В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomokisamaz
23.03.2024 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jabberr @ 23.03.2024 - 11:15)
Цитата (eik @ 23.03.2024 - 10:11)
Хохлы хотели раскачать межнациональный конфликт.

Михаил Фёдорович Маваши
"Всем доброе утро. Так, даю информацию по вчерашнему теракту информацию получил непосредственно от внутренних источников, от спецслужб Все вчерашние нападавшие граждане Таджикистана работали они конкретно, конкретно по вербовке украинских спецслужб они после совершения теракта ломанулись в Брянскую область там их в лесу настигнул наш спецназ тяжелый одного за двухсотили трое арестованы почему они ломанулись Брянскую область? Их должны были на пересечении Брянской области и территории Украины встречать ДРГ-шники. украинский ну разведывать телегруппы. аа оттуда после пересечения на ту сторону, они должны были писать ваххабитские видосики по раскачке ситуации в России. то, о чем я вам говорил уже год. Вот она крупнейшая попытка. Щас там дальше еще идет полностью проверка всего естественно тянется и свет ээ след ээ спецслужб, зарубежных Там конкретная связочка. Но вот та информация, которую я вам щас ее дал, она стопудовая уже. Что все таджики работали конкретно на киевский режим, конкретно по заказу хохлов конкретно для раскачки межнациональных конфликтов в России, чтобы потом это все выдать ээ за такую монету, что вот таджики аа вот мигрантская тема, да, по которой мы все работаем, напряженность общества и вот они самостоятельно решили как бы мочить Русню Потому что им все это надоело, их земля, там в Ахабийские высказывания понеслась. И никакого типа украинского следа. Таков был план. Но наши тяжелые сработали хорошо, МЧСники молодцы быстро подключились, дали вертолет спецназовцем, ребятам, чтобы они до Брянска быстренько долетели, в лесу их там прижали, еще в лесу их гоняли всю ночь. Мне эта информация еще была где-то часика, наверное, в три ночи, но пока я ждал уже прям точно-точного подтверждения, гуляет разная информация, что их там было шесть, восемь, десять, двадцать, нет, было четыре человека Ээ сначала была информация, что якобы ингуши после. Ну это был вброс, что якобы были ингуши после недавнего теракта в Ингушетии, где там стрелялись очень долго, да. Нет, здесь прям сработанным по методичке, по раскачке ситуации в стране. Дальше буду держать в курсе."

Какой-то поток сознания. Он думает так же, как пишет, интересно? То аа, то ээ...

Это скорее всего набрано голосом, нормальные люди на мобилах так уже года 2-3 пишут.

[^]
Момзик
23.03.2024 - 11:22
1

Ярила

Число погибших при теракте в "Крокусе" возросло до 93

[^]
Alex28
23.03.2024 - 11:22
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Рабиндранат @ 23.03.2024 - 00:09)
Что делала охрана, вот вопрос.
Или они там бутафория

Охрана, кто не успел спрятаться, в числе первых, погибала или получала ранения из огнестрельного оружия терористов. А что надо было? Попросить пройти через "рамку"?

[^]
doc76
23.03.2024 - 11:23
11

Хохмач

Еще одна гнида

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

[^]
nikolik999
23.03.2024 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 22.03.2024 - 20:36)
Это точно не хачьё.
Это какой то дикий пиздец из 90-х.
Просто пиздец. У меня слов нет.
Я уверен через пару часов выяснится кто стрелял

почему из 90х

23-26 октября 2002 года в Москве группа вооруженных боевиков во главе с Мовсаром Бараевым удерживала в здании Театрального центра на Дубровке 912 заложников - зрителей мюзикла "Норд-Ост"

В результате теракта погибли 130 заложников

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 23.03.2024 - 11:25

[^]
doc76
23.03.2024 - 11:24
4

Хохмач

И еще один абу бандит

[^]
jabberr
23.03.2024 - 11:25
4

Шутник

Цитата (tomokisamaz @ 23.03.2024 - 10:21)
Цитата (jabberr @ 23.03.2024 - 11:15)

Михаил Фёдорович Маваши
"Всем доброе утро. Так, даю информацию по вчерашнему теракту информацию получил непосредственно от внутренних источников, от спецслужб Все вчерашние нападавшие граждане Таджикистана работали они конкретно, конкретно по вербовке украинских спецслужб они после совершения теракта ломанулись в Брянскую область там их в лесу настигнул наш спецназ тяжелый одного за двухсотили трое арестованы почему они ломанулись Брянскую область? Их должны были на пересечении Брянской области и территории Украины встречать ДРГ-шники. украинский ну разведывать телегруппы. аа оттуда после пересечения на ту сторону, они должны были писать ваххабитские видосики по раскачке ситуации в России. то, о чем я вам говорил уже год. Вот она крупнейшая попытка. Щас там дальше еще идет полностью проверка всего естественно тянется и свет ээ след ээ спецслужб, зарубежных Там конкретная связочка. Но вот та информация, которую я вам щас ее дал, она стопудовая уже. Что все таджики работали конкретно на киевский режим, конкретно по заказу хохлов конкретно для раскачки межнациональных конфликтов в России, чтобы потом это все выдать ээ за такую монету, что вот таджики аа вот мигрантская тема, да, по которой мы все работаем, напряженность общества и вот они самостоятельно решили как бы мочить Русню Потому что им все это надоело, их земля, там в Ахабийские высказывания понеслась. И никакого типа украинского следа. Таков был план. Но наши тяжелые сработали хорошо, МЧСники молодцы быстро подключились, дали вертолет спецназовцем, ребятам, чтобы они до Брянска быстренько долетели, в лесу их там прижали, еще в лесу их гоняли всю ночь. Мне эта информация еще была где-то часика, наверное, в три ночи, но пока я ждал уже прям точно-точного подтверждения, гуляет разная информация, что их там было шесть, восемь, десять, двадцать, нет, было четыре человека Ээ сначала была информация, что якобы ингуши после. Ну это был вброс, что якобы были ингуши после недавнего теракта в Ингушетии, где там стрелялись очень долго, да. Нет, здесь прям сработанным по методичке, по раскачке ситуации в стране. Дальше буду держать в курсе."

Какой-то поток сознания. Он думает так же, как пишет, интересно? То аа, то ээ...

Это скорее всего набрано голосом, нормальные люди на мобилах так уже года 2-3 пишут.

Нормальные люди и пишут нормально. А это - как голосовые. Я что-то там наговорил, а вы разбирайтесь.
ЗЫ. Сорри за оффтоп.

Это сообщение отредактировал jabberr - 23.03.2024 - 11:26

[^]
Gabron
23.03.2024 - 11:25
7

Ярила

У маваши похоже мозг поврежден . Где логика- сначала завести басмачей в несметном количестве потом обвинять их в попытке раскачки? Нет басмачей- нет попыток -это же очевидно.

[^]
BlackChaos
23.03.2024 - 11:26
5

Ярила

Цитата (Разрывной @ 23.03.2024 - 11:20)
Михаил Фёдорович Хуяши несёт околёсицу. Он, наверное, японец.

А может просто мудак?
"Хорошая версия - многое объясняет!" (ц)

[^]
Emptynet
23.03.2024 - 11:27
-2

Приколист

Ставка на чёрное сыграла. Те, кто ставил на жёлто-синее, пройдите в кассу рассчитайтесь.

[^]
nikolik999
-1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 22.03.2024 - 20:38)
Цитата (KVikA @ 22.03.2024 - 20:36)
Цитата (osp @ 22.03.2024 - 20:31)
Я на Пикник в Волгограде ещё году в 19 ходил, так нас и через металлорамку проводили и охраны было вдоволь. Как в столице то, с учётом всех чертей которые туда лезут и нынешней ситуации в мире, в зал принесли автоматы!
Жесть

Говорят не работал детектор

а как ты себе представляешь работающий детектор.. там блять 5 часов на проверку уйдет... эти детекторы для профанации

никогда не ездил никуда и не был на вокзалах ? cool.gif

[^]
saverbt
9

Балагур

Дед молчит, видимо, потому как надо посмотреть реакцию народа? Не сильно ли борщ наваристый вышел, а то может статься, что многие поймут что к чему.

[^]
Xauralje
5

Весельчак

Цитата (Димон77 @ 23.03.2024 - 00:01)
Вова. Проснись.

Царь добрый и умный. Это злые и глупые бояре всё портят...

[^]
BigCap
2

Ярила

Цитата (doc76 @ 23.03.2024 - 11:23)
Еще одна гнида

Сейчас главное выйти на заказчиков. Взяли живыми, значит всё расскажут.

[^]
Шурик74
2

Ярила

Цитата (Swenum @ 23.03.2024 - 08:07)
Цитата (Шурик74 @ 23.03.2024 - 08:02)
Удивляет только то, что база ОМОНа рядом с трамвайным кругом, по диагонали в 2-3 км от места происшествия, это 10 с мигалками 5 минут езды. Это главная нестыковка.

Из чувства противоречия напишу. А были ли бойцы на базе? И вообще нужно уточнять, кто должен был реагировать на вооруженных преступников, ОМОН больше по массовым мероприятиям с резиновыми дубинками.
Но вообще, да такое ощущение, что террористы были уверены, что до них никто не успеет доехать.

Действительно хде они были, наверное короткий день на выходные всей базой в центр гулять поехали, ясно одно безопасность людей никем не обеспечена отсюда и выводы которые здравомыслящие люди сделали и сделают. Всем убитым невинноубитым людям спокойного сна, всем родственникам соболезнования и утешения. К сожалению все они стали разменной монетой в страшной адовой реальности и я боюсь предположить что будет дальше. Мира всем и добра.

Это сообщение отредактировал Шурик74 - 23.03.2024 - 11:28

[^]
Atraks
23.03.2024 - 11:28
0

Ярила

Цитата (jabberr @ 23.03.2024 - 13:15)

Михаил Фёдорович Маваши

Это типа стенограмма с аудиосообщения. Видимо использовали какой-то сервис речь в текст.

[^]
coltron
1

Весельчак

Цитата (coltron @ 23.03.2024 - 00:58)
если нападавшие окажутся, например, узбеками или другими выходцам из центральной азии, в россии в ближайшие месяцы будет многое происходить. рейды по всем стройкам, облавы на молельные дома, попрет волна бытового национализма не только с призывами к ужесточению правил въезда и разрешения на работу, но и с уличными стычками со случайными "нерусскими", инициированными нашими глубинными антифашистами. в такой атмосфере крайне вероятен массовый исход мигрантов. многим это, конечно, понравится, но не экономике страны с уже и так обескровленным рынком рабочей силы. в этой ситуации ожидаемая некоторыми экспертами новая волна мобилизации станет гораздо более дорогой во всех смыслах, чем это казалось еще вчера

ага, так и случилось. теперь любопытно, как неизбежные и такие соблазнительные ненависть, желание мести и исконно-посконный национализм ударят по экономическим и военным перспективам страны. сможет ли власть замять эти позывы определенных слоев общества?

[^]
Horizen8
2

Ярила

Цитата (eik @ 23.03.2024 - 11:18)
Цитата (Horizen8 @ 23.03.2024 - 11:15)
Цитата (eik @ 23.03.2024 - 11:11)

Михаил Фёдорович Маваши

Ну конечно, сам Патрушев по большому секрету на ушко шепнул, и добавил, что он всё знал и всё под контролем.

Может, хватит чушь постить?

Просто посмотрите где был совершён теракт и где их задержали. МНого вопросов отпадёт.

Так вопросов насчёт того, что этот Уракен Маваши - грёбанный хайпожор, которому не то что секретную информацию, а даже например просто содержание готовящейся статьи насчёт работы коммунальных служб ни один отвественный человек в здравом уме не доверит, - и не было.

[^]
sauron01
23.03.2024 - 11:29
8

Цивилизатор

Цитата (nikolik999 @ 23.03.2024 - 11:07)
Цитата (sauron01 @ 23.03.2024 - 11:01)
Дальние родственники-москвичи хотели на этот концерт,уважают Эдмунда,потом денег зажопили,передумали,будто ангел отвел...Я вот чего думаю-а нахуя вообще Росгвардию запилили?Какие такие функции она выполняет?Спермотоксикозных навальнистов крутить на митингах?Я считаю что все массовые скопления людей,будь то концерты,школы с институтами или даже больницы должны охраняться Росгвардией,вооруженными подготовленными мужиками,а не пожилыми охранниками или в лучшем случае молодым тупнем с дубинкой.В стране третий год СВО!Американцы пару недель назад предупреждают о готовящихся терактах!Итог-всем похуй,боевой отряд хуй знает откуда проезжает через всю Москву и устраивает пиздорез.Что с этим государством не так?..

сейчас начнется, везде включат и понаставят рамки ,но на недолго ,как обычно по принципу
пока петух не клюнет dont.gif

да рамки это хуйня,ослоебы с оружием в руках с нулевой зашли в холл и пошли методично выпиливать гражданских,они ж не в сумках протащили украдкой ружбайки.В холле делаешь каморку-комнату охраны,сажаешь туда пару мужиков в полном боевом,камеры,связь,все дела,автобус с основным отрядом ставишь допустим за зданием.Массовые жертвы при таком раскладе исключены,знаю что говорю,работал на предприятии в подмосковье,которое охранялось именно таким образом,вот чем росгвардия должна заниматься

[^]
BigCap
6

Ярила

Цитата (Emptynet @ 23.03.2024 - 11:27)
Ставка на чёрное сыграла. Те, кто ставил на жёлто-синее, пройдите в кассу рассчитайтесь.

"чёрное" это расходный материал который не жалко.
А заказчики белые и скоро мы их узнаем.
Кстати, почему они поехали к украинской границе?
Наверное это просто случайно...

[^]
sell2b
3

Балагур

Это просто исполнители, весь план был создан в других местах. А их два - или рязанцы, или украинцы, то что им невыгодно, это правда, но взгляните на лица Данилова или Буданова - просто тупые коррупционеры, эти и могли втихаря от Зели. В любом случае официально что то антиукраинское, частичная мобилизация может, или введение смертной казни.

[^]
multeg
-6

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 22.03.2024 - 20:30)
В этот раз ставлю на жовто-блакитное

Ну конечно, а может это так и задумано было? Теперь так это удобно, все плохое сделали хохлы... И металлодетекторы они повыключали, и сумки не проверяли

[^]
Вокс
23.03.2024 - 11:30
7

белый негр

Цитата (Emptynet @ 23.03.2024 - 11:27)

Я бы пока не торопился с ответом, вопросов слишком дохуя

[^]
nikolik999
23.03.2024 - 11:31
5

Ярила

Цитата (cobakalist @ 22.03.2024 - 20:41)
Цитата (KVikA @ 22.03.2024 - 20:36)
Цитата (osp @ 22.03.2024 - 20:31)
Я на Пикник в Волгограде ещё году в 19 ходил, так нас и через металлорамку проводили и охраны было вдоволь. Как в столице то, с учётом всех чертей которые туда лезут и нынешней ситуации в мире, в зал принесли автоматы!
Жесть

Говорят не работал детектор

Металлодетектор с автоматом наперевес пройти не проблема.
Особенно стреляя при этом

по идее там должна быть тревожная кнопка на такой случай, звонки от пришедших на концерт начали сразу поступать на 112 и 102 , но омон приехал только через час, это пипец pray.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 23.03.2024 - 11:35

[^]
Честныйбумер
23.03.2024 - 11:31
11

Ярила

Цитата (sell2b @ 23.03.2024 - 11:29)
Это просто исполнители, весь план был создан в других местах. А их два - или рязанцы, или украинцы, то что им невыгодно, это правда, но взгляните на лица Данилова или Буданова - просто тупые коррупционеры, эти и могли втихаря от Зели. В любом случае официально что то антиукраинское, частичная мобилизация может, или введение смертной казни.

ГУР Украины обещал же «какой-то сюрприз», примерно месяц назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239566
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх