Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астаманьяна
19.02.2014 - 02:38
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ortanda @ 19.02.2014 - 03:35)
страшно будет утром. когда поймём сколько погибло. когда поймём глубину той жопы в которую эта власть нас загнала и как теперь отсюда выбираться. но лучше так, чем с паразитами а спине

Уже сейчас страшно. И сердце болит за народ, за страну. За то, что эти клещи вцепились в кормушку и не отпускают. Никак не наворуются.

[^]
Poison13
19.02.2014 - 02:39
8

Шутник

Цитата (ZloyLol @ 19.02.2014 - 01:00)
Цитата (Djum34 @ 19.02.2014 - 00:55)
Гореть в аду гандонам!!!

ЗЫ. Только редкий долбайоб мог погнать БТР на баррикады...

только редкий долбоеб, мог написать что бєтер можно коктейлем молотова спалить)))

Только редкий долбойоб неможет поверить в то что видит... ,печалька.

[^]
Lisyara
0

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 19.02.2014 - 03:22)

Евросоюз только ведь мерещиться единицам с противоборствующих лагерей.
Украинцы , по крайней мере -большинство, не хотят ни в Европу ни в Россию.
Почему тогда нам приписывают жажду присоединения к ЕС???

Вы знаете, скорее всего большинство и хочет под кого-нибудь примкнуть. Думаю, среди белорусов аналогично. Заметьте, в СМИ такой вариант как "самостоятельное государство" практически не пропагандируется. Либо там либо там - вот весь выбор, который вещают гражданам.

[^]
Мiша
9

Шутник

Цитата (M15 @ 18.02.2014 - 18:35)
На Украине уже была оранжевая революция и лучше от этого они жить не стали.

Почему же? Стали... Может, не так хорошо, как хотелось бы, но стали. А с Януковичем опять стало хуже. Вот и все дела.

[^]
witaliib
4

Гость

Этот майдан и Россию затронул.
Мне на работу завтра, а я все не сплю.
Всем спокойной ночи в этом чате

[^]
ЯйцаКотаШредингера
6

Ярила

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 01:18)
1 пик

Откуда этот бред? Откройте эту Всеобщую декларацию прав человека и покажите в какой из 30 статей там написано про свержение власти? Там вообще слова "власть" нету, это документ не о том совершенно.. и ни в каких других документах ООН подобного текста также нет. Реальный источник не известен, мнения расходятся - от майн кампфа до конституции сша..

Цитаты в интернете такие цитаты в интернете faceoff.gif

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
svasalatii
19.02.2014 - 02:40
5

Весельчак

Честно говоря, читать призывы типа "дави майдаунов. из пулемета/огнемета их" грустно и печально. Особенно со стороны "братского" народа.

В такой ситуации хочется верить в то, что casualties будет минимальное количество, с обеих сторон. Ведь по разные стороны баррикад могут стоять люди, которые еще вчера здоровались в подъезде или на аллейке возле дома.

Но идея, как было сказано кем-то из классиков, - это именно то, что делает нас разными. Именно идея руководит нами. У кого-то она проста и примитивна: хлеб и зрелища. У кого-то велика и сложна.

И вы мне тут хоть всей РФ рассказывайте про проплаченный госдепом майдан, но я уверен, я даже знаю, что большинство находящихся там людей находятся там именно за идею. Лично у меня там человек 20 коллег и знакомых, которые стоят сами, помогают едой и медикаментами, дают приют на ночь неместным. И никто за это не получил ни копейки. О чем речь, если сегодня люди выходили из офисов, выковыривали камни из мостовой и передавали их протестующим. Обычные "офисные хомячки", как вы их называете. Но хомяки время от времени просыпаются и скопом валят быка.

Будем посмотреть на результаты ночных переговоров Овоща с Трио "Оппо".
У Овоща есть 3 варианта:
1. похерить всех и вся и отдать таки приказ "фойер". В этом случае он автоматом превращается в Лукашенко-2 и дружит с ним и Пу семьями. Страна окончательно переделена между Семьей. Рабы запуганы и копают шахты.
2. уйти в отставку и присоединиться к Азирову в Вене или не вернуться с Олимпиады. В этом случае он хоть какое-то уважение заслужит у народа.
3. оставить все как есть, торговаться с Трио, прятать голову в песок. В этом случае его повесят, если он раньше не утонет в говне, которое произведет в ожидании капеца.

[^]
Д0кт0р
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.02.2014 - 02:33)
А ведь этот блядский сюр легко можно остановить. И не пулеметами, а словами. Точнее заявлением. Типа такого:
Учитывая ситуацию на Украине, Россия приняла решение. В случае свержения легитимного руководства Украины, Россия будет вынуждена прекратить поставку газа своим европейским партнерам, так как нестабильная ситуация на Украине не способствует безопасному транзиту газа через Украину. Отпуск газа Украине для внутреннего потребления будет также прекращен, так как договоренности заключались с легитимным руководством Украины. Новые договоренности с не легитимной властью Украины заключаться не будут. Приобретение Украинских ценных бумаг считаем не целесообразным, транши по заключенным ранее договоренностям прекращаются.
Все нахуй.

Заказчики Украинского банкета покубатурят немного и примут правильное решение.

Да пожалуйста. Как начали договариваться с Европой о перекупке газа, то получили цену намного ниже чем от России. Тогда ваши господа сильно заволновались.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 02:31)
Цитата (Касатка @ 19.02.2014 - 01:28)
Цитата (дебиловистребитель @ 19.02.2014 - 02:22)
Касатка
а я удивляюсь вашей слепости
майдан который был за ес многие не поддерживали, в том числе и я, но не сейчас. Говоришь вам это, говоришь, а вам как горохом об стену. Вы всё свой евросоюз суете. Честно, похоже на параноидальный бред.

Вопрос в лоб! Янык завтра уходит, действия майданутых? Лидер кто? Кто ваш новый президент? Кто тусовку разгонит? Им понравилось уже бомжевать.
Ну? Чего добиваетесь, окромя банду геть? Имя назовите, кто за руль встанет? Или повоюете немного, типа гражданской?

Вы чьи холопы?! Хто ваш царь?! Ох пойдете по миру без царя то, без батюшки!

Я так понимаю, это ответ?
Тогда, паки паки, иже херувимы ©
Но ответа жду, а про царя батюшку другим втирайте, я сама себе и матушка и батюшка и царь с царицей и все в одном лице lol.gif

[^]
ЗаПутина
1

Шутник

Цитата (Freon22 @ 19.02.2014 - 03:26)
Цитата (kotpes2 @ 19.02.2014 - 03:22)
Цитата (Lisyara @ 19.02.2014 - 01:17)
Цитата (Tamm @ 19.02.2014 - 03:03)
Цитата
Если выбирать, то лучше "Госдеп", чем Кремль...

о, боже...
и вот такие дауны стоят на майдане...
про то, что госдеп лучше, можешь пойти рассказать иракским детям

Лучше самостоятельно. Вот я, белорус, не хочу ни туда ни туда. Нормальные деловые отношения со всеми. Да, нет у нас докуя энергоресурсов. Но можно использовать другие свои преимущества. Например, свое географическое местоположение. Создать хорошую инфраструктуру для обеспечения транзита между ЕС и Россией, сделать ее удобной для нуждающихся в нем - уже хороший профит государству. Отпустить малый бизнес помогать в товарообороте между двумя частями материка. В общем все возможно и без покровителей. А украинцам с их землями при грамотном подходе вообще горевать не придется)

Евросоюз только ведь мерещиться единицам с противоборствующих лагерей.
Украинцы , по крайней мере -большинство, не хотят ни в Европу ни в Россию.
Почему тогда нам приписывают жажду присоединения к ЕС???

полностью согласен с этим мнением

Вот понимаете в чем всё дело. Попробую объяснить. ВГН Вукраина -- это не субъект, а объект международных отношений. И что хотят папуасы, никому не интересно! Вот така херня малята!

Это сообщение отредактировал ЗаПутина - 19.02.2014 - 02:42

[^]
Hopkins
1

Шутник

Цитата (slavbel @ 19.02.2014 - 00:35)
смотрите, в т время, как идет бой, 3 долбатыря поехали к Януковичу)))

Представляете, как скоты стараются снять с себя ответственность за происходящее.

Чуть что: а нас там и не было. мы - ни при чем...

Вопрос в другом: почему тварей не арестуют? они же являются одними из зачинщиков ситуации.

Слава Украине! Слава Беркуту!

вот этих то трёх долбатырей для начала нужно было бы арестовать и разогнать к такой то матери весь этот балаган... dont.gif

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (Hopkins @ 19.02.2014 - 03:34)
дык, эти сцуки из ARD таких фоток не выкладывают, а немцы видишь чё интересуются rulez.gif

Так в комментах так и пишут, что им показывают мирных и с камнями, а если пошарить по инету, то можно найти и немирных с оружием.

[^]
kotpes2
19.02.2014 - 02:41
0

Шутник

Цитата (Madison1 @ 19.02.2014 - 01:33)
Цитата (Чужая @ 19.02.2014 - 03:28)
Больше всего меня поражает в оппонентах какая-то параноидальная всеосведомлённость.
Они всё-всё знают и о нашей политике и о том кто и за что стоит, и кто и что проплатил...и всё-всё-всё.
даже если образование 9 классов общеобразовательной школы или ПТУ - они лучше всех разбираются в экономике, политике...да во всём))
А...ещё только у них история самая исторически правильная.

А вот если человек чего-то не знает - он несомненно дебил))))

На самлм деле революции по одному и тому же сценарию в сирии, ливии, югославии тайланде - это просто совпадение... да

Сегодня оппозиция тайланда сказала что должна "бороться с режимом" Чиннават Йинглак, потому что они там разогнали мирную демоснтрацию и принимают диктаторчкие законы....

Закрой глаза, бегай вокруг своей оси и приговаривай "это совпадение... америка тут непричем... это совпадение... америка тут непричем...это совпадение... америка тут непричем...это совпадение... америка тут непричем...это совпадение... америка тут непричем...это совпадение... америка тут непричем...это совпадение... америка тут непричем...это совпадение... америка тут непричем..."

Уши америки там торчат.Это и без Киселева понятно.
Да хоть уши/деньги/печеньки и самого черта , лишь бы янека скинуть.
Далась вам та Америка. Тоже мне обвинение. А то шо она "печеньками" Сталину войну помогала (не бесплатно, конечно) выиграть?
Русским можно пользоваться печеньками омерики, а украинцам- ты шо, это ж измена!! gigi.gif

[^]
Duche2014
19.02.2014 - 02:42
1

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 19.02.2014 - 03:02)
Цитата (Sertorius @ 19.02.2014 - 05:51)
Цитата (MausMike @ 19.02.2014 - 01:50)
и они будут искренне верить, что майдан это плохо, это ата-та.

вот это - да, плохо
майдан идейных последователей бандеровцев

Это даже прямо заметно.
Вот эта какая-то полунекрофилия, садизм, издевательство и забивание толпой - это все наследственное, бандеровское. Те еще людей живьем варить любили.

Дедушек садистов-извращенцев не стерелизовали в свое время путем закапывания в землю, теперь правнучки тоже раздетых баб через майдан уже прогоняли и над пленным глумятся.

Если их не перестрелять, вскоре ждите детей со вспоротыми животами.
Это у них просто в крови, гены дегенератов-садистов, у которых человечность отсутствует в принципе.

P.S. Известная история из "тех" времен, рассказанная очевидцем:
Едет телега, на ней два бандеровца, курят цигарку.
И между ними поляк с тесаком в животе сидит, живой. И плачется типа "хлопцы, ну мы же с вами в одной школе учились, шо вы делаете??"
Один из скотов проворачивает нож в ране и говорит "заткнись, достал".

И таких свидетельств ТЫСЯЧИ. Чтобы просто понимали, с какими бесами имеет дело беркут.
Ему давно пора раздать автоматы, но дебилоид и трус Янукович их предал по факту.

к бандеровцам у поляков предъяв на 500 тыщ невинно убиенных во Вторую мировую войну. Если есть желание, погугли, найдешь фотки кучи детей привязанных к деревьям колючей проволокой и др. "произведения" свидомитов. Так это они с чужими так, а что со своими могут сделать? С таким западом украины нам и северного кавказа не нужно с их чиченцами и дагами. И что интерестно, половина западной украины живет и работает за границей. Это получается, они там почерпнули такие европейские ценности, которые нам на майдане показывают. Не, я не хочу в такую европу.

[^]
Hopkins
19.02.2014 - 02:42 [ показать ]
-30
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

DrMortal
Ну шо, как тебе расклад?
УВД, Прокуратуру, КГГА взяли, теперь еще и УСБУ

[^]
Чужая
2

Гость

Цитата

Цитата (M15 @ 18.02.2014 - 18:35)
На Украине уже была оранжевая революция и лучше от этого они жить не стали.

Почему же? Стали... Может, не так хорошо, как хотелось бы, но стали. А с Януковичем опять стало хуже. Вот и все дела.

Вот полностью согласна. и даже средним классом успели побыть. А сейчас нетути нас, среднего класса.

[^]
XC0M
3

UfoDefence

Цитата (Drakul @ 19.02.2014 - 02:38)
Потрудись привести аргументы и тогда я может начну майданутых считать нормальными людьми. Но это навряд ли. Потому что ты лжешь.

Беркутовцы нормальные?

Часов в 19.00 смотрел онлайн, парень убегал от беркутовца, по грушевского, сама улица уже была зачищена, откуда парень - хз, но за ним бежали пара беркутов, и вот нагнав беглеца, его жестоко начали пиздить ПР (палками резиновыми) беркутовцев 5, и похуй что он лежал, они его минуты 1,5 пиздили, хотя он никакого сопротивления не оказывал, был без оружия, да и вообще просто убегал. Потом его в полубессознательном положении потянули как тряпку к своему подразделению.

Вот объясните, что он нарушил? И какие должны быть применены к нему меры наказания?
1 - Пиздить до потери пульса?
или
2 - Осудить в соответствии с УК?

Кто звери? О какой власти идёт речь? Если наши же правозащитники судят на месте, вернее осуществляют самосуд.

[^]
maugli
3

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 19.02.2014 - 02:39)
Leokris
Цитата
Это, ты всерьёз? Мне ща шаблон погнёт

10 милиционеров погибло, как минимум столько же гражданских - эта кровь на руках майданутых, которые с оружием в руках нападают на представителей правоохранительных органов.

10 милиционеров погибли за власть и бабло кучки олигархов.

[^]
kotpes2
19.02.2014 - 02:43
0

Шутник

Цитата (Hopkins @ 19.02.2014 - 01:40)
Цитата (slavbel @ 19.02.2014 - 00:35)
смотрите, в т время, как идет бой, 3 долбатыря поехали к Януковичу)))

Представляете, как скоты стараются снять с себя ответственность за происходящее.

Чуть что: а нас там и не было. мы - ни при чем...

Вопрос в другом: почему тварей не арестуют? они же являются одними из зачинщиков ситуации.

Слава Украине! Слава Беркуту!

вот этих то трёх долбатырей для начала нужно было бы арестовать и разогнать к такой то матери весь этот балаган... dont.gif

Если бы депутосы и янек не имели бабло в гейропе, то арестовали бы.
А так-кишка тонка.

[^]
djougurda
0

Шутник

да здравствует революция!глубокое увожение тем кто стоит на барикадах..
свободу ценую собственных жизней...

поджечь БТР это сложно,они вообщето как раз для боевых действий,скорее всего афганцы ветераны научили,янукович нажил врагов тупо везде,а эти ребята умеют воевать!

держитесь!

VIVA LA REVOLUCION!

Это сообщение отредактировал djougurda - 19.02.2014 - 02:54

[^]
Duche2014
0

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 19.02.2014 - 03:03)
Цитата (Unitok @ 19.02.2014 - 01:55)
Цитата (Duche2014 @ 19.02.2014 - 01:48)
Цитата (Cryosss @ 19.02.2014 - 02:26)
Противники Майдана! Неужели вы не понимаете, что победит Народ Украины? Пошла цепная реакция захвата всех РОВД по областных центрах, люди имеют доступ к оружию. Зачем вы, россияне, белорусы, или кто бы вы не были, так нас ненавидите? Вы чего этим добиваетесь? Единства? Нет, единство достигается в поддержке, в взаимопомощи. Не желайте нам смерти, а берите лучше пример!

не ужели ты не понимаешь, что доступ майдаунов к оружию - конец майдану. Когда на башнях БТРов заработают пулеметы, все, вашей революции пиздец. Все кто останутсяся жив сядут на 12 лет за попытку гос переворота? Пересажают всех активистов, ужесточат законодательство, чем закрою путь для любых реформ на долгие годы?

Батхердом попахивает. У самих то кишка тонка, одни только интернет воины и мастера фотожаб на ВВ и ДА. Самим нравиться жить в этом говне?

Он просто не понял, что с огнестрелом в лоб никто не пойдет... Огнестрел хорош для партизанской войны... Расстрелчть машину депутата... Захватить ОВД... Разгромить армейский склад...

.... и всю жизнь прятаться по схронам, что остались от дедов-прадедов

[^]
touri7t
6

Шанти

Цитата (MuJI @ 19.02.2014 - 02:35)
Цитата (touri7t @ 19.02.2014 - 01:33)
Цитата (xchex @ 19.02.2014 - 02:31)
а беркут то тушит огонь. и медленно приблежается к этим пидарасам

Таких как ты пидарасов никак с валсти убрать не можем. в крови гнилье,которые никак поколениями не выведешь. молись и замаливай...

п.с. ты пидарасами назвал как минимум пол Украины... чмо ебаное

Вот знаю тебя по ФиСЯПу, но в полемику даваться не хочу.
Ты тоже обозвал полстраны пидорасами

Извини,но Янукович и вся шваль это не пол страны. это тварь ,вместе с Беркутом убивающая людей! мирных, протестующих, ВСЕХ!

[^]
FedorDK
19.02.2014 - 02:44
8

Ярила

Цитата (witaliib @ 19.02.2014 - 02:39)
Этот майдан и Россию затронул.
Мне на работу завтра, а я все не сплю.
Всем спокойной ночи в этом чате

Работают рабы. Хотите счастья - надо майдан и не работать! lol.gif
Под утро тут одни майданщики останутся, им на работу не надо.

[^]
Freon22
19.02.2014 - 02:44
9

Шутник

Сижу и думаю вот сколько времени все это происходит, а власть ничего кроме как вывести Беркут на улицы не придумала. Почему нельзя было решать этот вопрос еще в зародыше? Так зачем такое правительство которое не в состоянии предотвратить силовое решение сложившейся ситуацыи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218541
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх