Ну вот и настал Судный день!, Нефть Brent упала ниже $79 за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат777
14.11.2014 - 00:12
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (truestorybro @ 13.11.2014 - 21:34)
Деды наши терпели. Отцы наши терпели. Неужели мы не потерпим и не научим наших детей терпеть? Русский значит терпеливый!

Дядя "Петя" ты дурак ?faceoff.gif

[^]
BIMATEK
14.11.2014 - 00:13
1

люблю аdблокплюс

Цитата (netrolto @ 14.11.2014 - 00:06)
Цитата (BIMATEK @ 13.11.2014 - 23:58)
Цитата (Мориарти @ 13.11.2014 - 23:54)
Цитата (BIMATEK @ 13.11.2014 - 23:51)
Боюсь, что 95% населения похую на крызисы. Я и мои близкие абсолютно ничего не потеряли в 98-ом, 2008-ом и ничего не потеряем сейчас. Просто нам нечего терять. Недвижимость своя есть, работа есть, пожрать есть. Большего ничего не надо нам. Нефть-хуефть, доллары-хуёллары - это для клиентов Куршавеля интересная тема.

у нас скоро большинству в стране будет не чего терять _ )

А когда российскому (советскому) народу было что терять? Как жили в микрохрущёвках с бабушками и дедушками - так и живут до сих пор. Как ездили с работы на работу на метро - так и ездят. Ну напиздили несколько десятков олигархов в девяностые себе капитал, теперь трясутся над ним. Нам-то что с их трясучки? Почему 140 миллионов населения так волнует курс доллара? Ну подорожал он на 10 рублей, и что? Я меньше есть не стал, со свинины на крысятину не перешёл. О чём вообще истерия?

Ну как тебе объяснить... Хочешь честно. Единственное честное объяснение. Никаких сшп, гейроп, 5 колонн и тд. Все гораздо проще - бабки.

Понимаешь, меня бесит - какого хрена только из-за того, что я родился чуть позже, я не успел к кормушке? Почему чьи-то дети покупают сети кинотеатров в 19 лет, а мой не сможет?

Все просто, обычная пролетарская злость на буржуев. Была такая картинка карикатурная - на ней рабы Спартака с факелами бегут и разговор их примерно такой "Надоело нам быть рабами, сейчас сами будем господами, рабов себе заведем".

И в этом, в приниципе, нет ничего страшного. В чем была привлекательность пусть и лживой, но очень мотивирующей "великой американской мечте", в том, что она гарантировала всем равные возможности - вон Арни же смог - сможешь и ты.

Но мы уже не сможем - все разграбили до нас, а кто не разграбил - оказался другом тех, кто разграбил и с ним поделились.

А с нами нет - понимаешь? У тех, кто разворовал есть свои дети и внуки, и мы, остальные граждане нахрен им не сдались, потому-то они с нами делиться и не будут. Если их не заставит это сделать государство.

Или народ ;) Но лучше бы государство, я абсолютно серьезно.

Скажу тебе прямо - ты наивный дурак, который верит в культ "прекрасного далёка". В америку, в их мечту, и так далее. Не сравнивай Россию и америку. Россия - это разбитая войной страна, которая так и не восстановилась до сих пор, а америка - это единственное государство, которое ЗАРАБОТАЛО на Второй мировой. Чуешь разницу?
Ну не наворовал ты - значит работай. У нас в стране хорошо живут только воры, но есть риск жить не на свободе. Торгуй спайсом, устраивай автоподставы, сьань чёрным риэлтором. Дерзай.

[^]
mike31
14.11.2014 - 00:13
0

Однопланетянин

Это все треклятые капиталисты со своей хитрожопой схемой как не работать и иметь всех. Цена на нефть падает, а бензин дорожает. Как в старом анекдоте, вроде все понятно , но где то меня нае&@ли.

[^]
xxx407
14.11.2014 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (BIMATEK @ 13.11.2014 - 22:51)
Боюсь, что 95% населения похую на крызисы. Я и мои близкие абсолютно ничего не потеряли в 98-ом, 2008-ом и ничего не потеряем сейчас. Просто нам нечего терять. Недвижимость своя есть, работа есть, пожрать есть. Большего ничего не надо нам. Нефть-хуефть, доллары-хуёллары - это для клиентов Куршавеля интересная тема.

Это сейчас еще есть работа и пожрать. А может и этого не стать.

[^]
Адвокат777
14.11.2014 - 00:15
1

Шутник

Есть чёткое Путинское правило нефть падает = рубль обесценивают = бензин растёт в цене

Вот такая Путинская стабильность,14 лет при дорогой нефти -жировали пилили бюджеты,а Россия так и осталась сырьевым придатком moderator.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 14.11.2014 - 00:19

[^]
Lutwiy
14.11.2014 - 00:15
13

Ярила

Цитата (Cпец @ 14.11.2014 - 00:04)
Цитата (Мориарти @ 14.11.2014 - 00:00)
Цитата (Ilbox @ 13.11.2014 - 23:58)
возможно кто-то скажет, что я мыслю, как типичный русский, но пиздец не так страшен, когда он у всех.

он не у всех... этот пиздец будет локальным в России... и в отличии от кризиса 2008г. - этот пиздец продлится значительно дольше _ )

Меня интересует вопрос. Вот идет локальный пиздец в Россию, а что надо было сделать, что бы он к нам не шел? И кстати, в чем и с чем пиздец? Я надеюсь, голода-то не будет?

Да ничего страшного не будет. Бедные обеднеют еще больше. Богатые разбогатеют еще сильнее.

Что нужно было делать, чтобы не было тотального пиздеца? Ну для начала не выебываться и понтами не бросать направо и налево. Но как же не купить новый айфон, когда денег ни хуя нет, а понтов хочется? В этом вся Россия.

Слабый бюджет и надрывная экономика - делаем крутую олимпиаду, подписываемся на ЧМ, бряцаем оружием на Украине, вступаем в перебранки со всем миром по поводу Сирии... Свой народ пострадает - зато понты то, понты какие. А главное сирийцы нас полюбят. И ливийцы. И небольшая часть из украинцев...которые на самом деле русские, но украинцы.

Экономика слабая - но мы не будем ее развивать. Зачем нам законы, которые уменьшают коррупцию - лучше будем продавливать своих ребят в госдуму, а также давить всех тех, кто не свой, но тоже хочет туда. Особенно тех, кто против того, чтобы своих ребят мы в госдуму проталкивали. Айда компанию по телевидению и интернетах пустим в разоблачениях нашей опозиции - это хорошо это рейтинг поднимает.

Собственно все это - все эти безумные действия Путина и есть борьба за его рейтинги. Потому что высокий рейтинг - это безнаказанность. Будет высокий рейтинг - твори, что хочешь, народ все равно простит. Сирия, Ливия, борьба с оппозицией, Универсиада, Олимпиада, Украина, санкции, выход из большой 7ки, ЧМ по футболу. Просто охренительная борьба за рейтинги... И меня поражает, как россияне этого не видят - их дурят, а они и готовы верить.

Многие одурманенные до сих пор верят мол, что Путин за престиж своей страны борется, что он мол хорошо хочет делать да просто злодеи мешают. А он просто разбазаривает накопленное народом, чтобы рейтинг его рос - потому что когда у народа уже не будет ничего, а у него будет высокий рейтинг - ему на народ будет насрать.

Что можно было сделать, чтобы этой хуйни не было? Да до хера всего. Отношения с другими странами налаживать, чтобы они торговали с нами больше. Адекватных людей к власти тянуть, а не тех кто рейтинги тянет ему - Мизулиных, Милоновых и тп, бороться за каждую прибыль, а не за бесполезный и ненужный престиж. Вот что нужно было делать правителю, который знает, что его страна не обладает сильной экономикой.

Не знаю как вас, а меня заебала эта информационная борьба с собственным народом, заебало, что деньги и доверие тех, с кем мы должны сотрудничать разбазаривается, чтобы поднять рейтинг и престиж правителя. Меня заебало, что вместо хороших дел и реальных вливаний в экономику это ясно солнышко просто вливает кучу средств в машину пропаганды. Да так вливает, что даже в такой жопе к которой катится наша экономика (а то что новый год у нас будет в семье одним из самых недешевых мы уже посчитали), находится безумное число фанатиков, которые будут говорить обо всем, лишь бы защитить свою веру в рейтинг Путина...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 14.11.2014 - 00:25

[^]
zavmag
14.11.2014 - 00:16
5

Балагур

Не понимаю об чем спор. Сысл поста: Путин - пиздабол, что, впрочем не ново.

Это сообщение отредактировал zavmag - 14.11.2014 - 00:16

[^]
DimonCrimea1
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 13.11.2014 - 23:02)
Цитата (morfanrus @ 13.11.2014 - 22:55)
Ну а так конечно интересно читать мнения людей, которые, выключив комп, тут же забудут о курсе, нефти и проч biggrin.gif
Но посраться в инете, это святое))

Нефть просела временно, а не на целый год, 2008 уже забыли? Чего в истерику то впадать? Каждый год, что нибудь шевельнется, и тут же ор: ААААА, Мы пропали!!!!! И дальше идут делами заниматься. Полгода пройдет, опять что нить скакнет, и опять,: АААА все пропало!!!!!
Через полгода напомню об этой теме deg.gif

Тык ща тебе накидают минусов lol.gif

Ты поздно зашел, тут одни всепропальщики остались, да я вот зашел. Думал че-то интересное расскажут, а тут то же самое, что и 6 лет назад. И 4. И 2. gigi.gif

Они тут сидят, как алкаши на кухне, и перетирают, какие все вокруг пидарасы и кремлеботыlol.gif

Лан, спать пойду, завтра загляну, может чего нового скажуть)

Ну и интересно сколько подобных тем завтра будет. Ведь, как мне кажется, до 60 баксов легко провалится цена на нефть. Я бы доже сказал - должна провалиться.

Ни хера себе спец)) никто не знает а он знает))) ОПЕК должен (по заявлениям) отреагировать на цене 70$.,..

[^]
Мориарти
-2

Юморист

Цитата (Cпец @ 14.11.2014 - 00:04)
Цитата (Мориарти @ 14.11.2014 - 00:00)
Цитата (Ilbox @ 13.11.2014 - 23:58)
возможно кто-то скажет, что я мыслю, как типичный русский, но пиздец не так страшен, когда он у всех.

он не у всех... этот пиздец будет локальным в России... и в отличии от кризиса 2008г. - этот пиздец продлится значительно дольше _ )

Меня интересует вопрос. Вот идет локальный пиздец в Россию, а что надо было сделать, что бы он к нам не шел? И кстати, в чем и с чем пиздец? Я надеюсь, голода-то не будет?

нет, рабов накормят... власти нужны бедные, но живые рабы ими проще управлять _ )

[^]
magdych
1

Ярила

Цитата (Voltos @ 13.11.2014 - 23:21)
Цитата (Stresor @ 13.11.2014 - 21:08)
И вдогонку ещё один любопытный график, ярко характеризующий путинских экономистов. Кто из поцреотов сможет обосновать его вменяемость, получит печеньку

А что же вы уважаемый, не выложили котировку доллара с августа месяца?
Ну и как вариант стоимость барреля нефти не в USD а в рублях?
Я конечно понимаю, что расчет за нефть идет в иностранной валюте, но не внутри страны.
А цена за барреля нефти в рублях с августа месяца между прочим поднялась
9 августа - 3604р
8 ноября - 3888р
(расчеты были примерные)

Так может быть, это и есть ответ на ваш вопрос почему дорожает бензин?

Уже второй коммент похожий. У меня вопрос: "В России что бензин импортный?". К чему блять эти пассажи? Ладно у нас один недобитый завод и 80% импорта, поэтому девал гривны съедает падение нефти, но какого хуя, вы, в добывающей стране, внутренний рынок привязываете к росту бакса(там же львиная доля себестоимости - сырье).

[^]
netrolto
14.11.2014 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 14.11.2014 - 00:13)
Цитата (netrolto @ 14.11.2014 - 00:06)
Цитата (BIMATEK @ 13.11.2014 - 23:58)
Цитата (Мориарти @ 13.11.2014 - 23:54)
Цитата (BIMATEK @ 13.11.2014 - 23:51)

у нас скоро большинству в стране будет не чего терять _ )

А когда российскому (советскому) народу было что терять? Как жили в микрохрущёвках с бабушками и дедушками - так и живут до сих пор. Как ездили с работы на работу на метро - так и ездят. Ну напиздили несколько десятков олигархов в девяностые себе капитал, теперь трясутся над ним. Нам-то что с их трясучки? Почему 140 миллионов населения так волнует курс доллара? Ну подорожал он на 10 рублей, и что? Я меньше есть не стал, со свинины на крысятину не перешёл. О чём вообще истерия?

Ну как тебе объяснить... Хочешь честно. Единственное честное объяснение. Никаких сшп, гейроп, 5 колонн и тд. Все гораздо проще - бабки.

Понимаешь, меня бесит - какого хрена только из-за того, что я родился чуть позже, я не успел к кормушке? Почему чьи-то дети покупают сети кинотеатров в 19 лет, а мой не сможет?

Все просто, обычная пролетарская злость на буржуев. Была такая картинка карикатурная - на ней рабы Спартака с факелами бегут и разговор их примерно такой "Надоело нам быть рабами, сейчас сами будем господами, рабов себе заведем".

И в этом, в приниципе, нет ничего страшного. В чем была привлекательность пусть и лживой, но очень мотивирующей "великой американской мечте", в том, что она гарантировала всем равные возможности - вон Арни же смог - сможешь и ты.

Но мы уже не сможем - все разграбили до нас, а кто не разграбил - оказался другом тех, кто разграбил и с ним поделились.

А с нами нет - понимаешь? У тех, кто разворовал есть свои дети и внуки, и мы, остальные граждане нахрен им не сдались, потому-то они с нами делиться и не будут. Если их не заставит это сделать государство.

Или народ ;) Но лучше бы государство, я абсолютно серьезно.

Скажу тебе прямо - ты наивный дурак, который верит в культ "прекрасного далёка". В америку, в их мечту, и так далее. Не сравнивай Россию и америку. Россия - это разбитая войной страна, которая так и не восстановилась до сих пор, а америка - это единственное государство, которое ЗАРАБОТАЛО на Второй мировой. Чуешь разницу?
Ну не наворовал ты - значит работай. У нас в стране хорошо живут только воры, но есть риск жить не на свободе. Торгуй спайсом, устраивай автоподставы, сьань чёрным риэлтором. Дерзай.

Дурной что ли совсем? )))))))

Основную мысль твою вообще не совсем понял. Вначале ты хвалишь Америгу, потом ругаешь Россию, потом говоришь, что все, кто богатый воры, а в конце предлагаешь стать вором мне, потому что иначе не заработать денег в России никак - у нас такие условия....

Лодку раскачиваешь? dont.gif

[^]
stil20
14.11.2014 - 00:18
-2

Шутник

Цены на электронику и бытовую технику в российских магазинах в начале 2015 года заметно вырастут, отмечается в прогнозе компании «М.Видео»

http://top.rbc.ru/business/13/11/2014/5464...bb20f023dfed3e6

[^]
Pastafarian
14.11.2014 - 00:18
3

Шутник

Балабол опять набалаболил, уже не удивляюсь.

Добавлено в 00:19
Уже ниже 78 упала кстати.

[^]
stil20
14.11.2014 - 00:21
0

Шутник

Из–за роста евро у "Аэроэкспресса" возникли проблемы с обслуживанием контракта Stadler на 685 млн евро
Новости последнюю пару дней как на подбор прям.

[^]
BIMATEK
14.11.2014 - 00:22
-2

люблю аdблокплюс

Цитата (xxx407 @ 14.11.2014 - 00:14)

А может кирпич на голову с крыши упасть. Что теперь, по тротуарам не ходить?

[^]
vanrock
-2

Amor fati

Там другие интересы. Если продержать пару годков низкую цену - то в РФ начнется массовый бунт.
Надо продавать хотябы за юани Китаю или устроить бартер и накормить народ и принести технологии с Китая, Кореи, может с Японии.
Раз резервную валюту сделать не додумались, раз не смогли отвязать ЦБ от ФРС - то придется потерпеть. Цель США проста - разрезать на куски Россию и поделить со своими вассалами.

[^]
VasAlex
-2

Юморист

Цитата (zavmag @ 14.11.2014 - 00:16)

[^]
GlaM
14.11.2014 - 00:25
5

Ярила

Я конечно не знаю,как обстоят дела у местных Ура-патриотов бизнесмЭнов, которые говорят,что нихуя не дорожает и что ваще у Нас все охуеено!
А я через день открываю новые прайсы от поставщиков,и охуеваю от повышения цен минимум на 15%!

[^]
nom90
1

Весельчак

Цитата (stil20 @ 14.11.2014 - 00:18)
Цены на электронику и бытовую технику в российских магазинах в начале 2015 года заметно вырастут, отмечается в прогнозе компании «М.Видео»

http://top.rbc.ru/business/13/11/2014/5464...bb20f023dfed3e6

Куда хоть выше то? Комплектующие к компам и так за последние 3 месяца подорожали от 20 до 50 процентов:
http://market.yandex.ru/model-prices.xml?m...20114&hid=91019
http://market.yandex.ru/model-prices.xml?m...18861&hid=91031
http://market.yandex.ru/model-prices.xml?m...48876&hid=91033

[^]
Pastafarian
13

Шутник

Пачка кремлеботов налетела в тему сразу видно, думаете если группой заминусив неугодные комменты как то измените мнение людей? Народ не вечно можно в наглую доить и не вечно он будет терпеть. Патриотизм говорите? А где патриотизм у тех тварей из кремля которые грабят свой же народ и наживаются на этом?

[^]
zavmag
14.11.2014 - 00:26
3

Балагур

Цитата (VasAlex @ 14.11.2014 - 00:22)
Цитата (zavmag @ 14.11.2014 - 00:16)

Увы, меньшим пиздаболом это его все равно не делает. Наболтал он за свои 15 лет более чем достаточно, а вот выполнял, как поется в одной песне, "всё хуёво".

Это сообщение отредактировал zavmag - 14.11.2014 - 00:26

[^]
BIMATEK
14.11.2014 - 00:27
0

люблю аdблокплюс

Цитата (netrolto @ 14.11.2014 - 00:17)

Основную мысль твою вообще не совсем понял. Вначале ты хвалишь Америгу, потом ругаешь Россию, потом говоришь, что все, кто богатый воры, а в конце предлагаешь стать вором мне, потому что иначе не заработать денег в России никак - у нас такие условия....

Лодку раскачиваешь? dont.gif

Я тебя отлично понял. Ты расстроен, что у тебя нет своего кинотеатра или хотя-бы шаурмачной. При этом ты киваешь в сторону "Великого Запада" с его возможностями (да-да, ты наверняка видел это в фильме "в погоне за счастьем", и скорее всего у тебя есть тётушка в Сакраменто, которая отлично живёт).
Задай вопрос себе, почему тебе так хуйово по жизни, и постоянно, как рыбе, хочется поглубже и поглубже.

[^]
zavmag
14.11.2014 - 00:28
0

Балагур

Цитата (BIMATEK @ 14.11.2014 - 00:22)
Цитата (xxx407 @ 14.11.2014 - 00:14)

А может кирпич на голову с крыши упасть. Что теперь, по тротуарам не ходить?

Ну давайте тогда просто сразу ворам свои деньги отдавать и все.

[^]
kNOWer
14.11.2014 - 00:28
-5

Доброта спасёт мир

Мориарти
Цитата

А как там в пиндостане, всё тишь и благодать? "Боже храни америку", блять. Ну и сказочник. biggrin.gif

[^]
amatiel
14.11.2014 - 00:30
-2

Ярила

Цитата
Так почему через 15 лет, вдруг мы поняли, что в сильной России сытая и спокойная жизнь невозможна?

Вы, это кто, простите? Народ неужто? не докуя пафоса то для пота в инете))

Пришел с работы пробежался по постом.

Ебать. Куча вопящих истеричек. Белки истерички.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80477
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх