Полиция Германии попросила убрать Знамя Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
8.05.2015 - 09:07
2
Статус: Offline

Ярила

Если честно, подзаебали уже слегонца эти Ночные волки и новости о них. Ну байкеры, ну поехали куда то, ну не пустили. Давно уже ясно, что Запад пытается затереть и замылить память о Второй Мировой Войне, о нашей Победе, о наших потерях и жертвах, - так за каким хреном мусолить эту тему, троллируя кого то и выдавая потом за "ага, смотрите, эти пидарасы забыли, как 70 лет назад по Берлину русские прошли".

[^]
VVS1982
-3

Ярила

Вот шакалы. Жопе страшно по ходу дела.

[^]
IvanSmirnov
0

Шутник

Цитата
И какое у них задание на этот раз ?

Я ебу штоле че этим хохложопым в голову пришло biggrin.gif

[^]
AlexSnd
8.05.2015 - 09:08
2

Ярила

Цитата (skochkarev @ 8.05.2015 - 06:57)
Цитата
Да они наверно речь этого херурга перевести не смогли, он же блять говорить то не умеет толком.

Он немецкий хорошо знает. Долгое время жил в Западном Берлине (ещё когда стена была). Жена опять же немка.

Интересно было бы услышать от него перевод его же цитаты lol.gif

"Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете"

[^]
qweqweqwe123
8.05.2015 - 09:08
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 8.05.2015 - 08:57)
Цитата
Да они наверно речь этого херурга перевести не смогли, он же блять говорить то не умеет толком.

Он немецкий хорошо знает. Долгое время жил в Западном Берлине (ещё когда стена была). Жена опять же немка.

Ну если он по-немецки так же как по-русски они его точно не поймут нихуя))

[^]
andrey118
8.05.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 7.05.2015 - 21:17)
Ну понятно кто они...

неужели они самые

[^]
Borl
8.05.2015 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (Куркатский @ 7.05.2015 - 21:01)
Цитата (КоллекцияИгр @ 7.05.2015 - 20:21)
На Рейхстаг Знамя Победы!

Меркель зашпалила...Поправил ))

Кто-то неистово шпалит в коментариях, видать хорошо эта тема пукан кому-то припекает gigi.gif
Всем поправил)

[^]
Yritskiy
8.05.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата (slon2011 @ 7.05.2015 - 20:27)
Дайте мне миллион, я тоже хочу с семьей проехать по европе, возложить венки.
Выкладывать фото в инстаграм и вк. И сделаю это намного корректней чем они

какой то Вы мелкопатриотичный... lol.gif
берите пример с Мигалкова - надо быть патриотом на миллиард! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 8.05.2015 - 09:11

[^]
san4eK
8.05.2015 - 09:10
-6

Ярила

не... я раньше думал (до этого момента) что топить немцев 9 мая, в турциях и египтах это признак плохого воспитания. А сейчас? Я их сука своими руками в бассейнах топить буду!

[^]
MIVC
8.05.2015 - 09:12
2

Сверху вижу...

Господа либерасты, которые видят в мероприятии
байкеров ущемление прав, унижение немцев и "европейцев"...
Прикиньте на 1 минуточку.
История конечно не любит сослагательного наклонения, НО...
Если бы Берлин реально взяли американцы???
Ведь реально же, в наше время ВЕДУЩАЯ роль СССР принижена, уменьшена от
ведущего победителя фашизма, до "союзника и помошника" АМЕРИКАЦЕВ.

Ну ведь как было...
Ну да, вероломные япошки вломили США 7 декабря 1941 года.
Амеры ВЫНУЖДЕНЫ были включиться в войну...
И сколько они придают занчения этой "войне" с япошками, ведь все прекрасно занют!

Какой такой день "Д"?
Чего млять такого особенного?
Ну высадились, вынуждены к дележке пирога выполнять обещанное.
А сколько млять пафоса. Иль хотите сказать, что нет его, пафоса, и криков шо это было ПИПЕЦ как
героично, а на самом деле не продуманно, не согласованно, положили тупо хуеву тучу народа.
И большинство просто УТОПИЛИ САМИ?
А почему млин у нас нет пафоса по выполнению обещаний Сталина, Штатам, о
начале выдачи пиздюлей Японии?

Западу значит можно кричать, о млять, мы молодцы, мы тут 6 июня 1944 года
такие млять герои...(Спилбергу спасибо...Молодец мужик, он патриот,
а у нас млять, о деяниях наших предков низззяяяя, это ура-патриотизм).
А чем млять отличается 8 августа 1945 от 6 июня 1944 года
Да тем млять, что пез потерь начали.
А то чо амеры реально обосрались с высадкой, это их проблемы...
Но мы ж не отмечаем это, как млять ПОДВИГ!

Но возвращаясь к сослогательному наклонению:
"Если бы Берлин реально взяли американцы???"

Дык на фоне охуения от Дня "Д", я боюсь даж представить, что
творилось бы со стороны США!

И не надо питать илюзий о скромности американцоев, я вас умоляю!

Евпропа, и теже немцы, молчат о возродении фашизма и почитании бендеровщины в 404.
Для меня , Меркель не осудила, остальная Европа не осуждает,
значит потдерживают. И неебет, тут "хаты с краю" быть не может!

Так что рвать волосы на жопе, что абйкеры говнюки и т.п. не надо.
ИМХО, реально, напомнить о том КТО и ЧЕГО и КАК, 70лет назад, НАДО.

Ибо НЕХ!

ПСЫ: Либератсы, минусите, мне пох, лишить раздела "подонка" и "клубнички" хуй получитЦа... shum_lol.gif
Просто интересно обоснование?
Есть че ляпнуть?

Это сообщение отредактировал MIVC - 8.05.2015 - 09:21

[^]
sinebot
3

Весельчак

моя бабушка сказала, что эти ночные волки ебнутые. в ВОВ их там и рядом не стояло.нету у них (и не только у них) права размахивать не своим флагом и выебываться в чужой стране.их за хулиганку нужно суток на 15 посадить. ездиют-нагнетают. нихера мозгов нет.

[^]
БелоРосич
2

Ярила

Вы меня извините, но этот Херург уже откровенно заебал.
Суется во все щели кормушки... gentel.gif

[^]
knezinka
8.05.2015 - 09:13
1

Юморист

Цитата (Яцхен @ 8.05.2015 - 01:02)
Цитата (1941z @ 8.05.2015 - 03:53)
Цитата (ivan888 @ 8.05.2015 - 00:16)
В этой теме многие патриотизм с идиотизмом путают и очень злятся, добрее нужно быть!

Да будь добрее,хрень какая,у тебя деда убило,а ты будь добрее,сестра у теббя могла быть,хуйня,ты будь добрее.
Вообще будь добрее
ее ко всем

Я не раз замечал в топиках твои комменты. У меня такое впечатление сложилось либо ты наркоман под дозой пишешь постоянно или ты просто долбоеб, все комменты несвязные, почти набор букв upset.gif

да он зарегался 10 дней назад, видимо специально чтобы лодку раскачивать, с пикабу этих придурков выгнали, они сюда приперлись

[^]
skochkarev
0

Ярила

Цитата

интересные примеры приводят те кто считает что напрасно русские так гордятся своей победой на фашизмом,

Победа союзников по антигитлеровской коалиции в ВОВ да первый человек в космосе - вот и всё, чем мы можем гордиться из истории СССР. Ну ещё по мелочи - калаш, балет, валенки.

Так что не надо у людей последнее отбирать. А то ведь возьмут и назло всему миру выложат портрет Сталина на главную страницу канадского ЯПа.

[^]
sergey1975
6

Весельчак

всегда думал, что идея байкерского движения - быть свободными и вне политики. а наши байкеры - не только президента восхваляют но еще и подсос денег из бюджета имеют. ну дела...

[^]
skochkarev
8.05.2015 - 09:17
-1

Ярила

Цитата

Интересно было бы услышать от него перевод его же цитаты lol.gif

"Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете"

Человек долго жил в Германии, привык думать по немецки, русский подзабыл, чего вы придираетесь...

Может и в Берлин они того, дружков поехали навестить, пивка попить. Тем более нахаляву.

[^]
PaParus
8.05.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (skochkarev @ 8.05.2015 - 08:54)
Цитата
Уже немцы показали себя и с ветеранами, не пустив их в рейхстаг!

...- уже вышло официальное опровержение, не было этого. Бредовые фантазии ольгинских.

Примем версию - "чисто техническое недоразумение"? )
тем более "ветераны приняли извинения" СБ Бундестага...

[^]
jarodus
8.05.2015 - 09:21
6

Юморист

Цитата (slon2011 @ 7.05.2015 - 19:27)
Кто не в курсе, 56 миллионов рублей получили волки за эту акцию.

Цитата
По данным департамента по делам ветеранов Министерства труда РФ, сегодня в России живет 11,6 миллиона ветеранов Великой Отечественной войны, тех, кто воевал, осталось 1 млн. 21 тыс. человек. К слову, 10 лет назад их было 6 миллионов.. . Инвалидов войны - сейчас 826 тысяч.

Гранты блять Задовставов видите ли получил..... moderator.gif Небось в клубе косметичек на всех не хватает...
Лучше бы эти средства отдали по назначению ветеранам, которых, судя по статистике - осталось чуть более миллиона.

Так нет жеж, надо распилить бюджет на на пиар кучки истеричек на колесах.
Тьху! Мерзость.

Это сообщение отредактировал jarodus - 8.05.2015 - 09:22

[^]
Артемий13
8.05.2015 - 09:22
3

Ярила

Сомнительно, что немецкие полиционеры устроили беспредел, не достаточно информации для полной картины.

[^]
Бульбасмак
3

Юморист

Немцы пропустят, проверят и пропустят!!! А вот подлые пшеки не пустили, для них немножечко подосрать русскому человеку это счастье и победа!!!
Уверен среди участников мотопробега есть и украинцы (хохлов точно нет)!!!!
Праздновать 9 МАЯ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
IvanSmirnov
2

Шутник

Цитата
всегда думал, что идея байкерского движения - быть свободными и вне политики. а наши байкеры - не только президента восхваляют но еще и подсос денег из бюджета имеют. ну дела...

А если бы они были бы за олешку онального ты бы одобрил? biggrin.gif

[^]
jarodus
8.05.2015 - 09:23
1

Юморист

Цитата (sergey1975 @ 8.05.2015 - 08:13)

Не подсос, а отсос! dont.gif

[^]
unDrei
8.05.2015 - 09:31
8

Ярила

Цитата (zurg21 @ 8.05.2015 - 09:05)
интересные примеры приводят те кто считает что напрасно русские так гордятся своей победой на фашизмом, вот право же интересные и !!ебанутые!!, например: ".... а что если фины, немцы, укропы, марсияне, со свастикой устроят, подобный парад в Москве!?!" Вы серьезно? А с хуяли? парад чего? посвященный чему? значение слова парад вам знакомо?
Или у вас такое отвращение к этому слову "Парад" так близкому к победе над фашизмом, вызывает отвращение, что вы даже не соизволите узнать его значение?

Любой русский до глубины души гордится Победой и с гордостью смотрит парад. И в то же время ему стыдно за 146% коммерческий проект про-властных псевдо-байкеров, который, почему-то, должен быть симпатичен большей части населения. Для этого их чаще по Первому стали показывать, чем даже Путина со стерхами. Суют их во все возможные мероприятия, десятки миллионов им из бюджета выпиливают. А они время от времени, как Кадыров, клянутся в божественной сущности нынешней власти. Отчего бы это, интересно? Скоро будут, видимо, в форме "ЕдРо" гонять и их флагом. Такой очевидный "вброс" disgust.gif
И второе. ВСЕ немецкие фашисты уже давно повешены/расстреляны. В той же окраине их больше, чем в Германии. Даже на сегодняшний день судят тех, кому удалось скрыть этот факт. Остальное не фашистское население также понесло наказание. Так к чему это глумление над народом, так же ненавидящего некогда живших на их земле фашистов?

[^]
JBV
8.05.2015 - 09:35
0

Ярила

а запилите кто-нить опрос.
кто чего считает насчет этого пробега.
целевое расходование госбюджета у нас тут (ну там скрепы укрепились, в мире все нас еще больше уважают и все такое), или всех результатов - европейцы недовольные тем, что в их дом вот так, без спросу
Интересно было бы посмотреть статистику))

[^]
MIVC
8.05.2015 - 09:38
0

Сверху вижу...

unDrei
Цитата
Так к чему это глумление над народом,

Где и в чем глумление?

На сколько я помню, "Хирург" говорил, что акция намечалась хуй знает когда, и даже не в этом году...
Просто приехать на могилы погибших ПРЕДКОВ (Коих не мало и по всей Европе). Возложить цветы. Приклонить колено!
Ну млять удобно им так, не любят они поезда и самолеты!

А вот то что "журналажники" могут все испохабить и через жопу от усердия пропиарить , в этом я не сомневаюсь!
(Что в результате и получилось)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85953
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх