Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Севастополец
26.04.2014 - 22:22
0
Статус: Offline

Юморист

Скажу за Севастополь,летом когда уровень воды в водохранилище падает ,в следствии сумашедшей жары и активного пользования,в город Герой начинают подавать днепровскую водичку,так что летом будет ясно,как с этим обстоят дела.

[^]
gnsy
26.04.2014 - 22:23
3

штаны из парусины

Цитата (Zorg1304 @ 26.04.2014 - 23:21)
А тебе что, и правда так нужен этот регион? Когда он тебе понадобился и почему? Сможешь описать?

жители региона сказали - "бандерлоги и галичане, все нахуй идите, а мы в Россию".
все. какбе че теперь пиздеть то. принимай факт. а че там тебе надо или нет - похер

[^]
Aikikai
26.04.2014 - 22:23
3

Юморист

Уже дали воду сам живу в Арянске это первый город в Крыму со стороны Херсона. Так что все ок. Я бухой так что звиняйте за знаки припинания:!

[^]
Zorg1304
26.04.2014 - 22:24
1

Шутник

Цитата (Raismm @ 26.04.2014 - 23:15)
Давайте меньше пи*дить!
Нет воды - откройте шлюзы.
Развели демагогию: воды нет. Скважину пробурите, море есть - опресните. У любого нормального человека спросите: где взять питьевую воду? В колодце, придурки!!!, там где она исторически была.

Исторически Крым являл собой пустыню с встречающимися временами пригодными для жизни местами. О земледелии и речи не было. А ежели хочется земледелия - без воды никак. Колодцами не обойтись.

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 26.04.2014 - 22:25

[^]
лукас
26.04.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата
А вода из канала техническая. Не перепутал документы то?

погугли техническая вода небольшими усилиями превращается в питьевую ...как из Днепра пьёт Киев .. так и из канала пьёт Крым ...

[^]
gnsy
26.04.2014 - 22:27
0

штаны из парусины

Цитата (Zorg1304 @ 26.04.2014 - 23:24)
Давайте меньше пи*дить!
Развели демагогию: воды нет. Скважину пробурите, море есть - опресните. У любого нормального человека спросите: где взять питьевую воду? В колодце, придурки!!!, там где она исторически была.

Исторически Крым являл собой пустыню с встречающимися временами пригодными для жизни местами. О земледелии и речи не было. А ежели хочется земледелия - без воды никак. Колодцами не обойтись.

и чо? исторически половина обжитых людьми земель ранее была не пригодна для жизни.
кстати, вдоль канала, как дали воду, поперли комары.
у меня предки с перешейка, говорят, до этого комаров мало было, а потом пипец.
но это я так, офф-топнул

[^]
Zorg1304
26.04.2014 - 22:29
-1

Шутник

Цитата (gnsy @ 26.04.2014 - 23:23)
А тебе что, и правда так нужен этот регион? Когда он тебе понадобился и почему? Сможешь описать?

жители региона сказали - "бандерлоги и галичане, все нахуй идите, а мы в Россию".
все. какбе че теперь пиздеть то. принимай факт. а че там тебе надо или нет - похер

Это откуда у тебя такая информация? По ТВ нашептали? И почему тебя это так волнует?

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 26.04.2014 - 22:29

[^]
vander
26.04.2014 - 22:30
0

Хохмач

Вода с Днепра идет. Проверенно! Просто там не простой канал. Воду нужно подымать. Власти положили хуй на это. Нужно нормально деньгами вложится. Придумывают, что скважены пробурят, но это популистский бред. Вода будет золотой, по цене бензина.

[^]
nonpro
0

Ярила

суть не в воде , а то что они сделали это

[^]
ghoststone
-1

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 26.04.2014 - 20:51)
Цитата (мамаАнархия @ 26.04.2014 - 14:19)
Двуличность ЯПа уже давно не удивляет. ЗАТОКРЫМНАШ! Ура! так в чем проблема? при чем тут Украина, если вы не можете Крым обеспечивать? Писали же раньше и про воду, и про газ,  так нет - в патриотическом угаре всем было пох... Теперь какая-то "хунта" виновата...

дык, а хуле, они до сих пор уверены, что когда Хрущов "подарил" Крым Украине это был акт самодурства а не результат объективной оценки экономической и практической целесообразности нахождения этой территории в составе РСФСР.

И не Хрущев - а Маленков с Ворошиловым. И не подарил - а обменял...
а так да - все верно, в ватной версии - "Хрущев подарил Крым" rulez.gif

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
...дак вам он не нужен ..зачем добру пропадать ? ..он для вас депрессивен убыточен ..там одни гопники и тупицы ...так во всяком случае говорили ваши депутаты Кужель и Фарион ... расстаньтесь с ним ... а вдруг у нас получится одеть выучить и воспитать ? давайте попробуем ?и будут нормальные граждане своей страны ... а вы пойдёте дальше в своём развитии сбросив тяжесть убыточных регионов и налегке запрыгните на подножку последнего вагона идущего в ЕС .. вслед за Турцией ...наверное
disgust.gif disgust.gif

[^]
Duche2014
26.04.2014 - 22:31
5

Шутник

Цитата (Kotausi @ 26.04.2014 - 16:37)
Блять озверели совсем... Читаешь такие новости, аж в голове не укладывается, КАК так? Ненависть по отношению к России вообще у людей остатки разума отнимает. Считаю себя довольно спокойным человеком, но блин, аж руки чешутся хоть одного из банды яйценюха за горло подержать.

а ты думал, что после ввода русских войск на территорию украины в нарушение международных договоров русских начнут любить неистово и самозабвенно? Я с юга Украины. У нас исторически всегда русских рассматривали как братьев. Но в свете последних событий вы стали лютыми врагами украины.

[^]
лукас
26.04.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата
И не подарил - а обменял.
на кукурузу ??

[^]
Atalla
26.04.2014 - 22:32
1

Странник

И вообще - всё это деза и разжигание, уймитесь.

Днепровская вода продолжает поступать в Крым по Северо-Крымскому каналу, но ее объемы по-прежнему рекордно низкие. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Игоря Вайля.

Фото: Александр Астафьев/ ИТАР-ТАСС Аксенов: У крымских властей есть резервный план водоснабжения полуострова
"Информация о перекрытии Северо-Крымского канала является неправдой. Никаких решений о полном прекращении подачи днепровской воды на полуостров не принималось", - подчеркнул Вайль.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Украина остановила доставку воды в Крым через Северо-Крымский канал. Именно через него 85 процентов пресной воды поступает на полуостров. При этом председатель совета министров республики Крым Сергей Аксенов заявил о том, что Крым в любом случае не останется без воды. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter. "Резервные планы есть. С питьевой водой проблем нет", - говорится в сообщении Аксенова.

Дрочерам по пруфу : http://www.rg.ru/2014/04/26/podacha-anons.html

Лишь бы попиздеть.... Пикейные жилеты.

[^]
Duche2014
26.04.2014 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Kulibin99 @ 26.04.2014 - 16:38)
Я так понимаю, что проблема заключается в том, что Аксенову нужно оторвать попу от стула полететь в Киев и заключить договор на поставку воды.

Хохлы сейчас газ не берут по тому как нет нового контракта Газпрома и Нафтогаза.

а в аэропорту его ждут ребятки из СБУ.......

[^]
лукас
26.04.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата
у меня предки с перешейка, говорят, до этого комаров мало было, а потом пипец.
но это я так, офф-топнул
да комары на Бердянской косе сожрать могут за 10 секунд ..это я тоже так топнул офф

[^]
gnsy
26.04.2014 - 22:34
1

штаны из парусины

Цитата (Zorg1304 @ 26.04.2014 - 23:29)
Цитата (gnsy @ 26.04.2014 - 23:23)

Это откуда у тебя такая информация? По ТВ нашептали? И почему тебя это так волнует?

меня волнует, потому что я оттудова исторически, родня там и недвижимость.
а кто и как мне это рассказал - да лень мне кормить дочерей офицеров

[^]
Raismm
26.04.2014 - 22:35
0

Сисадминша

Цитата (gnsy @ 26.04.2014 - 23:16)
Давайте меньше пи*дить!

ты, считаешь всех придурками, а сам не понимаешь разницу между питьевой водой, и водой для сельскохозяйственных нужд, для орошения.

Для орошения ?
А как же там раньше люди жили в 19 веке? Вышли в поля, вынули писюн и орашают?
Или они только вином питались?

И вообще эта тема не достойна внимания, потому что это не на долго.

Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала

[^]
Witaly
26.04.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (ProClimber @ 26.04.2014 - 13:32)
вроде недавно говорили что технически это невозможно

А что невозможного в перекрытии шлюза? Говорили. Но меня и тогда терзали смутные сомнения...

[^]
zerkalo78
26.04.2014 - 22:36
2

Гость

Туризм в Крыму "умрет" этой осенью, - депутат Севастопольского горсовета
Наибольший убыток ожидает местное население. Крымчане окажутся в безысходности 90-х, заявил Василий Зеленчук, депутат Севастопольского горсовета.

"Ни для кого не секрет, что основной заработок для Крыма - туризм. Так вот, нет в Крыму больше туризма. Точнее, он скончается этой осенью. Что обычно происходит в Крыму весной в сфере туризма? Конференции, семинары, деловые встречи, тренинги. Многие компании с удовольствием ехали в Крым, в основном, в гостиничные комплексы и здравницы, по простым причинам: Крым - это престижно, в Крыму уже тепло и, главное, еще не сезон - а значит, это доступно по цене и можно шикануть, - рассказывает депутат. - У всех моих знакомых, имеющих отношение к гостиничному бизнесу, паника: отели пусты! Никто не едет отдыхать или делать бизнес туда, где "людям помогают выразить свое мнение" с помощью автоматов. Хозяева гостиниц вынуждены платить зарплату персоналу себе в убыток или же увольнять его до лучших времен. Для многих этот сезон станет последним."

Со здравницами и того хуже, считает Зеленчук: "Почти все их закрыли и сократили персонал по очень простой причине - они не рентабельны. Каждый год на эти учреждения выделялся колоссальный бюджет, чтобы удержать их на плаву, но сейчас это никому не нужно. Так что под нож сокращений попадет до 10 тысяч человек". Наибольший убыток, по мнению депутата, ожидает местное население. "Веселее всех местному населению, для которого туризм и торговля с туристами были единственным способом выживания на полуострове, По настроению людей на материковой Украине я понимаю, что они сюда не сунутся ни за какие коврижки. Во-первых, это унизительно, во-вторых, небезопасно", - говорит Зеленчук.

Россияне в Крым тоже не поедут, уверен политик. "Русские хоть и не устают декларировать, что приедут толпами поднимать экономику Крыма, но большой вопрос - приедут ли? Есть очень лояльные с хорошим сервисом Египет и Турция, есть современные Сочи и Геленджик, в которые вбухали миллиарды рублей. Вряд ли они захотят поделиться туристами, им нужно окупать инвестиции. Да и зачем ехать туда, куда в любой момент могут "ворваться "бендеровцы", вырезать всех или теракт организовать"?", - считает депутат.

Обратил внимание Зеленчук и на проблемы с транспортом и логистикой: "Ведь как доехать на полуостров, вообще непонятно: Украина перекрыта, самолетом дорого, да и загар под дулами автоматов, даже дружественных вояк, как-то не очень ровно ложится". В связи с этим, депутат напомнил, что 70% отдыхающих приезжали в Крым из материковой Украины, 29% из стран СНГ и 1% из дальнего зарубежья. "Так что вспомнили, сколько вы заработали в прошлом году, поделили это на 4 - при хороших раскладах, - сделали круглые глаза, укутались в триколор и начали сушить сухари", - обратился севастопольский депутат к крымчанам.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Лишь бы попиздеть.... Пикейные жилеты.
спор *ватников* и *вышиванистых*......... шучу ...а то - заминусят нах ...предупреждаю заранее
hz.gif

[^]
CEBEPyC
0

Приколист

Цитата (Duche2014 @ 26.04.2014 - 23:31)
Но в свете последних событий вы стали лютыми врагами украины.

Да я тоже тебя люблю, как и ты меня, только почему мы все по разному пониманием?

Я Украинец, по паспорту, живу в России, с Крыма сам.

[^]
RoBertAka
0

Ярила

Цитата (trojanec @ 26.04.2014 - 13:27)
Украина перекрыла поступление воды на Крымский полуостров из реки Днепр через Северо-Крымский канал. Украина обеспечивает до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом.

Северо-Крымский канал был построен в 1961-1971 годах, начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи, длина канала 402,6 км, максимальная пропускная способность 300 куб. м/сек.

Пруф http://www.unian.net/politics/911983-ukrai...html#ad-image-0

Проблемы с водоснабжением в Крыму начались из-за сокращения Украиной поставок воды через Северо-Крымский канал. Из-за этого под угрозой оказался поливной сезон в Крыму, под вопросом выращивание зерновых, овощей и др.
Министр сельского хозяйства России Николай Федоров ранее также заявил, что Россия готова платить Украине за воду в Крыму авансом, однако из-за политических причин это пока затруднительно.

сегодня еще в районе Армянска вода есть а вот надолго?сам не видел ,люди говорят выше канал засыпают просто песком

[^]
Duche2014
26.04.2014 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Kulibin99 @ 26.04.2014 - 16:47)
Цитата (AlikZP @ 26.04.2014 - 17:12)
Цитата (Kulibin99 @ 26.04.2014 - 14:38)
Я так понимаю, что проблема заключается в том, что Аксенову нужно оторвать попу от стула полететь в Киев и заключить договор на поставку воды.

Аксенов в Киев? lol.gif
Не смешите мои тапочки

Ну глава, крымвода или как оно там называется.

вот тут то и главная непонятка. Украина не признает аннексию Крыма. Для нас Аксенов и прочие из Крымского правительства - спаратисты, т.к. приступники. Если Крым наш, то и договор заключать не с кем. Если крым русский, то заключать договор нужно международном уровне, т.к. между Украиной и Россией. Но Украине не признает аннексию Крыма. Заключим договор или возьмем деньги, фактически признали, что Крым русский. Вот такой вот перфоманс.

[^]
SHuGA79
26.04.2014 - 22:37
-1

Шутник

НЕХУЙ С ГАЗОМ РОССИИ ИГРАТЬСЯ zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65470
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх