Немцов убит в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (472) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemzik
28.02.2015 - 09:46
9
Статус: Offline

Шутник

вобщем хоть я и в хохляндии,но для меня новость хорошая,вычистить вам надобно всю 5 колону,дабы не повадно было майдауны устраивать и прочую бесовщину.

[^]
sarders
8

Весельчак

Цитата
Я вот с бодуна на ЯП любимый зашел, а тут это. Немцов конечно мне не нравился, но о покойниках плохо не говорят... буду молча радоваться)))

А я уже с женой поделился не удержал радость в себе.
Все говорят, бурление масс и все такое, а помоему у всей страны с утра только настроение поднялось от данной новости.

Осталось сделать народу еще приятное: Эхо Мащи - второе я Чарли, Навального и прочую пиздобратию, всех и не вспомню.

И не надо говорить, что это честная опозиция и т.д.

[^]
JIoCoCeHok
-5

Приколист

90-е возвращаются dont.gif

[^]
Asmor84
5

Весельчак

Явная же провокация. Кому это выгодно, кроме как так называемой "оппозиции" и прочим сторонникам развала? Еще и Тефт теперь в России, а это чмо как никто другой умеет революции устраивать. И завтра как козырно их марш весны перетекает в траурный марш у стен кремля, с таким подтекстом что им срать разрешат или нет, они пойдут.

Мне вот 30 лет, растет дочка, жена рядом и все у меня хорошо, никто меня не притесняет и гонений и пиздеца в стране не вижу, и если завтра вот такая мразь, которая за санкции против свое страны и вообще за ее развал попытается устроить переворот или еще какую хуйню на подобии украинского майдана в моей стране, ни на секунду не задумываясь поеду в Москву чтоб такой херни не допустить. И я такой не один, и даже не сотня таких будет, давить эту холеру надо, нехуй им флажками сначала махать, а потом людей жечь.

[^]
Saniak
-2

Весельчак

Да... стыдно и грустно читать коментарии на ЯПе. Чтоже с вами то стало? Если мне по утру казалась реальной версия что, могли убить свои,то почитав коментарии, я почти уверен что это сделали так называемые "патриоты"... Столько ненависти к убитому человеку тут выплескивается. Понятно что большинство это школьники и толстожопые очкарики, но есть же и психи , на которых это говно про врагов, нацпредателей, пятую колонну подействовало как призыв к спасению отечества. Путин то понятно что тут не причем, нахера ему это?

[^]
Молотведьмъ
28.02.2015 - 09:47
4

Юморист

Помер наш Максим - да и хуй с ним!
Положили его в гроб, да и в рот его ёб.

[^]
AcidChrist
4

Хохмач

С добрым утром, господа...
НЕ стал бы Путин убирать человека, который постоянно работал на благо власти!.. Смотрим шоу, которые Борька устраивал и выставлял оппозу полными идиотами..... Вы в своём уме вообще?

Его посадить 2 пальца об асфальт!..
Вот Навального бы завалили - я бы ничего не сказала, но НЕ Борьку!..

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 28.02.2015 - 09:49

[^]
DrGera
4

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 28.02.2015 - 09:32)
nvs
Ты на самом деле так думаешь?!
Умрёт душа народа.... мдя,
Цитата
Завтра люди, которые еще умеют думать выйдут на марш Весна в Москве, а их там встретит гоп-стоп антиМайдан,

Какие же вы убогие, в одном предложении вся твоя гниль! Значит 2-3% тупмков это люди , а остальные 97-98% это гопари и люмпены?
Так вот слушай сюда не очень умный утырок, если начнётся какая то шняга с майданом, я не буду сидеть дома ! Поверь мне 1500 км не такое большое расстояние , и такое развлечение я себе смогу позволить, буду лично пиздить таких как ты и тебе подобных, повылазили как гниды с под расчески!! Ну и конец вам будет как у гнид , или раздавят либо в керосине сдохните!

Блеать свидомые так хотят, что бы и тут был бардак ввиде майдана. Их жаба давит, что за этого самого грёбанного майдана просрали они все полимеры, напрочь. И уже как год нищебродствуют и попрашайничают.
А про Немцова, блядун он был страшный, там надо и искать корни. Бытовуха банальная

[^]
Wlad0719
28.02.2015 - 09:47 [ показать ]
-16
Ivkin
0

Юморист

еще одна версия убийства, из-за акустического лазера, Немцов хотел помириться с Путиным и продолжить работу над военным применением этого лазера, испытывать на каклах:

Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике..Среди изобретений Немцова — акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблем теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи). Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке, был аспирантом двух моих аспирантов: Эйдмана, своего дяди, и Денисова. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ»

[^]
Тамбурашко
1

Весельчак

степаныч вспоминает штаны немцова

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Нельзя плясать на могилах.
повторю
как относишься к Чикатило?
к Аллоизычу?
к этому чувагу

Немцов убит в Москве

[^]
barmaley0877
0

Шутник

Один сплошной жидомасонский заговор.. Григорий Климов "Божий народ" вам в помощь gentel.gif

[^]
папаигоря
1

Ярила

или к этому

Немцов убит в Москве

[^]
тшл
3

Весельчак

Ай-яй-яй, какое горе!
Жид лишнего заигрался с криминалом, что делать?

Пожалуйста, прекратите постить 2.71бало этой сволочи.

З.Ы. 23.40 -- грохнули, а 02.00 -- сообщение в ленте, - "россияне несут цветы". Они чё, те россияне, готовились?

[^]
SpiritX64
2

Балагур

Цитата (Deutshland @ 28.02.2015 - 09:43)
Цитата (Divus @ 28.02.2015 - 09:38)
Цитата (Deutshland @ 28.02.2015 - 09:35)
Цитата (Divus @ 28.02.2015 - 09:31)
Убили пидора который кормился с руки звезднополосатой. Ублюдок который призывал вводить против моей страны санкции. Не против Путина то, а против обычного народа, таких как я и вы. Из-за подобных ебланов на заводах сокращения, люди теряют работу. Растут цены и рушат и так шаткую экономику моей страны. За то он едет потом на запад и поливает мою родину помоями. Таких людей я называю предателями и кроме смерти им не могу пожелать ни чего. За то находятся люди которые искренне не понимают почему таких как он люди ненавидят и радуются его смерти, задают какие то тупые вопросы, и оправдывают его тем, что он не успел наворовать столько же, сколько Путин. Я понял одно, завтра на митинг пойдут только хомячки( ведь именно Немцов свой народ так называл,я не ошибся?) и даже не поймут что его грохнули именно для того что бы вы туда пошли, вами манипулируют, как год назад манипулировали дурачками на майдане. И только долбоеб реально не поймет что Путину это убийство не выгодно, особенно прям перед этим маршем, где жертва был бы не последним человеком. Начинайте думать хомячки.

Спасибо, а ровно наоборот ситуацию не пробывал отыграть и тогда уже пропутинцы - это зомби.

Ровно наоборот? Ты про убийство Немцова? В 2012 году Путин реально был в заднице, и то никого не тронул. А сейчас когда его народ поддерживает, и оппозиция в реальном меньшинстве, ему и подавно не надо кого то убивать.

Путин диктатор и за свою власть он будет убивать. Самое страшное для него - это потерять власть и это окончательно лишило его возможности думать. Красную кнопку надо у него забирать. В его возрасте возможны любые умственные отклонения.

Ты процитировал пост в котором написано что он в 2012 никого не убил а тут на пике популярности взял и убил какуюто мелкую шавку lol.gif

[^]
плохтанцор
28.02.2015 - 09:48
1

Хохмач

Deutshland

пиздолиз Меркель ? )))

[^]
Хубабуба
10

Приколист

Провокация. Причем топорная провокация. Немцов именно в последние дни сильно раскручивался разными СМИ. И тут раз - убили. Совершенно случайно это произошло накануне марша протеста. Друзья из-за океана слишком умные для такой тупости. А вот на украинскую "спецоперацию" вполне похоже. Именно Украине наиболее выгодны сейчас протесты в России.

Это сообщение отредактировал Хубабуба - 28.02.2015 - 09:48

[^]
Black7500
2

Ярила

Цитата (DenOS @ 28.02.2015 - 09:39)
Ппц ты палишься мудозвон
Методичку подучи получше)
И ты не прав мы все новости из громкоговорителя на столбе узнаем,у нас у каждого сельсовета такой висит,там лично товарищ Киселев вещает

при чем на каждом столбе лично сидит lol.gif
ребят можно я к ним не пойду ...похмелье alik.gif , но уж если прям совсем кипешь будет могу саперную из багажника достать

[^]
toymax
1

Я одиночества турист

Цитата (Deutshland @ 28.02.2015 - 13:43)
Убили пидора который кормился с руки звезднополосатой. Ублюдок который призывал вводить против моей страны санкции. Не против Путина то, а против обычного народа, таких как я и вы. Из-за подобных ебланов на заводах сокращения, люди теряют работу. Растут цены и рушат и так шаткую экономику моей страны. За то он едет потом на запад и поливает мою родину помоями. Таких людей я называю предателями и кроме смерти им не могу пожелать ни чего. За то находятся люди которые искренне не понимают почему таких как он люди ненавидят и радуются его смерти, задают какие то тупые вопросы, и оправдывают его тем, что он не успел наворовать столько же, сколько Путин. Я понял одно, завтра на митинг пойдут только хомячки( ведь именно Немцов свой народ так называл,я не ошибся?) и даже не поймут что его грохнули именно для того что бы вы туда пошли, вами манипулируют, как год назад манипулировали дурачками на майдане. И только долбоеб реально не поймет что Путину это убийство не выгодно, особенно прям перед этим маршем, где жертва был бы не последним человеком. Начинайте думать хомячки.

Спасибо, а ровно наоборот ситуацию не пробывал отыграть и тогда уже пропутинцы - это зомби.

Ровно наоборот? Ты про убийство Немцова? В 2012 году Путин реально был в заднице, и то никого не тронул. А сейчас когда его народ поддерживает, и оппозиция в реальном меньшинстве, ему и подавно не надо кого то убивать.

Путин диктатор и за свою власть он будет убивать. Самое страшное для него - это потерять власть и это окончательно лишило его возможности думать. Красную кнопку надо у него забирать. В его возрасте возможны любые умственные отклонения.

Он диктатор только мож потому что своих поддерживает. А так он совсем не диктатор. В регионах воруют больше.

[^]
Космостар
2

Ярила

я проснулся и охуел.

не, не так - ОХУЕЛ!!!

[^]
Lind
12
Статус: Online

Приколист

Ну когда же уже начнётся, вместо срача)
Подборочка.

Это сообщение отредактировал Lind - 28.02.2015 - 09:49

Немцов убит в Москве

[^]
Rossobianco
28.02.2015 - 09:49
0

Хохмач

Собаке- собачья!! Гори в аду

[^]
TashaKhv
13

Балагур

sidedy
Цитата
Как мне не хочется плюнуть в собчачку и макаревичей, но у них есть трибуна и мнение. Вы.завсегдатаи япа,что имеете?Выплеснуться здесь и накатить стакан на кухне?

ТоварисЧ, выход к трибуне, есть у каждого, у кого есть свое мнение. Поверь, мне на слово. Лично Я, когда считала нужным, поддерживать оппозицию, имела доступ к той трибуне. Ни Путин, никто другой, мне эту дорогу не перекрывал. Другой вопрос, что там же я увидела драчку за власть. Аккурат, когда Парнасу не дали зарегаться.Ой противно то как (((... И дело даже не в этом. тут многие про НЕ думающих, визжат. Видимо всех остальных, кто не с ними, за дураков считают. ЗАЧЕМ мне поддерживать ТАКУЮ оппозицию, которая не видит в нынешней власти ничего хорошего?И Крым плохо. И поддержка Донбасса-плохо. Я вижу. А они-НЕТ? Вот если бы они критиковали, реально ТО ЧТО плохо, я была бы с ними. А они тупо делят стульчики, кто главнее. Они между собой, млять договориться не могут. Они людям НИЧЕГО предложить не смогли. Вот ровным счетом ничего. Только убрать Путина...И они ПРОТИВ всего на свете! (фашизм на Украине их правда не заморачивает).Что это за лидеры? Ну нет. А выход к трибуне? Делай свою программу. И выходи рассказывай. Что за плебейская позиция? Выхода в народ нет. Ерунда какая..

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 28.02.2015 - 09:51

[^]
wizleboom
4

Шутник

Цитата (Deutshland @ 28.02.2015 - 09:43)

Умственные отклонения похоже у тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 458843
0 Пользователей:
Страницы: (472) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх