Помогите пожалуйста найти брата!, Пропал человек!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staras
2.07.2015 - 00:38
3
Статус: Offline

Шутник

Еще подкинули идею о расклейке обьявлений.
"Но в качестве идеи, еще как вариант, кроме ближайших Ашанов, для расклейки ориентировок - Белое озеро в Старом Косино. Это через МКАД от 15 больницы и туда на отдых и шашлыки очень много людей стекается из близлежащих районов.

[^]
staras
2.07.2015 - 00:40
3

Шутник

Цитата (Stadnic @ 1.07.2015 - 23:40)
До меня дошла информация, что Лешу забрали в больницу с ожогом 3-ей степени от огня. Т.е. он явно не на квартире пил, а всего в 3 или 4 км блукал три дня в лесополосе или парку возле сиреневого бульвара.
Мой вывод: он грелся у костра, так как был в одной майке и джинсан, точно пошел на огонь или сам его развел. С больницы ушел, так как панически боится ментов и врачей(это не шутка). За всю жизнь, он только в восьмом класе лежал в больнице с желтухой и все. Он ушел в никуда. Далеко не зашел, он с серьезным ожогом. Ни накакую стройку его не возьмут. Там работать надо, а не лечиться.
Он был в пару км от места приезда, но понятия об этом не знал. Его надо искать по парках и скверах. Может и нашел компанию бомжей или алкашей( дай Бог). Листовки надо клеить те, где есть исходный адрес приезда. Вдруг увидит и вернется. В больнице видимо был выпивший(может местные дали согреться), поэтому не сообразил о помощи и побоялся. Наверное стыдно возвращаться без денег, с ожогом. А ведь за ожогом необходим уход.

Полностью согласна

[^]
Maksimoff
2.07.2015 - 00:58
3

Ярила

Цитата (staras @ 2.07.2015 - 01:40)
Цитата (Stadnic @ 1.07.2015 - 23:40)
До меня дошла информация, что Лешу забрали в больницу с ожогом 3-ей степени от огня. Т.е. он явно не на квартире пил, а всего в 3 или 4 км блукал три дня в лесополосе или парку возле сиреневого бульвара.
Мой вывод: он грелся у костра, так как был в одной майке и джинсан, точно пошел на огонь или сам его развел. С больницы ушел, так как панически боится ментов и врачей(это не шутка). За всю жизнь, он только в восьмом класе лежал в больнице с желтухой и все.  Он ушел в никуда. Далеко не зашел, он с серьезным ожогом. Ни накакую стройку его не возьмут. Там работать надо, а не лечиться.
Он был в пару км от места приезда, но понятия об этом не знал. Его надо искать по парках и скверах. Может и нашел компанию бомжей или алкашей( дай Бог). Листовки надо клеить те, где есть исходный адрес приезда. Вдруг увидит и вернется. В больнице видимо был выпивший(может местные дали согреться), поэтому не сообразил о помощи и побоялся. Наверное стыдно возвращаться без денег, с ожогом. А ведь за ожогом необходим уход.

Полностью согласна

Надежда. По невнимательности перепутал адресата сообщения. Посмотрите, если пропустили:
То сообщение

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 2.07.2015 - 01:00

[^]
staras
2.07.2015 - 01:30
3

Шутник

Я не пропустила. Я уже отправила Любовь Николаевне. ...

[^]
Maksimoff
2.07.2015 - 01:45
3

Ярила

Цитата (staras @ 2.07.2015 - 02:30)
Я не пропустила. Я уже отправила Любовь Николаевне. ...

С ней лучше поговорить. В ОК есть для этого какая то приблуда, в "отправить сообщение" кажется.

[^]
staras
2.07.2015 - 01:52
3

Шутник

Ну я пока написала сообщение большое и главное изложила.

[^]
Legio
2.07.2015 - 03:11
3

Ярила

Ну хоть как-то сдвинулось.

[^]
CAPN
2.07.2015 - 03:55
5

Шутник

Переживаю эту тему с первого дня. Обращаюсь к родственникам, нет ли у вас какого либо видео с присутствием Алексея Иосифовича??? Это бы очень помогло мне составить его психологический портрет и помочь в поиске. Сам нахожусь в данный момент за рубежом. Дабы не засорять, жду в личку.
С трех часов дня опрашивал своих знакомых при помощи интернета и телефонии работающих в москве и связанных со стройкой, в дальнейшем знакомых знакомых и т.д. где была возможность отправил фото разыскиваемого.
Удачи нам всем в поисках.

[^]
Chimgan
2.07.2015 - 06:22
5

Ярила

Цитата (Spremuta @ 1.07.2015 - 23:51)
Третья степень - это только если обвариться кипятком. В остальных случаях самостоятельно у костра, можно заработать по неосторожности максимум вторую, как мне кажется.

И, возможно, я пропустил, напомните плз, а кто скорую вызвал? И если не на квартиру, то куда - просто к дому 72?

Да,там именно " 3-я ,предположительно кипятком". Больше похоже на "бытовуху". Ожог открытым пламенем вроде выглядит по другому.
Думаю доктора их столько перевидели.

[^]
barmaley111
2.07.2015 - 06:27
2

странно это... взрослый человек не может о себе хоть как-то сообщить? Либо психически болен, либо....

[^]
staras
2.07.2015 - 07:21
3

Шутник

Цитата (Chimgan @ 2.07.2015 - 06:22)
Цитата (Spremuta @ 1.07.2015 - 23:51)
Третья степень - это только если обвариться кипятком. В остальных случаях самостоятельно у костра, можно заработать по неосторожности максимум вторую, как мне кажется.

И, возможно, я пропустил, напомните плз, а кто скорую вызвал? И если не на квартиру, то куда - просто к дому 72?

Да,там именно " 3-я ,предположительно кипятком". Больше похоже на "бытовуху". Ожог открытым пламенем вроде выглядит по другому.
Думаю доктора их столько перевидели.

Это сразу сказали предположительно кипятком, вчера выяснили- Ожог 3-й степени ( скорее от пламя)

Добавлено в 07:22
Цитата (barmaley111 @ 2.07.2015 - 06:27)
странно это... взрослый человек не может о себе хоть как-то сообщить? Либо психически болен, либо....

Да человек вполне вменяем, причина же есть, что он не на связи. Нам остались лишь догадки

Добавлено в 07:23
Цитата (CAPN @ 2.07.2015 - 03:55)
Переживаю эту тему с первого дня. Обращаюсь к родственникам, нет ли у вас какого либо видео с присутствием Алексея Иосифовича??? Это бы очень помогло мне составить его психологический портрет и помочь в поиске. Сам нахожусь в данный момент за рубежом. Дабы не засорять, жду в личку.
С трех часов дня опрашивал своих знакомых при помощи интернета и телефонии работающих в москве и связанных со стройкой, в дальнейшем знакомых знакомых и т.д. где была возможность отправил фото разыскиваемого.
Удачи нам всем в поисках.

Видео нет. Спасибо за помощь.

[^]
staras
2.07.2015 - 10:16
6

Шутник

Огромная просьба, в 15 больницу больше не звоним и не ходим. Они дали нам всю информацию

[^]
Spremuta
2.07.2015 - 11:32
4

Una spremuta per favore!

Цитата (staras @ 2.07.2015 - 07:21)
Это сразу сказали предположительно кипятком, вчера выяснили- Ожог 3-й степени ( скорее от пламя)

Я извиняюсь за настойчивость, но как можно до третьей степень обжечься обычным пламенем? Не на пожаре, не в сталелитейке - у костра! Рефлексы же у человека есть. Прошу прощения за подробности описания 3-й степени, но его там пытали что ли до "полного поражения всей толщи кожи, до подкожной клетчатки"? Что-то тут не так...

[^]
Ростовский
2.07.2015 - 11:48
1

Шутник

апну для порядку чтоб тема приподнялась!

[^]
Irdall
2.07.2015 - 11:55
2

Зануда

Цитата
Я извиняюсь за настойчивость, но как можно до третьей степень обжечься обычным пламенем? Не на пожаре, не в сталелитейке - у костра! Рефлексы же у человека есть. Прошу прощения за подробности описания 3-й степени, но его там пытали что ли до "полного поражения всей толщи кожи, до подкожной клетчатки"? Что-то тут не так...

Алкоголь + глубокий сон, вполне возможно. Особенно если он был закутан в какое-нибудь одеяло и загорелось оно, спросонья быстро не стряхнешь. Попробую в субботу найти время, пошляться по парку рядом, поискать ночлежки.

[^]
MadeInMoscow
2.07.2015 - 12:05
4

Ярила

Цитата (Spremuta @ 2.07.2015 - 12:32)

Это температура, жуткая боль, перевязки и лечение мазями и антибиотиками. Причём лечение долгое. Может на квартире какой отлёживается....

[^]
Spremuta
2.07.2015 - 12:13
3

Una spremuta per favore!

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2015 - 12:05)
Цитата (Spremuta @ 2.07.2015 - 12:32)

Это температура, жуткая боль, перевязки и лечение мазями и антибиотиками. Причём лечение долгое. Может на квартире какой отлёживается....

Последствия - да, подорожником не снять. Я про причину не могу понять. Чтобы получить третью степень, нужна или очень высокая температура или очень длительный контакт, причем очень обширный - как на пожаре.
И уж просто встать и уйти с третьей степенью... это как с открытым переломом встать и уйти. Почти невероятно. Это действительно на грани болевого шока, а с ним не ходят.
Поэтому и пытаюсь привлечь внимание к этой несуразности.

[^]
СуперПончик
2.07.2015 - 12:31
3

Весельчак

Подъехал к кафе со ... ну жителями юга, жду его гелик, отмету или подтвержу версию с кирпичными заводами, потом на Лубянку, СМП в последнюю очередь, к вечеру прогуляюсь к 72-му еще раз.

[^]
MadeInMoscow
2.07.2015 - 12:35
3

Ярила

СуперПончик

Да не вернётся он к 72 с такими ожогами. Ждали его 99%. Одному с такими повреждениями ходить очень тяжело. Думаю, что нет его на заводах т.к. не работник он, а лечение стоит денег и возиться с ним никто не будет, просто нет смысла.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 2.07.2015 - 12:38

[^]
СуперПончик
2.07.2015 - 12:46
9

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2015 - 12:35)
СуперПончик

Да не вернётся он к 72 с такими ожогами. Ждали его 99%. Одному с такими повреждениями ходить очень тяжело. Думаю, что нет его на заводах т.к. не работник он, а лечение стоит денег и возиться с ним никто не будет, просто нет смысла.

Я план выдвинул, и еду по нему. На 72-м мне надо понять кто вызывал, и не крутился ли он 3 дня там. Звонили с морга, но там точно не он, черная борода, наколка Вова на руке, забирали с Измайловского парка. Ребят, что могу, то делаю.

[^]
Irdall
2.07.2015 - 12:47
3

Зануда

Цитата

А площадь ожога известна? Может там квадратный сантиметр? Я в свое время за раскаленное сверло схватился, до кости пальцы в двух местах прожег, тоже вроде бы третья степень, а по сути фигня, шрам сейчас еле видно.

[^]
MadeInMoscow
2.07.2015 - 12:50
5

Ярила

Цитата (СуперПончик @ 2.07.2015 - 13:46)
Я план выдвинул, и еду по нему. На 72-м мне надо понять кто вызывал, и не крутился ли он 3 дня там. Звонили с морга, но там точно не он, черная борода, наколка Вова на руке, забирали с Измайловского парка. Ребят, что могу, то делаю.

Да тебе памятник ставить надо, просто крутится что-то в башке, а сформулировать не получается.

[^]
СуперПончик
2.07.2015 - 13:30
10

Весельчак

Вышел из кафе, бородатый кавказский мужчина куда то звонил со своего айфона, долго болтал, морщился, но сказал что по приметам такого нет, да и ваще они уже не такие, все едут добровольно... Был у меня в загашнике от прошлой жизни один шанс (один долг), сегодня я его использовал. За деньги, 1000 положил на стол за кофе, минералку и чизкейк. Взял литр вискаря, закусь еду на Лубянку, ребят, простите, но что могу, больше не попрошу, но бабки в ноль. Могу "воевать" до понедельника, дальше командировка может нарисоваться в Воронеж.
Попросил приятеля с Гувда, он хоть и архивная крыса, но на сводках сидит жестко, что будет, отпишусь.

[^]
Spremuta
2.07.2015 - 13:58
2

Una spremuta per favore!

Цитата (СуперПончик @ 2.07.2015 - 13:30)
ребят, простите, но что могу, больше не попрошу, но бабки в ноль.

Ты шепни, сколько надо еще, на что. Может, кто откликнется.
Ко вчерашним своим 4 тысячам могу добавить еще тысячу. Ну, две... Почти вся моя заначка wub.gif Хотя, по московским меркам - ни о чем. Понимаю.

[^]
Chimgan
2.07.2015 - 14:05
2

Ярила

СуперПончик Пытался сегодня прозвониться на подстанцию - выяснить когда будет та бригада на смене. Ни по одному из десятка телефонов найденных в сети никто не отвечает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36567
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх