Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
2.04.2016 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evergreen @ 2.04.2016 - 16:03)
Цитата (MustDie200 @ 2.04.2016 - 15:49)
alexmat
Цитата
А асфальт с Степанокерте лучше чем в моем Богоспасаемом городе.

Ну так, одна из двух Великих проблем, как никак old.gif

Дороги - в ведении местных властей, с них и спрос: у меня в городке никогда с советских времён дороги не делались, только ямочный "ара-ремонт" местами. С выбором нового мэра все основные дороги полностью закатаны, только в СССР такое видел.
Трясите местных!

У нас за последние четыре года, сменились четыре "сити-менеджера", причём за "решки и колючки" уехал только один, остальные сплошь невиновники. Кого трясти, вертикаль власти? Так у нас и губернатор сидит, а второго к нам с "олимпстроя" прислали, говорит что будем жить как в европах...

[^]
генералсекса
2.04.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (giveammo @ 2.04.2016 - 16:09)
Цитата (MJohn @ 2.04.2016 - 16:05)
Цитата (ganiev @ 2.04.2016 - 14:57)
В Азербайджане 120 000 русских, в Армении 11 000.
Население теплее относится к России, нежели к Турции. Очень много людей, относящихся к Турции отрицательно. 

Зато ваш президент "в засос" целуется с Пердоганом:

Цитата (СибСтарпер @ 2.04.2016 - 16:04)
там персы тоже

Уж кто-то, а Ирану точно не нужен огонь под боком

Разве что за жёппы друг друга не взяли когда уходили

А ты откуда знаешь что за кадром было?

[^]
Родненький
4

Шутник

Кстати знаю что тут в нашей прекрасной стране РОССИИ! живёт много армян и азеров, которые в грудь себя долбят, с криками я пацриот блиать! вопрос к обоим, если начнётся война, вы пойдёте защищать родину? или как хохлы будите воевать в интернете, ну и процитирую классика

Это сообщение отредактировал Родненький - 2.04.2016 - 16:15

[^]
Аргунова
0

симулякр

Цитата (giveammo @ 2.04.2016 - 16:09)

Разве что за жёппы друг друга не взяли когда уходили

Пердоган явно "актив" в этой парочке shum_lol.gif

[^]
MustDie200
0

Кто Здесь?!

evergreen
Цитата
Дороги - в ведении местных властей, с них и спрос: у меня в городке никогда с советских времён дороги не делались, только ямочный "ара-ремонт" местами. С выбором нового мэра все основные дороги полностью закатаны, только в СССР такое видел.
Трясите местных!

Все верно, вопросы к местным, у меня в крае шикарные дороги (Краснодарский край, Новороссийск), это у человека вопрос наболевший, немного пообщались. Снимать надо нарушения, ямы и т.д. публиковать в народ для резонанса, иногда срабатывает. Тема про Карабах, а не дороги, больше не отвечаю, флуд идет.

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 16:14
0

:-)

Цитата (DAA @ 2.04.2016 - 09:35)
Мы едем прямо в НКАО,

В Степанакерт - ее столицу.

Азербайджанцы и армяне

Никак не могут помириться.... ©

Азербайджацы и армяне никак не могут помириться..
Еще одного срача под боком не хватало

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 16:19

[^]
Soulmasters
2.04.2016 - 16:14
0

Приколист

Ну, так ожидаемо, последние месяцы в Азербайджане очень активно пендосы и турки тёрлись, результат на лицо.

[^]
MAPT
2.04.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 2.04.2016 - 15:47)
А асфальт с Степанокерте лучше чем в моем Богоспасаемом городе.

Хуй Вас знает... Лично на моей не самой крупной улице Москвы три раза полностью асфальт меняли за последние пять лет, со снятием старого покрытия.

Еще у Проспекта Мира (и метро, и улица) все палатки убрали, кабеля под землю, тротуары брусчаткой накрыли, лавочки поставили, мусорные урны рядом (убирают регулярно), кадки с деревьями... Как то грех жаловаться, знаете ли? why.gif

[^]
Kolobok29
2.04.2016 - 16:17
5

Ярила

Цитата (Бубырь @ 2.04.2016 - 09:37)
Интересно, простому армянину есть, что делить с простым азербайджанцем?

Ну вообще то есть. Оба народа на букву "А" страстно ненавидят друг друга. Они и в советское время друг друга недолюбливали, старые конфликты не забывались. Но они были старые.
А после взаимной резни в начале 90-х это нелюбовь переросла в ненависть. И не важно уже , кто её начал (обе стороны обвиняют друг друга), но отметились обе стороны в уничтожении мирных жителей. И с обоих сторон гибли русские пацаны, попавшие по распределению в воинские части и МВД на начало развала союза.

[^]
botinok14
2.04.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Kolobok29 @ 2.04.2016 - 16:17)

Ну вообще то есть. Оба народа на букву "А" страстно ненавидят друг друга. Они и в советское время друг друга недолюбливали, старые конфликты не забывались. Но они были старые.
А после взаимной резни в начале 90-х это нелюбовь переросла в ненависть. И не важно уже , кто её начал (обе стороны обвиняют друг друга), но отметились обе стороны в уничтожении мирных жителей. И с обоих сторон гибли русские пацаны, попавшие по распределению в воинские части и МВД на начало развала союза.

Более того,что те,что другие активно насаждали своими представителями города РФ. И те и другие- до сих пор убивают, насилуют, грабят наших граждан.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 2.04.2016 - 16:21

[^]
Hemmay
2.04.2016 - 16:23
1

Приколист

О дружбе Азербайджана и Турции достаточно сказать, что памятник помощи Турции стоит прямо рядом с мемориалом Кровавого января.

Это сообщение отредактировал Hemmay - 2.04.2016 - 16:23

[^]
silantiy
2.04.2016 - 16:23
1

Шутник

Цитата (pipuch @ 2.04.2016 - 15:54)
Статья 4 ОДКБ для справки:

Если одно из государств – участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами – участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства – участники настоящего Договора.

В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств – участников все остальные государства – участники по просьбе этого государства – участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.

О мерах, принятых на основании настоящей статьи, государства – участники незамедлительно известят Совет Безопасности Организации Объединенных Наций. При осуществлении этих мер государства – участники будут придерживаться соответствующих положений Устава ООН.

Генсек ОДКБ Николай Бордюжа в субботу провел переговоры с высшим военно-политическим руководством Армении. Подробности переговоров пока не разглашаются. В состав ОДКБ, помимо Армении, входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан. Военный потенциал этих стран может быть задействован для помощи одному из членов в случае его обращения. Азербайджан покинул ОДКБ в 1999 году.
http://www.ridus.ru/news/217194

[^]
срочник
2.04.2016 - 16:27
1

Ярила

Чо то торгаши раздухарились в базарный день... Кто в лавке то остался?? И ваще, выходной а черные шумят, суки.. Надо домуправу послать дворников-таджиков.. пусть разгонят "курносых"...

[^]
ИгорьМ73
2.04.2016 - 16:27
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Костер @ 2.04.2016 - 09:41)
Цитата (Bordo @ 2.04.2016 - 09:37)
кому помогать будем? smile.gif

Не могут они без объединения вокруг одного сильного центра жить, поиграли в демократию и хватит, пора обратно присоеденять на правах союзных республик, если из за двух аулов дерутся

Нахуй это надо, или у России больше проблем нет. Вот не понимаю таких людей. Это блядь как брать на содержание чужие семьи с их проблемами разбираться мирить когда они дерутся, а они когда тебе плохо станет в лучшем случае отвернутся в худшем нож в спину.

[^]
rm2811
2.04.2016 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Родненький @ 2.04.2016 - 16:13)
Кстати знаю что тут в нашей прекрасной стране РОССИИ! живёт много армян и азеров, которые в грудь себя долбят, с криками я пацриот блиать! вопрос к обоим, если начнётся война, вы пойдёте защищать родину? или как хохлы будите воевать в интернете, ну и процитирую классика

Да вроде "заровняли" уже.

Кстати, интересна реакция этих диаспор в нашей столице.
Москвичи создали себе там адский "масквабад", как разруливать то будут, если у азеров-армян на их родинах начнётся реальная война?

Они же и в наших городах отношения выяснять будут.

Добавлено в 16:35
Цитата (Daimond1984 @ 2.04.2016 - 14:40)
я бред могу конечно написать но хрен его знает.
сейчас укры на донбас опять попрут.
молдавы на преднистровье(укры помогут)
эти 2е между собой(армяне- азеры), и будет у нас много тем для обсуждения.
мне кажется в принципе и средняя азия может полыхнуть, вспоминая как какого то генерала и 30 человек в горах ловили в этом году, опять же в игиле полно среднеазиатов.
польют это все соусом из нескольких терактов у нас и будет пиздец веселуха.
не дай бог конечно, пусть я буду не прав и ошибусь))
всем МИРА!

Пытаются поджечь с разных сторон.

Проект "СвАбодная Сирии без Ассада" не получился, проект "Вiльна украинушка" вообще обернулся полным фейлом.
Ожидаема была попытка на Кавказе.

Если и там не прокатит (а там не прокатит) - Беларусь, жди бунта змагаров, вангую.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 2.04.2016 - 16:31

[^]
генералсекса
2.04.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 2.04.2016 - 16:30)

Москвичи создали себе там адский "масквабад", как разруливать то будут, если у азеров-армян на их родинах начнётся реальная война?

Какой там, они ж выгоду потеряют, что б торгаши с шашлычниками дрались когда "пасэтытэл купыт что-то хочэт" - это ж нонсенс.

[^]
Tasika
2.04.2016 - 16:36
5

Юморист

Цитата (botinok14 @ 2.04.2016 - 19:20)
Цитата (Kolobok29 @ 2.04.2016 - 16:17)

Более того,что те,что другие активно насаждали своими представителями города РФ. И те и другие- до сих пор убивают, насилуют, грабят наших граждан.

Вчерашний выпуск "человек и закон": "в Екатеринбурге на сходке воров в законе представители азербайджанской диаспоры выбирали смотрящего по уральскому, бля, региону..бл"
Азербайджанцы!!! Варила борщ, из-за этого сообщения борщ мог пострадать...

[^]
duhastмищ
2

Юморист

Азербайджан не в нато еще? видимо очень хочет еще одной це еуропой стать, пожевывая сухофрукты

[^]
AndyX80
0

Приколист

Цитата (ИгорьМ73 @ 2.04.2016 - 16:27)
пора обратно присоеденять на правах союзных республик, если из за двух аулов дерутся

Ага, щас! Нахуй с пляжа. Главной и единственной выгодой в череде того пиздеца, что произошел при развале Союза считаю то, что удалось оторвать от тела паразитов (все эти ебанные республики нахер России не впились, а в большинстве своем были охуевшими регионами-реципиентами, а попросту бездельниками голожопыми, которых вся страна кормила.
И сейчас куда то принимать опять этих нищебродов ебанных?
Тут "братья" белорусы в открытую наебывают и делают бабки на санкциях. Чтоуж говорить про черных.

Это сообщение отредактировал AndyX80 - 2.04.2016 - 16:37

[^]
espaces
2.04.2016 - 16:37
0

Юморист

Цитата (pipuch @ 2.04.2016 - 15:54)
Статья 4 ОДКБ для справки:

Если одно из государств – участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами – участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства – участники настоящего Договора.

В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств – участников все остальные государства – участники по просьбе этого государства – участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.

О мерах, принятых на основании настоящей статьи, государства – участники незамедлительно известят Совет Безопасности Организации Объединенных Наций. При осуществлении этих мер государства – участники будут придерживаться соответствующих положений Устава ООН.

То есть то, что, если азики будут "хулиганить" по указанным направлениям, члены страны ОДКБ должны выписывать пи%дулей зачинщику. По направлению Карабаха, армяне сами должны выписывать, постольку поскольку в уставе ОДКБ читай, внимательно читай.
Но, судья по настроениям глав государств ОДКБ(крупные игроки), Нурсултан Абишевич с Алиевым младшим в мусипуси отношениях, Батко с уражаем картофеля борется. Остается ОН самый.
Вопрос остался открытым. До сегоднячнего вечера все уяснится.

Это сообщение отредактировал espaces - 2.04.2016 - 16:42

[^]
NARIKTIM
2.04.2016 - 16:38
4

ЛАПОТЬ

По данным ведомства, подбито 6 танков и 15 артиллерийских установок.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 2.04.2016 - 16:30)

Добавлено в 16:35
Цитата (Daimond1984 @ 2.04.2016 - 14:40)
я бред могу конечно написать но хрен его знает.
сейчас укры на донбас опять попрут.
молдавы на преднистровье(укры помогут)
эти 2е между собой(армяне- азеры), и будет у нас много тем для обсуждения.
мне кажется в принципе и средняя азия может полыхнуть, вспоминая как какого то генерала и 30 человек в горах ловили в этом году, опять же в игиле полно среднеазиатов.
польют это все соусом из нескольких терактов у нас и будет пиздец веселуха.
не дай бог конечно, пусть я буду не прав и ошибусь))
всем МИРА!

Пытаются поджечь с разных сторон.

Проект "СвАбодная Сирии без Ассада" не получился, проект "Вiльна украинушка" вообще обернулся полным фейлом.
Ожидаема была попытка на Кавказе.

Если и там не прокатит (а там не прокатит) - Беларусь, жди бунта змагаров, вангую.

Тут полей для действий ещё хватает, по поводу Белоруссии как то сомневаюсь, Лукашенко конечно себе на уме, но далеко не дурак. Скорее полыхнёт русофобия в проебалтике или средняя Азия.

[^]
СибСтарпер
0

Ярила

Цитата (MJohn @ 2.04.2016 - 16:05)

Цитата (СибСтарпер @ 2.04.2016 - 16:04)
там персы тоже

Уж кто-то, а Ирану точно не нужен огонь под боком

Ну я не совсем верно выразился. Персы скорее не мутят, а как раз наоборот, более менее стабилизируют в Нахичевани, мутят именно турки. Походу им, туркам, точнее их "лидеру", уж очень надо себя "проявить". Эдрогану все неймется, ему не дают покоя лавры Ататююрка. И он хочет войти в историю, пусть даже, как анти Ататюрк. Поэтому и пускаются во все тяжкие. Таких долбоебов, как ердоганщики, очень сложно остепенить. dont.gif

[^]
NARIKTIM
2.04.2016 - 16:39
3

ЛАПОТЬ

А вот и ответ
Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что данные о значительных потерях в ВС страны в ходе карабахского обострения не соответствуют действительности.

[^]
торрент
2.04.2016 - 16:42
1

Шутник

Вторая Украина. Что ж этим азерам не сидится. Сидят на жопе ровно, вот пусть и сидят. Не нравится экономика своей страны, подымайте, молча.Чего ёрзать,ПРОТИВ КОГО ёрзать. Наверно сейчас такой "модный тренд" вставить свои 3 копейки против России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131172
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх