За что наградили сына Сечина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaseyGM
23.01.2015 - 19:40
0
Статус: Offline

Шутник

Как же и мне так гладко бриться?..

[^]
serg71
23.01.2015 - 19:41
0

Юморист

Цитата (KoToBckuu @ 23.01.2015 - 22:38)
Souler,
Ты упоротый или в доле?
25 постов в защиту барчука со счётом -128 (на эту минуту).
Какая в жопу разница - мальчик, девочка орден, медаль? У нас ветераны ВОВ до сих пор ждут, когда их из барака расселят, а тут многолетний труд на протяжении 10 месяцев. Что тут объяснять?

В доле 146%

[^]
Souler
23.01.2015 - 19:43
-4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (KoToBckuu @ 23.01.2015 - 19:38)
Souler,
Ты упоротый или в доле?
25 постов в защиту барчука со счётом -128 (на эту минуту).
Какая в жопу разница - мальчик, девочка орден, медаль? У нас ветераны ВОВ до сих пор ждут, когда их из барака расселят, а тут многолетний труд на протяжении 10 месяцев. Что тут объяснять?

Я пытаюсь рассуждать, а не идти за волной эмоциональных, но совершенно лживых изречений.

Это сообщение отредактировал Souler - 23.01.2015 - 19:44

[^]
paag5
23.01.2015 - 19:58
-4

Зануда

Цитата
Да, разработали шельф. А он-то тут причем? Он что, в шельфах хорошо разбирается? Или вообще в нефтедобыче? Или в бизнесе? Он то что сделал, кроме номинального сидения на руководящей должности?

Я старше на два года, дорос до руководителя отдела (сам дорос, без помощи). В 27 лет не так уж и просто управлять людьми, знаете ли, хотя у меня довольно высокий уровень знаний и я работаю очень много. Я понимаю, что по знаниям я соответствую своей должности (и даже с запасом), а по жизненному опыту едва-едва, на грани. При этом опыт руководства у меня уже 4 года, сейчас более крупный отдел в более крупной компании.
Да, кстати, и работаю по специальности я с 20ти лет, с 4го курса, часто бывают переработки и работа в выходные.

Вы хотите сказать, что у Сечина неожиданно родился настолько гениальный сын, что он может эффективно управлять в 25 лет подразделением огромной международной корпорации? Еще и за 10 месяцев работы разобрался во всем? Да не смешите меня.

Знаешь, а 18-20 летние юнцы вполне способны управлять боевыми подразделениями, и не только руководить, но и полностью отвечать за их жизни в условиях боевых действий. Не одной войной это доказано.
Так что давай не будем сейчас вдаваться в истории "я такой хороший, но даже я не могу, куда уж ему то".

Потому не возьмусь голословно утверждать, что получил медальку лишь за родство, возможно и правда хороший управленец и заслужил.
Всякое в жизни бывает. У нас директор IT департамента за 5 месяцев работы сделал столько, сколько на его месте не сделал предшественник за 4 года.

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.01.2015 - 20:05

[^]
serg71
23.01.2015 - 19:58
4

Юморист

Светуля

[^]
йохохо
23.01.2015 - 19:59
0

Ярила

А папашка его хоть и олигарх, а всё какого-то бомжатского вида всегда!

[^]
Yritskiy
23.01.2015 - 20:03
1

Ярила

мне кажется в наградной комиссии напутали что то:
хотели то наградить за "многолетнюю дружбу" gigi.gif орденом дружбы народов shum_lol.gif
а кто то прочитал "службу"... ну, не забирать же теперь...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 23.01.2015 - 20:04

[^]
serg71
23.01.2015 - 20:03
-1

Юморист

Цитата (йохохо @ 23.01.2015 - 22:59)

Бандит вылитый вы представьте его лысым. ужасть бля

[^]
Resquer
23.01.2015 - 20:05
2

Приколист

А в армии он служил? 25 лет - еще призывной возраст

[^]
serg71
23.01.2015 - 20:06
0

Юморист

Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 23:03)
Цитата (йохохо @ 23.01.2015 - 22:59)

Бандит вылитый вы представьте его лысым. ужасть бля

Братки блять во главе с Антибиотиком. это про них сериал был, Бандитский ПЕТЕРБУРГ.

[^]
Yritskiy
23.01.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Resquer @ 23.01.2015 - 20:05)
А в армии он служил? 25 лет - еще призывной возраст

а у вас, что свободные генеральские должности есть? shum_lol.gif

[^]
Nekhoch
23.01.2015 - 20:07
0

Приколист

Он мегаумный, талантливый и ваапчеаиздец какой... Чо Вам, медальки жалко?

[^]
igorilla07
23.01.2015 - 20:09
-1

Шутник

вам опять плюнули в лицо. хавайте. по большому счету это плевок нам всем. хаваем

[^]
examiner
2

Котко

Цитата (paag5 @ 23.01.2015 - 19:58)
Цитата
Да, разработали шельф. А он-то тут причем? Он что, в шельфах хорошо разбирается? Или вообще в нефтедобыче? Или в бизнесе? Он то что сделал, кроме номинального сидения на руководящей должности?

Я старше на два года, дорос до руководителя отдела (сам дорос, без помощи). В 27 лет не так уж и просто управлять людьми, знаете ли, хотя у меня довольно высокий уровень знаний и я работаю очень много. Я понимаю, что по знаниям я соответствую своей должности (и даже с запасом), а по жизненному опыту едва-едва, на грани. При этом опыт руководства у меня уже 4 года, сейчас более крупный отдел в более крупной компании.
Да, кстати, и работаю по специальности я с 20ти лет, с 4го курса, часто бывают переработки и работа в выходные.

Вы хотите сказать, что у Сечина неожиданно родился настолько гениальный сын, что он может эффективно управлять в 25 лет подразделением огромной международной корпорации? Еще и за 10 месяцев работы разобрался во всем? Да не смешите меня.

Знаешь, а 18-20 летние юнцы вполне способны управлять боевыми подразделениями, и не только руководить, но и полностью отвечать за их жизни в условиях боевых действий. Не одной войной это доказано.
Так что давай не будем сейчас вдаваться в истории "я такой хороший, но даже я не могу, куда уж ему то".

Слушай, а чем болеть надо, чтоб такое написать? Сравнивать людей, которые воевали в ВОВ или в другой войне и домой седыми приходили в 20-25 лет и мажора , который благодаря родственным связям получил государственную награду такого уровня. Я тут недавно охуевал от того, что ЛЮДЯМ с большой буквы, композиторам, писателям и т.д., дают всего лишь третью степень этой награды и думал, а за что тогда дают вторую или уж тем более первую, а тут...

[^]
Mentis
2

Юморист

За что наградили? Вроде парень не ветеран, не труженик тыла, не спасал никому жизнь и не совершал великих открытий. Суперэффективный менеджер в 25 лет? Сильно сомневаюсь.

Либо разведчик, либо потенциальная мразь и кидала - он и его окружение.
И награду без основания может смело засунуть себе в недра.

Как раз самое верное решение - пусть в этой истории комиссия разбирается.

[^]
RusLav
23.01.2015 - 20:11
1

Приколист

Цитата (Souler @ 23.01.2015 - 15:42)
К сожалению, в этой ветке люди на "своей волне"
Их это совершенно не интересует

Речь здесь идет о том, что власть нынешняя никого не стесняясь награждает сынков своих ГОСУДАРСТВЕННЫМИ наградами за несуществующие подвиги и достижения, а вы, мил человек, пытаетесь ее оправдать доводами типа "вот они еще и механизатора с дояркой наградили, значит хорошие они". как говорится "не надо путать сладкое с липким".

[^]
Wolfsangel76
23.01.2015 - 20:12
0

Шутник

теперь ждем звезду героя...

[^]
north86
23.01.2015 - 20:13
0

Юморист

Тружусь на благо родины 8 лет. Поставляем стране нефть. 84 года рождения. Могу надеяться хотя бы на грамоту?

[^]
RusLav
23.01.2015 - 20:19
1

Приколист

Знаешь, а 18-20 летние юнцы вполне способны управлять боевыми подразделениями, и не только руководить, но и полностью отвечать за их жизни в условиях боевых действий. предшественник за 4 года.

А когда чисто "СЛУЧАЙНО" совпадает, что он еще и близкий родственник богатого и высокопоставленного дяденьки, так мы вообще радоваться должны за землю русскую талантами богатую, так что ли? Вы таких талантливых, а самое главное заслуженно отмеченных государственной наградой юнцов много знаете? Я нет, потому и не верю.

[^]
Souler
23.01.2015 - 20:23
-3

Цитата (RusLav @ 23.01.2015 - 20:11)
Цитата (Souler @ 23.01.2015 - 15:42)
К сожалению, в этой ветке люди на "своей волне"
Их это совершенно не интересует

Речь здесь идет о том, что власть нынешняя никого не стесняясь награждает сынков своих ГОСУДАРСТВЕННЫМИ наградами за несуществующие подвиги и достижения, а вы, мил человек, пытаетесь ее оправдать доводами типа "вот они еще и механизатора с дояркой наградили, значит хорошие они". как говорится "не надо путать сладкое с липким".

Во- первых: такими доводами я не оперирую. Возможно Вы выдернули мои слова из контекста и по своему интерпретировали.
Во-вторых: Обоснуйте эту фразу "несуществующие подвиги и достижения".

[^]
paag5
23.01.2015 - 20:24
-4

Зануда

Цитата

Каких своих сынков?
Награждена вся команда, которая участвовала в реализации проекта.
Да, сын Сечина тоже в нем участвовал, потому и получил.
Может хватит как псы дворовые на всех подряд лаять не разобравшись?

Цитата
Президент РФ наградил сотрудников ОАО «НК «Роснефть»

Президент РФ Владимир Путин наградил сотрудников ОАО «НК «Роснефть» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.

Вице-президент «Роснефти» по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин отметил: «В сентябре Компания успешно завершила разведочное бурение на самом северном в мире месторождении, которое названо «Победа», тем самым совершено выдающееся открытие новой Карской нефтегазоносной провинции. События такого масштаба не было полвека в отечественной нефтегазовой отрасли, да и в мировой. Открытие гигантских запасов на шельфе Арктики гарантирует энергетическую безопасность страны на долгие годы. Работы велись в сложнейших условиях, были выполнены в кратчайшие сроки с соблюдением всех норм промышленной и экологической безопасности. Мы рады, что труд наших коллег был столь высоко оценен государством».

Компания представила к государственным наградам своих сотрудников. Индивидуальный и общий вклад сотрудников в реализацию масштабного проекта в Карском море оценивался специалистами курирующих министерств и Администрации Президента России на основании чего Президент принимал решение о награждении.

Согласно опубликованному указу Президента РФ, вице-президент по шельфовым проектам "Роснефти" Зелько Рунье награжден Орденом дружбы, вице-президент, главный геолог компании Андрей Лазеев - медалью Ордена "За заслуги перед отечеством" II степени.

Этой же медали удостоены директор департамента лицензирования и контроля за недропользованием Александр Жаров, директор департамента бурения на шельфе Тимур Касумов, директор департамента геологоразведочных работ на шельфе Тимофей Стрельцов и директор департамента кадров Андрей Судаков.

Также медаль Ордена "За заслуги перед отечеством" II степени получили руководитель по совместным проектам с ExxonMobil геолого-геофизической службы ООО "РН-Эсплорейшн" Кирилл Шмыгля, менеджер по испытанию отдела геологии Игорь Усачев, главные специалисты этой же службы Александр Аниськин и Григорий Стунжа, начальник управления департамента бурения на шельфе Станислав Белоконь, менеджеры по совместным проектам с ExxonMobil службы бурения и супервайзинга "РН-Эксплорейшн" Максим Грозный и Вячеслав Гудков, главный специалист этой службы Сергей Епишин, руководитель службы по совместным проектам с ExxonMobil по закупкам и контрактации "РН-Эксплорейшн" Марина Ковалева, первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе "Роснефти" Иван Сечин, заместитель директора этого же департамента Андрей Кондратьев, менеджер управления департамента кадров "Роснефти" Светлана Романова, менеджер отдела геологического моделирования и баз данных ООО "РН-Шельф-Арктика" Наталья Ткачева.

Благодаря профессиональному и высокоэффективному труду сотрудников ОАО «НК «Роснефть» проект в Карском был успешно реализован.

Компания поздравляет коллег и гордится их заслуженной наградой!

Также ОАО «НК «Роснефть» поздравляет всех нефтяников и газовиков, заслуживших государственные награды.

Управление
информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
21 января 2015 г.

[^]
RusLav
23.01.2015 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Souler @ 23.01.2015 - 19:43)
Я пытаюсь рассуждать, а не идти за волной эмоциональных, но совершенно лживых изречений.

Пока это у вас не очень получается. Может вам в одиночку тренироваться, судя по минусам ваши попытки не находят откликов у эмоционально-наивных, злобно-простодушных ЯПовчан.

[^]
Souler
23.01.2015 - 20:28
-4

Цитата (RusLav @ 23.01.2015 - 20:19)
Знаешь, а 18-20 летние юнцы вполне способны управлять боевыми подразделениями, и не только руководить, но и полностью отвечать за их жизни в условиях боевых действий. предшественник за 4 года.

А когда чисто "СЛУЧАЙНО" совпадает, что он еще и близкий родственник богатого и высокопоставленного дяденьки, так мы вообще радоваться должны за землю русскую талантами богатую, так что ли? Вы таких талантливых, а самое главное заслуженно отмеченных государственной наградой юнцов много знаете? Я нет, потому и не верю.

Если вы их не знаете - не значит, что их нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Наг...вом»_II_степени
Я наугад нашел 83 года рождения.

Добавлено в 20:32
Цитата (RusLav @ 23.01.2015 - 20:27)
Цитата (Souler @ 23.01.2015 - 19:43)

Пока это у вас не очень получается. Может вам в одиночку тренироваться, судя по минусам ваши попытки не находят откликов у эмоционально-наивных, злобно-простодушных ЯПовчан.

Ну-у )))) 130 шпал - это не весь Яп.

[^]
exLeft
23.01.2015 - 20:39
0

Бубалех

Цитата (north86 @ 23.01.2015 - 20:13)
Тружусь на благо родины 8 лет. Поставляем стране нефть. 84 года рождения. Могу надеяться хотя бы на грамоту?

а вы свою фамилию озвучьте, тогда и понятно будет

[^]
RusLav
23.01.2015 - 20:40
3

Приколист

Цитата (Souler @ 23.01.2015 - 20:23)
Во-вторых: Обоснуйте эту фразу "несуществующие подвиги и достижения".

В пользу моей фразы навскидку могу привести несколько простейших фактов:
1. Руководителем организации где столь успешно проявил себя сей талантливый юноша является его папаша.
2. Папаша юноши весьма близок к руководству страны.
3. Специальность полученная юношей не соответствует профилю работы в которой он оказался так высоко оценен.
4. Время работы юноши по специальности исчезающе мало для просто получения какого либо опыта, не говоря уж о совершении "подвигов" и достижении "достижений".
5. Формулировка приказа "за большой вклад......и МНОГОЛЕТНИЙ добросовестный труд...." явно не соответствует действительности.
Если вы этого не замечаете и продолжаете "рассуждать", то я не знаю чем вам можно помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89224
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх