Новое крепостное право

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
15.10.2015 - 19:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Armata81 @ 15.10.2015 - 02:40)
Цитата (RegionZemlya @ 15.10.2015 - 00:17)
Цитата (Armata81 @ 15.10.2015 - 02:04)
Цитата (RegionZemlya @ 15.10.2015 - 00:01)
И. В чём посыл то. С любым народом обращаются так как он этого заслуживает. Если народ быдло, то обращаются как с быдлом.

Я на работе предложил замутить коллективный договор - зассали все, все пилять. Ни одного Человека не нашлось - все быдло. Вот так вот.

Чтобы ЛЮБОЙ народ не был быдлом, его необходимо учить СВЕРХУ, как не быть быдлом.. А у нас не учат, зато говорят: "Смотри, как мы заиипись в Сирии бомбим!" faceoff.gif

Вот ни разу не понял. Это как сверху научить, что нельзя жить всю жизнь на коленях. Люди или быдло или Люди. Как из быдла сверху Людей сделать.

Простой пример. Сверху Людям гвоорят - ходите на выбору, выбирайте, это вам нужно, это вы должны выбирать. А быдло говорит: да от нас ничего не зависит, всё равно нарисуют как надо, картошку сажать пора, козявка в носу застряла пока ковырял выборы кончились, есть более важные дела диван с телевизором, квартплата большая не пойдём на выборы.

И каким боком здесь Сирия. там то как раз Люди воюют.

Фишка в том, что нет народа-быдла и народа-небыдла. Из любого народа, имея хорошие ретрансляторы, сверху можно легко слепить как народ-конфетку, так и народ-говно.
Возьмем, допустим, наш пример - падение СССР. Жили себе граждане великого Союза, воспитывались на определенных ценностях, были четкие и прозрачные социальные лифты, работали всем понятные институции - КПСС, милиция, система образования, народного депутатства, товаро-денежных отношений и проч...
И вдруг бац - Союза нет - землю выбили из-под ног. Практически в одночасье исчезло всё! Помните таксиста из "Брата": "Были все люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины"? Нет, это не люди стали кретинами - просто у них отобрали одну Систему, заставили жить в другой, но не объяснили КАК. Сколько народу отнесло деньги в МММ? Сколько отдали ваучер за бутылку водки? И не потому, что 90% из них были тупым быдлом, нет - не было банально проведено образование и обучение новому укладу жизни.
И про Сирию было сказано в том контексте, что не то сейчас нужно показывать в "ящике". Не войной (пусть даже за интересы России) в 5000 км от дОма должен быть занят сейчас ум обывателя. Есть куда более важные темы. Например, научить людей совместным действиям по управлению своим многоквартирным домом (для начала), своей территориальной единицей (поселком, городом, районом) и так далее. А такое управление возможно только при воспитании, причем с детства, из человека Гражданина, а не быдла.

Вот правильно сказано.

Только практически все СМИ пропиндосами оккупированы. Увы.

И ещё - чтобы люди чему-то научились кроме всего сказанного нужно ещё и желание Людей. С этим тоже сложно. Я ведь не просто сказал людям фразу про колдоговор. Объяснил всё очень подробно, со статьями в ТК, со спец законом по колдоговорам. Увы. Рабская психология лучше умереть на коленях чем стоя.

Добавлено в 20:00
Цитата (Armata81 @ 15.10.2015 - 03:01)
RegionZemlya
А касательно поучится, так посмотрите и послушайте Старикова, занимательные вещи рассказывает, весьма познавательно и поучительно. Ну например, хотите узнать почему шибко нужны западные инвестиции и проценты по кредитам за 20 зашкаливают при буржуйских двух трёх, посмотрите. Ссылки не буду давать, не хочу обвинений в рекламе, кто захочет поучится легко найдёте.

Pardone, но лично для меня Стариков не авторитет, ибо имеет сей товарищ свойство поддерживать сами-знаете-кого. ИМХО, предпочтительней опираться на непредвзятых с любой стороны личностей..

Ну да, так и есть - либерасов, пропиндосов и безмозглых фашистов скакунов не поддерживает.

Поддерживает Национального Лидера России, восстанавливающего Великую Страну (и террористическую фашистскую недострану газом тоже поддерживает с чем далеко не все россияне согласны).

Добавлено в 20:00
Цитата (Valensik @ 15.10.2015 - 03:11)
Цитата
А касательно поучится, так посмотрите и послушайте Старикова, занимательные вещи рассказывает, весьма познавательно и поучительно. Ну например, хотите узнать почему шибко нужны западные инвестиции и проценты по кредитам за 20 зашкаливают при буржуйских двух трёх, посмотрите. Ссылки не буду давать, не хочу обвинений в рекламе, кто захочет поучится легко найдёте.

Лет 10 уже Стариков одну и ту же басню рассказывает. Ничего нового уже нет давно. Хотя начинал бодренько и весьма жизнеутверждающе, но , как показало время, врал.

Факты вранья с доказательствами плиз.

[^]
RegionZemlya
15.10.2015 - 20:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gans13 @ 15.10.2015 - 16:31)
Заходил тут знакомый.
Покосившуюся груду бревен на загоне 6 соток оценили в ээ полтора ляма вроде.
Налог пришел ему вроде 7500...
А как я могу оспорить???- спрашивает.
На что я ему и пояснил:
Крым наш
Сирию мы нагибаем
Царь хороший, бояре гавно, царь просто не знает.
Так что пиздуй нахуй плати, воровать то ОНИ меньше не стали gigi.gif
И пошел он ветром гонимый.
Вопрос не только в величине налога.
Вопрос КТО его спиздит.
Кризис ведь, а утечка капитала из России не уменьшилась.
И ебучий карлик тут снова провозгласил свободу движения капитала.
Так что повторяем скрепы.

В судах нынче находится масса дел по переоценке завышенной кадастровой стоимость земель и объектов.

Займитесь и всё получится.

Не ну конечно гораздо проще тявкать про крымнаш, дом, часы, скрепы. Если под пиво, сиги и футбол так ваще мечта поэта. Только под лежачую ленивую и брюзжащую жопу деньги не текут однозначно.

[^]
Zadolba1o
15.10.2015 - 20:17
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 18:03)
Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 17:40)
Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 17:18)
отличная позиция, а так конечно, сначала одну почку продать заплатив за один год налоги, за другой жопой зарабатывать? Или детей в проституцию отправлять, что так вилы, что так, но с революцией хоть есть шанс отстоять свою жизнь с оружием в руках, а с нынешним правлением однозначно смерть.

Неужели ваша почка так мало стоит? Или вы владелец нескольких гектар прибрежной зоны Куршской косы? Я не понимаю о чем вы пишете или вы не понимаете о каких цифрах идет речь. 18 000 в год на сигареты -это нормально, на налоги много. Бред блеать.

18000 рублей потраченных на сигареты равносильно сумме налогов за участок с кадастровой стоимостью 6 млн. рублей. Тут почитаешь ЯП, так через одного все владельцы элитной земли в то же время последний хуй без хлеба доедают.

Ну я смотрю вы или кремлебот или недалекий человек, смотрю правительство уже считает тела своего народа своей собственностью, что приценивается к моим почкам? А владею сраными 15 сотками по пятницкому шоссе и строю дом и мне уже говорят, что налог будет в районе 50000 рублей, да не пошли бы вы еще раз нахер, если мне не дадут жить, то пусть нахер все сгорит вместе с вами и вашим правительством.

Про почки вы пустозвонить начали. Вот видите какая правда вылезает, оказывается вы не тот человек которому нужно почку продать чтобы налоги заплатить, оказывается дом строите на 15 сотках на Пятницком шоссе. Для кого вы "некремлебот" и "далекий" человек вещаете про то, что загибаетесь?

Марьино, Ангелово (5 км от мкад) достаточно близко для того чтобы сопоставить с ценой вашего участка? Ну тогда получается 6 500 000 кадастровой стоимости, что в итоге дает земельного налога 19 500 рублей в год. Про какие 50 000 вы говорите? "Сраные 15 соток на пятницком шоссе" - это просто уписатся можно lol.gif . Вы зачем народ за дураков держите?

Добавлено в 20:19
Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 18:07)
Цитата (UncleSAM @ 15.10.2015 - 18:04)
А вот интересно - можно ли продать нашему Государству землю по установленной им же стоимости?

Очень хороший вопрос, я покупал свой за 900 т руб, вместе с домом, а мне оценивают в 17 млн руб, покупал 3 года назад, рядом со мной продаются также дома с участками, максимум по 1,5 млн за 30 соток и это сегодня.

Оу... 17 миллионов faceoff.gif Я "кремлебот-бот-недалекий человек" и т.д могу подтвердить свои слова и подтверждал выше, а просветленные "плательщики неподъемных налогов" никак не могут, странно все это.

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 15.10.2015 - 20:32

Новое крепостное право

[^]
aleksandrvs
15.10.2015 - 21:17
-2

Шутник

Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 20:17)

Про почки вы пустозвонить начали. Вот видите какая правда вылезает, оказывается вы не тот человек которому нужно почку продать чтобы налоги заплатить, оказывается дом строите на 15 сотках на Пятницком шоссе. Для кого вы "некремлебот" и "далекий" человек вещаете про то, что загибаетесь?

Марьино, Ангелово (5 км от мкад) достаточно близко для того чтобы сопоставить с ценой вашего участка? Ну тогда получается 6 500 000 кадастровой стоимости, что в итоге дает земельного налога 19 500 рублей в год. Про какие 50 000 вы говорите? "Сраные 15 соток на пятницком шоссе" - это просто уписатся можно lol.gif . Вы зачем народ за дураков держите?

Это вы за дураков держите, я на этот участок 10 лет копил, в 36 км кстати от мкад, так что деньги отдаю последние, еще и стройка. Далее, вы сами себе на хвост насыпали, у вашего участка 6 500 000 кадастровая стоимость а реальная сколько? Вот примеры только что, из циана, всё до 2 млн, а получится, что народ будет платить как за 6 млн или, как у меня сколько назначат? Кремлебот, такой кремлебот.

Новое крепостное право

[^]
MeXVoD
15.10.2015 - 21:27
1

This is Sparta

Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 21:17)

Это вы за дураков держите, я на этот участок 10 лет копил, в 36 км кстати от мкад, так что деньги отдаю последние, еще и стройка. Далее, вы сами себе на хвост насыпали, у вашего участка 6 500 000 кадастровая стоимость а реальная сколько? Вот примеры только что, из циана, всё до 2 млн, а получится, что народ будет платить как за 6 млн или, как у меня сколько назначат? Кремлебот, такой кремлебот.

Вы же пишете сначала про неподъемные налоги в 50 000, а потом соскакиваете на несоответствие рыночной цены и кадастровой стоимости. Вы врете про 50000 налогов и 17 млн. кадастровой стоимости вашего участка. Зачем вы это делаете?

Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 18:03)

А владею сраными 15 сотками по пятницкому шоссе и строю дом и мне уже говорят, что налог будет в районе 50000 рублей, да не пошли бы вы еще раз нахер, если мне не дадут жить, то пусть нахер все сгорит вместе с вами и вашим правительством.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 15.10.2015 - 21:39

[^]
aleksandrvs
15.10.2015 - 21:42
-3

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 15.10.2015 - 21:27)

Вы же пишете сначала про неподъемные налоги в 50 000, а потом соскакиваете на несоответствие рыночной цены и кадастровой стоимости. Вы врете про 50000 налогов и 17 млн. кадастровой стоимости вашего участка. Зачем вы это делаете?

Хм, а почему я должен выкладывать личные документы в интернете на свою недвижимость, вы в своем уме? 17 млн стоимость назначена, цена вместе с недостроем, так что не понимаю вашего вопроса. А пример я достаточно простой привел, так, что лучше ответьте также и на него. Да и в 18000 в год платить, ради кого и чего? Если в конституции все недра и земля принадлежит народу? Может еще и за воздух платить?

[^]
Zadolba1o
15.10.2015 - 21:42
1

Приколист

Это не мой участок. Это случайный участок не далеко от МКАД по Пятницкому шоссе, чтобы просто понять ориентировочную стоимость земли в этом районе, ваша земля еще дешевле. Вас уже неоднократно уличили в пиздабольстве. Налоги он 50000 платит, блеать gigi.gif

[^]
MeXVoD
15.10.2015 - 21:45
0

This is Sparta

Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 21:42)
Цитата (MeXVoD @ 15.10.2015 - 21:27)

Хм, а почему я должен выкладывать личные документы в интернете на свою недвижимость, вы в своем уме? 17 млн стоимость назначена, цена вместе с недостроем, так что не понимаю вашего вопроса. А пример я достаточно простой привел, так, что лучше ответьте также и на него. Да и в 18000 в год платить, ради кого и чего? Если в конституции все недра и земля принадлежит народу? Может еще и за воздух платить?

Не должны. Я просто не верю в 17 млн., просто не верю. Я думаю вы просто не владеете ситуацией или специально вводите людей в заблуждение. Почему именно 18000? Вроде 50 000 было gigi.gif Простите, а как вы недострой оформили? Как объект незавершенного строительства? Так такие объекты не облагаются налогом.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 15.10.2015 - 21:52

[^]
DEMоtivator
15.10.2015 - 21:57
0

Ярила

Господа, на самом деле ну хотя бы появятся участки с адекватной ценой, под городом.
А так участок получили в старадавние времена и хотят продать за сто тысяч мулионов.
Будет налог, держать участки просто так не выгодно будет...

[^]
Armata81
15.10.2015 - 21:58
-1

Необитаемая башня

RegionZemlya
"Только практически все СМИ пропиндосами оккупированы. Увы."

Неужели? И Первый канал? И Россия 24? Вот так новости!

"И ещё - чтобы люди чему-то научились кроме всего сказанного нужно ещё и желание Людей. С этим тоже сложно. Я ведь не просто сказал людям фразу про колдоговор. Объяснил всё очень подробно, со статьями в ТК, со спец законом по колдоговорам. Увы. Рабская психология лучше умереть на коленях чем стоя."

Ну так, если мы уже 1000 лет, как рабы - сложно это вытравить у каждого из души за одну лекцию..

"Ну да, так и есть - либерасов, пропиндосов и безмозглых фашистов скакунов не поддерживает.
Поддерживает Национального Лидера России, восстанавливающего Великую Страну (и террористическую фашистскую недострану газом тоже поддерживает с чем далеко не все россияне согласны)."

Как удобно делить мир на черное и белое! Национального Лидера-то, судя по всему, рабы вполне устраивают pray.gif

[^]
skidive
15.10.2015 - 22:01
1

Ярила

Цитата (karamazaff @ 14.10.2015 - 22:25)
Готовится массовое ограбление владельцев земельных участков

Как там звучала очень популярная в советские годы песня? Вроде как "Вихри враждебные веют над нами..."? А ещё, мой прадед-фронтовик, ногу свою при штурме Кёника потерявший, не мог спокойно слушать песню "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой", плакал всегда... точнее у него слёзы сами катились неконтролируемо от этой песни... Честные люди были, чистые и помыслами и душой. А он в деревне вырос, и жил долгое время до войны там. Как бы он , фронтовик, отнёсся бы к таким новостям? И почему вроде бы такой как модно говорить тоталитарный сталинский режим, не позволял так относится к своему простому народу, как это делают ласковые-нежные-пушистые дерьмократы и либерасты?

[^]
elkimotalki
15.10.2015 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 14.10.2015 - 22:48)

А наличие инфраструктуры никак не отражается на стоимости земли. От плодородия стоимость пляшет.

Никак не отражается, why.gif ..особенно на Рублево -Успенском шоссе или в Серебряном бору Москвы. А, цены плодородных земель на Остоженке, ..вообще побили все ценовые рекорды rulez.gif

[^]
aleksandrvs
15.10.2015 - 23:46
-1

Шутник

Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 21:42)

Это не мой участок. Это случайный участок не далеко от МКАД по Пятницкому шоссе, чтобы просто понять ориентировочную стоимость земли в этом районе, ваша земля еще дешевле. Вас уже неоднократно уличили в пиздабольстве. Налоги он 50000 платит, блеать gigi.gif

Ну это вы, блеать, кремлеботы пиздите, мы люди простые, нам насчитывают, к тому же еще не плачу, в этом году прийдет налог, заранее побеспокоился, узнал, посчитали на 49120 вот так вот. И где я сказал или посчитал, что это ваш участок? Вы идиот? Как и вы, я привел схожие по параметрам участки, где в вашем случае кадастровая стоимость 6 500 000, а реальная не доходит и до 2 000 000, при этом вы вещаете, что ничего страшного 18 000 налога в год это нормально, в год на сигареты больше уходит, да какое ваше дело? У кого пенсия по 10 000 в месяц, как платить будут? Если мне за 36 км насчитали налога на 50 000, вот будем собираться народом и разговаривать, думаю не мне одному столько насчитали местные князьки и федералы.

[^]
Zadolba1o
16.10.2015 - 00:00
2

Приколист

Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 23:46)
Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 21:42)

Ну это вы, блеать, кремлеботы пиздите, мы люди простые, нам насчитывают, к тому же еще не плачу, в этом году прийдет налог, заранее побеспокоился, узнал, посчитали на 49120 вот так вот. И где я сказал или посчитал, что это ваш участок? Вы идиот? Как и вы, я привел схожие по параметрам участки, где в вашем случае кадастровая стоимость 6 500 000, а реальная не доходит и до 2 000 000, при этом вы вещаете, что ничего страшного 18 000 налога в год это нормально, в год на сигареты больше уходит, да какое ваше дело? У кого пенсия по 10 000 в месяц, как платить будут? Если мне за 36 км насчитали налога на 50 000, вот будем собираться народом и разговаривать, думаю не мне одному столько насчитали местные князьки и федералы.

Ты ослеп одномоментно?
  у вашего участка 6 500 000 кадастровая стоимость а реальная сколько? 

Уже бабушками начал свой пиздеж прикрывать lol.gif

Вся суть проблемы в том, что ты пиздишь про кадастровую стоимость своего участка в 17 млн. и 50 000 налогов, нагоняя тем самым панику на людей. Какие ты цели преследуешь, я до сих пор понять не могу. Не может в том районе 15 соток стоить 17 млн., ты неумело пытаешься пиздить сначала про участок, потом про участок с недостроем. Твой недострой не облагается налогом, а 15 соток земли в том районе не может стоить 17 млн.

И чтобы вдруг ничего не потерялось, оставлю это тут:

Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 18:07)

Очень хороший вопрос, я покупал свой за 900 т руб, вместе с домом, а мне оценивают в 17 млн руб, покупал 3 года назад, рядом со мной продаются также дома с участками, максимум по 1,5 млн за 30 соток и это сегодня.

Вот Пятницкое шоссе, 36 км от МКАД. д. Лыткино. Нет там блять участков по 17 млн. И в округе нет. Вот за него налог 10500 рублей в год, это не мало, но это не 50 000.

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 16.10.2015 - 00:15

Новое крепостное право

[^]
aleksandrvs
16.10.2015 - 00:14
-3

Шутник

Цитата (Zadolba1o @ 16.10.2015 - 00:00)
Вся суть проблемы в том, что ты пиздишь про кадастровую стоимость своего участка в 17 млн. и 50 000 налогов, нагоняя тем самым панику на людей. Какие ты цели преследуешь, я до сих пор понять не могу. Не может в том районе 15 соток стоить 17 млн., ты неумело пытаешься пиздить сначала про участок, потом про участок с недостроем. Твой недострой не облагается налогом, а 15 соток земли в том районе не может стоить 17 млн.

Не может, но назначили и скоро выяснится, что не одному мне, а панику не надо наводить, я показал реальную стоимость и аналогичную кадастровую стоимость участков, так что, платите, платите народ, кому-то нужна лишняя яхта.

Добавлено в 00:17

Вот Пятницкое шоссе, 36 км от МКАД. д. Лыткино. Нет там блять участков по 17 млн. И в округе нет. Вот за него налог 10500 рублей в год, это не мало, но это не 50 000.

Похуй, прийдет налог, обязательно выложу лист сюда, пусть все полюбуются, как народ стригут. А теперь по твоему, а с домом сколько налог будет? А то все хитрожопые все стали. И еще расскажи о том, что если через суд идти доказывать свою цену и суд не примет твою сторону, то апелляцию ты подать уже не сможешь НИКОГДА.

Это сообщение отредактировал aleksandrvs - 16.10.2015 - 00:19

[^]
Zadolba1o
16.10.2015 - 00:19
2

Приколист

Цитата (aleksandrvs @ 16.10.2015 - 00:14)

Не может, но назначили и скоро выяснится, что не одному мне, а панику не надо наводить, я показал реальную стоимость и аналогичную кадастровую стоимость участков, так что, платите, платите народ, кому-то нужна лишняя яхта.

Только тебе назначили? Почему твоим соседям не назначили? На твоем участке нефть? gigi.gif

Я пытаюсь с тобой нормально общаться, а ты окончательно заврался и скатился в пропагандонскую хуйню:

так что, платите, платите народ, кому-то нужна лишняя яхта.

[^]
aleksandrvs
16.10.2015 - 00:23
-3

Шутник

Цитата (Zadolba1o @ 16.10.2015 - 00:19)
Только тебе назначили? Почему твоим соседям не назначили? На твоем участке нефть? gigi.gif

Я пытаюсь с тобой нормально общаться, а ты окончательно заврался и скатился в пропагандонскую хуйню:

Заврался ты, чтож не рассказываешь про то, что еще за дом надо платить, а про себя я написал, что еще не разговаривал с соседями, но думаю, что не одному мне такое насчитают или насчитали.

[^]
Zadolba1o
16.10.2015 - 00:29
2

Приколист

Похуй, прийдет налог, обязательно выложу лист сюда, пусть все полюбуются, как народ стригут. А теперь по твоему, а с домом сколько налог будет? А то все хитрожопые все стали. И еще расскажи о том, что если через суд идти доказывать свою цену и суд не примет твою сторону, то апелляцию ты подать уже не сможешь НИКОГДА.

Обязательно выложи. Дом тебе еще достраивать и оформлять в собственность, только после этого начнешь платить за него налоги. Платить ты за него будешь по кадастровой стоимости минус налоговый вычет 50 м.кв

Добавлено в 00:30
Цитата (aleksandrvs @ 16.10.2015 - 00:23)
Цитата (Zadolba1o @ 16.10.2015 - 00:19)

Заврался ты, чтож не рассказываешь про то, что еще за дом надо платить, а про себя я написал, что еще не разговаривал с соседями, но думаю, что не одному мне такое насчитают или насчитали.

Написал ниже, почитай.

[^]
aleksandrvs
16.10.2015 - 00:37
-2

Шутник

Цитата (Zadolba1o @ 16.10.2015 - 00:29)
Обязательно выложи. Дом тебе еще достраивать и оформлять в собственность, только после этого начнешь платить за него налоги. Платить ты за него будешь по кадастровой стоимости минус налоговый вычет 50 м.кв

Я покупал участок с домом, снес и строить начал, мне насчитываю как за участок с домом, но это предварительно пока, жду платежку.
Да и даже если мне и по вашему насчитаю, то новый дом, все равно в 20000 оценят и что? мне 30000 в год платить? Не жирно ли?

Это сообщение отредактировал aleksandrvs - 16.10.2015 - 00:38

[^]
Zadolba1o
16.10.2015 - 00:39
2

Приколист

Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 23:46)
У кого пенсия по 10 000 в месяц, как платить будут?

Для пенсионеров есть значительные послабления, им не надо платить за строения.

2. Налог на строения, помещения и сооружения не уплачивается:
пенсионерами, получающими пенсии, назначаемые в порядке, установленном пенсионным законодательством Российской Федерации;

http://base.garant.ru/10103120/#ixzz3oftwBlk7

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 16.10.2015 - 00:42

[^]
Zadolba1o
16.10.2015 - 00:41
2

Приколист

Цитата (aleksandrvs @ 16.10.2015 - 00:37)

Я покупал участок с домом, снес и строить начал, мне насчитываю как за участок с домом, но это предварительно пока, жду платежку.
Да и даже если мне и по вашему насчитаю, то новый дом, все равно в 20000 оценят и что? мне 30000 в год платить? Не жирно ли?

Налог на любое имущество начисляется только после регистрации прав на это имущество. Пока свидетельство на дом не получите ничего вам за него в налоговой не насчитают. Вы еще дом не построили, уже кто-то вам чего-то насчитал, это бред.
Нельзя получить квитанцию за то чего еще нет, нет вашего дома по документам и все.

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 16.10.2015 - 00:47

[^]
aleksandrvs
16.10.2015 - 00:50
-2

Шутник

Цитата (Zadolba1o @ 16.10.2015 - 00:41)

Налог на любое имущество начисляется только после регистрации прав на это имущество. Пока свидетельство на дом не получите ничего вам за него в налоговой не насчитают. Вы еще дом не построили, уже кто-то вам чего-то насчитал, это бред.
Нельзя получить квитанцию за то чего еще нет, нет вашего дома по документам и все.

Диалог слепого с глухим, выше читай, участок с домом был.

[^]
zloiMOZG
16.10.2015 - 00:50
1

Инженер

Не выложишь. Такие как ты никогда не выкладывают. Тебя уже макнули головой в помои. Тебя уже поймали на лжи. А ты продолжаешь.

З.Ы. Как этот высер набрал столько юкки?

[^]
aleksandrvs
16.10.2015 - 00:54
-3

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 16.10.2015 - 00:50)

Не выложишь. Такие как ты никогда не выкладывают. Тебя уже макнули головой в помои. Тебя уже поймали на лжи. А ты продолжаешь.

З.Ы. Как этот высер набрал столько юкки?

На какой? Конкретно на какой или тут я смотрю попиздеть любят больше, чем сделать, клавиатурные войны.

[^]
Zadolba1o
16.10.2015 - 01:00
3

Приколист

Цитата (aleksandrvs @ 16.10.2015 - 00:50)
Цитата (Zadolba1o @ 16.10.2015 - 00:41)

Диалог слепого с глухим, выше читай, участок с домом был.

Был дом, но ты же его снес и начал строить новый. Ты платишь налоги за то чего нет? Ну тогда я понимаю почему с тобой все это происходит. gigi.gif

Или ты не сносил дом? gigi.gif

Я покупал участок с домом, снес и строить начал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54392
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх