10 дней на мирное урегулирование ситуации, потом будет введено военное положение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupkinVasya1
16.06.2014 - 23:30
1
Статус: Offline

Весельчак

а я вот понять не могу жителей Украины, нет, понятно, что больных на голову везде хватает, но вот где обычные украинцы? неужели они не видят к кому пиздецу приближается их страна?

[^]
pupkinVasya1
16.06.2014 - 23:32
0

Весельчак

Украина в одностороннем порядке произведет демаркацию границы с Россией и начнет строительство вдоль нее защитных сооружений. Такое решение принял в понедельник Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Петра Порошенко. "Поручено кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию российско-украинской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности", - заявил по окончании заседания совета его секретарь Андрей Парубий, передает телеканал ТСН.

По его словам, СНБО одобрил создание вдоль границ защитных сооружений - кабмину поручено разработать план "стены и строительства", которое развернется не только на юго-восточном отрезке границы, а на всей ее протяженности. Их постройка будет финансироваться из госбюджета, заявил Парубий, при этом глава государства Петр Порошенко настоял на проведении этих мероприятий в самое короткое время. Секретарь СНБО также заметил, что на заседании обсуждался вопрос о запрете захода российских кораблей в порты Азовского моря.

На минувшей неделе с идеей выстроить вдоль границы с Россией оборонительных сооружений - сплошного металлического забора с колючей проволокой под напряжением и противотанковыми рвами - выступил глава Днепропетровской облгосадминистрации бизнесмен Игорь Коломойский. Стоимость такого строительства он оценил в 100 млн евро, а сроки исполнения - в полгода, оплачивать возведение 1920-километрового забора предприниматель вызвался сам.

Пока до строительства фортификаций дело не дошло, Порошенко ставит перед силовиками задачу возвращение контроля над участками границы в Донецкой и Луганской областях. Официальный Киев обвиняет Москву в пособничестве вооруженному ополчению, в частности в поставках вооружений, включая системы залпового огня и даже танки. В субботу НАТО опубликовала спутниковые снимки трех танков Т-64, сфотографированных сначала под российским Новочеркасском, а затем под Донецком. Они поступили на вооружение "армии Юго-Востока", подтвердил в эфире "Россия 24" один из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Закрытие границ - по данным РИА Новости, в ходе встречи СНБО обсуждался вопрос об установлении временного порядка пересечения российско-украинской границы исключительно в пунктах пропуска для железнодорожного и воздушного сообщения - залог обещанного Порошенко прекращения огня. "Как только граница будет закрыта, сразу мы можем вводить систему прекращения огня. Объявлять прекращение огня при открытой границе было бы безответственно в ситуации, которая складывается в Донецкой и Луганской областях", - заявил накануне заседания СНБО Порошенко (цитата УНИАН).

Военные действия в Донецкой и Луганской областях могут быть прекращены в ближайшее же время, но на ограниченный срок, подчеркнул Порошенко. Ополченцы должны сразу принять или отвергнуть условия - сложить оружие в обмен на амнистию для тех, кто не совершал тяжких уголовных преступлений. "Сегодня будет безответственным втягиваться в затяжной переговорный процесс. Нам не нужны переговоры ради переговоров", - заявил Порошенко.

О закрытии границы в Киеве говорят уже несколько дней. Накануне и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица в интервью изданию "Укринформ" заявил: "Я вам обещаю, что на ближайшем заседании СНБО я буду ставить вопрос о полном закрытии границы". Что считать полным закрытием границы, дипломат не пояснил. Это озадачило российский МИД. "Я не совсем понимаю, что имеется в виду и о чем идет речь. Если там вознамерились перекрыть вообще любые каналы для свободного передвижения наших граждан, включая трудовых мигрантов, то мы хотели бы понимать конкретно, что планируется сделать", - цитирует министра иностранных дел Сергея Лаврова ИТАР-ТАСС.

По данным первого зампредседателя Госпогранслужбы Украины Павла Шишолина, на пятницу его подчиненные не контролировали участок границы протяженностью 184 км. В интервью интернет-изданию "Главком" он заявил, что руководство службы было вынуждено вывести личный состав из некоторых погранчастей. Из Луганска эвакуированы сотрудники Управления луганского погранотряда в начале июня.

В субботу помощник министра внутренних дел Антон Геращенко обещал, что украинские Вооруженные силы при поддержке Нацгвардии полностью вернут под контроль "ту часть границы, которая оставалась неприкрытой после массированных нападений террористов". Итогом начатого 14 июня наступления на позиции ополченцев, заявил в понедельник Порошенко, стал возврат контроля над 248-километровым участком границы. Как заявил на брифинге для журналистов секретарь СНБО Андрей Парубий, в составе Госпогранслужбы были созданы специальные снайперские подразделения для борьбы с теми, кто попытается прорваться через границу.

В том, что украинской армии удастся взять границу под контроль, у опрошенных РБК экспертов есть сомнения. "Теоретически перекрытие границы пошло бы на пользу, но украинская армия слишком плохо подготовлена для этого", - считает директор Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/06/2014/930543.shtml

[^]
Сократ
16.06.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (pupkinVasya1 @ 17.06.2014 - 00:30)
а я вот понять не могу жителей Украины, нет, понятно, что больных на голову везде хватает, но вот где обычные украинцы? неужели они не видят к кому пиздецу приближается их страна?

Лопатой кал в башку наваливают.Для них мы все "кляти мос
кали"

[^]
alex850
16.06.2014 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (Mille @ 16.06.2014 - 22:58)
блять откуда в укропии берутся такие правители как тягнибок, ляшко, яйценюк?

А у них другие нормальные правители остались. Те кто оставался либо убиты либо в бегах

[^]
timelap
16.06.2014 - 23:34
6

Ярила

1. Границы Украины с Россией не демаркированы. В одностороннем порядке они могут только оршинометр себе в жопу засунуть. Россия является правоприемленником как долгов, так и территорий СССР. А демаркируются они в согласии с соседствующими странами, а не в одностороннем порядке. Хотя, им бесполезно объяснять международное право.

2. Крым - Наш! Попробуйте тронуть хоть обезьянку в зоопарке

3. Война на ЮВ - пологаю, скоро ЕС уже будет включаться в разруливание этого бардака, так как Украина ни разу за 23 года не решила ни одну свою проблему самостоятельно.

4. "ведя агрессию против Абхазии и Южной Осетии" - вот идиоты, хоть брошюрку проштудировали бы по новейшей истории. Facepalm!

5. С кем и о чем РФ договариваться на Украине - тоже не понятно, они там как спортбайкеры (не в обиду, а для сравнения), в каждом сезоне новые.

Это сообщение отредактировал timelap - 16.06.2014 - 23:35

[^]
Ленинград58
16.06.2014 - 23:34
0

Шутник

Цитата (Сократ @ 17.06.2014 - 00:26)
Цитата (Ленинград58 @ 17.06.2014 - 00:20)
Цитата (Сократ @ 17.06.2014 - 00:14)
Назови сколь-нибудь адекватные действия всей этой своры, которые нельзя назвать внешнеэкономическим проебом?

Уточните, пожалуйста, про свору, ибо в Вашем изложении много взаимоисключающих мыслей.
Свора, пройеб.
У меня ногу свело при прочтении.

Не стоит так усугублять."Проеб" слова проебали.Под сворой я подразумеваю руководство РФ.В ногу иглу воткните.

Самое адекватное действие - спокойствие.
Нас тянут, последствия известны. Далее много перечислять, что сделано и делается - читайте, хотя бы ЯП внимательнее.

Не считайте себя умнее руководителей Государства. Равно, как и я не считаю граждан Украины недалекими. Им сложнее нас, знают последствия, уверен, найдут выход.

Война никому не нужна, даже нынешнему руководству Украины - последствия будут ужасны, ибо не надо будить медведя.
По-секрету скажу, америка нас боится, а Вы за Киев.

[^]
видеограф
16.06.2014 - 23:35
-2

видеограф

Многие украинцы ВСЁ Видят, и те кто с умом валит в Россию. И ещё, не забываем, как минимум 70% населения Украины либо не имеет интернета. А те у кого есть, не сидят по таким форумам. Так что, по интернету судить про "что думают простые украинцы" точно не следует. Но тот факт, что огромная масса украинцев заражена "евромайдауном", это точно! Увы. это правда.

Это сообщение отредактировал видеограф - 16.06.2014 - 23:36

[^]
pupkinVasya1
0

Весельчак

Цитата

кали"

ну не дебилы же люди? в одно мгновение они вдруг стали думать, что мы во всем виноваты

[^]
Ленинград58
1

Шутник

Цитата (timelap @ 17.06.2014 - 00:34)
1. Границы Украины с Россией не демаркированы. В одностороннем порядке они могут только оршинометр себе в жопу засунуть. Россия является правоприемленником как долгов, так и территорий СССР. А демаркируются они в согласии с соседствующими странами, а не в одностороннем порядке. Хотя, им бесполезно объяснять международное право.

2. Крым - Наш! Попробуйте тронуть хоть обезьянку в зоопарке

3. Война на ЮВ - пологаю, скоро ЕС уже будет включаться в разруливание этого бардака, так как Украина ни разу за 23 года не решила ни одну свою проблему самостоятельно.

4. "ведя агрессию против Абхазии и Южной Осетии" - вот идиоты, хоть брошюрку проштудировали бы по новейшей истории. Facepalm!

5. С кем и о чем РФ договариваться на Украине - тоже не понятно, они там как сортбайкеры (не в обиду, а для сравнения), в каждом сезоне новые.

Согласен. bravo.gif

[^]
видеограф
16.06.2014 - 23:37
-2

видеограф

Цитата (pupkinVasya1 @ 17.06.2014 - 00:35)

ну не дебилы же люди? в одно мгновение они вдруг стали думать, что мы во всем виноваты

Как не крути , но бОльшая масса людей , увы. cry.gif

[^]
alex850
16.06.2014 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (lisswa @ 16.06.2014 - 23:47)
Что сволочи, думаете войну развяжете и под крылышко к америкосам? Не успеете добежать живодеры, да и если добежите не долго будете нежится на пляжах Флориды..

А они сами то нужны америкосам?

[^]
pupkinVasya1
16.06.2014 - 23:41
0

Весельчак

мне кажется не будет войны. полезут на флот? ну выхватят, за пару дней "армии" у них не будет, ЕС и США не будут ввязываться, по простой причине, как и где??

[^]
alex850
16.06.2014 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (Ленинград58 @ 17.06.2014 - 00:01)
Цитата (alex850 @ 16.06.2014 - 23:54)
Киев предложит ополченцам «коридор», чтобы они покинули страну

Это вопрос?
Если утверждение - ссылку дайте.
Если вопрос - не обольщайтесь - свидетелей своих зверств не оставят.

А вот "коридор" - мысль интересная. Думаю наши об этом озаботятся.

[^]
INKORN
16.06.2014 - 23:43
3

adsumus

Цитата (Сократ @ 17.06.2014 - 02:32)
Цитата (pupkinVasya1 @ 17.06.2014 - 00:30)

кали"

Не совсем так.
Мама моя в 73-74 году училась в Ужгороде.
Технарей и учаг там тогда хватало.
К слову сказать, сами мы из Центральной Украины, самые что ни на есть настоящие хохлы))))
Так вот, на учебу тогда приезжали щирые западенцы, которые не только по русски, они по-украински не разговаривали. Только по венгерски, или румынски.
ладно, если на западэнском диалекте, это уже хорошо было. дофигищща народу, кстати.
Для низ все остальные, кто жил не в ЗУ, автоматически были "моцкалями".
И все, ниипет.
И так там после войны было, и так и осталось.
К слову сказать, обкрадывали нас только во Львове, последняя кража - пакет с объедками)))) И смех, и грех.
Самый цимус в том, что все, кто эту говенную "революцию" поддержал, и западенцами не являются, автоматом запишуться в "моцкали".
кто - сейчас (ЮВ), кто - чуть позже (Центр).
И точно также будут загорать в фильтрационных лагерях "по территориальному признаку".
А ведь как визжат, как скачут...в могилку...хором.

Это сообщение отредактировал INKORN - 16.06.2014 - 23:49

[^]
Ленинград58
16.06.2014 - 23:45
2

Шутник

Для сомневающихся очень советую почитать инфу по результатам учений Российских военных округов за последние 4 месяца. Информация есть в сети.
Поймете:
1. Почему мы (Россия) УЖЕ не те.
2. Уровень наших военных технологий.
3. Может начнете чуточку уважать Президента РФ.

Всем удачи!
Спокойной ночи.

Войны не будет, ибо не нужна она никому в Европе и Азии.

[^]
DWND
16.06.2014 - 23:48
2

Юморист

Цитата (pupkinVasya1 @ 17.06.2014 - 00:35)
Цитата

кали"

Не в одно мгновение. Им это вбивали в головы 20 лет. Обратите внимание на активистов. Это молодые люди до 30. Их учили ненавидеть "клятих москалив". Более того, ненависть к России была практически официальной идеологией.
А вот этими прыгунами управляют вполне взрослые дееспособные люди, которым нужны только деньги и власть. Этих прыгунов спишут как только они перестанут быть нужными.
А тогда будет еще одна жопа - огромная серая масса, не знающая во что верить и что делать.

[^]
aircopter
16.06.2014 - 23:48
1

Ярила

В те времена над этим смеялся турецкий султан. Но ума у чубатых с тех пор не прибавилось ни на йоту.

10 дней на мирное урегулирование ситуации

[^]
snockdawn
16.06.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата
А зря смеешься. Этим ебанатикам дадут из-за лужи команду "фас" и они свое говно металлическое потянут на Крым. Им все равно терять уже нечего.

Ну бля, подойдут к границе Крыма и нихуёво так опиздюлятся... А с чем они нападать собрались? армии то у них практически нет. Юго-Восток щас остатки добьёт и пизда....

[^]
alex850
16.06.2014 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (pupkinVasya1 @ 17.06.2014 - 00:41)
мне кажется не будет войны. полезут на флот? ну выхватят, за пару дней "армии" у них не будет, ЕС и США не будут ввязываться, по простой причине, как и где??

Если мне память не изменяет, то корабли НАТО в Черном море стоят

[^]
Alexxiss
16.06.2014 - 23:52
0

Ватник СССР

Нуланд подвезла новую партию сильнодействующих веществ хунте?! Таки да, теперь можно спокойно смотреть в завтрашний день всем, кто окрасил себя в те цвета, которые он окрасил себя. Можно даже военное положение ввести и в Крыму и например, на Марсе! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 16.06.2014 - 23:53

[^]
Сократ
16.06.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Ленинград58 @ 17.06.2014 - 00:34)
Цитата (Сократ @ 17.06.2014 - 00:26)
Цитата (Ленинград58 @ 17.06.2014 - 00:20)
Цитата (Сократ @ 17.06.2014 - 00:14)
Назови сколь-нибудь адекватные действия всей этой своры, которые нельзя назвать внешнеэкономическим проебом?

Уточните, пожалуйста, про свору, ибо в Вашем изложении много взаимоисключающих мыслей.
Свора, пройеб.
У меня ногу свело при прочтении.

Не стоит так усугублять."Проеб" слова проебали.Под сворой я подразумеваю руководство РФ.В ногу иглу воткните.

Самое адекватное действие - спокойствие.
Нас тянут, последствия известны. Далее много перечислять, что сделано и делается - читайте, хотя бы ЯП внимательнее.

Не считайте себя умнее руководителей Государства. Равно, как и я не считаю граждан Украины недалекими. Им сложнее нас, знают последствия, уверен, найдут выход.

Война никому не нужна, даже нынешнему руководству Украины - последствия будут ужасны, ибо не надо будить медведя.
По-секрету скажу, америка нас боится, а Вы за Киев.

Видно вы взрослый человек,но тем не менее не разделю ваши суждения. Можете сколь угодно надеяться на Аркашу Дворковича и прочих "аналитиков",допустивших конфликты на нашей границе на протяжении последних десяти лет!Есть такое понятие как "Гордиев узел" и есть решение данной проблемы!

[^]
yurchik81
16.06.2014 - 23:53
0

Приколист

Мда, Путину уже действительно пора войска вводить, только не на Донбасс, а сразу в Киев. И хунту за жопу и в Гаагу ...

[^]
pupkinVasya1
16.06.2014 - 23:54
0

Весельчак

Цитата
Цитата

кали"

Не в одно мгновение. Им это вбивали в головы 20 лет. Обратите внимание на активистов. Это молодые люди до 30. Их учили ненавидеть "клятих москалив". Более того, ненависть к России была практически официальной идеологией.
А вот этими прыгунами управляют вполне взрослые дееспособные люди, которым нужны только деньги и власть. Этих прыгунов спишут как только они перестанут быть нужными.
А тогда будет еще одна жопа - огромная серая масса, не знающая во что верить и что делать.

жалко людей, простых работяг, которые оказали в такой жопе, что мама не горюй, из-за кучки мудаков, но все равно остается вопрос, вот эта кучки дурачков вышла на майдан, почему обычные люди сами палками их не забили???

[^]
DWND
16.06.2014 - 23:56
0

Юморист

Цитата (alex850 @ 17.06.2014 - 00:50)
Цитата (pupkinVasya1 @ 17.06.2014 - 00:41)

Если мне память не изменяет, то корабли НАТО в Черном море стоят

НАТО в открытую не будет поддерживать хохлов если они первыми начнут боевые действия против РФ. То есть корабли как стояли, так и будут стоять и тупо смотреть. Американцам не нужен открытый конфликт, они все будут делать руками хохлов. И, думаю, даже псаки не сможет объснить, каким образом хохлы захватили американский, например, линкор и ебнули с него по Крыму.

[^]
Акоста
16.06.2014 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (REK @ 16.06.2014 - 18:39)
Скажите ему кто-нибудь, пусть выдыхает!

Сказали уже

10 дней на мирное урегулирование ситуации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68682
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх