управлять Европой".
"Он может разобраться со всей той ситуацией, что происходит в Сирии. Хорошо, что он делает то, что считает правильным, и отстаивает свою позицию", — сказал Экклстоун. "Я общался с ним, когда это было необходимо. Я предпочитаю иметь дело с людьми, которые сами принимают решения, а не с помощниками помощников. Это — единственный способ достичь цели. Я уже говорил раньше, что не очень люблю демократию — в ее условиях ничего не получается сделать", — добавил он.
Ранее Экклстоун уже заявлял, что Путин должен править всей Европой.
"Мистер Путин тратит свое время в России. Ему нужно руководить Европой — полностью. Потому что больше некому", — сказал он в интервью сайту Formula One в октябре прошлого года."

Известный миллиардер, контролирующий охренительную автоспортивную систему, стопиццот раз "алегарх" и просто бааальшой жмот Берни восхищается Путиным. А ПроПОПюк-Давыдова видать умнее и проницательнее Берни...Да, Блевгения?
)))

Это сообщение отредактировал GreySkull - 22.04.2016 - 15:00

[^]
Siдор
22.04.2016 - 15:36
2

Ярила

Цитата (dva2 @ 22.04.2016 - 16:06)
Цитата (ne1zia @ 22.04.2016 - 10:32)
Еще бы Зеленые поинтересовались из кого она мыло варит  lol.gif

Тут вот какое дело. Вот выдержка из статьи КП:

Давыдова по крупным праздникам пила кровь христианских младенцев

http://www.kp.ru/daily/26518.7/3534424/

cool.gif

Надеюсь, кто умный - поймет. Ну а кто не .... тот - Давыдова.
Что то мне подсказывает, что скоро в редакциях других газет будут раздаваться звонки из "КП" с просьбой взять за большое вознаграждение на стажировку Олега Адамовича.

этот олег адамович уже статью хорошо поправил!!! многое удалил, например, про статус давыдовой вконтакте.

ЗЫ про "кровь христианских младенцев и "гитлера в юбке" ага, впечатлило

[^]
GreySkull
22.04.2016 - 15:59
7

Весельчак

Цитата (Siдор @ 22.04.2016 - 15:36)
этот олег адамович уже статью хорошо поправил!!! многое удалил, например, про статус давыдовой вконтакте.

Сученыш он. Трубку не берет. Кстати...Вот его и надо подкараулить и отмудохать... Бить по роже выродков, кидающих дезу - святое дело

[^]
foxх
22.04.2016 - 16:23
8

Ярила

Цитата (GreySkull @ 22.04.2016 - 15:59)
Цитата (Siдор @ 22.04.2016 - 15:36)

Сученыш он. Трубку не берет. Кстати...Вот его и надо подкараулить и отмудохать... Бить по роже выродков, кидающих дезу - святое дело

GreySkull
Аккуратнее, не подставляйся.

[^]
zlobnyi
22.04.2016 - 17:52
7

Ярила

Из ЖЖ Евгении Давыдовой. Она честно признается: "Да-да, чужое, не моё.", т.е. это просто перепост у нее на странице висит уже 2 года, но может ли адекватный человек такое постить и писать сегодня, что типа вопрос с российским гражданством почти решила. Ниже выдержка из статьи, ссылка на оригинал, а если кто то хочет у нее на странице почитать, то в ЖЖ Давыдовой, ставьте сортировку по тегу украина, там много чего интересного.

То есть, крымчане хотели, чтобы украинцы куда-нибудь... делись. Ну, пусть в сезон приезжают посуду мыть и фрукты собирать, либо же отдыхать, а в остальное время пусть куда-нибудь денутся.
А мы не хотели никуда деваться, и от этого у гордых крымчан год от года возрастала обида. Это же так легко - взять и сорокамиллионным народом куда-нибудь деться. Ну, нади нас, красивых. А хохлы не хотят, ну так даешь референдум.
Та же херня с "горячими точками" Востока. Разговоры колорадов о федерализации и референдуме, о местном самоуправлении - ложь. Ни один из них ни разу не показался в облсовете или в горсовете с вопросом, инициативой, предложением. Ни один не вошел в антикоррупционные комитеты или в волонтерские группы. Мне месяц назад было трудно ответить на вопрос "Почему вы не хотите, чтоб они высказались, они же тоже гражданское общество" - фишка в том, что им высказываться никто не запрещал. Они свободно собирались, носились со своими триколорами, жгли свой переносной вечный огонь (есть у наших колорадов такой дивайс, на прицепе возят). И я все ждала, когда хоть один нарисуется в Облсовете, пусть даже мелочь вроде Дзыговбляродского.
То есть, поймите правильно, мне неприятны персонажи, которым плевать на разбитые головы живых людей, но при этом падение бронзовых и каменных болванов повергает их в сильнейшую скорбь. Я считаю это нравственной аберррацией. Но я была готова засунуть свою неприязнь куда солнце не светит и работать с ними рядом.
Неа, ни один не пришел что-нибудь СДЕЛАТЬ для города.
Зато много среди охотников отыскалось поколотить двух безоружных фотографов. Не пацанов из ПС, нет, что вы - храбрые колорады не атакуют тех, кто может огрызнуться. А фотографов.
И такая же ситуация по всему Востоку: сделать что-нибудь? Не. Бошки разбивать? Зародинузапутена!
Не, ребята, это не гражданское общество. Вас наебать пытаются. И дать им федерализацию мы не можем - им федерализация не нужна, что они будут делать с федерализацией, у них же ни опыта работы в гражданских структурах нет, ни стремления там работать. Когда они захватили в Донецке ОГА, то первым делом спиздили копию знаменитой пальмы Мерцалова - в металлолом понесли, наверное.
Просто они тоже хотят, чтобы мы куда-нибудь делись. Но это желание мы выполнить не можем. Ну вот странное у нас такое жлание: быть, и быть собой при этом.
И по этому вопросу, дорогие мои, трудно достичь компромисса переговорным путем. Здесь разногласие по земельному вопросу - ведь даже Гитлер понимал, что евреи не расстреляют и не сожгут себя сами.
Так что над тем, чтобы украинцы "куда-нибудь делись", придется поработать. А уж украинцы постараются, чтобы эта работа прошла в кровавом поту и кончилась ничем.

http://morreth.livejournal.com/2342021.html

[^]
Tralivali
22.04.2016 - 18:48
3

Ярила

Цитата
И дать им федерализацию мы не можем

Интересно как."Мы не можем".Мы - это кто?Рагули западенские?Чё-то до хрена о себе возомнила авторша!
Цитата
Когда они захватили в Донецке ОГА,то первым делом спиздили копию знаменитой пальмы Мерцалова

Понятное дело,спиздить "золотой батон" гораздо круче.
Не статья,а бред сивой кобылы.Не удивляюсь,что висит в журнале этой недалёкой мыловарши.Вполне её уровень.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 22.04.2016 - 18:50

[^]
Antwerpen
22.04.2016 - 18:55
4

Масонский заговорщег

GreySkull

вам выше уже посоветовали, я присоединяюсь. Можно пострадать из-за этих недоносков. Никаких радикальных действий и призывов!

АПД - у нас тут не руина, закон и органы работают и им пох, что вы защищали честь отечества.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 22.04.2016 - 19:05

[^]
derek85
22.04.2016 - 19:33
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (wshaman @ 21.04.2016 - 11:28)
А шмамзель-то скоро станет известной либеральной блогершей. Ещё, глядишь, и пострадает от режима.

на том же мосту? rulez.gif

[^]
zlobnyi
22.04.2016 - 20:13
11

Ярила

Цитата (derek85 @ 22.04.2016 - 19:33)
Цитата (wshaman @ 21.04.2016 - 11:28)
А шмамзель-то скоро станет известной либеральной блогершей. Ещё, глядишь, и пострадает от режима.

на том же мосту? rulez.gif

Думаю, что получится ее удалить с российской территории менее радикальными способами.
Сейчас проводим ряд мероприятий по подключению гос структур к произошедшему. Просто было бы не правильным раскрывать все карты, пусть ходят и "булки" поджимают (во множественном числе, т.к. там еще руководство садика замаралось и журналист один) в ожидании с какой стороны прилетит ответка.
Главное сейчас действовать исключительно в правовом поле.

[^]
GreySkull
22.04.2016 - 21:30
11

Весельчак

Поскольку уверен, что ты, Блевгения Пропопюк-Дырер-Иудова, нас читаешь…

Расскажу тебе, где ты тупо облажалась.
Допустим (я сказал ДОПУСТИМ) тебя оклеветали и «Ридус» кинул дезу. ЧТО делает нормальный человек? Он обижается, подключает органы и закон, которые устанавливают вину клеветника, собирает неопровержимые доказательства и требует у издательства, кинувшего дезу, печатать опровержение с извинениями. Так было бы, если бы правда (нет… ИСТИНА) была на твоей стороне.

Что сделала ты? Никаких заявлений в полицию. Никаких разборок с «Ридусом». Ты просто снова неумело понтанулась, решив: «Та! Кто такие эти «Ридус»? Есть газета покруче!». По связям вышла на КП и результатом был этот вшивый высер Адамовича (который тоже читает ЯП и остальные места, где идет бойня, и следит за обстановкой, время от времени подтирая нюансы в своей статейке: нюанс с «бандеровкой» убран и добавлен про «кровь младенцев», попутно боясь со мной разговаривать по телефону, ибо знает, что накосячил). Вдобавок, Карачарова, которой само собой, не нужно было, чтобы была тема раздута, ибо если слова «Ридуса» окажутся правдой – получится, что Карачарова – поганый работник и пособник укронацизма. Поэтому вы втроем и решили перевернуть ситуацию, чтобы все было шито-крыто: оклеветать и дискредитировать Резяпкину. Накропали заявление задним числом. Сфоткали ДРУГУЮ сумку. (ты уже ТУ сумку сожгла или спрятала?). Решили сделать виноватой девушку, которая возмутилась твоим паскудством. Только вот вы не знали, что такое настоящий интернет, где ВСЕ можно найти. А также, что у «Ридуса» оказались видеозаписи с праздника. Облом.

«Ридус» партию разыграл шикарно. Flawless victory! FATALITY!
Пока ты дрыгаешься в агонии, прицел движется в сторону дичи побольше – твоих подельников.

«Беги, дядь Мить»

P.S. Как правильно пишется-то, БлеВгения или БлеФгения?
))

Это сообщение отредактировал GreySkull - 22.04.2016 - 21:54

[^]
zlotz
22.04.2016 - 22:29
1

Шутник

Цитата (GreySkull @ 22.04.2016 - 10:23)
Ребят. Это все. Это уже не Украина. Ее больше нет. Это просто ПИНДОССКАЯ БЛЯДЬ

Зовите Лаврова! ДЭБИЛЫ БЛЯТЬ))))

[^]
ne1zia
22.04.2016 - 22:34
3

Ярила

Ребят, а ни кто Алексею Пиманову , который "Человек и закон", не писал ? Тоже свидомых недолюбливает судя по его передачам. Да и расследования у него не по детски. И еще Андрей Караулов с "Моментом истины" есть.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 22.04.2016 - 22:41

[^]
Antwerpen
23.04.2016 - 02:19
2

Масонский заговорщег

Цитата (GreySkull @ 22.04.2016 - 21:30)
Поскольку уверен, что ты, Блевгения Пропопюк-Дырер-Иудова, нас читаешь…

Расскажу тебе, где ты тупо облажалась.
Допустим (я сказал ДОПУСТИМ) тебя оклеветали и «Ридус» кинул дезу. ЧТО делает нормальный человек? Он обижается, подключает органы и закон, которые устанавливают вину клеветника, собирает неопровержимые доказательства и требует у издательства, кинувшего дезу, печатать опровержение с извинениями. Так было бы, если бы правда (нет… ИСТИНА) была на твоей стороне.

Что сделала ты? Никаких заявлений в полицию. Никаких разборок с «Ридусом». Ты просто снова неумело понтанулась, решив: «Та! Кто такие эти «Ридус»? Есть газета покруче!». По связям вышла на КП и результатом был этот вшивый высер Адамовича (который тоже читает ЯП и остальные места, где идет бойня, и следит за обстановкой, время от времени подтирая нюансы в своей статейке: нюанс с «бандеровкой» убран и добавлен про «кровь младенцев», попутно боясь со мной разговаривать по телефону, ибо знает, что накосячил). Вдобавок, Карачарова, которой само собой, не нужно было, чтобы была тема раздута, ибо если слова «Ридуса» окажутся правдой – получится, что Карачарова – поганый работник и пособник укронацизма. Поэтому вы втроем и решили перевернуть ситуацию, чтобы все было шито-крыто: оклеветать и дискредитировать Резяпкину. Накропали заявление задним числом. Сфоткали ДРУГУЮ сумку. (ты уже ТУ сумку сожгла или спрятала?). Решили сделать виноватой девушку, которая возмутилась твоим паскудством. Только вот вы не знали, что такое настоящий интернет, где ВСЕ можно найти. А также, что у «Ридуса» оказались видеозаписи с праздника. Облом.

«Ридус» партию разыграл шикарно. Flawless victory! FATALITY!
Пока ты дрыгаешься в агонии, прицел движется в сторону дичи побольше – твоих подельников.

«Беги, дядь Мить»

P.S. Как правильно пишется-то, БлеВгения или БлеФгения?
))

она - ТП, чему ты удивляешься. Селючка Прокопюк gigi.gif

[^]
Ilves
23.04.2016 - 02:46
2

Ярила

Ап. Напишу ка я в Маунт шоу. И, если вы не против, кину статью из Ридуса. Там 43 выпуск на носу.:)

Про ЯПдесант тоже не забуду упомянуть:)

Это сообщение отредактировал Ilves - 23.04.2016 - 02:48

[^]
ElfGenie
23.04.2016 - 05:21
1

Приколист

Ilves, но "Маунт-шоу" - юмористическая передача, а смешного в данной ситуации разве что тупость Давыдовой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх