500 десантников выдвинулись в Киев, похоже началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штекер
19.02.2014 - 18:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (oleg77d @ 19.02.2014 - 15:03)
Опять несвойственные задачи вешают на не предназначенные для этого рода войск. ВДВ - род войск, предназначенный для боевых действий в тылу противника. Предназначены для высадки с воздуха в тылу противника или для быстрого развёртывания в географически удалённых районах, часто применяются как силы быстрого реагирования.
На внутренние войска возлагаются следующие задачи:
участие совместно с Органами внутренних дел в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима ЧП;
участие в борьбе с терроризмом и обеспечении правового режима контртеррористической операции;
охрана важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях;
участие в территориальной обороне;
оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности (пограничные органы) в охране государственной границы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’РЅ%...ЃРєР°
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’Рѕ%...ЃРєР°

А, ну ты наверное самый умный клавиатурный воин

[^]
zmeids
19.02.2014 - 18:06
0

Шутник

Цитата (masya83 @ 19.02.2014 - 19:03)
мочить майданутых пора, походу засранные мозги уже не вылечить.

твои не лечатся в принципе! shum_lol.gif

[^]
Belobarga
19.02.2014 - 18:10
0

Весельчак

Цитата
меньше телевизор смотрите! а то фашисты привидились!)))

Это да кстате, старый стал, диван и телек осваивать начал))

[^]
INDRA
19.02.2014 - 18:10
0

Чужой среди своих

А мне, лично интересно: куда солдатики стрелять станут?? Кровь-то уже пролилась.

[^]
brync
19.02.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Aksahir @ 19.02.2014 - 16:40)
Десант шутить не будет!! Давно пора!!!

так и Беркут бы не шутил, если б позволили!
просто если в конфронтацию вступит армия, то это уже предел.
можно почитать международную практику- чем заканчивается вмешательство армии. всем пиздец наступает!
хотя, может оно и правильно- вычистить ВСЁ, а потом заставить договариваться.

[^]
KoMMyHIST
19.02.2014 - 18:14
2

Шутник

Цитата (Belobarga @ 19.02.2014 - 17:56)
Цитата
Меня поражает позиция наших российских братьев.

Я из России, у меня есть родной брат, у каждого из нас свои семьи, и соответственно свои семейные бюджеты-вникаешь? Естественно, если ему станет хурмово, он знает, что брат всегда поможет, даже обделяя в чем то свою семью. Но если он придет со свастикой на куртке, и с пистолетом в кармане, пойдет на хуй, и похер что родной.

Ты бы украинские новости смотрел, может тогда бы понял что свастики там нигде нет, а в основном УКРАИНСКИЕ флаги. Или для тебя это уже тождественно?

Индивидов которые поклоняются упа, бандере, шухевичу полно, но никак не меньше чем скинхэдов в россии, которые, между прочим, в открытую зигуют
и используют фашистскую символику!

Я говорю, пишу, ДУМАЮ на Русском!! У меня дед танкистом был, получил ранения и я им горжусь!

А Янукович и остальная мразота - осточертели до глубины души! И так для подавляющего количества людей которые поддерживают майдан!
Люди хотят нормальной власти, прозрачного законодательства, хороших управленцев! И не думайте что для этого всем необходимо жопу подставить ТС или ЕС, не нужно становиться ультраправым или левым. Нужно быть совестливым и с головой!

[^]
Иппон
19.02.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (brync @ 19.02.2014 - 17:11)
Цитата (Aksahir @ 19.02.2014 - 16:40)

так и Беркут бы не шутил, если б позволили!
просто если в конфронтацию вступит армия, то это уже предел.
можно почитать международную практику- чем заканчивается вмешательство армии. всем пиздец наступает!
хотя, может оно и правильно- вычистить ВСЁ, а потом заставить договариваться.

Да какое же ты падло если хочешь,чтобы больше 20 миллионов человек уничтожили.Да да--не меньше.Ты что совсем ебнулся?

[^]
Vadim006
19.02.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Aksahir @ 19.02.2014 - 13:40)

помнится также все писали про Беркут, а эти курицы обсираются уже сутки

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 19.02.2014 - 18:17

[^]
zmeids
19.02.2014 - 18:17
-1

Шутник

Цитата
Да какое же ты падло если хочешь,чтобы больше 20 миллионов человек уничтожили.Да да--не меньше.Ты что совсем ебнулся?

во загнул)) blink.gif

[^]
FoxX1
19.02.2014 - 18:20
1

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 19.02.2014 - 13:32)
откуда столько тролей укрофобных? вы не понимаете, что это совсем не кучка людей... это только самая радикальная часть, но люди в большинстве их поддерживают... не слушайте заявления некоторых украинцев, что мы против... да, есть кто против, но их поддерживает очень большое количество людей... кучку бы действительно, давно бы разогнали. У нас нет таких численных банд и формирований, что бы вести военные действия, почему вы никак не поймете, что это не проплаченые майданутые... и пишут сюда одни троли и вбросчики не потому, что их нет, а потому, что просто бесполезно... как и мое сообщение проплывет мимо ушей. Да, есть отморозки, есть криминалитет, но это уже под шумиху всплывает говно.. Как вы не поймете, что это вполне реальное, НАРОДНОЕ повстание.
Да, я тоже против эскалации, и то, что под шумок некоторые безмозглые орут мне отступать некуда и начали эту движуху. Но не все так однозначно и просто, как вы тут трактуете. На майдане не кучка людей. Майдан питается народом, реальным, простым. Никто за 20 баксов не пойдет умирать. Умирают за Родину. Ни один наемник и реальный боец не будет кидаться камушками за эту мелочь... И бомжи не будут. Если бы там были только нацисты, это было бы видно.... Вот именно формирование бандюков с донецка сразу видно. Видно, что люди идут побить людей без вооружения особого. И то, они часто вылавливают активистов без оружия и крушат машины, вон застрелили одного.
Поймите, что власть сейчас пытается задушить повстание беркутом и криминальными элементами. Зачем вы пишете всю эту ересь про кучку майданутых? Вы думаете, что народ украины в один миг стал бандеровцами и фашистами? Вы ГЛУБОКО ошибаетесь.

Согласен на 1000%.

[^]
Belobarga
19.02.2014 - 18:21
0

Весельчак

Цитата
И не думайте что для этого всем необходимо жопу подставить ТС или ЕС, не нужно становиться ультраправым или левым.

Бро, это ГЕОПОЛИТИКА, начинаю понимать нашего Путьку кстате, Росиия, последний Остов славянской цивилизации, если бы на его месте был бы продажный Янук, пиздец всему. ПИИИДОРГИ ИДУТ)) шпалоприемник на полную))

[^]
FoxX1
19.02.2014 - 18:23
1

Приколист

Чивакуню поддерживают только мисора и оплаченные титушки, реально поддержки народа у него нет.

[^]
ttshqe
19.02.2014 - 18:23
0

Приколист

Щас ребята шороху наведут) скорей бы этих всех майданутых разогнали и город восстановили, ужас что творится там

[^]
zmeids
19.02.2014 - 18:24
1

Шутник

Цитата (FoxX1 @ 19.02.2014 - 19:20)
Цитата (mrAndrew @ 19.02.2014 - 13:32)
откуда столько тролей укрофобных? вы не понимаете, что это совсем не кучка людей... это только самая радикальная часть, но люди в большинстве их поддерживают... не слушайте заявления некоторых украинцев, что мы против... да, есть кто против, но их поддерживает очень большое количество людей... кучку бы действительно, давно бы разогнали. У нас нет таких численных банд и формирований, что бы вести военные действия, почему вы никак не поймете, что это не проплаченые майданутые... и пишут сюда одни троли и вбросчики не потому, что их нет, а потому, что просто бесполезно... как и мое сообщение проплывет мимо ушей. Да, есть отморозки, есть криминалитет, но это уже под шумиху всплывает говно.. Как вы не поймете, что это вполне реальное, НАРОДНОЕ повстание.
Да, я тоже против эскалации, и то, что под шумок некоторые безмозглые орут мне отступать некуда и начали эту движуху. Но не все так однозначно и просто, как вы тут трактуете. На майдане не кучка людей. Майдан питается народом, реальным, простым. Никто за 20 баксов не пойдет умирать. Умирают за Родину. Ни один наемник и реальный боец не будет кидаться камушками за эту мелочь... И бомжи не будут. Если бы там были только нацисты, это было бы видно.... Вот именно формирование бандюков с донецка сразу видно. Видно, что люди идут побить людей без вооружения особого. И то, они часто вылавливают активистов без оружия и крушат машины, вон застрелили одного.
Поймите, что власть сейчас пытается задушить повстание беркутом и криминальными элементами. Зачем вы пишете всю эту ересь про кучку майданутых? Вы думаете, что народ украины в один миг стал бандеровцами и фашистами? Вы ГЛУБОКО ошибаетесь.

Согласен на 1000%.

Так по телевизору сказали rusdeg.gif

[^]
PartisanSA
1

Ярила

Спецслужбы Украины объявили о начале антитеррористической операции в стране
Как сообщил глава СБУ Александр Якименко, в государстве вводятся меры по усилению безопасности, охраны общественного порядка и госграницы. Что это будут за меры, он не уточнил, но задействованы в операции будут все силовые ведомства, а также центральные и местные органы власти. По словам Якименко, за последние сутки по стране было похищено более полутора тысяч единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов.

В Киеве в эти минуты временное затишье. Основные события сейчас разворачиваются в регионах. Манифестанты в городе Волынь захватили обладминистрацию, захватили губернатора и требуют, чтобы он написал заявление об отставке, - сообщает РИА Новости.

Хана Украине. Печально.

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата (ttshqe @ 19.02.2014 - 19:23)
Щас ребята шороху наведут) скорей бы этих всех майданутых разогнали и город восстановили, ужас что творится там

еще одна жертва пропаганды!

[^]
FoxX1
19.02.2014 - 18:26
1

Приколист

Цитата (zmeids @ 19.02.2014 - 17:24)
Цитата (ttshqe @ 19.02.2014 - 19:23)

еще одна жертва пропаганды!

россияном завидно это не яйца к мостовой прибивать и не под зонтиками ходить за концерт в храме вообще молчу

[^]
Kamerad17
19.02.2014 - 18:28
0

Гость

Цитата (Quad @ 19.02.2014 - 17:53)
Цитата (KoMMyHIST @ 19.02.2014 - 18:46)
Меня поражает позиция наших российских братьев. Сколько гневных отзывов о собственной(российской) власти - ограничение свободы слова, безнаказанность чиновников и полиции, коррупция в громаднейших размерах.

А тут на тебе - разогнать митингующих: они там все долбоебы, бандеровцы, фашисты и вообще мерзкие проплаченные элементы... и апельсинки у них наколотые!

Я одессит и мне нахер не нужен евросоюз, но и ваших сердюковых я кормить не хочу! Не хочу чтобы продолжалось это дежавю 90-х- крышевание, отбор бизнеса, криминализация власти.

Вы говорите вести диалог - это все равно что мышь будет вести диалог с котом. У кого власть? Кто занимает ключевые должности в стране? Кто будет держаться за свое кресло из последних сил? Куда не плюнь - везде Партия Регионов, да собственно как и у вас везде единоросы.

Они не уйдут, так как понимают - за то что наворотили за 10 лет по головке не погладят.

Цитата
Да половина мнения тут куплена.

В принципе, любой комментарий сейчас можно считать купленным, независимо от того где он высказан. А соответствие с действительностью каждый оценивает/не оценивает сам. В том числе и я оцениваю, проверяю, отфильтровываю. К слову, ТВ вообще никак не руководствуюсь. Сильно затуманивает представление.
НО.

Тут постоянно срут в стиле"проплатили, роисся вперде, на майдане не фашисты, киев не разрушили". Типа вот, сарказм:
Цитата
потомучто по росийскому тв почти правду показывают!

Вы удивитесь, но на самом деле, сейчас, тв в РФ врёт гораздо меньше, чем вот эти люди, которые заявляют подобное и уже месяц кричат, что беркут расстреливает беременных и детей. Я полагаю, что сейчас на российском ТВ и в СМИ господствует приблизительная правда(на самой Украине в основном оппозиция вещает), если говорить о качественной ситуации.

Но на этом плюсы заканчиваются - в РФ активно начали пользоваться этим и смешивать ситуацию на Украине с любыми революциями последнего столетия, программируя установку "любая революция - плохо, стабильность хорошо, иначе будет как на Украине. ".
Оранжевую попытку переворота, навязанную через националистов особо активным гражданам, сравнивают с ситуацией в 1905/1917/1990/1993, акцентируя внимание на "свержения власти могут хотеть только враги, как произщшло на Украине". Да и тут стали всё чаще вбрасывать подобные идейки для тех, которые ни того, ни другого не хнали доселе. Так что нашисты не дремлют. В основном же, многие неточности при освещении украинских событий в российских сми сделаны именно с этой целью, так как важен сам эффект воздействия на россиян этой установкой, а не сколько на самом деле людей собралось на площади, и сколько администраций захватили бандиты.
Но так как майданутые сами успешно переходят все возможные границы, большую часть времени нашисты сидят без дела и позволяют даже показывать картинку с Киева в реальном времени без комментариев.
Цитата

в России была бы война против чурок,

Против ворья, а не против чурок. Чурки подождут. Что я могу сказать точно, даже неоднозначные(це ж либерасты) протесты на болотной площади в Москве никогда начинались и не основывались, скажем, на борьбе с проявлениями чего-нибудь украинского. Это были именно протесты против власти, против поступков власти...пусть и проплаченные, но никак не свезённые толпы хомячков, управляемые радикальными националистами, которых они приводят к необходимости уничтожить что-нибудь "радянское-россиянское" якобы ради борьбы с Яныком. Ну и "вяжут" кровью, не без этого. Самые настоящие бандиты.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19.02.2014 - 18:50

[^]
Валярунчик
19.02.2014 - 18:28
1

Ярила

Надеюсь для того, чтобы этого тряпку Януковича арестовать вместе с Кличко, Тягнибоком, яйценюком, разогнать эту раду, запрос совать майдан и лет на 10-15 установить военную диктатуру, чтобы ни одна бендеровская сволочь, ни один нацик не пикнул. Только 500 маловато.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.02.2014 - 18:28

[^]
KoMMyHIST
19.02.2014 - 18:29
-1

Шутник

Цитата (Belobarga @ 19.02.2014 - 18:21)
Цитата
И не думайте что для этого всем необходимо жопу подставить ТС или ЕС, не нужно становиться ультраправым или левым.

Бро, это ГЕОПОЛИТИКА, начинаю понимать нашего Путьку кстате, Росиия, последний Остов славянской цивилизации, если бы на его месте был бы продажный Янук, пиздец всему. ПИИИДОРГИ ИДУТ)) шпалоприемник на полную))

Остов славянской цивилизации?))) Твои слова да богу в уши.

[^]
Belobarga
19.02.2014 - 18:30
1

Весельчак

Цитата
Так по телевизору сказали

Бля заебали, ты дебил??, "народное восстание"??, ты ссыкливый пидор, разрабатывай очко, в европе пригодится, вы мочите своих же пацанов,в России была война против чурок, а вы твари выходите на соседа пацана-мента, это пиздец мразь

[^]
alienko
19.02.2014 - 18:30
2

Ярила

Попросили же по-человечески "женщин и детей съебать с майдана ибо начинается контртеррористическая операция". Всем похуй. А если бы "Беркут" вперед пошел - свалка, давка, трупы под ногами... Так нет же, патриоты "евроукраины" просят нерасходиться - ибо ссут что сломают нахуй. Ну вот и дождались - оцепят вас мудаков и по одному вытянут из толпы. Чегевары хуевы.

[^]
strelec
19.02.2014 - 18:32
1

Юморист

Цитата (Satva @ 19.02.2014 - 17:24)
Ну вот новая надежда у упоротых)
"Беркут разгонит эту кодлу за 30 минут, если получит команду фас" - вчера беркут получил команду фас. И чо? Майдан где стоял там и стоит. Афганская сотня сжигала БТРы быстрее чем януковощь успевал произнести фразу "блять, нахуя я забрал у афганцев все льготы?!". Беркут с круглыми глазками и предательски провисшими на попе штанишками бодро драпал бросая оружие и амуницию)
В беркут больше никто не верит(((
Но вот она новая надежда! ВДВ! Хз, возможно у вас в России армия действительно что то из себя представляет, после того как сердюков изнасиловал ее во все щели, а в Украине с армией совсем беда. Ну не с кем нам воевать. Конкретно эти 500 "чудо-богатырей" были выделенны из части которая давно прославилась тем, что полковник выращивает виноград на територии части, а солдатики голожопые бегают в самоволку попрошайничают у местных жителей хлебушка. У лейтенантиков с зарплатой 1200 грн. в среднем по 2-3 прыжка с парашютом. Рядовые не прыгают - базы нет(
Вы действительно думаете что эти 500 человек что то куда то затащат, даже если они действительно едут не охранять склады? Пять тысяч беркутовцев вчера не затащили, а они затащат.
Могут затащить, если начнут тащить в нужную сторону. Армия у нас в отличии от беркута не прикормлена - кто ж знал что она может понадобиться?...

Брат +5 agree.gif

[^]
zmeids
19.02.2014 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 19.02.2014 - 18:42)
Ура, товарищи. Бей фашиствующих молодчиков, заебали.

Вы все сказали раньше bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал zmeids - 19.02.2014 - 18:34

[^]
YapSoset
19.02.2014 - 18:33
-1

Шутник

Цитата (neonking @ 19.02.2014 - 14:58)
Опять дети на броне сидят...

они уже мужчины, дети на япе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60722
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх