Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtOm2
3.05.2014 - 15:45
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 14:31)
Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 16:19)
Цитата
Ты реально мудак?

Не нервничай, диван порвешь.
Цитата
Очередь из автомата на поражение в густую толпу что штурмовала защищавшихся - 1-2 двухсотых 4-6 раненых разной степени тяжести. И это только одна короткая очередь из одного автомата.
Но я боевиков насмотрелся ага.

Откуда же тогда убитые с огнестрелом про которых говорят одесситы?
Цитата
Тупые подростки бухают ягу и бегают кто в чем. По дороге бомбя магазины и продолжая бухать ягу.
На видео видно четко организованную толпу снаряженную и управляемую точными действиями.

И все это ты понял из порваных плактов Добкина?
Цитата
Да да. Напомни мне, в Харькове жгли людей заживо и было 40 трупов сгоревших заживо? Нет? Может быть кто-то умер? Опять нет? Не правда ли как странно.

В этом одесские менты виноваты. Дай волю толпе еще и не такого насмотришься.
Цитата
А теперь послушай уродец.

Слышь, рыба трехглазая, не нервничай, захлебнешься. Утонуть можешь! dont.gif

Ой вэй ви таки обиделись?

Пукан диван захлебнешься...

Еще раз для ооочень тупых повторю

Напомню изначально - это мирная демонстрация "За Единую Украину!"

1. Четкие действия всех кто участвовал в атаке. Блокирование подручными средствами (мусорными баками, обломками заборов)на уровне четко обученной бригады.
2. На редкость профессиональные разборка разбивание и переноска необходимой брусчатки.
3. В руках у нападающих биты и щиты. На головах каски. У многих бронежилеты. У большинства маски.
4. Как только пошла агрессивная атака и защищавшихся стали загонят в переулок - внезапно откуда-то появились канистры с готовой смесью для молотова и нашлись люди знающие как его делать, которые сели не отвлекаясь ни на что другое стали его делать.
5. Передвижение в моменты нападения и между ними строго направляется на необходимую цель. Нет разброда и шатаний по городу.
6. Дом Профсоюзов был четко атакован и забросан по команде. Это видно по меньшей мере на трех стримах.

По убитым из огнестрела. А) Один из них был убит выстрелом в спину своим же. Об этом еще когда шли стримы шел разговор. б) Другой из убитый - порезан ножом по горлу в толпе. Это есть в стримах. Об остальных известно только со слов нападавших.

Менты виноваты в действиях толпы? Ты реально охуел.

И последнее. Учти. Когда весь этот пиздец под названием незалежный майдан нормальные украинцы спустят в унитаз - придется отвечать за все это по всей строгости международного закона.

Это ты про сепаратистов говоришь?!

[^]
ОсколокСССР
3.05.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 23:42)
Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 14:33)

Ты идиот. Ты реально идиот.

Только учти за преступления придется отвечать. И отвечать по всей строгости закона. И тебе тоже.

Ты идиот! Я девушка!
И мне не за что будет отвечать. Моя позиция оборонительная. И если придут в мой город с намерением "защитить" в них русских, я буду в первых рядах подавать коктейли Молотова! Ибо нехуй! Моя земля! Моя страна! И всяких сепаратистов и "мирных" жителей с калашами и триколорами я не потерплю здесь!

нет твоей земли. вы против России гадость задумали и будете лишены всяких возможностей вредить ей

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 15:46
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Zootehnik @ 3.05.2014 - 16:41)
3 мая./ Бандеровское быдло нанятое Коломойским, которое вчера живьём сжигали одесситов, сегодня напали на местных жителей пришедших возложить цветы к месту гибели своих родных.
Сегодня фашисты провоцировали, нападали и избивали людей которые вчера потеряли своих детей и мужей.

Где тут нападали, избивали? Вижу людей, которые орут "Россия" и "Бандеровцы". Вижу, как сорвали украинский флаг. Вижу, как огреб маленько мужик. который этот флаг хотел спасти от сожжения. И больше ничего. Зачем такое провокационное название ?

[^]
CKAZRA159
3.05.2014 - 15:46
0

Балагур

Цитата (Omnites @ 3.05.2014 - 16:42)
Цитата (CKAZRA159 @ 3.05.2014 - 15:36)

Да не про отделение речь! Вы фашики укрские не понимаете, даже мысль не допускаете что в вашей стране есть люди которые по другому думают! И не они вас трогают, а вы твари позорные их заживо сжигаете!

по версии сбу украины на украине проживает демократически избранное правительство и 40 млн потенциальных российских агентов.

да все равно диалога не будет никогда когда же люди понимать это начнут.

западенцы или свою идеологию продавят везде куда их руки дотянутся или сдохнут - у них иначе быть не может. нельзя было их до власти пускать, лучше бы несколько тысяч на майдан вырезать и репрессии по стране массовые устроить - все лучше было бы в конечном итоге.
так жертв будет все равно больше только по времени все растянется.... это а уж тех кого все это так или иначе коснется - не счесть

Бро это понятно, ну янукович он тварь, но нынешняя "власть" - людоеды!

Да и если РФ не вмешается, будет геноцид.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 3.05.2014 - 15:47

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 15:46 [ показать ]
-13
AtOm2
3.05.2014 - 15:47
-1

Шутник

Цитата (abrakadabr @ 3.05.2014 - 14:41)
Цитата (AtOm2 @ 3.05.2014 - 15:37)
У вас в России принято считать что пистолеты это не оружие

Травматический револьвер Гроза
Допускается использование патронов с энергией до 80 Дж

А у нас даже травматы запрещены что бы вы знали.

[^]
SMouse
3.05.2014 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (Zootehnik @ 3.05.2014 - 16:41)
3 мая./ Бандеровское быдло нанятое Коломойским, которое вчера живьём сжигали одесситов, сегодня напали на местных жителей пришедших возложить цветы к месту гибели своих родных.
Сегодня фашисты провоцировали, нападали и избивали людей которые вчера потеряли своих детей и мужей.

А это модно так сейчас у пропаганды - выкладывать видео и писать в описании полную противоположность тому, что на видео происходит? cool.gif

[^]
Excluzivе
3.05.2014 - 15:48 [ показать ]
-10
alexNovus
3.05.2014 - 15:48
2

.

В Крыму большое движение 6 бортов ушло, много морпехов.
В сторону границы.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 3.05.2014 - 15:51

[^]
OldGrayFox
3.05.2014 - 15:48
4

Весельчак

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 15:42)

Только учти за преступления придется отвечать. И отвечать по всей строгости закона. И тебе тоже.

Ты идиот! Я девушка!
И мне не за что будет отвечать. Моя позиция оборонительная. И если придут в мой город с намерением "защитить" в них русских, я буду в первых рядах подавать коктейли Молотова! Ибо нехуй! Моя земля! Моя страна! И всяких сепаратистов и "мирных" жителей с калашами и триколорами я не потерплю здесь!

Угостить тебя коктейлем? Бензин предпочитаешь? Алюминиевой пудры добавить?

[^]
ЧеловекБожий
3.05.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (raven82 @ 3.05.2014 - 15:33)
А что там менты сейчас делают? Вчера стоять надо было.

Вчера смотрел прямую трансляцию.Перебирал много ссылок,получилось так что одна была со стороны гомосеков (1одесский).Так вот там сам лично видел как гомосеки командовали ментами.Менты около стены а пидорги бегают вдоль строя и орут им-"Стоять,бля!!!.....Туда!!....". Руководят типа.И парня с которого маску срывала толпа,потом били его-менты могли тупо его отпустить пока рядом не было гомосеков,пока стадо не собралось и не взяли его в кольцо.

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 15:49
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (AtOm2 @ 3.05.2014 - 16:39)
Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 14:30)
Цитата (AtOm2 @ 3.05.2014 - 16:24)
Цитата (winter75 @ 3.05.2014 - 14:03)
Цитата (CubeZer0 @ 3.05.2014 - 15:54)
Мне стыдно за свою страну...

ты какой то неправильный украинец) все остальные гордятся! Довольны, что людей сожгли и им за это ничего не будет!!!

где ты видел там людей?! Сами напали, решили письками померятся, так вот и получили, и надеюсь что сепаратистам наконец-то дойдет что не стоит их жизнь 200 грн. в день.

Правосеки за идею сражаются? Ультрас ни гривны в руки не возьмут. А то так четко действуют потому, что просто друзья большие.
Сами 200 человек напали на 1500 - это обычное дело. Ты вот сам, когда видишь пятерых отморозков, сразу сам полезешь в драку. Ну конечно.

У них видимо осталась надежда что им сойдет с рук нападение на ультрас.

Я тебе и говорю про нападение. Это ведь обычное дело, когда не страшно одному на пятерых ультрас напасть, правда?
Кому ты пытаешься в уши надуть эту херню.

[^]
SaraBarabu
3.05.2014 - 15:50
0

похуй, пляшем!

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 16:42)
Очень свежее решение. Они неправильно жгут наших, а мы их за это правильно забем камнями. Наказывать должна государственная машина. Но наказывать должна жестоко и безкомпромисно.

Нет государственной машины в Украине. Уже с февраля нет. И остается только народный суд. Или прогнуться под бандерлогов. Или смерть. Невеселый выбор у людей...

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 15:50
-2

растишка

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 16:42)

Ты идиот! Я девушка!

Тебя сука теперь даже спрашивать не будут, придут кадыровцы, и выебут тебя твоими же коктелями в твою же жопу, тварь.

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 15:51
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 16:37)
http://da-dzi.livejournal.com/204161.html
Цитата
Putnik1: Одесса - Вести с полей

da_dzi
        3 мая, 14:50

Оригинал взят у r_70 в Вести с полей .
    С мест сообщают.
    На КП собираются люди на панихида по погибшим . Передают, что люди рвут и мечут, город загорается.
    С рынка Седьмой Километр сообщают, что панически собираются люди, закрывают точки, также сообщается о захвате третьей контейнерной.

Два дополнения.

1) Насчет  "7 километра" прошу не удивляться. Харьковское мясо, поубивав протестующих одесситов, уехало в Харьков, а киевское и галичанское осталось, и теперь, как я и говорил, берет под контроль этот большой и вкусный рынок. В качестве гонорара за хорошо проделанную работу. А также и на прокорм, ибо, - об этом я тоже говорил, - это первая партия, предназначенная к поселению в Одессе.

2) Насчет вчерашнего сожжения одесситов. Не хочу пересказывать подробности, но моей однокласснице, сын которой вчера был сожжен бандеровцами в Доме Профсоюзов, уже настоятельно порекомендовали "не рассказывать об этом везде и всюду", не ругать власти и вообще "нести свое горе достойно". Без комментариев.

И еще. В 1941-м, когда немцы и румыны вошли в Одессу, они начали с того, что собрали доносы на тех, кто был недоволен, а потом собрали почти 5 тысяч одесситов )украинцев, русских, евреев и других) и заживо сожгли их в Сабанских казармах. История повторяется...

Слов нет...

[^]
AtOm2
3.05.2014 - 15:51 [ показать ]
-13
SaraBarabu
3.05.2014 - 15:52
1

похуй, пляшем!

Цитата (AtOm2 @ 3.05.2014 - 16:47)
А у нас даже травматы запрещены что бы вы знали.

Еще по Майдану заметно было...

[^]
VSV
0

Приколист

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 15:42)
Цитата (VSV @ 3.05.2014 - 16:23)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 15:20)
Цитата (KrestniyП @ 3.05.2014 - 16:16)
Сажать собираются выживших, власти киева определись - ихним можно всё, адекватных - в тюрьму, всех кто против самостийных скотов - жечь, тимошонка радуется и поздравляет Одессу faceoff.gif

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...031331-67oo.htm

Если верить новостям и первый сектор участвует в зачистке населения в Донецкой области то ясное дело их прихвостней никто не посадит. А жаль.

А их и не надо сажать. Прилюдно забивать камнями - вот это само то.

Очень свежее решение. Они неправильно жгут наших, а мы их за это правильно забем камнями. Наказывать должна государственная машина. Но наказывать должна жестоко и безкомпромисно.

Согласен с Вами. Возобладали эмоции над разумом. Только при нынешней украинской "власти" этой мразоте медальки и денежное пособие выдадут и на курорт отправят. В военное время - военные меры воздействия и воспитания. А то что развязана война против своего народа лично у меня не вызывает сомнения.

[^]
Vero4ka
6

Ярила

Шок, что это, если не фашизм?

[^]
Dolomann
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 15:30)
Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 14:20)

Блять мудило ты хоть понимаешь что за хуйню ты несешь?

блядь мудило - твой отец, что воспитал такое мудило, как ты.

был бы это пневмат, его бы не было так слышно. ( втолпе, где все орут услышать хлопок не возможно, а тут характерные звуки)

Но я не буду вам больше ничего доказывать. Таких зашоренных ничем не пробьешь.
И про убитых огнестрелом вы конечно же не слышали. а только о тех, кто сгорел.
Улыбайтесь поцреоты путлин любит идиотов...

девушко...
как экс владелец винтовки ПЦП скажу вам- без саундмодератора она шмаляет ОЧЕНЬ громко. пневма если чо такая..
от реального коротыша аксу- одних только пороховых газов было бы в разы больше. не считая трупов, ибо стреляет он одиночными и прицельно.
а это минимум на полрожка 200х.

[^]
Excluzivе
-2

Приколист

Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 14:50)

Тебя сука теперь даже спрашивать не будут, придут кадыровцы, и выебут тебя твоими же коктелями в твою же жопу, тварь.

трололо... gigi.gif

[^]
AtOm2
3.05.2014 - 15:53 [ показать ]
-10
АдЭсса
3.05.2014 - 15:53
-3

Шутник

Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 16:50)

Ебись сам со своим кадыровым, черт малограмотный.
Услышал как путлер орет "Фашисты,Нацисты", и давай поддакивать, тварь бесхребетная.
С мамкой со своей так общайся. Мразь.

[^]
ОсколокСССР
1

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 23:48)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 14:45)

нет твоей земли. вы против России гадость задумали и будете лишены всяких возможностей вредить ей

твои высеры я вообще игнорирую. пишешь, как под копирку из темы в тему о том, что нету такой страны. Но мне срать на то, что ты пишешь. потому что скоро может не стать вашей страны... alik.gif

ну вы только и можете что дристать...и жечь людей когда вас намного больше
и своих в спины убивать чтобы меня пытаться оскорбить)))

[^]
Темен
0

Шутник

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 16:31)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 16:14)

Еще раз перечитай ту статью которую ты выслал. Там не написано про качество дорожного полотна ни слова. Там ругаются на двухполосные дороги, их да их очень много. Обгонять не удобно.

То есть, то, что на дорогах Ленинградской области больше всего гибнет людей, ничего не говорит о качестве этих дорог? Похоже, чиновники Ленинградской области так же рассуждают.

Про дату твоей регистрации был риторический вопрос. По странному стечению обстоятельств в последнее время на ЯПе стало много постов, как в России все офигенно хорошо, и какие у нее замечательные правители. И регистрация авторов этих постов в большинстве своей свежая. Но это все совпадение, разумеется cool.gif

Кстати, спасибо за список городов, уже начал изучать. Оказывается, заводик в сланцах построил бывший сенатор Андрей Молчанов, чей отчим работал вместе с Владимиром Путиным, да и сам Молчанов потом финансировал избирательную кампанию Путина. Успешный бизнес получился, разумеется, опять случайно, как и все в России.

Ну вот видишь уже минимальная польза от нашего спора. Ты начал изучать города северо-запада, а я узнал кому принадлежит свечной заводик в Сланцах.
Брат, сват, сестра или кто они там мне лично не очень важны. Для меня важнее что у людей появилась работа и возможность жить.

Людей у нас гибнет не из-за качества дорог, а из-за двухполосности как раз. Смотри сам: Весь север Лен. области это гранитные и песчаные карьеры. Магистралей транспортных всего две - Выборгское и Приозерское шоссе оба шоссе 2.5 полосные. (два с половиной). Грузопоток чудовищный и очень медлительный. Из-за полос его очень неудобно обгонять. С этим и связана аварийность. Это я тебе говорю именно как водитель. На юг у нас уходят 3 шоссе и они тоже двухполосные. А грузопоток ИЗ города даже еще более плотный чем на севере. Вот в чем точно статья не соврала так это в смертности. Венков на этих шоссе.... И кстати работы по их расширению ведутся и слава богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222258
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх