Господа вот еще что добавлю, видел это событие сам (см. прошлое сообщение). По радио пресс секретарь ГУ МЧС по Челябинской области говорил о смс-рассылке предупреждения о надвигающейся опасности, спустя несколько часов на совещании у губернатора начальник ГУ МЧС по Челябинской области сознался что его ведомство не было предупреждено со стороны ученых - астрономов.
Где - то вконтакте даже голосование есть об этом была ли рассылка или нет, несколько сот человек об этом проголосовали что до них смс об угрозе дошла.
Так где правда? У властей в секретном кармане за семью печатями или это был взрыв метеорита, которые не взрываются в атмосфере, а только сгорают.
Насколько я знаю по границе с Казахстаном идет сеть ПВО, которой У2 засекли во времена СССР, высота действия которой в пределах 25 км. И что они это не видели на радарах? Очень в этом сомневаюсь, что наши военные оказались слепы в данный момент, и почему ученые восстанавливают траекторию полета по видеозаписям, по показаниям радаров МО РФ слабо?
Я так считаю очередное наеба......лово для народа.
Следующий факт, в поселке вблизи электростанции "Троицкая ГРЭС" (120 км. южнее г. Челябинска) по местному радио было объявление спустя несколько десятков минут после вспышки, что в связи с увеличением радиоактивного фона, просьба набрать воды и не выходить из зданий.
Потом тишина и про это объявление все забыли.
Да и еще спустя около часа после вспышки необычно ярко светило солнце, и это заметил не я один буквально кто звонил на радио в прямой эфир это обозначали. И причем в течении часа о взрыве говорил только "Серебряный дождь".
Все можете кидать тапками.
Еще что вспомню напишу.