McDonalds борется с падением выручки в России, Я думаю дела совсем не в рекламе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svenja666
18.07.2015 - 02:51
0
Статус: Offline

Шутник

Блин в германи с 2000 года и ни разу не был в их макдаке и не собираюсь!!!!! Русская кухня наше все!!

[^]
pasmo80
18.07.2015 - 06:01
1

Ярила

Цитата (russianstile @ 17.07.2015 - 11:13)
Цитата (Junics @ 17.07.2015 - 11:10)
Где-то было написано, что гамбургерами измеряют покупательскую способность. То есть сколько гамбурегов могут купить люди в разных странах.
Что-то подсказывает, что такая тенденция из-за того, что меньше денег у населения для похода в макдак.

Друг! у меня на походы в Макдоналдс деньги есть, но я туда ни разу в жизни не ходил и не собираюсь.
Пусть сами пендосы жрут это ГАВНО. dont.gif

Все верно ! "Не читал ,но осуждаю!"- фраза неизвестного члена союза писателей СССР.

[^]
rockyrock
18.07.2015 - 06:07
2

Шутник

упали продажи? снизить цены? да ну нахуй! лучше влупим в рекламу бабла

[^]
Савва15
18.07.2015 - 06:10
-4

Шутник

Какого хрена американские компании работают в РФ??? С пиндоскими соединёнными штатами необходимо разорвать дипломатические отношения. И разорвать все экономические связи. И раздать оружие всем врагам сшп. Всех кто любит америГу в РФ - сослать на рудники с конфискацией имущества.

[^]
gaschekser
18.07.2015 - 08:40
-2

Ярила

нахер гамбургеры хуярберги и т.д. ...

[^]
Gramovnik
18.07.2015 - 08:58
-3

Юморист

Пирожок с капустой, ватрушка, расстегай.... Пирог с яблоками, с вишней - моя бабуля все это пекла феерично... И ваша, парни, не сомневаюсь... На хуй нам в России это кусок пиндосского дерьма... Ведь дерьма же... Макдональдс - франчайзинг по всему миру... В России нет ни хуя пиндооской голливудской ауры... Готовят наши же русские матрешки с иванами... И что? Нажираемся жирными калориями и становимся жирными пиндосами? Хотя в Монте Карло я на формуле с быстрица забил в себя бигтэйсти... Жрать хотелось, а цены в рестрах там конские и не всегда вкусно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 18.07.2015 - 08:59

[^]
evg00
18.07.2015 - 09:48
1

Хохмач

Борщ в мультиварке-скороварке варится 13 минут, вместе со свининой или курицей. 12 минут варю, открываю добавляю зажарку и ещё на минуту.

[^]
vangoga
18.07.2015 - 09:52
0

vangoga

Цитата (bender376 @ 17.07.2015 - 14:09)
Ура!
Неужто народ прозревает - нельзя это говно потреблять! Нельзя! Говорю о тех, кто там тусит безвылазно!
У нас строят это говно и есть где построили - не хожу принципиально.

Наивный вы человек. Палатки с шаурмой почти на каждом углу,там я бы сказал пища не полезнее. Просто благосостояние у народа упало вот и выручка падает.

[^]
maximus20727
18.07.2015 - 14:06
-1

Ярила

Наконец-то Россия стала принципиальной!

[^]
16плюс
18.07.2015 - 20:54
2

Приколист

Американский исследователь Морган Спурлок провел эксперимент. Он ровно месяц питался только пищей из «Макдоналдса», находясь под строгим контролем врачей, которые специально отслеживали изменения, происходящие в его организме. За месяц «Макдиеты» он потолстел на 11 килограмм. И наши девушки, посещающие «Макдоналдс» пару раз в день, еще удивляются, обнаружив у себя целлюлит или лишний вес в 16 лет? – Гуру усмехнулся. – Но это еще не все. В течение диеты Морган регулярно испытывал головную боль, боли в груди, в животе, появилась одышка, пропало сексуальное желание. Общее эмоциональное состояние он описывал как апатичное, депрессивное и раздраженное. По результатам медосмотра стало ясно, чем наградила Спурлока «Макдиета» помимо лишнего веса.
У него появилась гиперурикемия – состояние, приводящее к развитию подагры и мочекаменной болезни.
Головные боли были следствием гипертензии – повышенного кровяного давления и гипогликемии – низкого содержания сахара в крови.
Была нарушена функция обмена веществ щитовидной железы, так называемый гипотериоз – недостаточность гормонов щитовидки, именно он вызвал усталость, слабость, депрессию, эмоциональную раздражительность, затуманенность мозга.
Уровень холестерина возрос со 165 пунктов до 225.
Содержание триглицеридов составило 220 против 40 перед началом эксперимента.
Кроме того, у Спурлока было зафиксировано повышенное давление, чем он вообще ранее не страдал!
Состояние печени к концу эксперимента достигло стадии воспаления и появились симптомы, схожие с заражением вирусного гепатита А. Помимо этого был выявлен неалкогольный стеатогепатит – заболевание, обычно свойственное алкоголикам. После этого состояния часто наступает цирроз, а он необратим и потенциально летален. Кроме того, анализы крови выявили нарушение функции печени и по другим параметрам.

Добавлено в 20:57
Это из книги Тармашева "Наследие" Он, кстати, специально подчеркивал, что факты реальные

Добавлено в 21:12
Цитата (sok69 @ 17.07.2015 - 22:32)
Цитата (Министр @ 17.07.2015 - 20:32)
На незнакомых просторах бескрайней Родины заправляться стараюсь на Лукойле, а перекусить в Маке. Шансы попадалова мне кажутся ниже чем у х.з. кого.

Заправлятся на Лукойле с его газифицированным топливом и гарантированным меньшим пробегом чем от Роснефти? Нах-нах.

Хз, бразер. Я строго на Лукойле заправляюсь, когда по России катаюсь. Газпромнефть как то залил 20 литров под Краснодаром. Это была жопа. Движок вообще не тянул. Пока не выработал, так и маялся. А потом опять в Лукойле долил и все пучком. Но дороже у них, конечно..

Добавлено в 21:14
Так что, хз)))

Добавлено в 21:16
Башнефть, кстати, тоже норм бензин

[^]
foxcorn
18.07.2015 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Медбрат @ 17.07.2015 - 11:18)
Ничего не имею против такого бизнеса как фастфуд, тут уж сам выбирает где и что ему кушать. Но вот меню Макдональдса это адов пиздец. Абсолютно несовместимые продукты смешаны в один жом , это говно с трудом минуя желудок будет лежать пластами в тонком кишечнике, отправляя кровь, выделяя метан, поджелудочная будет работать на износ, печень получит нагрузку как от поллитра паленого бухла. Ну нахуй

Говоришь продукты несовместимые - а займись ка ты сыроедением. И узнаешь, что вся твоя предыдущая жизнь ничтожна. В том числе и фантомные сказки про совместимость продуктов, про антиоксиданты и витамины. Всё на помойку. Жизнь дер..мо и в конце смерть.
А на мой взгляд - самое главное в приеме пищи, настроение, с которым ты это делаешь. В друзьях - то что ты даешь этим людям. Не нравится Забегаловка. Не ходи в нее. Я бываю в ней пару раз в месяц, когда надо быстро и недорого перекусить. И совершенно не понимаю, почему люди начинают пускать пену относительно этого вполне нормального заведения. А как-же тогда БургерКинг, Сабвэй, КФС???? Они то чем кардинальным отличаются от Макдональдса? Считаете, что у них ужасно? Сделайте свое - глядишь и люди к вам потянутся. Слабо? Вот пожалуй это единственная причина. Вот откуда и растут ноги у этой пренебрежительной спеси.

[^]
Юрчерс
19.07.2015 - 01:05
-1

Шутник

Цитата (NIKOLYABRO @ 17.07.2015 - 11:07)
Россия стала единственной страной в Европе, где по итогам первого полугодия 2015 года компания McDonald's зарегистрировала отрицательную динамику.

Наш ответ Чемберлену

[^]
alexcap2010
19.07.2015 - 01:07
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.07.2015 - 14:09)
Ура!
Неужто народ прозревает - нельзя это говно потреблять! Нельзя! Говорю о тех, кто там тусит безвылазно!

я чисто поссать захожу туда

[^]
Крызус
19.07.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.07.2015 - 11:09)
Ура!

Ни чего подобного- просто люди беднее стали. Соответственно стали меньше ходить в макдак.

Добавлено в 01:19
Цитата (Stic @ 17.07.2015 - 11:15)
Их спасет только если они станут продавать борщ, окрошку, блины, шашлык и квас biggrin.gif

Квас обязательно вятский, тогда попрёт... gigi.gif

[^]
Крызус
19.07.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 11:19)
Цитата
Чтобы переломить тенденцию к снижению выручки, McDonald's планирует увеличить количество рекламы своей продукции на российском телевидении и радио.

Смотрите, дети, так работает капитализм: не снизить стоимость услуги/продукта, не увеличить ассортимент и качество - в въебать миллионы в рекламу и отжать их с баранов, которых реклама к ним приведет.

Примерно, как с автовазом? Задавить пошлинами-поборами иномарки, поднять цену на тазы?Профит? Так лучше и каноничнее?
Перекусываю иногда по работе в различных цивильных фастфудах- нравится, что чисто и хотя бы руки вымыть можно, не говоря уж о туалете. Контроль, думаю, так же по санитарии- на высоте. В "шаурмячные" ни ногой-здоровье мне дорого, что то уже привык я к нему.

Добавлено в 01:40
Цитата (Arkalyk @ 17.07.2015 - 11:21)
Цитата (bender376 @ 17.07.2015 - 11:09)
Ура!

А ты уверен, что всем интересны твои принципы?

Да тут много "патриотаф" повылезло-одного подташнивает от запаха, другому в глазах темнеет несовместимость продуктов покоя не даёт. Надо же показать своё презрение к фейсбуку"пяндосскай ташнилавке".

[^]
КсуКсу
19.07.2015 - 01:42
0

Приколист

При всем при том, а именно при том что учась в универе я подрабатывала в Макдональдсе на Полевой в Самаре, и что мой товарищ в тольяттинском макдаке работает директором, я туда принципиально не пойду, и все кто ходит из друзей стремаю.

Ибо еда вредная, свежая, но гадкая и фирма говно американское, да вот такой я патриот оголтелый. И ведь я заметила их рекламу то вирусную новую. Читала как то любимый яплакалъ, а фоном телек базлал - вдруг слышу радостное: "Вааааня! Ваня Ваня Ваняяяя!" - песню Тины Кузнецовой, вроде поют и поесть приглашают, поднимаю радостно морду - а там макдональдс. Тьфу, буе...

Давят на мою славянскую натуру. Все же видят как реклама изменилась с шуточек и смехуечков про спящих друзей и сочный гамбургер, на патриотичный зазыв поддержать отечественного производителя например молока почему то офигенно русской фирмы Эрман.

ПыСы, а вот количество соуса в бутере филе-о-фиш они аж в 11 году сменили, с 20 грамм на целых десять, то есть на нас, русских крестьянах с немытыми ногами экономят ужо давно, да ну в пень. Пожру в сербском гриле...

[^]
ButaK
19.07.2015 - 19:38
0

Хохмач

На Шаурму пусть переходят, ВВП советует.

McDonalds борется с падением выручки в России

[^]
MOCKBA
19.07.2015 - 19:44
0

Электрик со стажем

Это вовсе не значит, что жрать у них стали меньше. Просто появилось дохуа конкурентов, типа бургер кинг, да и национальной кухни. Раньше в любом большом торговом центре в "ресторанной зоне" самые большие очереди были именно в Мак, сейчас такого не наблюдается.

[^]
teo28
19.07.2015 - 19:55
-1

Шутник

Тут какое дело то. Закроют Макдональдс, люто взлетят цены на шаурму))

[^]
Luchs
19.07.2015 - 20:27
0

Ярила

Присоединюсь к тем, кто пишет "перекусить" в командировке. Прилетаешь в незнакомый город, в гостинице проплачен завтрак, пообедаешь в кафе рядом с заказчиком, а где быстренько перекусить после перелёта и заселения? Кафе при гостинице вечером обычно превращается в обычное кафе где синячат, шаурмячные на фиг, на фиг, кафе рядом с гостиницами ты еще не знаешь(где вкусно и не отравят), находишь ближайший макдак и поужинал. Пусть это будет не макдак, пусть сабвей, кфц, но в сетевые заведения я иду без риска отравиться.
На следующий день колллеги заказчика тебе подскажут где вкусно и безопасно можно ужинать, но сразу после перелета для меня альтернативы фаст фуду просто нет.

[^]
Chering
19.07.2015 - 21:26
1

Весельчак

Как же вы меня "Ура - Патриоты" достали... Российский МакДак вообще никакого отношения не имеет к Америке, вообще от слова - ВООБЩЕ! Вы в курсе что такое франшиза? - Мне кажется вы вообще такого слова даже не знаете.

А теперь по факту:

Вот лично я очень доволен, что в Новосибирске открыли МакДак, почему? У нас был раньше КФС и бургер кинг, были, но вот только они там такие цены ломи, что перекусить там могли люди с достатком в месяц не меньше чем 40к-50к. А когда появился Мак, то они просто вынуждены были снизить цены до реально доступных. - Это все раз. Два - это уменьшило, очень сильно уменьшило население чурок в нашем городе, а все почему? - А потому, что студенты теперь могут нормально перекусить, а не хер пойми где, и хер пойми у кого. Вы не представляете сколько у нас было этих "хач забегаловок", с появлением мака - исчезли.

И последние. Если говорить именно о "фаст фуде" (Многие идиоты сюда зачем-то кафешки приплели со своими "бизнес ланчами"). Еще раз. ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ИМЕННО О "ФАСТ ФУДЕ"!!!!!! То объясните мне, где вы найдете такое место, что бы и руки помыть можно, и в туалет сходить, и WiFi бесплатный и что бы еще вам и чек дали (Если кто не в курсе, то вы можете очень не хило бабла поднять на этом, если инфекционка докажет, что именно из - за этого продукта было вызвано отравление), и заведение стильно оформлено (Вы вообще в забегаловках были?), и что бы чистенько все было, что бы все в перчаточках, шапочках, фартучках... В общем вы поняли... Ну - ка, где вы такой "фаст фуд" увидели? Я ребенка своего лучше в Мак свожу, чем куплю ему "хуй пойми че" и "хуй пойми у кого", пусть это хоть бабушка будет с пирожками.

[^]
cancord
19.07.2015 - 23:24
0

Балагур

А я из принципа перестал заходить в макдак, даже за кофе. Кофе - единственное , что там можно потреблять.

[^]
strong1978
20.07.2015 - 01:50
0

Ярила

я эту гадость не ем. Только кофе и то раз в полгода.

[^]
alex29061978
20.07.2015 - 01:53
1

Юморист

А мне с бодунища пипец как охота захавать гамбургер...

Это сообщение отредактировал alex29061978 - 20.07.2015 - 01:53

[^]
Dunli
20.07.2015 - 09:42
0

Весельчак

Честно,ребята все коменты не читал, не интересно - но , работаю в общепите давно, и знаю спрос, знаю предложение, не знаю как....но -
Рабочее питание, - я так понимаю, дома ни кто не готовит, но, амбиций прорва, чертова,- ЭТО НЕПОНЯТНО, ЭТО черно, это хрен поймешь и , вообще, я ел это на прошлой неделе, и все таки МАСи велики, они могут - реклама, а мы загибаемся......
Грустно - через питание приходит влияние и поддержавши его соответствуем!:
И культуру проебываем!
- купил _ на утку в черном плаще!
- купил - на тебе -тебе героя, не известного- но забавного, всех победившего американского!

Я,чо, пусть они будут, но, сука, тихо молчат и стряпают свои пирожки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43151
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх