Путин отдал приказ о полной боеготовности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alarm
16.03.2015 - 14:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 16.03.2015 - 14:29)
Я в ахуе! Столько народу кричат "бахнем!!!" И еще надеются результат этого "бахнем" увидеть!!

У вас совсем мозгов нет????

Бахнем если, то КОрея и Китай скажут Америка мы направим все свои противовоздушные суда - Туда. Так что Америка и попритихнет. И если бахнем, то не надо убегать, как многие "мужчины" с Донбаса

[^]
burialrat
16.03.2015 - 14:37
6

Ярила

Похоже Хохлы серьезно подсели на Путина , неделю не было ломки не шуточные 290 страниц насрали :) , теперь ищут доказательства что не настоящий :)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php...203059&page=289

[^]
sharicoff
16.03.2015 - 14:39
6

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (maharudra @ 16.03.2015 - 14:17)
Мне, пожалуста, Прибалтику запакуйте, любил я в детстве латышей гонять в городе Тукумс. Остались, знаете ли, некоторые неисполненные детские мечты, хочу их снова малость взбодрить, да и душ пятьсот крепостных не помешало бы. Надоело терпеть их гнустное шавканье. Есть и хорошие добрые деликатные культурные латыши - их я обижать не буду, чесслово, а вот быдляк прибалтийский пусть от меня наплачется.

Это животное еще кто-то и плюсует? Обвиняя в промытости население Украины (что есть то есть не спорю, много сейчас появилось зомби), вы не замечаете сколько вокруг развелось охеревшего быдла. Вот что это за высер? А каждодневные призывы "бахнем? придет время бахнем..." - заебись смешно. Ебнулись на отличненько

[^]
perakula
16.03.2015 - 14:44
3

селахофобия

[^]
Напиццабы
16.03.2015 - 14:45
2

Юморист

Цитата (Alarm @ 16.03.2015 - 14:34)
Цитата (Напиццабы @ 16.03.2015 - 14:29)
Я в ахуе! Столько народу кричат "бахнем!!!" И еще надеются результат этого "бахнем" увидеть!!

У вас совсем мозгов нет????

Бахнем если, то КОрея и Китай скажут Америка мы направим все свои противовоздушные суда - Туда. Так что Америка и попритихнет. И если бахнем, то не надо убегать, как многие "мужчины" с Донбаса

Это тебе Корея и Китай лично пообещали?

Рукалицо! Куда убегать??? Пиздец! Ты каким местом думаешь?

[^]
yuran4o
16.03.2015 - 14:46
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.03.2015 - 14:37)
Похоже Хохлы серьезно подсели на Путина , неделю не было ломки не шуточные 290 страниц насрали :) , теперь ищут доказательства что не настоящий :)

Почитал. Я даже не знаю, как на это реагировать. Осталось стойкое ощущение, что в дурдоме побывал. Ну не могут нормальные люди так думать! dont.gif Это же клиника конкретная.

[^]
sukan
16.03.2015 - 14:47
0

Шутник

блджад, может пора уже чистить такие топики ???
такое ощещение что у всех сломался рбк и мэйл ру ... пздц ...
А А А мы все умрем, вертолеты над кремлем!

Это сообщение отредактировал sukan - 16.03.2015 - 14:48

[^]
sega1981
4

Весельчак

почитал этот форум - это пиздец, товарищи!

[^]
Путька
2

Балагур

Ну и шо, где паникеры и истерички со своими предсказаниями tongue.gif
Шо скажете? Двойник или под конвоем Шойгу?
Доооолго жить будет!

[^]
BETEP0K
2

Ярила

эти уроды уже могилу ему у посольства РФ в киеве поставили, ну не пидорги? это нормальные люди?

П.С. фото постить не буду, кому надо найдут, а-то сейчас неразборчивые шпал накидают.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 16.03.2015 - 14:55

[^]
Край
16.03.2015 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (sharicoff @ 16.03.2015 - 14:39)
Цитата (maharudra @ 16.03.2015 - 14:17)
Мне, пожалуста, Прибалтику запакуйте, любил я в детстве латышей гонять в городе Тукумс. Остались, знаете ли, некоторые неисполненные детские мечты, хочу их снова малость взбодрить, да и душ пятьсот крепостных не помешало бы. Надоело терпеть их гнустное шавканье. Есть и хорошие добрые деликатные культурные латыши - их я обижать не буду, чесслово, а вот быдляк прибалтийский пусть от меня наплачется.

Это животное еще кто-то и плюсует? Обвиняя в промытости население Украины (что есть то есть не спорю, много сейчас появилось зомби), вы не замечаете сколько вокруг развелось охеревшего быдла. Вот что это за высер? А каждодневные призывы "бахнем? придет время бахнем..." - заебись смешно. Ебнулись на отличненько

sharicoff
Желательно чтобы вообще, кроме России, никого на планете не было.

Это сообщение отредактировал Край - 16.03.2015 - 14:48

[^]
evil48
16.03.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (МиниМы @ 16.03.2015 - 10:42)
...Путин был на родах. Кабаева родила.

да хоть и родила , они что не люди . боги тоже не совершены . а мы то уж . стараемся конечно тиянемся вверх

[^]
skapitan
16.03.2015 - 14:49
5

если я бегу, бегите за мной

вот интересная статья....

Угрожаемый период - период постепенного или внезапного обострения обстановки, как правило, непосредственно предшествующий началу войны. Характеризуется крайним напряжением отношений между противостоящими государствами. По времени может быть продолжительным. Используется обеими сторонами для завершения военных приготовлений, наращивания состава и повышения боевой готовности вооруженных сил, их развертывания, перевода экономики на военное положение. Характерными чертами угрожаемого периода являются также неопределенность обстановки, обоюдные систематические маневры сторон, резкая активизация всякого рода дезинформационных мероприятий. В современных условиях (при наличии у сторон дальнобойных средств борьбы и развернутых на ТВД группировок войск и сил) угрожаемого периода накануне войны может и не быть. Война в этом случае может начаться внезапным (превентивным) нападением одной из сторон.

В связи со сосредоточением американских войск у наших границ и параллельным «исчезновением Путина» подумал вот что. Понятно, что нет никакого исчезновения, а есть непредсказуемость перемещения – то есть Путин последние дни появляется в местах официальных приёмов внезапно и непредсказуемо, а когда его появления ждут – как в случае с подписанием российско-осетинского договора, – он не появляется.

Вполне можно допустить, что Верховный Главнокомандующий, первые лица государства и органы управления Вооружёнными Силами перешли в режим постоянного скрытного перемещения, а основным центром управления армией и государством становится один из секретных командных пунктов. (Татьяна Волкова утверждала, что такой комплекс находится в Сочи, но, раз об этом говорилось вслух, то вероятно, в каком-то другом месте).

То, что американская агентура внутри России распускает слухи о каких-то «переворотах», может служить не только цели «московского Майдана». Он просто невозможен, и вряд ли кто-то будет всерьёз вкладываться в подготовку заранее бессмысленного мероприятия. Зачем? Ради картинки? Но картинку американцы и так могут сделать, для этого есть компьютерные программы, гораздо более эффективные и предсказуемые, чем бестолковые и вороватые российские «борцы с режимом».

Тут может быть иная цель. Разжиганием истерики и нелепых слухов вывести первое лицо государства под удар, в том числе и под удар ядерной боеголовкой. При этом сами исполнители концерта могут и не подозревать о реальной цели мероприятия. Главное, заставить Верховного Главнокомандующего нервничать и начать «доказывать свою предсказуемость», убеждать, что «всё в порядке, вот он я». То есть, американцам необходима точная информация, где Путин будет находиться в какой-то момент времени хотя бы за несколько часов.

Не настаиваю на этой версии, но она кажется мне вполне логичной. В угрожаемый период именно так и обязан вести себя Верховный Главнокомандующий, чтобы страна не оказалась обезглавлена первым молниеносным ударом.

Нынешняя ситуация гораздо круче Карибского кризиса – тогда у США были перспективы долговременного мирного развития, сейчас их нет, совсем нет, есть только перспектива в разы уронить уровень жизни привыкшего к сверхпотреблению населения и получить массовые вооружённые мятежи на своей территории. Поэтому рискнуть и броситься на Россию подсказывает американцам инстинкт испуганного хищника.

Ну и как бы косвенное подтверждение – общая риторика западной и российской пропаганды. Когда по американскому ТВ звучат открытые призывы убивать русских, а русские показывают патриотический фильм об операции спецназа по освобождению Крыма, это косвенное свидетельство того, что дипломатические танцы закончены, всё уже решено, пальцы лежат на кнопках и остановить войну может либо случайность, либо вмешательство каких-то Высших сил.

UPD Не стал бы давать ещё одну ссылку, но сайт newscom.md не был ранее замечен в явной желтизне и печатании абы чего. Они сами приводят материал с оговорками. В заметке говорится об активации системы "Периметр" в ответ на получение данных о готовящемся ядерном нападении. Речь идёт о том, что наша электронная разведка добыла данные о готовности Британии нанести ядерный удар по России после 15 марта, но ясно, что британские ядерные силы объединены с американскими, и разведке просто удалось добыть маленький кусочек большого плана. Ну и ещё там говорится о переброске экспедиционной бригады морской пехоты США (численностью 18000 человек) в Норвегию и выходе норвежских подразделений на границу с Россией. Других независимых подтверждений этой информации пока нет.

Это сообщение отредактировал skapitan - 16.03.2015 - 14:50

[^]
Зихер
16.03.2015 - 14:49
1

Сраннимутром, ёпта....

Интересное совпадение.))) число 404 - в тему...

Это сообщение отредактировал Зихер - 16.03.2015 - 14:53

[^]
Нуркеш
16.03.2015 - 14:50
6

Приколист

Цитата (Хлыст @ 16.03.2015 - 11:58)
Цитата (Тигроутка @ 16.03.2015 - 10:55)
Ребятушки, не надо войны. Как только жизнь начинает более-менее налаживаться - так у нас война, и все коту под хвост. Давайте, блеадь, жить дружно, рожь растить, детей рожать.

В том то и дело, как только начинаем жить нормально, у всего "прогрессивного человечества" на Западе зуд в пердаках начинается. Ну вот не хотят они, что бы мы нормально жили, неймется им сукам, аппетит пропадает. И в этом состоянии находятся пока не опиздюлятся, потом угомонятся лет на 50-70, пока два поколения не сменится и по новой начинают. Вся проблема России в том, что никогда всю эту гниль, вместе с их "западными ценностями" и прочей гомосятиной не изводили под корень, что бы духа их не осталось. Приходили в эту вонючую Европу, пи*дюлей давали и опять уходили. Пора уже прийти, раскатать их к херам, что бы духу их не осталось, пусть лучше там наши внуки живут, чем гомосеки европейские, тем более один хер потомства от них не будет, и так бы вымерли.

[^]
darsay
16.03.2015 - 14:50
4

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (BETEP0K @ 16.03.2015 - 14:47)

эти уроды уже могилу ему у посольства РФ в киеве поставили, ну не пидорги? это нормальные люди?

А чего им еще делать то?:) Ниче не работает, посевную просрали, долгов набрали лет на 50 вперед, территории теряют одну за другой. Вот и развлекаются, пока силы есть. Когда жрачка кончится - будут охотится и ягоды собирать)))

[^]
dobrozhelatel
16.03.2015 - 14:56
2

Приколист

сидите на жопе ровно! несколько танков в прибалтике - это фигня. просто пугалку такую придумали. для реального удара нужно наращивать силы возле границ

[^]
Трахтурист
16.03.2015 - 14:58
2

Ярила

не ссыте - президент на месте ... в соседнюю ветку уже писал - Путин поздравил би атлонистку Юрлову и выразил соболезнование в связи с кончиной Распутина ...

[^]
Kai0T
16.03.2015 - 15:00
1

Шутник

Цитата (ooievaar @ 16.03.2015 - 11:46)
Цитата (Vaperov @ 16.03.2015 - 11:32)
Так вот же, чо орать? Президенты России, Казахстана и Белоруссии намерены обсудить ситуацию на Украине, перспективы развития торгово-экономического сотрудничества трех стран, евразийских интеграционных процессов

РИА Новости http://ria.ru/world/20150316/1052734075.html#ixzz3UXGvgGNz

Знаете, что примечательно? Во всех трёх странах - России, Казахстане, Белоруссии нет смены власти.
Во всех трёх странах президенты властвуют от 15 лет и больше: в России - 15 лет, в Казахстане - 26 лет, в Белоруссии - 21 год.
И все нынешние руководители этих стран - члены КПСС.
Путин с 1975 года , Назарбаев - с 195... (точных данных не нашёл), Лукашенко - с 1979 года.

И слава богу! Пусть и еще посидят с десяток лет. по крайней мере говорю за нашего Назарыча. и на выборах буду голосовать за него, ну его нах, каких то мутных дядек из какой то оппозиции про которую ничего не слышал хорошего. пока никто не выдвинет достойного человека то и голосовать больше не за кого. преемственность власти это большая попаболь всех государств СНГ

[^]
3427857
16.03.2015 - 15:01
-1

Ярила

Блять как заебали эти империалисты. С одной строны со своим русским миром носятся как с писаной торбой с другой стороны со своей сраной демократией, а в конечном итоге не мы так наши дети попадут в очередной кровавый замес. Который ни одному нормальному человеку нахуй не нужен. ресурсы бы военно промышленого комплекса РФ и США в мирные бы цели может быть и зажили бы по людски. Но ведь хуй там был, опять погонят баранов с обеих сторон на бойню.

[^]
КагНебудьТаг
16.03.2015 - 15:02
4

Ярила

Цитата (Persie @ 16.03.2015 - 13:54)
Встречайте дядь Вову

КУ!!!!111

[^]
MAY3EP
16.03.2015 - 15:05
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Это Шойгу появился, а Путин-то где?

где, где.....скоро в кливленде!

[^]
Simpson747
16.03.2015 - 15:07
1

Поросенок-паук

И чо? Так-то уже последние несколько лет войска подрываются по тревоге целыми округами. Оно так и должно быть, просто при табуреткине про это забыли совсем.

[^]
infiltrator7
16.03.2015 - 15:07
3

Ем людей

17 страниц текста очень лень читать ... схожу я лучше завтра в военкомат - спрошу как там дела обстоят - а то вдруг война а я уставший )) да и чтоб не забыли про меня и автомат хороший дали

если что встречаемся в следующий раз на ЯП-тусе в вашингтоне при водружении флага на рейхста ... белом доме )

[^]
SurferN
16.03.2015 - 15:13
6

Ярила

Путин для хохлов точно как Бог )
фото с цензора...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96650
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх