Путин попал в шорт-лист премии, «Человек года» по версии журнала Time

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Проказник
9.12.2014 - 13:52
-2
Статус: Offline

Хохмач

Меня забавляет и в то же время гордость, что у нас не так, как у всех! Пиндосы пучатся на износ, чтобы хоть "какую-нибудь лютиковую" революцию совершить в России, чтобы убрать от власти Путина, с которым не могут справиться - на несколько ходов вперед их просчитывает-) А не учли его возросшей популярности, опять обкакались-) Правда сейчас начнут раскачивать, рост цен, инфляция и пр. Есть на чем поиграть. Но я за то, чтобы Путина человеком года выбрали. Для нас это президент, который хоть заставил чуть-чуть уважать Россию и считаться с ней. С СССР никогда так не вели себя, а тут хвост подняли. Ладно, выговорился, простите-)

[^]
Гиперборея
9.12.2014 - 14:24
0

Жабля-шпионец

Цитата (nikkolo @ 9.12.2014 - 13:14)
мадам, вы на самом деле забавный персонаж...диагност! где учились? shum_lol.gif

Еще один конструктивный остряк. у вас тут междусобойчик попрыгунчиков что ли?
Мадам, как и предыдущий оратор, тихо охеревает с "простыхроссиян", которым Крым не нужен, так как они жопу греют в Египтах с Тайландами. То что им в загорелую задницу крылатая ракета с надписью "счастливой Пасхи" от туда могла бы прилететь в перспективе их не заботит ))

[^]
Mikki2
9.12.2014 - 14:25
0

Юморист

Да, Путин, конечно. Почему нет?
Обычно человеком года по версии журнала TIME становился человек, с которым связано больше новостей за год, а не за какие-либо выдающиеся заслуги.
В 1938 они назвали человеком года Гитлера.
В 1939 Сталина.
В 2001 хотели Усаму Бен Ладана. Не решились.
Велком!

Это сообщение отредактировал Mikki2 - 9.12.2014 - 14:26

[^]
Artol
9.12.2014 - 14:28
3

unzip.zip

Ну дык, так рубль опустить в глазах доллара! По любому он в Америке должен премию получить!
Tovarisch Putin, spasibo za deshovy benzin v America! Keep it that way!

[^]
Gabriel9
9.12.2014 - 14:29
1

Хохмач

Цитата (Проказник @ 9.12.2014 - 13:52)
Меня забавляет и в то же время гордость, что у нас не так, как у всех! Пиндосы пучатся на износ, чтобы хоть "какую-нибудь лютиковую" революцию совершить в России, чтобы убрать от власти Путина, с которым не могут справиться - на несколько ходов вперед их просчитывает-) А не учли его возросшей популярности, опять обкакались-) Правда сейчас начнут раскачивать, рост цен, инфляция и пр. Есть на чем поиграть. Но я за то, чтобы Путина человеком года выбрали. Для нас это президент, который хоть заставил чуть-чуть уважать Россию и считаться с ней. С СССР никогда так не вели себя, а тут хвост подняли. Ладно, выговорился, простите-)

Друг сейчас тебя заминусят,но я поставлю + и под каждым твоим словом подпишусь!!!
Хотят сместить Вовку,да не вопрос,только пусть мне хоть один такой человек ответит,бывает-ли смещение президента без ревалюции???Нет не бывает,и назовите мне хоть одну страну,которая после ревалюции стала жить нормально!!!!
Таких стран НЕТ и никогда не будет!!!!

Ну чего минусеры,ответить не можете,только на красную кнопку жать мастаки???

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 9.12.2014 - 14:33

[^]
GreatAndre1
9.12.2014 - 14:44
3

Весельчак

бывает-ли смещение президента без ревалюции

да бывает, когда презик не нравится - его не переизбирают.

[^]
Beavis84
9.12.2014 - 14:47
-5

Тракторист

Задам один вопрос, который, как мне кажется, может стать решающим в любом подобном споре. По крайней мере на данный момент.
Если не Путин, то кто? Имя. Кандидатуру хоть одну.

П.с. я нейтрален в этом вопросе. Хотя конечно налоги, поддержка бизнеса и с/х, работа законов оставляют желать лучшего.
Но начать, мне кажется, нужно все равно с себя и своего отношения ко всему. Да бычки и фантики хотя б научитесь сцуко в урны кидать или в пепельницу машины, а не под ноги или в форточку, а потом в политику лезьте.

[^]
Basilio666
9.12.2014 - 15:02
3

Весельчак

Цитата (Beavis84 @ 9.12.2014 - 14:47)
Задам один вопрос, который, как мне кажется, может стать решающим в любом подобном споре. По крайней мере на данный момент.
Если не Путин, то кто? Имя. Кандидатуру хоть одну.

П.с. я нейтрален в этом вопросе. Хотя конечно налоги, поддержка бизнеса и с/х, работа законов оставляют желать лучшего.
Но начать, мне кажется, нужно все равно с себя и своего отношения ко всему. Да бычки и фантики хотя б научитесь сцуко в урны кидать или в пепельницу машины, а не под ноги или в форточку, а потом в политику лезьте.

здесь опять же одно вытекет из другого, пока Путин у власти мы и не будем знать о достойных кандидатах, так как всё пресекается со стороны правительства на корню. Пока у нас в стране однопартийная система в лице ЕР, все кандидаты будут у власти и главами регионов со стороны их партии.

Это сообщение отредактировал Basilio666 - 9.12.2014 - 15:10

[^]
Beavis84
9.12.2014 - 15:03
1

Тракторист

На всякий случай постараюсь объяснить свою позицию более развернуто. Нужно перестать утверждать, что все мы живем в говне, а самим это говно усугублять. Типа "а они там все воруют и я тоже стибрю" или "да похер, страна для меня ничего не делает и я для страны ничего делать не буду". И вот все начинают в меру своих возможностей грести под себя, халтурить и т.д.
Что-то делаешь - делай хорошо. Пообещал - выполни. Подумай о других. Живи по закону.
Вот на дороге видно прекрасно всю модель нашего общества, как оно взаимодействует. Когда мы перестанем вылезать на забитые перекрестки, начнем пропускать даже тез кто на второстепенной дороге, не обращать внимания на класс авто, включать фары и пользоваться поворотниками - может и жить лучше будем?
Про дорогу воспринимайте, как метафору.

[^]
killerm
9.12.2014 - 15:18
1

Ярила

Хуйло года?

[^]
calculator
9.12.2014 - 15:52
2

Ярила

Поможем ВВП избавиться от продажных чиновников ;) xD
https://www.roi.ru/9376/

[^]
Ихор
9.12.2014 - 16:05
-5

Балагур

Цитата (piton0 @ 8.12.2014 - 19:08)
тайм работает на госдеп йпт, че скажут, то и будет рисовать. что ввп такого навлиял за 15 лет в россии матушке, для российсого народа. обещалкин года и нихюя. балабол! а тайм очки втирает как и зомбоящики

*** что и стоило ожидать. минусы вместо аргументов/фактов  moderator.gif

Вот тебе шпала, хотя бы за то, что ты слово "Россия" с маленькой буквы пишешь, ушлёпок. То ли ты недоделаный, то ли проплаченый...

Это сообщение отредактировал Ихор - 9.12.2014 - 16:07

[^]
popov5660
9.12.2014 - 16:20
3

Шутник

В декабре 2002 года "Независимая газета" опубликовала проект Манифеста партии "Единая Россия". С тех пор прошло немало лет, и про этот эпохальный документ просто позабыли. А зря. В нем партия власти дает конкретные обещания - в отличие от "Плана Путина", о котором вообще ничего не было известно с самого начала. Но это они потом стали умные и перестали обещать конкретные вещи. А вот в прежние времена... Ну да читайте сами и удивляйтесь.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
• программа модернизации энергетического комплекса
•массовое строительство индивидуального жилья
•программа развития новой транспортной сети России
•технологическая революция в российском сельском хозяйстве
•быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже
• В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
•В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
•В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
•К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
•К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
•К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
•К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Вот не знаю куда свою долю от использования природных богатств России потратить, а наверное на курорты чечни с семьей рванем на н.г.

Это сообщение отредактировал popov5660 - 9.12.2014 - 16:30

[^]
anton733
9.12.2014 - 16:26
1

Шутник

!!!

Путин попал в шорт-лист премии

[^]
gorracio
9.12.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Mikki2 @ 9.12.2014 - 14:25)
Да, Путин, конечно. Почему нет?
Обычно человеком года по версии журнала TIME становился человек, с которым связано больше новостей за год, а не за какие-либо выдающиеся заслуги.
В 1938 они назвали человеком года Гитлера.
В 1939 Сталина.
В 2001 хотели Усаму Бен Ладана. Не решились.
Велком!

Какая живая идея и новая мысль. Тонкий остроумный сарказм, достойный непризнанного гения современности.
Но лучше было бы сказать так:
Хотели Ацкого Сатану, но не решились...

[^]
1Человек
9.12.2014 - 16:34
6

Шутник

выиграет стопудово, столько народу столько лет наёбывать-то gigi.gif

[^]
kernelinux
9.12.2014 - 16:37
1

Медоеду похер

Цитата (popov5660 @ 9.12.2014 - 18:20)
В декабре 2002 года "Независимая газета" опубликовала проект Манифеста партии "Единая Россия". С тех пор прошло немало лет, и про этот эпохальный документ просто позабыли. А зря. В нем партия власти дает конкретные обещания - в отличие от "Плана Путина", о котором вообще ничего не было известно с самого начала. Но это они потом стали умные и перестали обещать конкретные вещи. А вот в прежние времена... Ну да читайте сами и удивляйтесь.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

В результате, уже
• В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
•В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
•К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
•К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
•К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

Вот не знаю куда свою долю от использования природных богатств России потратить, а наверное на курорты чечни с семьей рванем на н.г.

Эта херня уже давно тыщу раз опровергнута.

[^]
Гиперборея
9.12.2014 - 16:39
-2

Жабля-шпионец

Цитата (popov5660 @ 9.12.2014 - 16:20)

пичаль и уж0с!!! уел всех, че...
похер, что это фальшивка и никогда официально этот манифест не публиковался))) Главное, что уел, и миссия выполнена ;) ну, и плюсигоф набрал заодно. ай, молодца!

[^]
igorilla07
9.12.2014 - 16:53
0

Шутник

Цитата (popov5660 @ 9.12.2014 - 16:20)
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

так и будет, Джуна же сказала, а не верить ей - себя не уважать

[^]
nafjay
9.12.2014 - 17:08
0

Приколист

а хули толку

[^]
nikkolo
9.12.2014 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 9.12.2014 - 14:24)
Цитата (nikkolo @ 9.12.2014 - 13:14)
мадам, вы на самом деле забавный персонаж...диагност! где учились? shum_lol.gif

Еще один конструктивный остряк. у вас тут междусобойчик попрыгунчиков что ли?
Мадам, как и предыдущий оратор, тихо охеревает с "простыхроссиян", которым Крым не нужен, так как они жопу греют в Египтах с Тайландами. То что им в загорелую задницу крылатая ракета с надписью "счастливой Пасхи" от туда могла бы прилететь в перспективе их не заботит ))

gigi.gif
"мадам" реально сегодня таращит! я вас спросил откуда о "нагибаторстве" знаете - где (как) учились? shum_lol.gif
какие нах пасхи, какие ракеты? что вы о них рассказать то можете - выдыхай уже, выдыхай пока не разорвало!

ЗЫ. за всю свою жизнь, ни разу не участвовал в программе "жопу греют", из жарких стран был только в СРВ - когда срочную служил...расскажи мне "крымчанка - дочь офицера" почему Крым это наше фсё?

[^]
Spaceman86
9.12.2014 - 17:48
0

Хохмач

В английской википедии Путин упоминается дважды: в 2007 и в 2012 (когда победил Обама)

http://en.wikipedia.org/wiki/Time_Person_o...ons_of_the_Year

[^]
nikkolo
9.12.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 9.12.2014 - 16:37)
Цитата (popov5660 @ 9.12.2014 - 18:20)

В результате, уже

Эта херня уже давно тыщу раз опровергнута.

опровергнута!?
да ладна! shum_lol.gif покажи хоть одно опровержение не от ОБС

[^]
svlink
9.12.2014 - 17:59
-1

Ярила

Интересно, сколько бюджетных средств было потрачено, чтобы эта филькина новость висела несколько дней на главной?

[^]
UkropPower
9.12.2014 - 18:01 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51922
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх