Женщинам до 40 лет запретят покупать сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
28.02.2015 - 10:40
8
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Димофей @ 27.02.2015 - 19:10)
Поэтому если женщина курит, то каким бы она не была хорошим человеком, мать из неё, хм, так себе.

Рассказал бы ты это моей прабабке, которая начала курить во время войны, чтобы жрать меньше хотелось и отдавала свою еду своему маленькому сыну (моему деду). А после войны родила еще детей, всех воспитала и вывела в люди. Но курила она до конца жизни. И умерла в 90 лет.
Ах, да! Она же жила в то время, когда курение не было вредной привычкой и такие как ты не кричали на углу о яйцеклетках и о том что курящая женщина хреновая мать.

[^]
Патрушев
28.02.2015 - 10:47
0

Ярила

Вставьте кто нибудь эпизод из "Собачьего сердца", где Преображенский осматривает московскую "даму".. Сколько вам лет ? сударыня?
..ну.. ну 45..
Не задерживайте!, так сколько вам лет?))

[^]
SZAO
28.02.2015 - 12:06
-5

Приколист

Сигареты и алкоголь должны быть запрещены либо полностью, либо должны стать недоступны большинству (Сигареты от 1500р/пачка, пиво от 1500р/бутылка, крепкий алкоголь - от 3500р/бутылка).

Только в этом случае можно будет говорить о значительном оздоровлении нации, если люди реально перестанут пить и курить.

Это будет выгодно всем, так же уменьшится количество пьяных ДТП, преступлений "под синькой", снизится нагрузка на врачей, т. к. люди будут меньше болеть из-за отказа от вредных привычек.

Все остальное это полумеры, сами люди не в состоянии контролировать ситуацию с опасными веществами, так что единственный вариант - это запрет.

[^]
raleks
28.02.2015 - 12:31
3

Ярила

Цитата (SZAO @ 28.02.2015 - 15:06)
Сигареты и алкоголь должны быть запрещены либо полностью, либо должны стать недоступны большинству (Сигареты от 1500р/пачка, пиво от 1500р/бутылка, крепкий алкоголь - от 3500р/бутылка).

Только в этом случае можно будет говорить о значительном оздоровлении нации, если люди реально перестанут пить и курить.

Это будет выгодно всем, так же уменьшится количество пьяных ДТП, преступлений "под синькой", снизится нагрузка на врачей, т. к. люди будут меньше болеть из-за отказа от вредных привычек.

Все остальное это полумеры, сами люди не в состоянии контролировать ситуацию с опасными веществами, так что единственный вариант - это запрет.

брага самогон палево, проходили уже это учи матчасть товарисч. или у папы спроси

[^]
SZAO
28.02.2015 - 13:09
-5

Приколист

Я тебе не товарсч, все это проходили на пороге крупных социально-экономических изменений в стране, поэтому признать этот опыт проведенным никак нельзя. На отребье, пьющее самогон и т. д. мне плевать, они и тормозную жидкость будут пить если надо.

[^]
БелыйМедведь
28.02.2015 - 14:15
0

Юморист

Совсем ебанулись???

Добавлено в 14:17
Цитата (SZAO @ 28.02.2015 - 12:06)

Какая же хуйня у тебя в голове вместо мозга. Это печаль какая-то...

[^]
Стоматит
28.02.2015 - 14:20
3

Ярила

Цитата

Похоже у тебя неограниченный доступ к "веществам" раз пишешь такое...
Здоровье нации - это, например, советские медосмотры, когда в школу постоянно врачи приходили и в жопу заглядывали )
Как результат - куча болячек выявлялась на ранних стадиях и успешно лечилась.

[^]
SZAO
28.02.2015 - 14:27
-3

Приколист

БелыйМедведь, печаль - это то что ты на свет родился, если ничего более умного сказать не можешь.

[^]
ford1813
28.02.2015 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (SZAO @ 28.02.2015 - 12:06)

Доброе утро. Вчера родились ?
С такими мерами которые предлагаете вы , будет много контрафакта.
Думайте хоть иногда.

[^]
raffden
28.02.2015 - 15:44
2

Ярила

Цитата (SZAO @ 28.02.2015 - 14:27)
БелыйМедведь, печаль - это то что ты на свет родился, если ничего более умного сказать не можешь.

Ты знаешь, единственный способ оздоровить нацию, это регелярные медосмотры, кожи похерены с развалом СССР, потому как, умные люди посчитали, легче предотвратить чем лечить.
А запрет, не оздоровляет, наоборот больше будет отравлений, сейчас нормальный человек взять бутылку водки, посидеть и разойтись. При запрете, та же компания нормальных людей купит бурду из подполы и траванется.

[^]
GrezLee
28.02.2015 - 17:16
1

Ярила

пиздец проблем в стране больше нет.

[^]
ЯПfan
28.02.2015 - 17:32
1

Ярила

Цитата (SZAO @ 28.02.2015 - 13:09)
Я тебе не товарсч, все это проходили на пороге крупных социально-экономических изменений в стране, поэтому признать этот опыт проведенным никак нельзя. На отребье, пьющее самогон и т. д. мне плевать, они и тормозную жидкость будут пить если надо.

слушайте, просветвленный вы наш, а не прогуляться бы вам в сторону Шамбалы, или чуть дальше...

ПЫСЫ. Мне на вас тоже плевать.(ака император)

[^]
FlankerC
28.02.2015 - 17:41
-3

Ярила

Вообще надо запретить курить эти цыгарки с опилками. В России курить на улице разрешили только в 1865 г. Спички разрешили продавать тоже незадолго до этого в 1861 г. , что пошло на руку курильщикам.

[^]
SZAO
28.02.2015 - 17:47
-2

Приколист

raffden, странно, но я не знаю ни одного нормального человека, который бы пошел покупать водку с риском для жизни. На это способны люди, уже имеющие определенную зависимость от вещества, а значит уже нуждающиеся в лечении.

Посещать же регулярно врача человек и так будет, если не безразличен к своему здоровью. Даже если нету жалоб, то есть для профилактики.

[^]
Pigrams
28.02.2015 - 17:50
2

Ярила

Не курю уже, дай бог памяти, лет 15-20. Но вот, честное слово, чем дальше, тем больше мне хочется начать курить в знак протеста, что ли. Да, бороться с курением надо, но почему всегда идиотскими методами? Что дает это упрятывание сигарет в непрозрачные боксы, кроме того, что из забывают купить и приходится возвращаться?
Меня муж иногда просит курить ему сигареты. Да хрен его знает, как называется то, что он курит. Раньше я тыкала пальцем и говорила - вот это - 2 пачки.
Теперь надо изучить список, вспомнить, как оно звалось... Блин, кроме раздражения - никаких других эмоций.
Запретили курить в подъездах - супер! Народ стал курить в теплое время на балконах. Во-первых, вонять стало больше, а во-вторых, стали бычки вниз кидать - повысилась вероятность случайного возгорания.
Если новость о запрете продажи сигарет женщинам до 40 не фейк, а реально нездоровое детище ума наших законотворцев, то слов у меня больше нет.
Могу предложить законотворцам ещё один революционный проект, ведущий к оздоровлению нации. Предлагаю в обязательном порядке к каждой бутылке спиртного прилагать пачку презервативов. Чтобы избежать пьяного зачатия.

[^]
raffden
28.02.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (SZAO @ 28.02.2015 - 17:47)
raffden, странно, но я не знаю ни одного нормального человека, который бы пошел покупать водку с риском для жизни. На это способны люди, уже имеющие определенную зависимость от вещества, а значит уже нуждающиеся в лечении.

Посещать же регулярно врача человек и так будет, если не безразличен к своему здоровью. Даже если нету жалоб, то есть для профилактики.

Слушай, вылези из капсулы. Люди празднуют, решили купить, а нету, возьмут в магазе из код полы, у так сера, или у бабки. Вот тебе и отравление.
Насчёт, медосмотров, присегодняшней ситуации, обычномучеловеку денег не хватит, чтоб качественно пройти этот медосмотр.

[^]
nightline
28.02.2015 - 19:47
-1

Ярила

продам сигареты за свиданочку biggrin.gif

[^]
ElenkaZP
28.02.2015 - 20:02
-1

Баба Лена

Классный закон, мне нравится) Хотя и муж у меня курит и я сама, но я б хотела избавиться от этой привычки и мужа отучить. А то сама не могу бросить( Только брошу — муж маячит каждые сорок минут перед глазами, курить бегает. Он, блять, может посреди ночи встать и пойти курить... ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้༼◉Д◉༽ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้

[^]
Котейка
28.02.2015 - 20:10
4

подниматель пингвинов

Цитата (ElenkaZP @ 28.02.2015 - 20:02)
Классный закон, мне нравится) Хотя и муж у меня курит и я сама, но я б хотела избавиться от этой привычки и мужа отучить. А то сама не могу бросить

То есть из-за того, что лично тебе не хватает силы воли отказаться от курения, страдать должны и те, кто не хочет бросать курить. Здраво, чо! Вот она позиция антитабачников и бросивших во всей красе. А потом тебе начнет вонять с соседского балкона, от проходящего мимо мужика и т.д. и т.п.
Кстати, что значит "отучить" мужа курить? Отучить можно кота ссать в тапки или собаку лежать на хозяйской кровати, но "отучивать" взрослого дееспособного человека от привычки на которую он сам зарабатывает просто потому что вам так хочется, просто потому что опять же не хватает силенок бросить... не слишком ли много на себя берете, женщина?

[^]
SZAO
28.02.2015 - 21:10
-1

Приколист

Цитата
Люди празднуют, решили купить, а нету, возьмут в магазе из код полы, у так сера, или у бабки. Вот тебе и отравление.

Ну, 100% недоступность необязательна. Я же предложил продавать, но по завышенным ценам. Таким образом нормальный алкоголь будет доступен лишь состоятельным людям, и всем остальным, но как вы сказали, по праздникам.

Цитата
Насчёт, медосмотров, присегодняшней ситуации, обычномучеловеку денег не хватит, чтоб качественно пройти этот медосмотр.

Сорри, но бред, у всех есть бесплатная государственная страховка, не обязательно пользоваться платными клиниками.

[^]
raffden
1.03.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (SZAO @ 28.02.2015 - 21:10)
Цитата
Люди празднуют, решили купить, а нету, возьмут в магазе из код полы, у так сера, или у бабки. Вот тебе и отравление.

Ну, 100% недоступность необязательна. Я же предложил продавать, но по завышенным ценам. Таким образом нормальный алкоголь будет доступен лишь состоятельным людям, и всем остальным, но как вы сказали, по праздникам.

Цитата

Сорри, но бред, у всех есть бесплатная государственная страховка, не обязательно пользоваться платными клиниками.

ну блин. ну не пьёшь ты. не пей. Хули ты до других докопался?
Каждый человек имеет право выбора. И вполне себе нормальные люди хотят в выходной день выпить бутылочку пива, или ещё чего в компании. Так что обдирать? Ну так скажу тебе простую вещь, будут гнать самогон. И опять же возрастёт риск отравлений.
Насчёт медосмотров.
Поглядел профиль, дык ты за мкад выедь. Во многих городах в больницах врачей не хватает, и очереди на месяц вперёд, ты как будешь оный проходить. за 200 км кататься?

[^]
80G
1.03.2015 - 16:20
-1

Приколист

А у женщин после 40 обмен веществ замедляется, они толстеть начинают. Давайте им еду будем по талонам продавать. А сало и копченую колбасу вообще запретим!

[^]
pfhelyfz
1.03.2015 - 16:22
-3

Приколист

Цены на сигареты достаточно поднять до уровня 500 руб пачка. И с курением как массовым явлением будет покончено одним махом.

[^]
raffden
1.03.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (pfhelyfz @ 1.03.2015 - 16:22)
Цены на сигареты достаточно поднять до уровня 500 руб пачка. И с курением как массовым явлением будет покончено одним махом.

мне кажется. лучше идиотам запретить выражать свои мысли. Толку будет больше.
Так вот, запрет ничего не даст. Да и курение совсем не то зло, с которым надо бороться.

Это сообщение отредактировал raffden - 1.03.2015 - 16:39

[^]
pfhelyfz
1.03.2015 - 16:38
0

Приколист

raffden, запереживали сразу даже только от такой крамольной идеи? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33932
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх