За употребление наркотиков хотят ввести уголовное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealRatibor
1.10.2014 - 16:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bio1977 @ 1.10.2014 - 05:11)
Цитата (brodyagavik @ 1.10.2014 - 05:07)
Не понял.вред акружающим от того что я бухаю, какой? Каго ебет.

Алкоголь не запрещен у нас, значит де юре он не наркотик, хотя де факто им является.

Он является причиной ужесточения статьи, буде обнаружится в крови подозреваемого.
Да и достали уже бухие неадекваты. С них опасность, как с питбуля без намордника и поводка. Бухой мудак не контролирует свою агрессивность. С нариками еще хуже, тех же спайсовиков-затейников не с того света вытаскивать надо, а наоборот, побыстрей туда законопачивать.

[^]
BiTurbo
1.10.2014 - 16:51
5

Ярила

Цитата
Поддерживаю!!!!! У нас пол подъезде(г. Москва) шприцами закидано, не говорю уж о газоне и детской площадке - там нарики и тусуются и спят. В подъездах закладки им оставляют, то в почтовых ящиках то между окон, то под ковриками и электрощитами. Полиция и тд вообще по....й. Поймали через час отпустили. Торговцы миксами, спайсами, солью вообще ни чего не боятся пишут прям на асфальте номер телефона и название торгуемого наркотика. Срок это еще мало!!! За торговлю на 15 лет новый ТРАНСИБ строить, за употребление на 1.5-2 года туда же. А по другому хрен что получится. Хотя учитывая продажность в органах и так ни чего не выйдет.

Сколько же лютой хуеты пишут люди вроде вас. Вводить ни в коем случае нельзя, и вот почему:
1. Употребление веществ не наносит вреда обществу.
2. Тот же гашиш, марихуанна, LSD практически безвредны для организма, что не скажешь о спирте, никотине, кофеине. С первых трех люди становятся весёлыми и улыбчивыми, что не скажешь об алкоголе.
3. Лица употребляющие вышеназванные вещества периодически наркоманами не являются (иначе все кто пьют - алкоголики).
4. С безвредной конопли и гашиша, перейдут на легальный (до сих пор блядь) спайс, или иные трудновыявимые или вообще невыявимые (Сальвия) вещества.

Вывод - Нилов дегенерат, его высер - популизм и пиар.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 1.10.2014 - 16:53

[^]
Gerlandina
1.10.2014 - 17:08
0

Шутник

Ага пол страны сидит пол страны стережет хули тут не понятного Рассия матушка smile.gif

[^]
embolsi
1.10.2014 - 17:13
2

Ярила

Иногда кажется, некоторым дэпутатам неймётся изобразить деятельность планетарного масштаба.
Иногда получается феерично...
ПыСы: что-то Мизулиной давно не слышно с инициативами...

[^]
haron75
1.10.2014 - 17:28
0

Шутник

Да этак они должны сами себя половину посадить. Кто тогда будет "законы" принимат

[^]
donchiko76
1.10.2014 - 18:15
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 1.10.2014 - 05:07)
пью хоть по утрам, но на свои.-Высоцкий.

а нариков(не гонжубас)-нахуй на остров блять.франца иосифа.

Вред и от алкоголя и от наркотиков для окружающих естественно огромный, особенно для семей и родных. Большинство всякой непонятной хрени происходит именно тогда, когда человек в состоянии опьянения, будь это алкоголь или наркотик, под всякой хрени я имею ввиду, ну к примеру, драки, воровство, убийство, изнасилования, аварии и тд и тп., много чего может случится. Так что не нужно с горяча писать, - "кого ебёт"!

[^]
BiTurbo
1.10.2014 - 18:27
3

Ярила

Цитата
Вред и от алкоголя и от наркотиков для окружающих естественно огромный, особенно для семей и родных. Большинство всякой непонятной хрени происходит именно тогда, когда человек в состоянии опьянения, будь это алкоголь или наркотик, под всякой хрени я имею ввиду, ну к примеру, драки, воровство, убийство, изнасилования, аварии и тд и тп., много чего может случится. Так что не нужно с горяча писать, - "кого ебёт"!

Действие разное, не слышал чтобы кто - то покурив ганжи шёл резать и воровать.

[^]
inqubus
1.10.2014 - 18:48
-3

Шутник

О, Перун, Я так долго этого ждал!! Необходимо уничтожать тех, кто финансирует наркомафию! Сжигать живьём всесте с детёнышами всех, кто дает деньги торговцам наркотиками.
Это, бля, не больные, это пособники распространителей байды. Уничтожены дложны быть и те и те. И лучше с детьми, дабы порок не распространялся. И похер мне на мильоны сдохих тварей, это не люди, не русские, это животные -вредители. Тх необходимо уничтожать.

Добавлено в 18:51
И цыгоногандонов - сжечь всех. Если кто-то из них и не участвует в распространении наркоты и в других преступлениях - то оба эти цыгана - всего лишь погрешность. Лучше вырезать их всех.

[^]
MAKSER1970
1.10.2014 - 18:51
-3

Приколист

Давно пора.

[^]
topdevice
1.10.2014 - 18:53
3

Приколист

Я сам не любитель под синькой чудить, но замечаю что много бед именно под этой хренью, лучше бы легализовали траву. Она вроде успокаивает, да и не такая вредная как сиги. Сделали бы тест на неё, только не чтоб в течении месяца показывал, а в настоящее время, накурен или нет, чтоб за рулем как пьяных ловить. Кстати спасибо что сигареты запретили! rulez.gif

[^]
3Dmag
1.10.2014 - 18:55
2

Наблюдатель

Цитата
inqubus
1.10.2014 - 19:48 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Приколист

О, Перун, Я так долго этого ждал!! Необходимо уничтожать тех, кто финансирует наркомафию! Сжигать живьём всесте с детёнышами всех, кто дает деньги торговцам наркотиками.
Это, бля, не больные, это пособники распространителей байды. Уничтожены дложны быть и те и те. И лучше с детьми, дабы порок не распространялся. И похер мне на мильоны сдохих тварей, это не люди, не русские, это животные -вредители. Тх необходимо уничтожать.

Не куришь не пьешь? Если так то зер гуд! А если алкоголь или табак употребляешь то- Сжигать живьём всесте с детёнышами всех, кто дает деньги торговцам наркотиками.
За базаром следить надо!

[^]
allik
1.10.2014 - 18:56
0

Шутник

А за торговлю - расстрел!

[^]
3Dmag
1.10.2014 - 18:57
0

Наблюдатель

Цитата
allik
1.10.2014 - 19:56 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Юморист

А за торговлю - расстрел!
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

За торговлю извините чем?

[^]
BiTurbo
1.10.2014 - 19:24
1

Ярила

Цитата

В Кащенко интернет провели?

[^]
vitos747
1.10.2014 - 19:49
-1

Юморист

Цитата (Sama @ 1.10.2014 - 05:22)
Цитата (3Dmag @ 1.10.2014 - 05:19)
А алкоголь сделают недоступным по цене. За самогоноварение будут сажать. Оздоровление нации полным ходом идет biggrin.gif . Правда методы как всегда- всё запретить, не пущщать!
Не стой стороны к проблеме подходите господа законодатели, нужна доступная альтернатива или вся страна превратится в зону.

А какая доступная альтернатива?

Добавлено в 04:23
Ничего нового депутат не предложил. Это все было в СССР. И наркоманов тогда было меньше и потребления алкоголя на душу населения.

Простите, а вы не в курсе почему в СССР меньше было наркоманов?
Совок был закрытой страной, в которой любые торговые операции с иностранной валютой (читай баксами) проводились либо государством либо никем, и за такие делюги была статься в УК. Только из за этого не было потока герыча и других тяжёлых наркотиков. Барыгам не выгодно было торговать за рубли. Ганжубас возили, ибо произрастал он в странах ближней Азии, где собственно до сих пор и культивируется, потому что эти страны входили в СССР.
К чему я собственно.. В школе надо показывать видео о гниющих заживо крокодильщиках, чтобы видели детки и башкой своей думали с малых лет, надо оно им или нет! old.gif

Это сообщение отредактировал vitos747 - 1.10.2014 - 19:49

[^]
Buracevs
1.10.2014 - 19:50
1

Ярила

так радуйтсесь, депутаты 100% кокс вытащят из раздела наркоты ибо их там всей госдумой надо будет сажать, особенно милонова и мизулину

[^]
serenad
1.10.2014 - 19:51
-2

Гость

ЗА 100%

[^]
Сгибальщик
1.10.2014 - 19:56
1

Шутник

Таким образом Депутат Олег Нилов решил поднять цены на наркоту gigi.gif

[^]
Rys3131
1.10.2014 - 20:08
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 1.10.2014 - 04:07)
пью хоть по утрам, но на свои.-Высоцкий.

а нариков(не гонжубас)-нахуй на остров блять.франца иосифа.

Какой вред от алкоголя? Да такой, что пьяные бычить начинают и доёбываться до всех, т.к. алкоголь притупляет инстинкт самосохранения. Убийств и случаев самовыпиливания по синьке - море. Так что за синьку тоже карать надо...анально...тарой, найденной на месте преступления. Точка.

[^]
lionheart51
1.10.2014 - 21:01
1

Шутник

Сухой закон ввести, тогда все алкаши от суррогата поумирают.

[^]
diman81
1.10.2014 - 21:21
-3

Юморист

16 страниц уже накатали, я в шоке. На Япе одни спецы обитают по наркотикам? Вообще ничего нельзя употреблять а наркотики тем более. Алкоголь можно и то только свой самогон.

[^]
BiTurbo
1.10.2014 - 21:47
3

Ярила

Цитата
16 страниц уже накатали, я в шоке. На Япе одни спецы обитают по наркотикам? Вообще ничего нельзя употреблять а наркотики тем более. Алкоголь можно и то только свой самогон.

Спецы наверное есть, но большинство дилетанты вроде тебя. Чем самосад хуже самогона?

[^]
burjuin33
1.10.2014 - 23:00
-1

Ярила

Извините, наверное повторю чьё-то мнение(шестнадцать страниц прочитать, даже наискосок...).
Сажать! Причём тотально. Отлавливать в аптеках, что раньше всех открываются, на хатах наркоманских, всем известных. И по этапу(а лучш фтопку!)
Почему так категорично? Отвечу. Мало того, что это уже не человек, а биологический придаток шприца, так ещё эта гниль и других заражает. Гепатит и ВИЧ, пол-беды. Заражает "романтикой наркоманской". Детей наших с мозгами неокрепшими.
Вы меня хоть завалите шпалами, хоть обверещитесь тут про второй шанс, но для меня наркоман хорош только пристёгнутый к батареи. За двадцать лет работы на Скорой я не встретил ни одного(НИ ОДНОГО!!!), в ком что-то человеческое осталось.

[^]
BobPirat
2.10.2014 - 03:55
3

Хохмач

burjuin33
Выпиваешь? В тюрьму!!! Или ты лучше других?
Для меня понятие "наркотик" не определено в нашей конституции. То, что запрещено, то наркотик, а что разрешено, то не наркотик.
Статистика прямо кричит: - Алкоголь и табак убивают. Но это "не наркотик" и его можно. А как быть скромному травокуру, который и мухи не обидит под кайфом? В мире не зарегестрированно ни одного случая смерти от марихуанны, а вот от водки мрут как мухи.
А меня заебали такие, как ты "доброжелатили", у которых шило воткнуто. 20 лет на скорой, а ума, как у хомяка.

Можете кидаться шпалами.

Кстати, обратил внимание на твою подпись. Так вот, в тексте песни, из которой взята цитата, как раз таки и выражен протест, против таких "категоричных" как ты.

[^]
IZHR
2.10.2014 - 06:58
0

Юморист

Saturnus
Цитата
Смотрите внимательно, наоборот вред для потребителя у героина выше, у алкоголя выше вред для окружающих.

Даже под лупой не могу увидеть, что 55>72.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30549
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх