Завтра война, Геополитика от Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
10.03.2014 - 22:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.03.2014 - 23:09)
Да какая стрельба, о чем вы.

Украину поделили! Путин правда влез со своим Крымом. Ляктричество и остатки ресурсов уйдет на запад, Крым в РФ. А хохлы, как грит один мой знакомый будут сидеть "в одной руке хуй, в другой солонка".

Развели вас хохлы, просто развели. А заплатят за это 3 поколения.

А им просто помайданить захотелось, милицию поизбивать, вот и домайданились - кушайте.

Нигде больше, кроме как на Украине, не видел здоровых, полных сил безработных бичей, которые шастают у вокзала, в других местах. По первому звонку куда-то срываются с гиканьем, как кони. У нас народ либо работает и на бичей не похож, либо пьёт, тогда да, это бичи и бомжи. А здоровых парней в бомжацкой одежде не видел. А на Украине ( в Киеве ) пожалуйста. Вот эти бичи-бездельники и поддержали революцию.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 10.03.2014 - 22:18

[^]
Digi
10.03.2014 - 22:12
1

Хохмач

Украину поделили! Путин правда влез со своим Крымом. Ляктричество и остатки ресурсов уйдет на запад, Крым в РФ. А хохлы, как грит один мой знакомый будут сидеть "в одной руке хуй, в другой солонка".

Понимание этого придет позже,когда ребенок будет дергать за штанину и говорить:папа я кушать хочу.

[^]
Azot666
10.03.2014 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 10.03.2014 - 23:08)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 23:04)
Цитата (Riffraff @ 10.03.2014 - 22:59)
Если Крым отяпают без стрельбы. Это будет одна из лучших военных операций за последние полвека. Хапнуть площадь другой страны, которая по размерам, как некоторые евространы, не стреляя при этом. УХ.

если это произойдет, то пиз.а будет всем и анекдот "На Китайско-Финской границе все спокойно..." будет реальностью, подумайте об этом...

Крым Украине и так подарили при развале СССР, хотя долго не хотели этого делать. Что там произошло и как договорились я не знаю.

что значит подарили? на тот момент Крым был в составе УССР

[^]
gogogogo
10.03.2014 - 22:13
1

Хохмач

Развели вас хохлы, просто развели. А заплатят за это 3 поколения.

И хуй будет соседа по евросоюзу otsos.gif

[^]
Arhangel533
10.03.2014 - 22:13
1

Шутник

Цитата (Mufasa72 @ 10.03.2014 - 23:06)
Цитата (Arhangel533 @ 10.03.2014 - 22:58)
Цитата (Shney @ 10.03.2014 - 22:44)
Цитата (GreyStranger @ 10.03.2014 - 22:17)
Не будут эти уроды ничего сосать. Вторая Чечня будет. По Карпатам своим разбегутся и будут партизанить, вопя на всю Гейропу про права человека, территориальную целостность и про Путина-захватчика. Было уже. Во всем этом бардаке как всегда придется русскому солдату ковыряться. И потекут гробы в Смоленск, Уфу, Владивосток и др. Вот что бля хуёво. Других слов нет.

Маловероятно. Западенская молодёжь с промытым мозгом и под кайфом, может только кидать кирпичи в беззащитный беркут. Как только против них выйдет подготовленная армия, они озалупятся по полной. Что бы была Чечня, это нужна гора правоверных мусульман с полным отсутствием мозга, готовых к войне ради девственниц в раю. Всё же я не верю, ну или не хочу верить, что в Украине много людей собираются воевать за эту власть. Причем война будет проиграна сразу и Россией и Украиной, и даже Европой. В плюсе останутся только США.

Я с западной Украины. Смотрю новости как и Ваши так и Наши. Как то видел ролик, когда показывают просто с разных ракурсов и впечатление так же при этом разное. У Вас показывают безоружный Беркут, а у нас когда этот же Беркут бил народ и бил без разбора: женщин, студентов, журналистов(кстати и ваших тоже, но уже не кто и не вспомнит)))) ). У Вас это называют: фашисты бьют мирный беркут. А этих ребят (не сто и не двести) кинули озлобленной толпе, что бы потом Вам же показывать как тут бендеры бушуют. А теперь о фактах: после разгона мирной акции (после чего все и началось) обратилось в травпункты более 300 людей(это только оф. цифры), а сколько пострадало Беркута, который имел все таки спец. средства и водометы, которые поливали в мороз людей ;). И на последок, в Греции было так же, разгоны и протесты, те же коктели Молотова, почему Вы тогда не кричали какие греки сволочи? ;)

не кричали потому, что по хую на греков, сами пусть с собой ебуться, а вот украина простым Россиянам совсем не по хую

Ну вот Вы, любите свою родину, как и я люблю свою. Так же переживал когда у Вас были беды. Если простым россиянам не все равно на Украину, то и пусть бы думали не как развалить страну, а чем бы помочь, а лично я вижу: цену на газ забрать, про долг напомнить, Крым забрать что бы не платить за аренду ЧФ и вообще напугать всех, так, на всякий случай.

[^]
cvadi
10.03.2014 - 22:14
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Аэропорт Симферополя не отправляет и не принимает гражданские авиарейсы... ждут чего-то.

[^]
Aspergill
10.03.2014 - 22:14
0

Шутник

Цитата (Wolia @ 10.03.2014 - 14:25)
Цитата (Декoратор @ 10.03.2014 - 16:10)
Если кому лень читать, смысл примерно такой: Это рождение нового единого Российского государства, победившего великую смуту. И сегодня мы говорим о том, что Россия возрождается. Совсем недавно мы так же пережили смутное время – кризис 90-х, и победили. В 1612 году мы одержали победу над поляками, потому что сумели сплотиться вокруг общего национального лидера. Такой лидер есть у нас и сегодня – это Владимир Путин. Все граждане России должны объединиться вокруг него, чтобы вместе преодолеть все невзгоды и сделать нашу страну великой мировой державой.

Спасибо великому Путину за наше счастливое детство!

Воистину, блеать! rulez.gif

[^]
Mufasa72
10.03.2014 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (Digi @ 10.03.2014 - 23:05)
Цитата (kabanolob @ 10.03.2014 - 23:04)
Цитата (Digi @ 10.03.2014 - 21:02)
Цитата (metrogil @ 10.03.2014 - 22:58)
вверх по команде пойдет запрос с пометкой "красный" на применение ядерного оружия. А это уже полный пиздец ребятки.

Вот именно поэтому не СШП не ес вмешиваться не будут и различные ребята которые надеются,что кому то еще нужна Украина и ее защитят должны читать такие посты.Если даже у Вв переклинит и войска дойдут до Киева,СШп и ес тока будут кричать,а мы,да мы,да вот вам запрет на визы...ну и пожалуй все.

Они тогда в отместку Асада расхуярят.

Ну в шахматах иногда приходится жертвовать фигурами.

да расхуярили бы уже давно, но Вова Вежливо их попросил что мол не стоит выебываться lol.gif

[^]
Cheka
10.03.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 23:12)
Цитата (Бормовлей @ 10.03.2014 - 23:08)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 23:04)
Цитата (Riffraff @ 10.03.2014 - 22:59)
Если Крым отяпают без стрельбы. Это будет одна из лучших военных операций за последние полвека. Хапнуть площадь другой страны, которая по размерам, как некоторые евространы, не стреляя при этом. УХ.

если это произойдет, то пиз.а будет всем и анекдот "На Китайско-Финской границе все спокойно..." будет реальностью, подумайте об этом...

Крым Украине и так подарили при развале СССР, хотя долго не хотели этого делать. Что там произошло и как договорились я не знаю.

что значит подарили? на тот момент Крым был в составе УССР

Крым подарили Украине в 1954 году. до этого Крым со времен Екатерины Второй был территорией России, а на тот момент РСФСР.

[^]
olhor
1

Шутник

Цитата (alogachev @ 10.03.2014 - 16:31)

А вот охота на ведьм, дерьмократия во всей красе
Сука этого педрилу к стенке третим после яроша и белого, тягнибыка четвертым.

Ты больной?

Что бы сделали в РФ, в любом городе, не говоря о большых, если какойто е&&нат вывесил флаг другого государства и начал бросать лозунги об отсоеденении. Ты бы тоже говорил "охота на ведьм" и пе&рил к стенке?

[^]
Riffraff
1

АДъ

И не забывайте, что кусочек крыма обещан пиздоглазым коммунистам для выращивания и перевалочной базы зерна. И Китай ЗАИНТЕРЕСОВАН в присутствии РФ в Крыму. А слово ДРАКОНА в мире имеет вес.

[^]
Кацап
10.03.2014 - 22:18
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (xspot @ 10.03.2014 - 19:29)
Запускайте шпаломёты:

Больше всего сейчас жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.

Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.

Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.

Летчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.

Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.

А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.

Эти дураки пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.

Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.

В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.

А когда местные русские их станут убивать, они дозреют окончательно.

Да поздно будет.

Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.

Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путина.

В ближайшее историческое время.

http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/499...s-ukrainoy.html

Бля, че за игруха? Где купить можно? На каком движке? Кто производитель?

[^]
Arhangel533
10.03.2014 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Кацап @ 10.03.2014 - 23:18)
Запускайте шпаломёты:

Больше всего сейчас жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.

Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.

Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.

Летчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.

Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.

А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.

Эти дураки пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.

Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.

В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.

Да поздно будет.

Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.

Вот с такого все и начинается! Прямое доказательства разжигание международной ненависти и злости. С такими планами лучше в шутеры играться.. Наполеон!

[^]
Digi
0

Хохмач

Это не игруха,это брошюрка "Записки идиота" называется

Это сообщение отредактировал Digi - 10.03.2014 - 22:22

[^]
Nikkos79
0

Приколист

Цитата (Digi @ 10.03.2014 - 22:51)
Цитата (idiotizmbota @ 10.03.2014 - 22:32)
Цитата (ОЛМАКА @ 10.03.2014 - 16:23)
. И пока по зомбоящику не началось "лебединое озеро" и мы спокойно общаемся в интернетах. Значит ситуация под контролем. И в этой партии следующий ход Наш.

Можно, пжлста, поподробнее про этот код "Лебединое озеро"

Полная информационная блокада,как то так.Кто постарше помнит события в Москве и по теликам по всем каналам "Лебединое озеро"показывали.

В августе 91 во время путча ГКЧП по вес каналам показывали "Лебединое озеро"

[^]
firs88
10.03.2014 - 22:23
0

Шутник

Цитата (Arhangel533 @ 10.03.2014 - 22:45)
Цитата (ЗСМ @ 10.03.2014 - 21:31)
Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 21:25)
Цитата (ЗСМ @ 10.03.2014 - 21:17)
Цитата (Arhangel533 @ 10.03.2014 - 21:11)
Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 21:05)
Цитата (ЗСМ @ 10.03.2014 - 20:55)
Цитата (firs88 @ 10.03.2014 - 20:50)
Наверное все таки быть войне. И одна из заслуг "братской" ненависти это ЯПовские посты. Столько говна на украинцев сколько было вылито на этом сайте я пока еще нигде не видел. Вам путин финансовую помощь пообещал? Лично админов премировать будет? Вы ребята знайте и помните, что для развязывания войны, для разжигания ненависти вы внесли очень большой вклад. Живите теперь с этим...

На обиженных воду возят. В течение трех месяцев вам талдычили, предостерегали, что неконституционным путём нельзя власть свергать, что майдан с запада финансируют, что есть конституционные пути. Сегодня вы сами себя в тупик поставили, теперь обижаетесь.

Ты где то обиду увидел? Просто очевидные факты привел. Про какой конституционный путь ты говоришь? У вас 146% конституционным путем насчитали? Где та часть народа которая была за хряка? Они стояли рядом с беркутом? А хряка откуда финансировали? Не путя 3 лярда ваших денег отдал и это только официально. Да никто у нас не обижается. А вот россияне очень подобиделись, когда хряка украинцы скинули...Многие простые люди пойдут воевать. Война перерастет в братоубийственную. Это не будет войной регулярных армий.

И главное мы выгнали того, кого не хотели видеть у власти. Народ голосовал кого выбирать и выбирает и сейчас людей на местах(в областях). Россияне, помните как ваш первый президент пришел к власти? Что бы Вы сказали нам, если бы мы лезли в Ваши внутренние дела?

Ну да, видим мы как вы сегодня выбираете.
Сами себя-то не обманывайте. А конституционный путь это до последнего стоять и требовать или отставки или импичмента. А не коктейлями в своих же братьев по крови бросаться. Вы уже своих братьев убивали на Майдане, я лично не уверен, что вы не будете убивать своих русских братьев в Крыму.

Не этих ли братьев, которые на обычных людей статьи вешали и по райотделам пизды не за что давали? Не тех которые насиловали женщин во Врадиевке? Или это те братья, которые студентам 30 ноября почки на майдане отбивали? Так не братья они мне...

Если я буду бросать кирпич в Украинцев и говорить, что не братья они мне т.к. среди них те кто "на обычных людей статьи вешали и по райотделам пизды не за что давали? Не тех которые насиловали женщин во Врадиевке" вы как это расцените? Или камень сегодня в полёте определяет виновного?

Уважаемый! Есть народное собрание, которое и до сих пор в Киеве. Оно с разных областей Украины, это люди которых "достала" власть "золотого батона" и других чиновников, которые закрывали глаза преступления "своих" и массовое разворовывания казны страны. Когда власть применяет силу, народ отвечает силой, к примеру процесс перехода СССР в РФ. И как Вы помните, не кто к Вам не лез с "помощью". На данном этапе, каждая страна показывает свое лицо. Многие страны после заявления наших чиновников о отсутствие счетов в иностранных банках, применили "замораживание" тех самых "отсутствующих счетов", другие же вспомнили о долгах за газ и о отмене скидок. И еще, если вернуться назад, на годик, мы помнил торговую войну с РФ, когда Украина начала переговоры с ЕС. Все верно, деньги деньгами, а дружба дружбой, но мне кажется что так же сейчас и с Крымом, где можно сэкономить на ЧФ и быть миротворцами.

Акуеть. И то что это территория другого государства, притом принятая на международном уровне, никакой роли не играет? Завтра может начаться война, вы ухуенно съеканомите деньжат. И во всем мире вы не будете выглядеть миротворцами. А если все это дальше потечет в третью мировую - то ну его нахер такую экономию...

[^]
Shney
10.03.2014 - 22:23
4

Приколист

Я с западной Украины. Смотрю новости как и Ваши так и Наши. Как то видел ролик, когда показывают просто с разных ракурсов и впечатление так же при этом разное. У Вас показывают безоружный Беркут, а у нас когда этот же Беркут бил народ и бил без разбора: женщин, студентов, журналистов(кстати и ваших тоже, но уже не кто и не вспомнит)))) ). У Вас это называют: фашисты бьют мирный беркут. А этих ребят (не сто и не двести) кинули озлобленной толпе, что бы потом Вам же показывать как тут бендеры бушуют. А теперь о фактах: после разгона мирной акции (после чего все и началось) обратилось в травпункты более 300 людей(это только оф. цифры), а сколько пострадало Беркута, который имел все таки спец. средства и водометы, которые поливали в мороз людей ;). И на последок, в Греции было так же, разгоны и протесты, те же коктели Молотова, почему Вы тогда не кричали какие греки сволочи? ;)

Я тебе скажу так, что в большинстве случаев нам тут в России насрать, на то как вы поступили со своей полицией приведя к власти каких то уродов. И совершенно было бы насрать, по большому счёту, если бы у вас там беркут ваш и дальше жгли. Это ваша полиция которую кинули уже, и это ваша армия, которую скорее всего кинут так же. Кинут жёстко. И было бы нам и дальше насрать, если бы не было поползновений ваших фашистов на восток и Крым, и если бы не было поползновений запада, при помощи ваших уродов во власти в стан наших геополитических интересов. И не надо рассказывать тут, что Крым и Русских никто не трогает, если бы всё было хорошо, не побежали бы они так разом все в Россию, вместе с полуостровом. И не терпели бы у себя на земле вооруженных людей непойми от куда. Доигрались просто ребятки у вас, не Путин оттяпал Крым, сами его проебли, с треском, и навсегда. Пойми, нам самим независимая Украина была бы хорошим соседом. Но по настоящему независимая, а не так что независимая с ракетами НАТО у наших границ. А оно так и получится. Либо с НАТО, либо теперь уж под крылом России. Вас реально натравили на Россию. Чем был плох тот кредит в 15 ярдов, без особых обязательств? НАверное то что сейчас Украине тонко намекают с запада и Европы на тему того что революция-революцией, а денег нет, сосите так сказать хуёк, значительно лучше? Что там обещают? 11 ярдов размазанных во времени под кабальные условия и ярд от америкосов? Ну теперь точно заживёте, да. Оно того стоило. Сжечь невинную милицию, посадить во власть никчемных уродов, которые пошли с протянутой рукой побираться по миру в ущерб себе, и во всём винить Путина который якобы захватил Крым и то что наши СМИ нам промывают мозг. Знаем, промывают. Только вы на себя уже посмотрите. Страны нет, денег нет, полиции нет, потому что кинули, и только идиот теперь будет служить верой и правдой такому правительству, зная, что и его могут кинуть через жопу, это не быстрый процесс, но у всех в мозгу он есть. Так что ждём 16 числа, когда Крым юридически решит куда ему идти дальше, там я думаю и за востоком дело не заставит себя долго ждать. Единственное что может поменяться, это то что ваша тупая нынешняя власть решит воевать дырявой армией, причем по факту со своим народом. Никто за вас не впряжётся ни оружием ни личным составом, никакое НАТО и никто другое, они знают чем это им грозит. Вот будут сидеть, наблюдать, и ручки потирать только. Хотя может будут стволы подкидывать, что бы мы друг друга лучше мочили.

Это сообщение отредактировал Shney - 10.03.2014 - 22:25

[^]
Arhangel533
10.03.2014 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Arhangel533 @ 10.03.2014 - 23:22)
Запускайте шпаломёты:

Их ждет эпический фэйл.

Да поздно будет.

Вот с такого все и начинается! Прямое доказательства разжигание международной ненависти и злости. С такими планами лучше в шутеры играться.. Наполеон!

По этой статье, пишу письмо редакции, разместившей откровенную провокационную информацию. Пусть объяснят что это такое.

[^]
acerius
10.03.2014 - 22:25
0

Шутник

1 - вброс 100%
2 - вы уже настолько достали всех у нас что я за то чтобы вымести всех этих "охранников крыма" вместе с нынешним руководством крыма. надеюсь только что яп и масква это еще не вся Россия.

[^]
firs88
10.03.2014 - 22:27
-2

Шутник

Цитата (03Marta @ 10.03.2014 - 22:56)
Возможно, я блондинка и глупая баба, возможно, но не факт.
Что такое Крым? Это важная стратегическая территория, и если отдать натовцам Крым, это значит- мировое господство , абсолютный контроль практически над всеми странами со стороны США и навязывание их мнений и ценностей..превратят людей в завуалированных рабов..
А я - обычный человек - хочу спокойно приезжать в гости к стареньким родителям и на могилу своего сына, похороненного на Украине. И мне больно на все это смотреть. И еще- я только лет 10 как узнала , что в одном классе со мной училась еврейка, болгарка и молдаванка. Честное слово!! узнала об этом на очередной встрече одноклассников.
А сейчас нас делят на москалей и украинцев..ребята. исторически так сложилось- ну нету чистых русских, украинцев и т д - вспомните про войны.. иго и аналогичные события по захвату власти, земель...
и еще- в моей крови- поляки ,западенцы,венгры, русские, украинцы...
Разве не Украина просила Екатерину о помощи,когда Речь Посполита полезла?

Оставь сомнения! Ты блондинка и глупая баба! Инфа 146%!

[^]
Бормовлей
10.03.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (acerius @ 10.03.2014 - 23:25)
1 - вброс 100%
2 - вы уже настолько достали всех у нас что я за то чтобы вымести всех этих "охранников крыма" вместе с нынешним руководством крыма. надеюсь только что яп и масква это еще не вся Россия.

Вброс, это твоё присутствие на этом сайте, скрытный ты наш.

[^]
Digi
10.03.2014 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (acerius @ 10.03.2014 - 23:25)
1 - вброс 100%

Спасибо кэп и да ты ошибаешься ЯП это Россия и еще много бывших союзных республик.
Так к чему я это,знаешь если даже слепой в переходе говорит,что твои новые друзья гавно,может стоит задуматься.

Это сообщение отредактировал Digi - 10.03.2014 - 22:29

[^]
Mufasa72
10.03.2014 - 22:31
2

Хохмач

Цитата (Arhangel533 @ 10.03.2014 - 23:13)
Цитата (Mufasa72 @ 10.03.2014 - 23:06)
Цитата (Shney @ 10.03.2014 - 22:44)
Цитата (GreyStranger @ 10.03.2014 - 22:17)
Не будут эти уроды ничего сосать. Вторая Чечня будет. По Карпатам своим разбегутся и будут партизанить, вопя на всю Гейропу про права человека, территориальную целостность и про Путина-захватчика. Было уже. Во всем этом бардаке как всегда придется русскому солдату ковыряться. И потекут гробы в Смоленск, Уфу, Владивосток и др. Вот что бля хуёво. Других слов нет.

Маловероятно. Западенская молодёжь с промытым мозгом и под кайфом, может только кидать кирпичи в беззащитный беркут. Как только против них выйдет подготовленная армия, они озалупятся по полной. Что бы была Чечня, это нужна гора правоверных мусульман с полным отсутствием мозга, готовых к войне ради девственниц в раю. Всё же я не верю, ну или не хочу верить, что в Украине много людей собираются воевать за эту власть. Причем война будет проиграна сразу и Россией и Украиной, и даже Европой. В плюсе останутся только США.

не кричали потому, что по хую на греков, сами пусть с собой ебуться, а вот украина простым Россиянам совсем не по хую

Ну вот Вы, любите свою родину, как и я люблю свою. Так же переживал когда у Вас были беды. Если простым россиянам не все равно на Украину, то и пусть бы думали не как развалить страну, а чем бы помочь, а лично я вижу: цену на газ забрать, про долг напомнить, Крым забрать что бы не платить за аренду ЧФ и вообще напугать всех, так, на всякий случай.

Да вам как могла Россия 23 года помогала, а вы ее срали за это как хотели! Как только Россия сказала хватит, ну реально заебали уже, проституция на уровне государства и вашим, и нашим. Кто больше даст тому и дам, пиздец! Россия стала агрессор оккупант, пиздец, все беды Украины от России! Пока Вы с факелами как ебанутые бегали по майдану, Россия нате вам 15 лярдов зелени, успокойтесь, нееее, на хуй, МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ! Сосите теперь у ЕС и СШП. А Крым в такой ситуации только ебанутый бы не забрал ибо нехуй пиздеть на Россию. И вообще кинуть лоха это не западло. В конце концов каждый сам выбирает свою судьбу. Вы просрали свою страну сами, научитесь признавать свои ошибки в конце концов, и перестаньте быть попрошайками, может тогда и будет все нормально в Украине, а пока только так otsos.gif

[^]
Azot666
10.03.2014 - 22:33
0

Приколист

Цитата (Arhangel533 @ 10.03.2014 - 23:25)

http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/499...s-ukrainoy.html [/QUOTE]
Бля, че за игруха? Где купить можно? На каком движке? Кто производитель? [/QUOTE]
Вот с такого все и начинается! Прямое доказательства разжигание международной ненависти и злости. С такими планами лучше в шутеры играться.. Наполеон! [/QUOTE]
По этой статье, пишу письмо редакции, разместившей откровенную провокационную информацию. Пусть объяснят что это такое.

Правила сайта
ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

------
Запрещены следующие действия:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

почему нарушаются правила форума? почему пропустили эту тему "Завтра война"?

[^]
Voleyboy
10.03.2014 - 22:36
0

Шутник

Цитата (boand @ 10.03.2014 - 16:33)
Может это и вброс, но то что будут провокации никто и не сомневается. Самое интересное что на наших инф. каналах в последнее время полностью отсутствуют свежие полит. новости, вот яндекс например, к чему бы это.

Кстати, я тоже подметил это сегодня,но не придал значения.. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64875
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх