Электронные сигареты могут запретить, Совет Федерации "заботится" о нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightSpamer
2.11.2015 - 19:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Reosheot @ 2.11.2015 - 18:24)
Итак, вы встретили на улице человека с электронной сигаретой. Поздравляю! Этот небольшой гайд поможет вам завязать разговор со странным незнакомцем, поехали!

1. Снисходительно поинтересуйтесь, помогает ли? Если вы курите, немедленно закурите сигарету.

...

Так вот в чём дело! У них уже готовый гайд есть lol.gif

[^]
Mmaxx06
2.11.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Flop85 @ 2.11.2015 - 15:51)
Цитата (BlackChaos @ 2.11.2015 - 15:48)
Цитата (Flop85 @ 2.11.2015 - 16:38)
Народ, коллеги-парильщики, сам уже не первый месяц на ЭС. Сижу, конечно, на классическом Ване 6 20Вт + Лемо2, но мне нравится, меня устраивает. Но, подскажите (можно и в личку), а где вы основу готовую заказываете? я пока нашел только в нашенском довольно известном инет-магазе (название не упоминаю, дабы не реклама). Интересует именно из-за бугра? откуда, какие сайты? на али искал, не нашел, на ебей также. Ткните носом.

Нафига оно тебе?
Я раньше заказывал, а сейчас сам бодяжу. Как писал 80% - глицерин, 20% - дистиллированная вода, ну и аромка какая-нибудь.
И дешевле чем готовую брать! И состав такой какой тебе нравится можешь сделать.

ну попробовать-то можно. а как же пропиленгликоль? и где тогда брать никотин? я парю 3 мг. покупать сотку и докапывать в готовую основу?
вопрос относительно "из-за бугра" еще и по аромкам. хотя, по ним наверное, проще тут брать.

Я вот че нашел http://baker-flavors.blogspot.ru/, никотин правда бодяженый уже 36, хошь на глицерине, хошь на пропиленгликоле, но если паришь тройку то с пузырька выйдет 1.2 литра, хватит надолго, единственный косяк в наличии сейчас нету, ждут на днях. Про аромки оттуда мне дали положительные отзывы много где.

[^]
Mmaxx06
2.11.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Reosheot @ 2.11.2015 - 18:24)
В кабаке если сказали "да, электронку можно" я уже не стесняюсь. Да, народ косится на облака, принюхивается и озадаченно идёт смолить на улицу. Храбрости спросить "а что это у тебя" набрались немногие, зато вопросы просто хоть FAQ распечатывай и с собой носи: Это у тебя кальян такой? И как, помогает? Говорят-же вреднее обычных!? А туда дурь засунуть можно?
Кажется, даже вопросы в одном и том-же порядке задают. [/QUOTE]
Итак, вы встретили на улице человека с электронной сигаретой. Поздравляю! Этот небольшой гайд поможет вам завязать разговор со странным незнакомцем, поехали!

1. Снисходительно поинтересуйтесь, помогает ли? Если вы курите, немедленно закурите сигарету.

2. Спросите, сколько стоит электронная сигарета вашего собеседника. Сколько, сколько?! Да на эти бабки можно у Петровича его убитую "копейку" купить!

3. Вспомните, как года три назад пробовали курить тоненькую такую, с лампочкой - ну ваще не понравилось.

4. Пора закурить вторую. Старайтесь выдувать облака дыма не меньше, чем ваш собеседник. Не кашлять!

5. Расскажите охуительную историю, как ваш знакомый знакомого тоже начал курить электронные сигареты и умер. Попал пьяным под КАМАЗ, но неспроста все это, ох неспроста.

6. Чё, серьёзно пропиленгликоль? Из него же тормозуху/антифриз/средство для бальзамирования трупов делают!

7. Расскажите, что маменька ваша намедни смотрела передачу Малышевой и Малышева сказала, что обычные сигареты полезнее!

8. Искрометно пошутите про безалкогольное пиво.

9. Искрометно пошутите про резиновую бабу.

10. Бегите.

Вот с пунктами 8 и 9 заебали даже те люди у которых все отлично с чувстом юмора, это какойто трындец. Меня вообще с этой темеой достали еще и потому что я начал курить ЭС, не куря аналог уже 2.5 года.

[^]
Freeman181
2.11.2015 - 20:02
1

Ахуенный пацан

Reosheot
В мемориз!

[^]
schmeisser
2.11.2015 - 20:04
0

мастер джедай

я нашим законотворцам могу посоветовать только по этому адресу обратиться http://lmgtfy.com/?q=нахуй&l=1

[^]
Pupsand
2.11.2015 - 20:10
0

Юморист

А давайте ему INChernishev@senat.gov.ru напишем и разъясним что это такое и с чем его едят.

[^]
Freeman181
2.11.2015 - 20:14
1

Ахуенный пацан

Легче завалить этот кусок говна

[^]
BadBlock
2.11.2015 - 20:44
0

Ярила

скоро астматиков с ингаляторами будут отлавливать!!! Пидорги они!!!

[^]
NightSpamer
2.11.2015 - 21:10
4

Приколист

Цитата (BadBlock @ 2.11.2015 - 20:44)

Надо из названия "электронная сигарета" слово "сигарета" выпилить, да так, чтобы по документам проходило как лекарство. И официально называть как-нибудь длинно и заумно, типа "персональный электронный ингалятор для снятия абстинентного синдрома при отказе от табакокурения". Смысл тот-же, а формально - чистая польза вместо скрытого вреда.

[^]
sadomazo
2.11.2015 - 21:20
3

тёплый..... ламповый....

Цитата (NightSpamer @ 2.11.2015 - 23:10)

Надо из названия "электронная сигарета" слово "сигарета" выпилить, да так, чтобы по документам проходило как лекарство. И официально называть как-нибудь длинно и заумно, типа "персональный электронный ингалятор для снятия абстинентного синдрома при отказе от табакокурения". Смысл тот-же, а формально - чистая польза вместо скрытого вреда.

вот хрен выговоришь, но по сути верно. Сигарета в названии, видимо, от превых понсов осталась, ибо сегодняшние ББ с баками на сигарету меньше всего похожи.

[^]
NightSpamer
2.11.2015 - 21:40
2

Приколист

sadomazo, так среди своих ЭС и так не называют сигаретой. По крайней мере я в подавляющем большинсте случаев слышу либо "девайс" либо (ну тут уже зависит от того, чем интересуется вопрошающий) по названию ББ или ОА. Типа "дай твой мех позырить", "можно я твою зефирку попробую"... А для бумагомарательства можно раз сформулировать и копипастить название.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.11.2015 - 21:44
1

Воин здравого смысла

Цитата (sadomazo @ 2.11.2015 - 21:20)
Цитата (NightSpamer @ 2.11.2015 - 23:10)

вот хрен выговоришь, но по сути верно. Сигарета в названии, видимо, от превых понсов осталась, ибо сегодняшние ББ с баками на сигарету меньше всего похожи.

Согласен, как то язык не поворачивается моды с баками и дрипками называть сигаретами. У меня друзья их чем угодно называют и парогенераторами и бульбуляторами, но никак не сигаретами rulez.gif

[^]
Radiationz
2.11.2015 - 21:45
-7

Ярила

Надо запрещать любые сигареты, не только электронные. Но властям невыгодно, если табачные компании разорятся и перестанут платить налоги. Здоровье человека мало кого волнует

[^]
sadomazo
2.11.2015 - 21:50
3

тёплый..... ламповый....

XuTPoMoPDbIu
у меня на работе их "дуделками" обозвали lol.gif

[^]
NightSpamer
2.11.2015 - 21:55
1

Приколист

Radiationz, сначала синдром вахтёра некоторым вылечить было-бы неплохо. А то заебали своим "Повсеместное использование _А_ привело к тому, что перед правительством встал вопрос о _ЗАПРЕТИТЬ_А_." (С) l.o.r.

[^]
sakhalinets
2.11.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Reosheot @ 2.11.2015 - 19:24)
Цитата (NightSpamer @ 2.11.2015 - 19:46)
Цитата (stasidze @ 2.11.2015 - 11:52)
Цитата (JONH777 @ 2.11.2015 - 11:43)
Использую IPv mini и кайфун (клон ) полет нормальный могу рекомендовать ))) Жидкость самозамес 50/50 крепость 6 мг . У меня в регионе в кафешках не дают  парить нормально сразу охранники бегут а им хер что докажешь можно пол вечера спорить (

я в своем поддомном кабаке договорился, когда народ весь знакомый или нет никого парю потихому, охрана и бармэны не возражают.

В кабаке если сказали "да, электронку можно" я уже не стесняюсь. Да, народ косится на облака, принюхивается и озадаченно идёт смолить на улицу. Храбрости спросить "а что это у тебя" набрались немногие, зато вопросы просто хоть FAQ распечатывай и с собой носи: Это у тебя кальян такой? И как, помогает? Говорят-же вреднее обычных!? А туда дурь засунуть можно?
Кажется, даже вопросы в одном и том-же порядке задают.

2. Спросите, сколько стоит электронная сигарета вашего собеседника. Сколько, сколько?! Да на эти бабки можно у Петровича его убитую "копейку" купить!

3. Вспомните, как года три назад пробовали курить тоненькую такую, с лампочкой - ну ваще не понравилось.

4. Пора закурить вторую. Старайтесь выдувать облака дыма не меньше, чем ваш собеседник. Не кашлять!

5. Расскажите охуительную историю, как ваш знакомый знакомого тоже начал курить электронные сигареты и умер. Попал пьяным под КАМАЗ, но неспроста все это, ох неспроста.

6. Чё, серьёзно пропиленгликоль? Из него же тормозуху/антифриз/средство для бальзамирования трупов делают!

7. Расскажите, что маменька ваша намедни смотрела передачу Малышевой и Малышева сказала, что обычные сигареты полезнее!

10. Бегите.

Хорошо ко мне так не подходят:))

[^]
Mmaxx06
2.11.2015 - 23:49
0

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 2.11.2015 - 23:06)
Цитата (Reosheot @ 2.11.2015 - 19:24)
Цитата (NightSpamer @ 2.11.2015 - 19:46)
Цитата (stasidze @ 2.11.2015 - 11:52)
Цитата (JONH777 @ 2.11.2015 - 11:43)
Использую IPv mini и кайфун (клон ) полет нормальный могу рекомендовать ))) Жидкость самозамес 50/50 крепость 6 мг . У меня в регионе в кафешках не дают  парить нормально сразу охранники бегут а им хер что докажешь можно пол вечера спорить (

я в своем поддомном кабаке договорился, когда народ весь знакомый или нет никого парю потихому, охрана и бармэны не возражают.

Кажется, даже вопросы в одном и том-же порядке задают.

10. Бегите.

Хорошо ко мне так не подходят:))

Неужели даже шуток пробезалкогольное пиво и резиновую бабу не говорил никто?

[^]
alr
3.11.2015 - 00:08
0

Юморист

Главное, это шоколад и вода

[^]
sakhalinets
3.11.2015 - 00:20
1

Ярила

Mmaxx06
Неа :) максимум вопрос ну как помогает:)

[^]
kuzyaxoxol
3.11.2015 - 08:31
1

Весельчак

NightSpamer
У нас магазин, где аромами и самими ЭС торгуют, называется "Электронные парогенераторы" :)

[^]
Iga38
3.11.2015 - 08:45
3

Шутник

Цитата (kuzyaxoxol @ 2.11.2015 - 01:41)
Совфед предложил приравнять электронные сигареты к табаку.

Даже не читая текст отвечаю: Пошли на ЙУХ! Пусть только попробуют мои закрома тронуть, выпущу хомяка, а он у меня лютый.

[^]
Mmaxx06
3.11.2015 - 09:57
1

Ярила

Цитата (kuzyaxoxol @ 3.11.2015 - 08:31)
NightSpamer
У нас магазин, где аромами и самими ЭС торгуют, называется "Электронные парогенераторы" :)

А кстати да. Наши яйцеголовые полубас обосруться при принятии закона, скорее всего будет достаточно переименования ЭС.

[^]
drdevils
3.11.2015 - 10:08
1

Горнолаз с опытом.

табачники сейчас будут регулярно заносить всяким уродам) ....
это ж нереальные деньги) вы сами подумайте)
и прикол в том что многие не могут бросить, а следовательно хоть в 2 хоть в 4 раза поднимите цену, народ будет меньше есть, но будет курить...

и это печально..

[^]
sadomazo
3.11.2015 - 10:10
0

тёплый..... ламповый....

У меня, лично, было ограничение на стоимость сигарет, 100р за пачку, больше платить, за похеривание своего здоровья, псилогически плать не хотел. Стоимость сравнялась с ограничителем, перешёл на ЭС, и не жалею ни о чём.

[^]
drdevils
3.11.2015 - 10:15
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (sadomazo @ 3.11.2015 - 13:10)
У меня, лично, было ограничение на стоимость сигарет, 100р за пачку, больше платить, за похеривание своего здоровья, псилогически плать не хотел. Стоимость сравнялась с ограничителем, перешёл на ЭС, и не жалею ни о чём.

у меня щас средний расход в месяц 54-60р) 100мл основы+ ароматизаторы)
а когда курил регулярно пачка парламента)
ну проволочка и вата еще) но там копейки 10м кантала 0.4 стоит 20р этих 10м на пару тройку лет хватит если небольше
и листик ваты кохкенду 30р его на пару месяцев хватает

Это сообщение отредактировал drdevils - 3.11.2015 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32154
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх