Киргизы больше не гастарбайтеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
13.08.2015 - 20:15
2
Статус: Offline

Ярила

R0mari0
Цитата
Во-вторых, выучи хотя бы свой родной язык. Это не так сложно как может показаться на первый взгляд. По крайней мере мы, казахстанцы, знаем как минимум русский и казахский..

Это, что еще за нация такая казахстанцы? Чурбаны тупые, черти дранные. Знают они язык, конечно пилюлей огребать от русских не хотелось, вот и выучили русский язык, ишаки степные.
Да был-бы ты рядом уж поверь твою верблюжю голову уже давно бы разбил. Чурка ебанная.

Это сообщение отредактировал legionarius - 13.08.2015 - 20:18

[^]
million
13.08.2015 - 20:18
2

Шутник

R0mari0я не друг тебе и никогда с такими как ты дружить не стану и как же ты объяснишь мил человек когда ты позволяешь себе о русских такое писать я в совершенстве владею несколькими языками и я знаю кто именно тебя обучал русскому, например моя русская бабушка 40 лет преподававшая русский язык в школе и обучившая в том числе и тех троллей которые здесь не имеют никакого морального права обсуждать русских

[^]
Gahan68
13.08.2015 - 20:22
0

Шутник

Цитата (баблгам @ 13.08.2015 - 20:10)
Цитата (Gahan68 @ 13.08.2015 - 20:01)
R0mari0
Пиздец ты ублюдок.

только поняли?
это существо поддерживает генацид людей но донбассе.
прикрываясь красивыми словами.
вобщем одного поля со свидомыми украми

Не пересекался раньше с этой гнидой.

[^]
Spamdealer
13.08.2015 - 20:23
-1

Ярила

R0mari0
Пиздец ты ублюдок.

Gahan68 не спорь ты с этой ебаной лопатой, есть такой тип троллей, которым хоть в глаза ссы, хоть в жопу еби - правы они и всё тут. Просто если появилось понятие с кем полимизируешь знай, толпой они боги везде, раз на раз - маленькие незаметные серые крысы.

[^]
Edge79
13.08.2015 - 20:24
1

Сам по себе мальчик

Будет стимул русским в школе хорошо учиться,а не вола ебать как сейчас многие делают

[^]
million
13.08.2015 - 20:26
1

Шутник

R0mari0
и не надо мне рассказывать о якобы русских живущих в мирном соседстве с вами я здесь как на войне уже последние 20 лет ,20 лет мне говорят о моей якобы ущербности только из за того что я русский ,20 лет мне говорят чемодан-вокзал-Россия,я уже душой в России ,я уже верю что я русский россиянин, я уже не обращаю внимания дома на все ваши провокации,я научил детей не обращать внимание на ваши выкрики если раньше я говорил - здесь родился и здесь моя Родина то теперь я уже и сам верю что моя Родина-Россия и меня уже не спровоцировать на спор ,живите и радуйтесь

[^]
nhekzkz
13.08.2015 - 20:32
5

Балагур

Цитата (R0mari0 @ 13.08.2015 - 20:48)
Цитата (legionarius @ 13.08.2015 - 02:20)
R0mari0
Иди на хуй овцееб

Запомни животное, таких как ты я не ебу! Оставь свои сесксуальные фантазии и мечты при себе. Нормальных людей они не интересуют!
lol.gif

Добавлено в 18:51
Цитата (wktulhu @ 13.08.2015 - 02:25)
Че бля черножопые у компов делают! а ну вьябывать!

Не хуй голос на Хозяина повышать.

Какого хуя вы тут забыли вообще.

... сказало чмо, сидящее за компом произведенном китайцами и управляемым американской операционной системой! lol.gif

Добавлено в 19:12
Ну что, "русские богатыри", сдулись? Кончилась аргументация?.....
Да и не было ее наверное..
Всю жизнь вы были опущенцами! Были настоящие русские.. Даже не так — РУССКИЕ — вот как их называют! Честные, стойкие бессребряники способные душу за друга/брата отдать!
А вы — жалкие нацисты-алкаши, коих ваши же россияне - кавказцы, раком гнут как хотят!
Фотки нужны? Может запостить вам десяток-другой ваших зём, опущенных в армии..
В том числе тех, кто в чечне сдулся и готов был хуй сосать у чертей, лишь бы свою никчемную жизнь спасти!

P.S. Еще раз повторюсь, это не касается РУССКИХ, живущих в Казахстане! Людей, которых я искренне уважаю! Потомков настоящих БОГАТЫРЕЙ! И богатырей плоть от плоти!
Я написал о вонючих нациках-алкашах, чей я рот е...л!
Дерзящих здесь, уверенных в том, что в инете их не достанут..

Цитата (R0mari0 @ 13.08.2015 - 20:48)
Цитата (legionarius @ 13.08.2015 - 02:20)
R0mari0
Иди на хуй овцееб

Запомни животное, таких как ты я не ебу! Оставь свои сесксуальные фантазии и мечты при себе. Нормальных людей они не интересуют!

Добавлено в 18:51
Цитата (wktulhu @ 13.08.2015 - 02:25)
Че бля черножопые у компов делают! а ну вьябывать!

Не хуй голос на Хозяина повышать.

Какого хуя вы тут забыли вообще.

... сказало чмо, сидящее за компом произведенном китайцами и управляемым американской операционной системой!

Добавлено в 19:12
Ну что, "русские богатыри", сдулись? Кончилась аргументация?.....
Да и не было ее наверное..
Всю жизнь вы были опущенцами! Были настоящие русские.. Даже не так — РУССКИЕ — вот как их называют! Честные, стойкие бессребряники способные душу за друга/брата отдать!
А вы — жалкие нацисты-алкаши, коих ваши же россияне - кавказцы, раком гнут как хотят!
Фотки нужны? Может запостить вам десяток-другой ваших зём, опущенных в армии..
В том числе тех, кто в чечне сдулся и готов был хуй сосать у чертей, лишь бы свою никчемную жизнь спасти!

P.S. Еще раз повторюсь, это не касается РУССКИХ, живущих в Казахстане! Людей, которых я искренне уважаю! Потомков настоящих БОГАТЫРЕЙ! И богатырей плоть от плоти!
Я написал о вонючих нациках-алкашах, чей я рот е...л!
Дерзящих здесь, уверенных в том, что в инете их не достанут..
gigi.gif еще один вскрылся

тут уже был один такой, в теме про гнилых армян, долго позиционировал себя как человек культурный и образованный, в итоге животная натура дала о себе знать, выразил глубокое сожаление о том, что имеет желание, но не имеет возможности обоссать ботинки и и выебать раком русских мам shum_lol.gif

и потом эти жывотные удивляются, что их называют чурбаньём lol.gif и не хотят видеть в России.

и да, это несчастные алкаши завоевали земли на которых ты живёшь, научили тебя грамоте и гигиене. если бы не русские алкаши, такой страны, как казахстан, никогда бы не было.

[^]
million
2

Шутник

Edge79
только знаешь друг в русскоязычных классах по 45 человек ,в русскоязычных садиках по 70 человек в группе и самый интересный вопрос -как же так получается 2 русскоязычных класса в потоке как выше написал по 45 человек но русских в них 5-6 человек и попасть в такой класс можно только за очень большие деньги а рядом нацклассы по 30 человек и не надо меня учить русскому вы же сами лезете и деньги любые суете лишь бы попасть в наш класс

[^]
ЗмейДраконов
0

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 13.08.2015 - 23:10)

Что и требовалось доказать! Ты смелый, потому что в интернете. Был бы ты в шаговой доступности — уже бы плакал и лизал пятки.. gigi.gif
Чмо ты малодушное...

Вот хорошо сказал, интернет- воин. Запомни эти свои слова, они на 100% к тебе относятся.

[^]
teufeler
13.08.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата (harrix @ 13.08.2015 - 05:00)
Ну что сказать потихоньку возрождается подобие СССР,только теперь никто никого силком не тянет ,да и кормить бесплатно не будет как было прежде.

ага, "Россия списала Киргизии долги почти на $500 млн" и это только в 2012 году

пруф

[^]
million
13.08.2015 - 20:35
1

Шутник

Edge79
а по поводу вола мы то знаем конкретно о ком речь

Добавлено в 20:36
teufeler
пора деньги с этих якобы братьев брать да еще и с процентами

[^]
nhekzkz
13.08.2015 - 20:40
4

Балагур

R0mari0
Цитата
Что и требовалось доказать! Ты смелый, потому что в интернете. Был бы ты в шаговой доступности — уже бы плакал и лизал пятки..
Чмо ты малодушное...

ну так в чём проблема то? выйди в реал и заставь. запили тему, мы её даже в топ поднимем - "Обещаю, что заставлю плакать и лизать свои пятки русских".
Назови свой город, назначь место и время, только прийти не забудь

[^]
million
13.08.2015 - 20:42
1

Шутник

ну и на закусочку-https://www.youtube.com/watch?v=qT_Ev768_mw-представители местной диаспоры те кто называет русских всякими нехорошими словами на себя со стороны посмотреть -нет?никак?-это из последних событий на Иссык-Куле

[^]
баблгам
13.08.2015 - 20:52
2

Приколист

Цитата (teufeler @ 13.08.2015 - 20:34)
Цитата (harrix @ 13.08.2015 - 05:00)
Ну что сказать потихоньку возрождается подобие СССР,только теперь никто никого силком не тянет ,да и кормить бесплатно не будет как было прежде.

ага, "Россия списала Киргизии долги почти на $500 млн" и это только в 2012 году

пруф

вы действительно верите что долги списывают просто так? brake.gif

[^]
R0mari0
13.08.2015 - 20:59
0

Ярила

Ну что, пидарасята, кто первый хочет встретиться? Айда в личку! Я в Алматы нахожусь. В Россию лететь, чтобы вас педиков из нор вытаскивать — ниже моего ЧСД. Хотя служаков своих могу попросить. Пишите свои предложения/адреса в личку. Ссыкуны интернетные...

[^]
Gahan68
13.08.2015 - 21:04
-1

Шутник

Цитата (Spamdealer @ 13.08.2015 - 20:23)
R0mari0
Пиздец ты ублюдок.

Gahan68 не спорь ты с этой ебаной лопатой, есть такой тип троллей, которым хоть в глаза ссы, хоть в жопу еби - правы они и всё тут. Просто если появилось понятие с кем полимизируешь знай, толпой они боги везде, раз на раз - маленькие незаметные серые крысы.

Да Бро, я знаю.

[^]
MarkGray
13.08.2015 - 21:08
1

---

Цитата (Alexis58 @ 13.08.2015 - 05:04)
Только в армию не берите, пожалуйста

Угу, пусть убивают русских... они-ж и так вырождаются... gigi.gif

[^]
Gahan68
13.08.2015 - 21:12
-2

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 13.08.2015 - 20:59)
Ну что, пидарасята, кто первый хочет встретиться? Айда в личку! Я в Алматы нахожусь. В Россию лететь, чтобы вас педиков из нор вытаскивать — ниже моего ЧСД. Хотя служаков своих могу попросить. Пишите свои предложения/адреса в личку. Ссыкуны интернетные...

shum_lol.gif
Один тут уже два года собирается мну лицо попортить, кстати твой соплеменник с соседнего дерева. Я ему и свой сотовый скинул, и стрелку вроде забили, и всё никак. У чурбана как бэ со временем не срослось. Собсно всё как всегда. cool.gif

[^]
R0mari0
13.08.2015 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 13.08.2015 - 05:40)
R0mari0
Цитата
Что и требовалось доказать! Ты смелый, потому что в интернете. Был бы ты в шаговой доступности — уже бы плакал и лизал пятки..
Чмо ты малодушное...

ну так в чём проблема то? выйди в реал и заставь. запили тему, мы её даже в топ поднимем - "Обещаю, что заставлю плакать и лизать свои пятки русских".
Назови свой город, назначь место и время, только прийти не забудь

Твоего воспаленного мозга не хватает даже на то, чтобы процитировать
то что я сказал! faceoff.gif
Я тебя даже пальцем еще не тронул, а ты уже начинаешь ссать в штаны и переворачивать мои слова, пытаясь обвинить меня в русофобии и тем самым прикрыть свою тухлую задницу! Пиздец ты чмо!

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 13.08.2015 - 21:20

[^]
Ordinal
13.08.2015 - 21:18
0

Ярила

Цитата (russian88 @ 13.08.2015 - 05:08)
По-моему, казахи и киргизы относятся друг к другу с неприязнью.

Об этом точно не скажу, но знаю что казахи живут побогаче и много всего скупили в Киргизии. Ну наверное относятся согласно и соответственно занятым местам.

[^]
R0mari0
13.08.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 13.08.2015 - 05:15)

Да был-бы ты рядом уж поверь твою верблюжю голову уже давно бы разбил. Чурка ебанная.

Сосал бы ты.. И ты об этом прекрасно знаешь!
Стоял бы на коленях и сосал!
Это ты здесь такой герой, чмо интернетное! Кидаешься словами, за которые ответить не можешь. Ибо знаешь, что никто не станет напрягаться ради такого никчемного куска говна как ты.. disgust.gif

[^]
UHO22
13.08.2015 - 21:26
0

Юморист

Личное мнение. Просто цитаты для начала.

Прожил в Киргизии 35 лет. Говорю про Чуйскую долину.

Ни один киргиз не пойдет чинить машину к другому киргизу.

Серьезно работящих киргизов видел только на кашарах, под руководством других киргизов.

Кто более менее умный сразу ныряет на работу типа менты, налоговая. Гаи и т.д. Даже не представляю что делают другие, если честно.

Иногда мотаюсь туда, по прилету в течении 3х дней был остановлен милицией долее 10(десяти)!!!! раз, с попыткой вымогательства с меня ден.знаков. Хотя одет был в те же китайские шмотки что и все в Бишкеке.

В школе и дальше всегда относился к киргизам нормально т.е. вообще не задумывался киргиз он или допустим уйгур. Подрос, чутка поднялся, завел несколько конкретных знакомых из киргизов, конец дружбы кидалово в полный рост. Теперь отношусь хреново(это мяго сказано).

Пржевальский Николай Михайлович сказал: Народ неплохой, но воровитый.

И еще, из всех национальностей проживающих в Киргизии, киргизы самые "неприкаянные", узбек-пахарь земли, дунганен тоже, уйгуры-торгаши ну и т.д., киргиз с очень сильной натяжкой животновод(но их очень мало). Короче с моей точки зрения никчемный народец. Боятся их не надо.

Вывод:
Главное чтоб были открыты границы для других национальстей проживающих там. Русских дам дофига.

И в тоже время чтоб Российским бизнесменам туда был доступ там много чего есть из недр земли достать.

Это сообщение отредактировал UHO22 - 13.08.2015 - 21:27

[^]
nhekzkz
13.08.2015 - 21:29
2

Балагур

R0mari0
Цитата

ну вот город знаем. тебе осталось только запилить тему и в ней назначить время и место паломничества русских к твоим пяткам и хую. gigi.gif
Цитата
Твоего воспаленного мозга не хватает даже на то, чтобы процитировать мои то что я сказал!
Я тебя даже пальцем еще не тронул, а ты уже начинаешь ссать в штаны и переворачивать мои слова, пытаясь обвинить меня в русофобии и тем самым прикрыть свою тухлую задницу! Пиздец ты чмо!

gigi.gif ты не поэт, что бы я тебя лично цитировал, достаточно кнопки "цитировать" lol.gif

ваувау, поменьше истерик lol.gif и влажных сексуальных фантазий, любитель золотого дождя. я не собирался ссать на тебя и крутить, и уж тем более заставлять нюхать мою задницу shum_lol.gif

ты кстати фотки предлагал выложить. есть с сиськами твоей мамы?

[^]
R0mari0
13.08.2015 - 21:34
0

Ярила

nhekzkz
Скинь свой тел мне в личку. Я свой скрывать не буду, не ссы..
Давай заобщаемся! посмотрим кто чего стоит. Ок?
Раз уж ты такой смелый, что считаешь возможным оскорблять моих родителей..
Вперед!!! Я жду!

[^]
nhekzkz
13.08.2015 - 21:35
4

Балагур

Цитата (R0mari0 @ 13.08.2015 - 23:19)
Цитата (legionarius @ 13.08.2015 - 05:15)

Сосал бы ты.. И ты об этом прекрасно знаешь!
Стоял бы на коленях и сосал!
Это ты здесь такой герой, чмо интернетное! Кидаешься словами, за которые ответить не можешь. Ибо знаешь, что никто не станет напрягаться ради такого никчемного куска говна как ты.. disgust.gif

сломай систему - напрягись lol.gif ответь за свои слова - заставь русских лизать тебе пятки и сосать хуй lol.gif о великий тамерлан, ой нет чингиз-хан, ой опять нет, блять казах воинов не было что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32326
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх