Повышение пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 16:19
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Получается по-вашему что президент вроде как и непричем?

Да он всегда не причём.
Мне один ( в реале) с пеной у рта (аж на фальцет срывался) доказывал. что Путин работает, старается, но ему все мешают и палки в колёса ставят. А так он о народе думает. Клянусь, не вру. Даже вспомнилось- Товарищ Сталин не спит, о народе думает. Вот мне и толкали всю эту чушь. Даже жалко стало этого человека.

[^]
mcdid
14.02.2015 - 16:21
0

Ярила

Треть страны зарплату в конвертах получают, у них пенсии и так не будет, другая треть- бюджетники, которые на зарплате будут больше получать, чем на пенсии.

[^]
vrodeon
14.02.2015 - 16:32
4

Шутник

Цитата (bazilios @ 14.02.2015 - 01:41)
Это ложь, пиздёшь и провокация! Путин этого не даже не запрашивал!!! Это гон какой-то. Народ, не ведитесь на эту хрень!

Нннна! Получи !
НОВО-ОГАРЕВО, 13 февраля. /ТАСС/. Вопрос о повышении пенсионного возраста в РФ обсуждался на совещании у президента Владимира Путина, но глава государства не стал ставить точку в этом вопросе. Об этом сообщил по окончании встречи экс-министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин.

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин
Силуанов: пенсионная система к 2025 году должна стать самодостаточной
"Участники совещания ставили этот вопрос (о повышении пенсионного возраста) о необходимости, о примерных параметрах, - заявил Кудрин журналистам. - Но должен сказать, что президент не подвел черту окончательную под этим совещанием и перенес обсуждение поставленных вопросов, прежде всего, экспертами на уровень рабочих форматов правительства".

http://tass.ru/obschestvo/1766756

Добавлено в 16:33
Цитата (kingirbis @ 14.02.2015 - 02:20)
странно говорил же в 2014
что возраст пенсионный трогать не будут
не говоря о том что бы что-то там рассматривать

Хазаин же- хочу дам, хочу- возьму.

Добавлено в 16:37
Цитата (йог666 @ 14.02.2015 - 04:01)
конечно повысят раз сам заинтересовался. если повысят -то пенсионеров у нас в скором будующем не будет и не надо будет платить пенсии никому!вот лафа то! а деньги в пенсионный фонд всю жизнь всё равно отчислять будешь! а вот до пенсии врят ли доживёшь! вот это план! вот это многоходовочка! faceoff.gif ой простите-это внешние враги во всём виноваты! сша! это их происки.

Пенсионеры будут- те кто ровнЕе и не на пенсии жил не на свои.

[^]
Menshchikoff
14.02.2015 - 16:45
6

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 16:19)
Цитата
Получается по-вашему что президент вроде как и непричем?

Да он всегда не причём.
Мне один ( в реале) с пеной у рта (аж на фальцет срывался) доказывал. что Путин работает, старается, но ему все мешают и палки в колёса ставят. А так он о народе думает. Клянусь, не вру. Даже вспомнилось- Товарищ Сталин не спит, о народе думает. Вот мне и толкали всю эту чушь. Даже жалко стало этого человека.

Так это говно в головы еще со времен царя заливают - "Царь хороший - бояре никудышные". Плохо что люди до сих пор верят в это.

[^]
Кени
14.02.2015 - 16:47
-5

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 15:10)
эм что вы несете?
похуй на пенсионный возраст зато многоходовочка удалась?
Я вам скажу иначе, не в обиду крымчанам пусть будет - Крым это хорошая мина при плохой игре, проебать Украину, ну хоть какой то навар с нее получить.

Вот сложно работать с людьми, слышат и видят только то что хотят. Вот что вы несёте? Какая мноходовочка? Поднимитесь выше на пару страниц я там писал про ЦБ и прочее.
Понимаете сейчас Путина нельзя просто так взять и отстранить от власти путём импичмента без бунта народа т.к. там сидит лояльное ему окружение, если это не возможно то что можно сделать? Правильно доводить народ, вводить санкции, выводить капитал тем самым обрушивая внутреннюю валюту (если вы не в курсе свои рубли мы можем печатать только под долговые обязательства в иностранной валюте).
Т.е. получается как в России назначили бюджет на 2015г, распределили деньги на всё но вся фишка в том что свои рублики мы делаем под иностранный займ, а тут бац и начали круто выводить капитал, валюта уменьшается рубль при старой его массе дешевеет т.е. получается старый бюджет уже не канает ведь если раньше на 1000 рублей можно было купить мешок цемента то теперь только пол мешка. Следовательно что-то придётся урезать, а тут выбор большой это и соц выплаты, и пенсии, и зарплаты, и дороги, и здрвавохранениее и армия, короче дёргай откуда хочешь ибо это всё равно тебе в убыток, в любом случае будут недовольные.
Сухим из воды тут не выйдешь, да можно дербанить золотовалютный резерв но сумма иностранного капитала не может превышать запасов золота страны т.к. в случае дефолта стране нечем будет расплатится.
И вот людям приходится выбирать из всего этого меньшее зло и то что потом будет проще исправить, проданное золото некто не вернёт + это уменьшит будущий иностранный капитал, пошлём нахуй армию и вооружение? Врачей, учителей, кого? Вот что бы сделали вы что бы не кого не обидеть и не навредить целой стране? Выбирайте.

[^]
Министр
14.02.2015 - 16:49
4

Ярила

По моему он педераст.

[^]
Министр
14.02.2015 - 16:52
4

Ярила

Цитата (Кени @ 14.02.2015 - 16:47)
Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 15:10)
эм что вы несете?
похуй на пенсионный возраст зато многоходовочка удалась?
Я вам скажу иначе, не в обиду крымчанам пусть будет - Крым это хорошая мина при плохой игре, проебать Украину, ну хоть какой то навар с нее получить.

Вот сложно работать с людьми, слышат и видят только то что хотят. Вот что вы несёте? Какая мноходовочка? Поднимитесь выше на пару страниц я там писал про ЦБ и прочее.
Понимаете сейчас Путина нельзя просто так взять и отстранить от власти путём импичмента без бунта народа т.к. там сидит лояльное ему окружение, если это не возможно то что можно сделать? Правильно доводить народ, вводить санкции, выводить капитал тем самым обрушивая внутреннюю валюту (если вы не в курсе свои рубли мы можем печатать только под долговые обязательства в иностранной валюте).
Т.е. получается как в России назначили бюджет на 2015г, распределили деньги на всё но вся фишка в том что свои рублики мы делаем под иностранный займ, а тут бац и начали круто выводить капитал, валюта уменьшается рубль при старой его массе дешевеет т.е. получается старый бюджет уже не канает ведь если раньше на 1000 рублей можно было купить мешок цемента то теперь только пол мешка. Следовательно что-то придётся урезать, а тут выбор большой это и соц выплаты, и пенсии, и зарплаты, и дороги, и здрвавохранениее и армия, короче дёргай откуда хочешь ибо это всё равно тебе в убыток, в любом случае будут недовольные.
Сухим из воды тут не выйдешь, да можно дербанить золотовалютный резерв но сумма иностранного капитала не может превышать запасов золота страны т.к. в случае дефолта стране нечем будет расплатится.
И вот людям приходится выбирать из всего этого меньшее зло и то что потом будет проще исправить, проданное золото некто не вернёт + это уменьшит будущий иностранный капитал, пошлём нахуй армию и вооружение? Врачей, учителей, кого? Вот что бы сделали вы что бы не кого не обидеть и не навредить целой стране? Выбирайте.

А давай ментов и всяких гебешников? Они всё равно никого кроме хуйла не охраняют.

[^]
stas1981
14.02.2015 - 16:53
4

жидорептилойд

повышения пенсионного возраста не будет ....Путин не допустит такой ошибки
вся эта движуха - всего лишь отвлечение внимания от того,что реально хотят сделать ...

и самое смешное - сделают
всё будет намного проще и ,, ура патриоты,, будут первыми кричать какой Путин у нас молодец

если грубо - возраст останется нетронутым
но закон будет перекроен таким образом,что по достижении пенсионного возраста,ты сможешь претендовать на сущие гроши,в качестве пенсии...например не больше 1/3 от средней по стране
и чтобы выйти на уровень 100% нужно будет ещё пяток лет поработать ...

вот и весь расклад !!!!

[^]
palsergeich
14.02.2015 - 16:53
0

Весельчак

Мне, слава богу, абсолютно все равно, у меня и так пенсия, пока работаю я ее не получаю, но как работать перестану, буду получать. в 50 (совершенолетие детей), собираю вещи и валю на землю (участок есть) Важно до 50 купить детям по квартире, пусть и в глубоком подмосковье, но будет их (я до 20 лет прожил в комуналке, до 29 с матерью, сейчас жилищный вопрос решен) Я им дам старт, а как они этим распорядятся, это будет их дело. А мы с женой будем жить на пенсию и доход от сдачи неплохой квартиры, нам хватит.
И ебись оно лесом.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 14.02.2015 - 16:57

[^]
Rold
14.02.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (mcdid @ 14.02.2015 - 16:21)
Треть страны зарплату в конвертах получают, у них пенсии и так не будет, другая треть- бюджетники, которые на зарплате будут больше получать, чем на пенсии.

А оставшаяся треть? Которая небюджетники, но зарплата белая. У них зарплата меньше пенсии?
Тады я вне системы. У меня пенсия на порядок меньше зарплаты.

Это сообщение отредактировал Rold - 14.02.2015 - 16:55

[^]
LokiSS88
14.02.2015 - 16:55
0

Хрен дождётесь

Цитата (SnowShow @ 13.02.2015 - 18:53)
В России, несмотря на критику Запада, все приводят к общемировым стандартам. Включая квартплату, платную медицину и возраст выхода на пенсию.

А га,ага ,а так же зарплата и соц защита. gigi.gif

[^]
Rold
14.02.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (palsergeich @ 14.02.2015 - 16:53)
Мне, слава богу, абсолютно все равно, у меня и так пенсия, пока работаю я ее не получаю, но как работать перестану, буду получать. в 50 (совершенолетие детей)

К тому времени отменят ваш выход на пенсию.
Кто уже вышел, тот останется, остальные идут работать дальше.

[^]
terabyte
14.02.2015 - 16:57
1

Ярила

Ип сразу закрою и нихуя вообще платить не буду.

[^]
Kosya2011
-3

Ярила

А мне похуй на пенсию. Я на государство давно уже не надеюсь. Я свою старость обеспечу сам.

[^]
palsergeich
1

Весельчак

Цитата (Rold @ 14.02.2015 - 16:56)
Цитата (palsergeich @ 14.02.2015 - 16:53)
Мне, слава богу, абсолютно все равно, у меня и так пенсия, пока работаю я ее не получаю, но как работать перестану, буду получать. в 50 (совершенолетие детей)

К тому времени отменят ваш выход на пенсию.
Кто уже вышел, тот останется, остальные идут работать дальше.

я инвалид уже пожизненное поставили. Могу в любой момент перестать работать, но это существовать, а не жить. Не отменят. Сейчас работаю над тем, что бы детям оставить что то и пассивный доход себе. Выходит очень даже недурно.
С другой стороны, я делаю все, для того что бы с каждым днем стоить хоть на копеечку, да дороже. С учетом заболлевания (я а таки в следствие врачебной ошибки глохну) я сменил область и сейчас программирую. Буквально вчера устроился на новую работу, оторвали с руками, хоть и уже за 30 и опыта не много.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 14.02.2015 - 17:29

[^]
stas1981
14.02.2015 - 17:00
3

жидорептилойд

Цитата
А мне похуй на пенсию. Я на государство давно уже не надеюсь. Я свою старость обеспечу сам.

а вот тут настаёт вопрос - а как ?
деньги,золото ....неизвестно что будет с ними лет через 20....
недвижимость ? никто не гараттирует,что завтра не введут такие налоги,что даже сдавая ты не получишь существенной прибыли ...
так что вопрос сохранения...сохранения на долгие годы,как никогда актуален

[^]
ofibus
14.02.2015 - 17:00
3

Шутник

Цитата (Чиковый @ 13.02.2015 - 19:15)
Лучше бы войска ввел

В думу.

[^]
fakifaki
14.02.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2015 - 16:53)
повышения пенсионного возраста не будет ....Путин не допустит такой ошибки
вся эта движуха - всего лишь отвлечение внимания от того,что реально хотят сделать ...

и самое смешное - сделают
всё будет намного проще и ,, ура патриоты,, будут первыми кричать какой Путин у нас молодец

если грубо - возраст останется нетронутым
но закон будет перекроен таким образом,что по достижении пенсионного возраста,ты сможешь претендовать на сущие гроши,в качестве пенсии...например не больше 1/3 от средней по стране
и чтобы выйти на уровень 100% нужно будет ещё пяток лет поработать ...

вот и весь расклад !!!!

Если даже и повысят возраст. В чем ошибка? Скакать пенсионеры на костылях не смогут, в интернете сильно не фонят, на выборах Чуров пару процентов подкорректирует (сейчас их 25% от населения страны. Останется в два раза меньше, после апа пенсионного возраста - уже глобально не повлияют на расклады их голоса. Разве что на фотофинише, но этого у нас не бывает.)
Сочувствующих другим социальным слоям у нас почти нет - по япу даже видно. Ну во времена, когда каждый трясется за свою жопу это нормально и понятно.
Да пох!
Хотя твой вариант тоньше...

Это сообщение отредактировал fakifaki - 14.02.2015 - 17:07

[^]
suhoi
14.02.2015 - 17:01
5

>>>@@@@@<<<!

Последние два десятка лет живу в селе.Сейчас попытался вспомнить,кто из мужиков в местном колхозе до пенсии доработал.......ТРОЕ!!!
Один лет пять пожил,двое других год-два.Остальные не доживают до 60-и

Насчет медицины-тут прогресс за последние 4 года есть.То есть прогресс есть-медицины нет.И добраться до нее 15 км стало не на чем.Автобусы отменили.Дорога разваливается.А деревня не глухая,тысячи три жителей.Колхоз на передовых позициях в области

Это сообщение отредактировал suhoi - 14.02.2015 - 17:05

[^]
barmaglot01
14.02.2015 - 17:04
6

Весельчак

Цитата (Menshchikoff @ 14.02.2015 - 16:13)
Цитата (DarthVaderI @ 13.02.2015 - 23:05)
ну офигеть накинулись на президента). с другой стороны никто не смотрел? как бы в стране до сих пор демографический кризис, а дальше только хуже будет в этом плане. пенсионный возраст все равно повысят, это неизбежно. не в этом году, дак в следущем. работать не кому будет иначе. По поводу того что дохнут в 55-60, это их проблемы, бухать меньше надо и курить..

Получается по-вашему что президент вроде как и непричем? Вот те на... а я-то думал раз он главный в стране, с него и спрос. Не я же его подчиненных должен ебать чтоб они работали.

ЗЫЖ А вообще я присоединяюсь к предложению игнорировать кремлеботов. Этим ПРЕДАТЕЛЯМ своего народа платят 85 рублей за комент. Вступаешь с ним в спор - увеличиваешь ему зарплату. Не дождетесь, скоты. И запомните - мы придем за вами первыми, и судить будем как военных преступников.

Извините конечно, но ни куда Вы не пойдёте и судить не кого не будете. Менталитет в России народа таков, что без крепкого хозяйского хуя в заднице, человек считает себя брошенным и покинутым. Если покурить историю и русских классиков, то это становится очевидным. Личная свобода и ответственность за себя и как следствие уважение к себе как человеку не свойственно в России. Если ты не видишь человека в себе то не увидишь его и в своем соседе. В Кремле может сидеть Путин, Николай второй или Брежнев суть не меняется, они блять хозяева. Суть всех коментов, вот суки, пидарасы охуели! И не одного а, на хуя они вообще там нужны если от них только одно зло?Что делать? а, хуй его знает? и вообще миллионы мух не могут ошибаться.

[^]
Coteico
14.02.2015 - 17:06
2

Балагур

Вот так!

Повышение пенсионного возраста

[^]
химарь
14.02.2015 - 17:11
13

Приколист

Кивать ни на кого не буду. Про себя скажу. Родился в 1960. Работал с 1976. Всю жизнь на Севере. Начинал трактористом на лесоповале. Потом машинист технологических компрессоров. Последнее место работы машинист технологических насосов. Что я имею. Общий стаж 37 лет. Весь вредный. Пенсия 17 тысяч рублей. Две операции на сердце. Гипертония. Варикоз. Потеря слуха. Ослабленное зрение. На вопрос сколько проживу врач ответил , как получится. Я не жалуюсь , просто говорю как есть. Я бы работал , но нет сил. Если только сторожем , но там молодежь сидит. Так какое на *** повышение пенсионного возраста , лесоповал -это вам не дворец съездов с бесплатной столовой, где вы жопы просиживаете. Сначала поработайте физически - потом про пенсии заикайтесь.

[^]
Celeron1700
14.02.2015 - 17:12
7

Ярила

Цитата (finn1365 @ 14.02.2015 - 02:57)
Незнай, как в столицах, а у нас мужики мрут пачками и от инфаркта-инсульта, онкология процветает... кому после 60 работать то? Зельдиных не наблюдается...

Что самое грустное. Сам из Владивостока. Работал в центре. Курил тоже в центре.

В любое время года ходят пенсионеры из азиатских стран, европейских, Америки и пр. Новых Австралий и Зеландий. Бодренькие и не очень старички и старушки - лет 65+. Пусть местами и некоторые скрюченные. Но улыбки, фотоаппараты и Владивосток, который находится хер пойми где.

Пошёл по больницам (увы, со здоровьем бида). Тотже возраст, теже старики, выражение лиц у которых "Господи, дай дожить до завтра и не развалиться сегодня..."

А так дооооооооооооо. Америка разваливается и вот-вот-вот-вот-вот рухнет. И в Европах педики с арабами ябутся.

Вот почему так?

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 14.02.2015 - 17:21

[^]
Кени
14.02.2015 - 17:13
-5

Ярила

Цитата (Министр @ 14.02.2015 - 16:52)
А давай ментов и всяких гебешников? Они всё равно никого кроме хуйла не охраняют.

А давай, последствия решения просчитать можете? Что будет делать сотрудник правоохранительных органов оказавшийся без работы в данное время и не имеющей возможности устроиться на работу (кризис типа все дела), но данный человек прекрасно осведомлён о порядке следственно разысканных мероприятий в ходе расследования преступлений? Так же возможно знает участников подпольных сетей наркотрафика и оружия. Интересно что он будет делать? Наверно сидеть в интернете и писать какой Путин плахой.

[^]
Виконт
14.02.2015 - 17:23
2

Ищем пуговицу

Ну как бы уже некоторая часть населения активного возраста начинает понимать, что смысла платить государству нет, и выбирает работу с серой зп, я не имею ввиду тех, у кого родители на госслужбе и есть реальные перспективы, а также различные правоохренительные органы.

Думаю в ближайшее время эта часть будет увеличиваться, ибо смысла отдавать 50 % государству просто так, нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38888
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх