Три корабля ВМС Украины пересекли российскую границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (220) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmalei74
26.11.2018 - 20:34
20
Статус: Offline

извращенец

Ноябрь 26, 2018
После задержания пограничниками РФ двух украинских бронекатеров проекта «Гюрза» и рейдового буксира «Независимой газете» удалось связаться с одним из участников ЧП в Керченском проливе. На условиях анонимности он рассказал некоторые детали произошедшего в районе пролива.

«Все команды молодые, те есть не помнят прошлого, причём, от слова «совсем», – сообщил источник. – В настоящее время, действительно, все они в шоке. Два куратора от СБУ выявлены и изолированы. С ними работают отдельно. Шифры, аппаратура ЗАС (засекреченнйо связи) взяты в целости и сохранности. Бронекатер «Бердянск» пытался сопротивляться – опасное маневрирование, поэтому применили силу. Раненых (легко) трое. Бронекатер «Никополь» и буксир сдались без сопротивления. Всего 23 человека. Шли с выключенными приборами позиционирования. Вели их ещё от Одессы (источников в городе хватает)».

«Авантюра чистой воды – буксир портофлот и ему 43 года, а катера речники с мореходностью в 3 балла, поэтому вспомогательным силам ЧФ была поставлена задача, если начнётся шторм – спасти бедолаг. И в готовности были все силы и средства. Как только вышли к закрытому квадрату, их попытались увещевать, но без результата. Как настоящие бандеровцы, когда поняли, что их будут брать, по радио подали заявку на проход под мостом. По тем, что вышли из Бердянска (пара таких же бронекатеров) – топить не было задачи, оказалось достаточным пролёта двух «Аллигаторов» с полным обвесом – рванули в базу на максимальном ходу. На буксире пришлось некоторым членам команды менять бельё в буквальном смысле слова. Мужественней всех вёл себя кок – предложил горячего чая и кофе»

[^]
Basanday
26.11.2018 - 20:35
5

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 26.11.2018 - 20:28)
Больше всего поржал с поляков на заседании СБ ООН. Эти упоротые до сих пор думают, что Россия на Грузию напала.

А я со всех поржал . Кружок пиздоболов - каждый по ведру воды вылил и ни хера не понятно .

Координаты , время , ссылка на норму международного права - ВСЕ .
Ясно и понятно , а то устроили конкурс пиздоболов затейников , кто ебало пафоснее скорчит . И наш в том числе - нашу границу нарушили , а как там на Украине пятый год друг дружку ебут дело десятое .

[^]
Валярунчик
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (apollion @ 26.11.2018 - 20:26)
Текстовая запись заседания ООН. Источник опять укроСМИ:

"18:14. Началось заседание Совбеза, 8409-е по счету. Первой выступает постпред США Никки Хейли.

18:15. Хейли осудила действия России и призвала отклонить повестку дня, которую предлагает РФ — о провокации со стороны Украины.

18:16. Заместитель постпреда России Дмитрий Полянский обвинил Украину в нарушении морского права и провокации.

18:18. Совбез не смог утвердить предварительную повестку дня (российскую версию). 4 голоса за, 7 против, 4 воздержались.

18:20. Полянский сожалеет о результатах голосования. По его мнению, Совбез подвергает риску свою репутацию, поддерживая позицию Украины.

18:21. Полянский пообещал, что не будет выступать после своего доклада из-за результатов голосования.

18:22. Полянский пересказал основные события вчерашнего дня в районе Керченского пролива.

18:28. Полянский: Господа, вам не удалось посеять среди нас ненависть к украинцам, мы по-прежнему их принимаем у себя. Проект Запада «АнтиРоссия» сегодня терпит фиаско.

18:32. После доклада Полянского не нашлось желающих выступать, и председательствующий закрыл заседание.

18:38. Председательствующий открыл 8410 заседание Совбеза ООН. Выступает заместитель генсека ООН по политическим вопросам Розмари Ди Карло.

18:41. Ди Карло излагает суть конфликта и напоминает реакцию Запада в ответ на действия России в отношении Украины с 2014 года.

18:43. Ди Карло призвала к деэскалации ситуации в районе Азовского мора в соответствии с Уставом ООН.

18:46. Хейли: Мы стали свидетелями еще одной непродуманной экскалации со стороны России.

18:46. Хейли: Россия показал нецивилизованный способ ведения дел. Международное сообщество должно осудить это.

18:47. Хейли призвала не мешать проходу украинских кораблей в Керченском проливе.

18:51. Британия подтверждает приверженность территориальной целостности Украины в международно признанных границах. В целом британский доклад во многом повторяет выступление Хейли.

18:54. Франция: Вчера мы стали свидетелями жестких маневров в море. Мы обеспокоены сложившейся ситуацией

18:57. Франция выразила поддержку Украине.

19:01. Польша: Этот конфликт, инспирированный Россией, направлен на дестабилизацию Украины.

19:02. Польша тоже заявила о поддержке позиции Украины.

19:05. Кот д’Ивуар призывает Украину и Россию к сдержанности, мирному решению конфликтов. Также страна сожалеет о невыполненности Минских соглашений.

19:08. Представитель Казахстана назвал украинцев и русских братским для его страны народа. Казахстан напомнил о своих предыдущих посреднических усилиях и готов к новым.

19:10. Казахстан призывает к деэскалации и мирном решению конфликта.

19:11. Боливия озабочена вчерашними событиями в районе Азовского моря. Призывает Украину и Россию создать условия для недопущения эскалации.

19:13. Перу: Призываем всех действовать сдержанно и в рамках международного права.

19:14. Кувейт призвал Украину и Россию к проявлению политической воли и заявил о приверженности территориальной целостности Украины в рамках ее международно признанных границ.

19:15. Кувейт призывает к выполнению Минских соглашений.

19:17. Экваториальная Гвинея призывает к сдержанности и политическому решению споров."

Пока всё.

Ничего неожиданного

[^]
ferero
1

Ярила

ща хохол заплачет во время выступления...кароче пидоры они все.

[^]
Rofey
26.11.2018 - 20:36
2

Ярила

Vista17
Цитата
Надеюсь, пусть не у всех, но у многих, военных украины в глубине души копошится мысль, что не со смертельным врагом они в бой вступают, а с соседом из-за забора на дачке ругаются.
Не нужны подвиги ни с их ни с нашей стороны.
Визжать пусть визжат, а чем меньше крови прольётся-тем лучше.

Как быть с их вояками что по Донецку стреляли, что там у них в душе копошилось ? И причем тут наша сторона, если стреляют они по своему же городу, который не был согласен с новыми веяниями украинской политики.
P.S в данном контексте, лично мне, очень неприятно что наши власти признали незаконные выборы президента и рады Украины, после переворота.

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Willis @ 26.11.2018 - 22:33)
Цитата (SeaUrchin @ 26.11.2018 - 20:14)
Цитата (Кубанчик @ 26.11.2018 - 19:49)

Черта с два! Навал - это непреднамеренное столкновение, таран - преднамеренное.

Второй капитан с украинским дипломом и второй такой же грамотный. Интересное у вас обучение там в Украинах. lol.gif

Я дочь адмирала и здесь все не так однозначно... lol.gif

Я ваще адмирал в отставке, у любого в разделе "игры" на ЯПе спроси gigi.gif Здесь все пиздец как неоднозначно) Еще я профессиональный пилот боингов, гонщик, снайпер и эльф 120 уровня gigi.gif В принципе охватываю все сущее и виртуальное.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.11.2018 - 20:39

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 26.11.2018 - 20:35)
Координаты , время , ссылка на норму международного права  - ВСЕ .

Какие координаты, если хохол ссылается на видео в интернетах как доказательства?

П.С. Россия в курсе, что собирается захватывать Мариуполь и Бердянск?

Это сообщение отредактировал phelina - 26.11.2018 - 20:40

[^]
Валярунчик
26.11.2018 - 20:37
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barmalei74 @ 26.11.2018 - 20:34)
Ноябрь 26, 2018
После задержания пограничниками РФ двух украинских бронекатеров проекта «Гюрза» и рейдового буксира «Независимой газете» удалось связаться с одним из участников ЧП в Керченском проливе. На условиях анонимности он рассказал некоторые детали произошедшего в районе пролива.

«Все команды молодые, те есть не помнят прошлого, причём, от слова «совсем», – сообщил источник. – В настоящее время, действительно, все они в шоке. Два куратора от СБУ выявлены и изолированы. С ними работают отдельно. Шифры, аппаратура ЗАС (засекреченнйо связи) взяты в целости и сохранности. Бронекатер «Бердянск» пытался сопротивляться – опасное маневрирование, поэтому применили силу. Раненых (легко) трое. Бронекатер «Никополь» и буксир сдались без сопротивления. Всего 23 человека. Шли с выключенными приборами позиционирования. Вели их ещё от Одессы (источников в городе хватает)».

«Авантюра чистой воды – буксир портофлот и ему 43 года, а катера речники с мореходностью в 3 балла, поэтому вспомогательным силам ЧФ была поставлена задача, если начнётся шторм – спасти бедолаг. И в готовности были все силы и средства. Как только вышли к закрытому квадрату, их попытались увещевать, но без результата. Как настоящие бандеровцы, когда поняли, что их будут брать, по радио подали заявку на проход под мостом. По тем, что вышли из Бердянска (пара таких же бронекатеров) – топить не было задачи, оказалось достаточным пролёта двух «Аллигаторов» с полным обвесом – рванули в базу на максимальном ходу. На буксире пришлось некоторым членам команды менять бельё в буквальном смысле слова. Мужественней всех вёл себя кок – предложил горячего чая и кофе»

Пиздец коку, сепаром объявят

[^]
Beard74
26.11.2018 - 20:38
0

бородат не по годам

Цитата (АбрекЪ @ 26.11.2018 - 20:51)
Цитата (ViktorZ @ 26.11.2018 - 18:20)
Богдан Небылица

Не стоило ставить командирами летёх с такими фамилиями)))

Кстати, ранее Небылица прошел подготовку в США, после которой был назначен командиром катера «Никополь».

Хреново учили. Что-то пошло не так, Небылица, как и его коллега Роман Мокряк, сдал катер вместе с командой, сопротивления не оказывал.

НиЗачОт!
"Два года расстрела", через "кутумбу", обоим "кОпитанам" хрюксмарине.

[^]
Beard74
26.11.2018 - 20:39
1

бородат не по годам

Цитата (Dimon032 @ 26.11.2018 - 20:54)
Господи что мы тут обсуждаем? Селюки опять обосрались, вот и весь итог.

Это нормальная ситация для них.
Селюк, с необосранными шароварами - нонсенс.

[^]
avd39
26.11.2018 - 20:40
5

Старый ворчун

Цитата
Мужественней всех вёл себя кок – предложил горячего чая и кофе»

Спалился Штирлиц.

[^]
ferero
6

Ярила

вообще на совбезе от РФ надо было объявить что катера были заминированы и шли к мосту для совершения диверсии. и предоставить кучу фотографий, получили бы хохлы своим же оружием.

Это сообщение отредактировал ferero - 26.11.2018 - 20:42

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (phelina @ 26.11.2018 - 20:36)
Цитата (Basanday @ 26.11.2018 - 20:35)
Координаты , время , ссылка на норму международного права  - ВСЕ .

Какие координаты, если хохол ссылается на видео в интернетах как доказательства?

Я нашего имел ввиду .
Хохлы это к Андрюше Князеву .

[^]
котэйко
26.11.2018 - 20:41
9

Бамбарбия кергудатор

Больше всего поржал с поляков на заседании СБ ООН. Эти упоротые до сих пор думают, что Россия на Грузию напала.

Вот поляки меня всегда на ржач пробивают...
Невинные души прям!!!... lol.gif
Полгода назад(по отдыху),схлестнулся с одним "Паном пшеком"....На почве злоупотребления..кхм..
Он час мне доказывал,что РФ вааще пиздец и тока Польша есть пуп земли...
Я не особо сопротивлялся,ибо он башлял... alkash.gif
Но надо же его было спросить откуда я...
А мне не хватило ума соврать,поэтому и резанул - "С Кавказа я ,пан!...Каюсь..кхм...где мой нож??".. deg.gif
Кароч - потерял я друга польского... cry.gif

[^]
Eng20
26.11.2018 - 20:42
5

Fuck you, I won't do what you tell me

кок наш казачок

Три корабля ВМС Украины пересекли российскую границу

[^]
Astrosv80
26.11.2018 - 20:42
2

Ярила

Ноябрь 26, 2018

Кок по ходу наш человек, работал под прикрытием))

[^]
Basanday
26.11.2018 - 20:43
5

Ярила

На буксире пришлось некоторым членам команды менять бельё в буквальном смысле слова. Мужественней всех вёл себя кок – предложил горячего чая и кофе»

Не верьте коку ! У него даже свои обосрались .

[^]
karabasovdv
26.11.2018 - 20:43
2

Приколист

Координаты , время , ссылка на норму международного права - ВСЕ .

Не сканает, международное сообщество считает Крым - Украинским, в этой системе измерения укры получается ничего не нарушали...

В настоящее время лучше работают брифинги, ютуб и твиттер... информацию надо было пускать там, не созывать ООН...Так эффективнее достучаться до западного электората...сейчас же все растиражируют, что ООН осудила агрессию РФ...и разбираться не будут...

[^]
apollion
26.11.2018 - 20:44
2

Ярила

Текстовая запись трансляции заседания Совбеза ООН. Продолжение, источник укроСМИ):

"19:19. Эфиопия внимательно следит за ситуацией в Азовском море и глубоко ею озабочена. Призывает урегулировать конфликт дипломатическими методами.

19:20. Эфиопия – за выполнение Минских соглашений.

19:21. Нидерланды заявляют о поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины. Страна глубоко озабочена произошедшим и считает действия России неприемлемыми.

19:25. Китай заверил, что уважает территориальную целостность Украины и хочет мирного урегулирования конфликта.

19:25. Китай считает, что вчерашняя эскалация произошла из-за России.

19:26. Китай хочет, чтобы Украина жила в мире со всеми своими соседями.

19:27. Владимир Ельченко, постпред Украины: Утром посмотрел информацию в Сети. В 1939 году СССР начал войну против Финляндии с инцидента, похожего на вчерашние события в Керченском проливе.

19:28. Ельченко, на русском языке: Это к вопросу о невыученных уроках истории.

19:29. Ельченко: Вокруг Крыма нет никаких госграниц России. Крым – временно оккупированная территория Украины. То, что Украина нарушала границы – откровенная ложь.

19:32. Ельченко: Если посмотрите видео тарана катера, увидите, кто нападал. Будьте осторожны – в ролике много ругательств.

19:33. Последние три минуты Ельченко в подробностях пересказывает вчерашние события с катерами и говорит, что готов предоставить ООН перехваты переговоров россиян.

19:37. Ельченко: Россия совершила акт открытой военной агрессии.

19:38. Пока Ельченко выступает в ООН, Верховная Рада возобновляет рассмотрение вопроса о военном положении."

Продолжение следует.

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (котэйко @ 26.11.2018 - 22:41)

Вот поляки меня всегда на ржач пробивают...
Невинные души прям!!!... lol.gif
Полгода назад(по отдыху),схлестнулся с одним "Паном пшеком"....На почве злоупотребления..кхм..
Он час мне доказывал,что РФ вааще пиздец и тока Польша есть пуп земли...
Я не особо сопротивлялся,ибо он башлял... alkash.gif
Но надо же его было спросить откуда я...
А мне не хватило ума соврать,поэтому и резанул - "С Кавказа я ,пан!...Каюсь..кхм...где мой нож??".. deg.gif
Кароч - потерял я друга польского... cry.gif

Я так два дня назад кореша старого нашел вконтакте, заговорил с ним, повспоминали былое, через что вместе прошли и черт нас дернул заговорить о политике. Нет у меня больше старого друга, в черном списке он. Он для меня теперь навальнобот ебаный, я для него путиноид, потому что не согласился, что надо на митинги идти и Крым отдавать.

А вы говорите - только хохлы нахуй друзей из России посылают. Увидел бы его - еще и переебал бы ему с удовольствием.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.11.2018 - 20:46

[^]
ehfy
3

Ярила

Цитата (Eng20 @ 26.11.2018 - 19:42)
кок наш казачок

Тогда надо поискать ещё. Там баба где-то в тортике должна прятаться cheer.gif

[^]
Anders84
26.11.2018 - 20:46
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.11.2018 - 20:36)
Цитата (Willis @ 26.11.2018 - 22:33)
Цитата (SeaUrchin @ 26.11.2018 - 20:14)
Цитата (Кубанчик @ 26.11.2018 - 19:49)

Черта с два! Навал - это непреднамеренное столкновение, таран - преднамеренное.

Второй капитан с украинским дипломом и второй такой же грамотный. Интересное у вас обучение там в Украинах. lol.gif

Я дочь адмирала и здесь все не так однозначно... lol.gif

Я ваще адмирал в отставке, у любого в разделе "игры" на ЯПе спроси gigi.gif Здесь все пиздец как неоднозначно) Еще я профессиональный пилот боингов, гонщик, снайпер и эльф 120 уровня gigi.gif В принципе охватываю все сущее и виртуальное.

Я его знаю. Не врет, адмирал точно.

[^]
Basanday
26.11.2018 - 20:46
3

Ярила

П.С. Россия в курсе, что собирается захватывать Мариуполь и Бердянск?

Кончено - раз хохлы окопы копают , значит война близко .

Я вот только немного не отдуплил - они окопы на обрывистом берегу копают , это каким нужно быть долбоеблом , что бы высадку там запланировать . Придется скрытно ландшафт менять ... .

[^]
Barmalei74
26.11.2018 - 20:47
2

извращенец

Цитата
Кок по ходу наш человек, работал под прикрытием))

Походу в том бардаке кок единственный адекватный человек оказался. На месте хохлов кока надо в адмиралы. Глядишь такой Херни больше не будет.

[^]
ferero
26.11.2018 - 20:47
4

Ярила

на украинских катерах были сбшники со спецзаданием, заявил представитель РФ

Это сообщение отредактировал ferero - 26.11.2018 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216655
0 Пользователей:
Страницы: (220) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх