Про братьев беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
22.07.2014 - 02:48
0
Статус: Offline

мелкий пакостник

ТС не паникуй. У меня друг детства в минске журналистом. Все там заипись.

[^]
XOPEK007
22.07.2014 - 02:48
0
Статус: Online

Весельчак

Дело в Майдане, вы полагаете?

По-моему не народ Украины решал куда ему идти, к России или к Европе. И не Ющенко...

Играют нами всеми, белорусами, украинцами... и теми русскими, которые развесили уши и внемлют новой имперской доктрине. Большие дяди играют. И только они определяют как долго засидятся АГЛ или еще кто-то на своем троне.

А народ... да наплодятся еще, особенно если не свой народ. На людей всегда плевать было.

[^]
Vooglooskr
22.07.2014 - 02:51
0

Юморист

Цитата (XOPEK007 @ 22.07.2014 - 03:48)

По-моему не народ Украины решал куда ему идти, к России или к Европе. И не Ющенко...

Играют нами всеми, белорусами, украинцами... и теми русскими, которые развесили уши и внемлют новой имперской доктрине. Большие дяди играют. И только они определяют как долго засидятся АГЛ или еще кто-то на своем троне.

А народ... да наплодятся еще, особенно если не свой народ. На людей всегда плевать было.

Ещё одна жертва кровавого режима?
Если бы не Батька, население Беларуси было бы щас миллиона 3. И продолжало бы активно вымирать, под видом переселения в Европу. Нихуя вы не цените того что есть.

[^]
XOPEK007
22.07.2014 - 02:53
-1

Весельчак

Цитата
В Беларуси всё будет хорошо) Не зря белорусский народ дал Лукашенке прозвище "Батька". =) Народ не обманешь. Всякие офис-менеджеры из Минска могут писать здесь что угодно, но факт остаётся фактом, белорусы любят и уважают Батьку. =) Заслуженно.

Нет сил... ну чего ты несешь? "Любят", "заслуженно"...
Ты бы хоть с поговорил с белорусами, что ли... А то чешешь по-газетному, у тебя на гвозде в туалете "Советская Белоруссия" только?

[^]
Berendej
22.07.2014 - 02:53
0

Хохмач

Цитата (XOPEK007 @ 22.07.2014 - 03:48)

Ну так правильно всё. Играют нами у США имперская политика и амбиции просто огого. Только вот слушать тех кто без мыла везде своё пятило сунет не стоит. Пускаё у себя в Америке сидят и штатами управляют потихоньку, их там много.

[^]
Vooglooskr
22.07.2014 - 02:58
2

Юморист

Цитата (XOPEK007 @ 22.07.2014 - 03:53)
Цитата
В Беларуси всё будет хорошо) Не зря белорусский народ дал Лукашенке прозвище "Батька". =) Народ не обманешь. Всякие офис-менеджеры из Минска могут писать здесь что угодно, но факт остаётся фактом, белорусы любят и уважают Батьку. =) Заслуженно.

Нет сил... ну чего ты несешь? "Любят", "заслуженно"...
Ты бы хоть с поговорил с белорусами, что ли... А то чешешь по-газетному, у тебя на гвозде в туалете "Советская Белоруссия" только?

А что ж белорусский народ выбирает его уже хрен знает какой год подряд?
Или не выбирает, это всё сфальсифицировано и подстроено? Ну-ну, иди расскажи это своим друзьям менеджерам и мерчайдайзерам)

[^]
XOPEK007
22.07.2014 - 02:58
2

Весельчак

Цитата
Если бы не Батька, население Беларуси было бы щас миллиона 3. И продолжало бы активно вымирать, под видом переселения в Европу. Нихуя вы не цените того что есть.

Слухай сюды, грамотей: я почти полвека прожил. В БССР-Беларуси.

И кроме как от "депутатов" наших ни от одного человека не слышал, чтоб он лучше жить стал. И сам что-то не замечаю, чтобы лучше становилось. Только хуже становится.

А ты мне втираешь про то, как мне жить хорошо! :) Уж не знаю, чего ты там читал и чего при этом курил.

Не глупо ли?

[^]
Vooglooskr
22.07.2014 - 03:03
1

Юморист

Цитата (XOPEK007 @ 22.07.2014 - 03:58)
Цитата

Слухай сюды, грамотей: я почти полвека прожил. В БССР-Беларуси.

И кроме как от "депутатов" наших ни от одного человека не слышал, чтоб он лучше жить стал. И сам что-то не замечаю, чтобы лучше становилось. Только хуже становится.

А ты мне втираешь про то, как мне жить хорошо! :) Уж не знаю, чего ты там читал и чего при этом курил.

Не глупо ли?

Да не втираю я что Беларусь жирует)
Но работа есть? Медицина есть бесплатная? Менты порядок охраняют? Армия есть? Да, всё это есть. Чего вы ещё хотите? Жрать ахуенной ложкой, бесплатно, и ничего при этом не делать? Так это надо на майдане стоять.

[^]
XOPEK007
22.07.2014 - 03:06
0

Весельчак

Цитата

Друже... у нас давно не выбирают... даже в чехарду а-ля "Медведев-Путин" не считают нужным играть. Вернее - не считает, ибо решает ОДИН человек, которому сходит с рук пока он за трон держится, а стал быть - заигрывал то с РФ, то с ЕС... Игры закончились, сливает родную страну Путину, ибо наодалживал на глупости столько - моим внукам этих долгов не отдать.

Повторю: хочешь знать как было и есть - поговори с белорусами.

А то у меня сейчас ситуация как у россиян, которые слушают про выводы Обамы по поводу того, кто "Боинг" завалил: вроде как далеко копченый, а на весь мир ославил просто потому, что так хочет. И обидно, и разъяснять бесполезно, оппонент не слушает, а кричит: "Я далеко сижу, но все равно лучше знаю!"

[^]
Berendej
22.07.2014 - 03:08
1

Хохмач

Не глупо ли?

Кто хочет жить лучше тот к этому стремится, и это человек образование хорошее получит, и работу нормальную, а если в жопе ковыряться, сопли жевать и бухать сутками ожидая что к тебе в дверь постучат и попросят стать директором каким , то тут уже хрен на воротник, остаётся сидеть на жопе ровно и кричать что всё хреново и мне все должны!

[^]
Vooglooskr
22.07.2014 - 03:12
3

Юморист

Цитата (XOPEK007 @ 22.07.2014 - 04:06)
Цитата

Друже... у нас давно не выбирают... даже в чехарду а-ля "Медведев-Путин" не считают нужным играть. Вернее - не считает, ибо решает ОДИН человек, которому сходит с рук пока он за трон держится, а стал быть - заигрывал то с РФ, то с ЕС... Игры закончились, сливает родную страну Путину, ибо наодалживал на глупости столько - моим внукам этих долгов не отдать.

Повторю: хочешь знать как было и есть - поговори с белорусами.

А то у меня сейчас ситуация как у россиян, которые слушают про выводы Обамы по поводу того, кто "Боинг" завалил: вроде как далеко копченый, а на весь мир ославил просто потому, что так хочет. И обидно, и разъяснять бесполезно, оппонент не слушает, а кричит: "Я далеко сижу, но все равно лучше знаю!"

Вы, ребят, походу совсем зажрались. Давно белорусская авиация не бомбила белорусских городов, видимо.
Заканчивали бы с этой хуйнёй про демократию, свободные выборы и прочую поебень. А то в наших странах сплошное горе от этого говна. Ничего хорошего.

[^]
Berendej
22.07.2014 - 03:13
0

Хохмач

Цитата (Berendej @ 22.07.2014 - 04:08)

Не глупо ли?

Кто хочет жить лучше тот к этому стремится, и это человек образование хорошее получит, и работу нормальную, а если в жопе ковыряться, сопли жевать и бухать сутками ожидая что к тебе в дверь постучат и попросят стать директором каким , то тут уже хрен на воротник, остаётся сидеть на жопе ровно и кричать что всё хреново и мне все должны!

И кстати еще посмотри в окно какие ездят машины, кто мешает или мешал заработать если не сам?

[^]
XOPEK007
22.07.2014 - 03:15
0

Весельчак

Работа "задарма" - есть. Предложения "продвинутых" депутатов с бабок за ВХОД (!) в поликлинику брать 5000 BLR (эт около 17 рублей) - есть.

Последние лет 20-ть все время расту в плане профессии, вроде и доход растет, а уровень жизни уходит в минус, как живет тот кто на заводе работает - ума не приложу.

Менты не порядок, а покой ОДНОГО охраняют, это - разница.

В гробу я такую армию видел, я еще при совке служил, есть с чем сравнивать. И есть опасения, что эту армию в случае моего активного недовольства "успехами" лукономики на меня и натравят, далеко ходить не нужно - глянь чего в Украине творится.

Не нужно говорить, пока не побудешь в шкуре того, кому объясняешь.

[^]
Berendej
22.07.2014 - 03:18
2

Хохмач

Цитата (Vooglooskr @ 22.07.2014 - 04:12)

Заканчивали бы с этой хуйнёй про демократию, свободные выборы и прочую поебень. А то в наших странах сплошное горе от этого говна. Ничего хорошего.

Да не ,мы же живем хреново, ходим оборванные все погловно, недоедаем, живем в землянках, работы нет, подлечиться только в самых дешовых в мире курортах турции и еиптта gigi.gif кошмар беда - ходим кричим памагице, ратуйце, нет грошау машину за 15 кусков заправить, что вы херово живем надо больше плакаться .

[^]
apollion
22.07.2014 - 03:27
0

Ярила

Кому интересно - поищите в ВК там есть белорусские сообщества типа ёбаного Евромайдана. Пропаганда ненависти к русским, майдауны-братья, Лукашенко нахуй и прочие призывы.

Добавлено в 03:28
Бля а меня теперь хер удивишь.

Если завтра начнут кричать

Белоруссия - це Европа!

я не сильно удивлюсь.

Это сообщение отредактировал apollion - 22.07.2014 - 03:30

[^]
Berendej
22.07.2014 - 03:29
0

Хохмач

Цитата (XOPEK007 @ 22.07.2014 - 04:15)
Работа "задарма" - есть. Предложения "продвинутых" депутатов с бабок за ВХОД (!) в поликлинику брать 5000 BLR (эт около 17 рублей) - есть.

Последние лет 20-ть все время расту в плане профессии, вроде и доход растет, а уровень жизни уходит в минус, как живет тот кто на заводе работает - ума не приложу.

В гробу я такую армию видел, я еще при совке служил, есть с чем сравнивать. И есть опасения, что эту армию в случае моего активного недовольства "успехами" лукономики на меня и натравят, далеко ходить не нужно - глянь чего в Украине творится.

Не нужно говорить, пока не побудешь в шкуре того, кому объясняешь.

У каждого своя шкура! Кто хочет жить нормально тот живет и делает для этого все усилия. а у многих принцип - не жили богато нехер начинать, и сидят сложа ручки и плачут как всё плохо. Возможностей - хоть жопой еж. Наверное надо задуматься что что-то делаешь не так или раньше не сделал. Причины надо искать в себе а не скидывать уровень своего благосостаяния на государство и окружающих.

[^]
XOPEK007
22.07.2014 - 03:31
1

Весельчак

Цитата
Да не ,мы же живем хреново, ходим оборванные все погловно, недоедаем, живем в землянках, работы нет, подлечиться только в самых дешовых в мире курортах турции и еиптта gigi.gif кошмар беда - ходим кричим памагице, ратуйце, нет грошау машину за 15 кусков заправить, что вы херово живем надо больше плакаться .

Да нет, живем мы не оборванные. И в основном не голодные. И моя машина пока заправлена 95-м.

Только с каждым годом все труднее сделать так, чтобы так и оставалось.

И в том, что не все еще сдохло - это огромная заслуга народа Беларуси, мы до сих пор умудрялись компенсировать трудолюбием воровство и глупость "того, кто решает". Только все сложнее и сложнее это сделать.

И стебаться с этого не нужно.

[^]
Berendej
22.07.2014 - 03:32
0

Хохмач

Цитата (apollion @ 22.07.2014 - 04:27)
Кому интересно - поищите в ВК там есть белорусские сообщества типа ёбаного Евромайдана. Пропаганда ненависти к русским, майдауны-братья, Лукашенко нахуй и прочие призывы.

Добавлено в 03:28
Бля а меня теперь хер удивишь.

А нех там делать там собеседники почти все не от мира сего.

[^]
Berendej
22.07.2014 - 03:37
2

Хохмач

Цитата (XOPEK007 @ 22.07.2014 - 04:31)
Цитата

Да нет, живем мы не оборванные. И в основном не голодные. И моя машина пока заправлена 95-м.

Только с каждым годом все труднее сделать так, чтобы так и оставалось.

И в том, что не все еще сдохло - это огромная заслуга народа Беларуси, мы до сих пор умудрялись компенсировать трудолюбием воровство и глупость "того, кто решает". Только все сложнее и сложнее это сделать.

И стебаться с этого не нужно.

Ну так живем то оказывается неплохо, а улучшить условия можно прежде всего тем что воспитывати нужно детей а не забивать болт как большинство, а то повырастали поколения спайсов и пивка , а как работать так сразу давай с 3 классами зарплату косарь и должность минимум начальника, я ж говорю кто очет тот зарабатывает. надо начинать с себя и детей.

Это сообщение отредактировал Berendej - 22.07.2014 - 03:38

[^]
XOPEK007
22.07.2014 - 03:58
1

Весельчак

Цитата
а улучшить условия можно прежде всего тем что воспитывати нужно детей а не забивать болт как большинство

Перечитай цитату выше, там все написано, отвечаешь не читая.

Говорить не зная и не подумав - это по-русски. Свысока и не слушая ответов.

Удачи, парни, все крупные поражения с этого начинались.

Ушел спать, притомили :)

[^]
referenDООМ
22.07.2014 - 03:59
0

Ярила

Цитата
а именно вы доказываете, что мы не русские и кровь у нас другая

ШТА ????????????????????? blink.gif blink.gif blink.gif

Цитата
Украина не Россия, теперь вы ВКЛ не Россия.

Ээээ... Собсна, она никогда и не была ВКЛ ... Россия-то ... Мордобой постоянный у нас был, это да ... А что до России и ВКЛ ... ну Смоленск одно время был "литовским" и что дальше ?

[^]
phelina
22.07.2014 - 04:28
4

Ярила

Цитата

Я хз, кем ты был в 94ом, но могу предположить, что у тебя в квартире тогда стеклопакеты не стояли, это тогда недостижимая мечта была, типа как новенький Мерс сейчас, а домушники зажиточные квартиры по ним вычисляли. А какие у тебя сегодня окна? В больницу в 94ом люди со своими бинтами и лекарствами ложились, правда, там хотя бы кормили (из-за чего пенсионеры старались задержаться на койке на подольше, не выгнать было), но еда была малосъедобна. Моя мама ходила пешком на вызовы по 7 деревням в любое время года, так как у больницы не было денег не то что на ремонт, даже на пару литров бензина для машины. Теперь там машина всегда находу. Сколько машин было в стране? Сейчас у меня во дворе одна на одной стоят и на газоны залазят. А как по "олимпийке" страшно ездить было, помнишь? А я помню, как брестские и барановичские трассу делили, как постоянно разграбленные фуры находили. И ты блеать будешь мне говорить, что уровень жизни за 20 лет упал? Чтоб нести такую куйню ты должен быть не 68, а 98 года рождения.

Добавлено в 04:32
Цитата

Я-то думаю, почему патруль регулярно два раза в сутки мимо моего дома проходит. Наверное, где-то тут Лукашенко живет, а я и не в курсе.

[^]
albatros48
22.07.2014 - 06:01
0

Балагур

Цитата (Leanore @ 22.07.2014 - 02:07)
Цитата (Goobla @ 22.07.2014 - 01:05)
Цитата (Berendej @ 22.07.2014 - 00:59)
Цитата (wildwing39 @ 22.07.2014 - 01:52)
Беларусы скакаць пойдеце?

Не! нам скора бульбу выкапваць трэба, ды и розум у галаве застауся rulez.gif

lol.gif И то верно)))
Сапраўды, вельмі трэба капаць бульбу, пакуль далёка спіць залева і сопкі песцяцца ў смузе..
Але для таго, каб капаць бульбу, яе спачатку трэба вырасціць.
Вялікую шкоду бульбы наносяць вірусныя захворванні.
Самую вялікую небяспеку для бульбы складае каларадскі жук. Ён сам, ды і яго лічынкі, вельмі пражэрлівыя.
Ось так... sm_biggrin.gif

Ахахахахаха до слез lol.gif

ну да, вот этим всё и закончилось, смехом до слёз, вы поняли друг друга

[^]
albatros48
22.07.2014 - 06:05
0

Балагур

Цитата (Goobla @ 22.07.2014 - 02:09)
Цитата (albatros48 @ 22.07.2014 - 00:59)
Цитата (Goobla @ 22.07.2014 - 01:36)
.. а вообще, простите меня за мою меркантильность, но здаётся мне, что если бы Антон Сургутович поехал в Бразилию, Грецию, Тунис, то, увязавшись в самом бесплатном первом музее за студентом-второкурсником то же самое изложил бы про те страны, в которых он побывал...
Ну надо же человеку отдушина.
Вот только вопрос: почему он не поехал, к примеру, в Париж.. ну в Национальный Архив Франции? Ну, чтоб проверить гипотезу, согласно которой тамплиеры... добыли свое серебро в Мексике..

Вы сейчас всех вежливо далеко послали?

А с чего вы взяли что он не был в Париже?

Нет, не послала. Ни разу.
Но про Париж, если он там был, дайте ссылку.. интересно и о Париже почитать авторские наработки. smile.gif

послала, и уже 2 раза, никто твою картошку трогать не будет, успокойся

[^]
albatros48
22.07.2014 - 06:15
0

Балагур

Цитата (Leanore @ 22.07.2014 - 02:30)
denwer75
Цитата
а что конкретнее в вашем понимании хуйня? действия незаконного правительства в киеве по отношению к своему народу или борьба юго-востока за право на существование?

Извините, можно я отвечу?
Война, самолеты падают, люди умирают, народы фактически ненавидят друг друга.
Какой здравый человек захочет у себя в стране то, что сейчас переживает Украина?
Надо как-то иначе, спокойно, потихонечку, без шумочку... biggrin.gif

вот про это и автор говорит, потихонечку и без шумочка, это вложить детям в головы новые ценности, это по соцсетям эти же "ценности" вложить в головы их родителям, не получилось так на Украине, нашлись "невкладываемые", и у вас не получится без крови, и особенно без экономического ануса

Добавлено в 06:19
Цитата (Leanore @ 22.07.2014 - 02:41)
denwer75
Цитата
а кто затеял хуйню?

Можете меня пинать (уже привыкла на япе), но мы с Вашим брательником отчасти поняли бы друг друга. Молодежь, технари в частности, тут такая - хорошо это или плохо.

Я из этих, свядомых tongue.gif

это и без признания было понятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19911
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх