Пишет про Евросоюз житель Латвии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmurik
7.12.2013 - 16:05
0
Статус: Offline

Приколист

PRO100
Зато в латвии самое большое количество зарегистрированных новых автомобилей smile.gif
А всю б/у берут у нас,в литве
Зато эстония живет лучше всех из прибалтики,им скандинавы помогают
А по поводу что не с кем пива попить велкам то вильно

[^]
AlexGudman
7.12.2013 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (jelt @ 6.12.2013 - 20:53)
Да очередной вброс для срача. Сиськи давай. cheer.gif

Только письки.

[^]
следитель
7.12.2013 - 16:11
11

А я вас вижу !

Я тоже житель Латвии и хотел быть немного прокомментировать пост ТС.
Цитата
К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли, т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков

У датчан, Danske Sucker наш сахарный лидер ! Кроме закрытия двух сахарозаводов , в очень неприятную ситуацию попали крестьяне, они выращивали сахарную свеклу для заводов, и остались без покупателей. а за технику взятую в кредит надо платить, тракторы еще можно использовать, а что делать с со свеклоуборочным комбайном ?
Какое-то время назад, местные предприниматели хотели возродить сахарную промышленность, но для этого надо выплатить что-то вроде "отступных" в ЕС.
Цитата
Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу

Да , порезан, но его владельцам выплатили очень неплохие компенсации, правда при условии не возрождения флота.
Цитата
На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители.

Страшная сумма 10 ярдов ! Аж 35% ВВП , у многих стран так мало ? Ахуеть как страшно

Цитата
За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34 $, при условии что он не будет сейчас работать.

А вот тут автора понесло.Его отцу не могут дать пенсию 34 доллара, хотя бы потому, что минимум (социальная пенсия) составляет 110 долларов, и это для людей без стажа и без взносов в соц.бюджет.У меня родители получают около 360 долларов пенсии каждый.
Цитата
Для сравнения, квартплата летом составляет 100 $, зимой от 350 до 400 $

У меня 3-х комнатная квартира, плачу всю коммуналку 200 долларов летом, 270 зимой.
Цитата
Зарплата в основном минималка, на руки это 300$

Это ж кому так платят ? Минималка действительно 300 баксов, но я уж не знаю в какой деревенской глуши так платят......Чушь какая-то.
Цены конешно не как где-нибудь в Твери, но еще очень далеко не европейские, некоторый европейцы (шведы) даже закупаются у нас. мНого людей приезжают зубы лечить.
Цитата
Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ.

Никуда визы не нужны, что за х-ня ?

Теперь от себя , еще немного. Вступление в ЕС, устроила правящая элита, нас никто не спрашивал, обидно что кто-то где-то все решил за нас. Очень много косяков наше правительство наделало при заключении договора с ЕС, им так туда хотелось, что забыли о нуждах и защите интересов собственного гос-ва. Сейчас уже и плюсы начались. Очень много общественных работ осуществляется при софинансировании ЕС, местные платят 20%, остальное Европа к примеру. Жители многоквартирного дома утепляют его, часть они насобирают-остальное ЕС платит. Коммуникации чинят тоже самое. Крестьяне с головой, денег из ЕС тянут порядочно.

Я так понимаю пост адресован жителям Украины ?
Скажу от себя, вступайте. У вас есть гигантское преимущество по сравнению с Латвией, это вы нужны ЕС в большей степени , чем оно вам.
Надо сесть за стол переговоров с ними и сидеть там год, два , три.По каждому пункту выторговывать годы и миллионы. К вам должны идти бабки оттуда на реконструкцию промышленности и жилого фонда, подъем сельского хозяйства, развитие инфраструктуры.А вот уже потом вы сможете пустить к себе их товары. Если с головой все это провести, профит будет немеренный. С умом надо подойти и очень осторожно.
Только есть ли голова у Чивокуни ?....
.И кстати, вступление в ЕС поможет в некоторой степени избавиться от имперских замашек России, уж больно методы влияния у нее жестокие.

[^]
Вомбатус
7.12.2013 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (vs3455 @ 7.12.2013 - 12:21)
Цитата (zmurik @ 7.12.2013 - 14:23)
Цитата (vs3455 @ 7.12.2013 - 13:37)
та что вы зарплаты в пример приводите,привиде в пример цены,бенз по 3 евро,пачка сигарет 4-5евро,проезд в автобусе 2 и выше евро,сильно не зажируеш при зарплате 700-800.(цены примерные как в Италии,Франции ит.д)

Ты с дуба рухнул?нет таких цен.солярка в литве 1,45€,самые дорогие сигареты парламент 3,3€,билет на проезд у водилы 1€(самый дорогой).

а я и не за Литву писал,читай внимательно:) (это цены + - в Италии,Франции и т.д)

еще что знаешь про Францию, знаток блеать?)) Минималка 1120 евро, меньше нельзя платить. Бензин 1,40-1,50, проезд почти во всех городах так же 1,40-1,50 (1 час на любом транспорте с пересадками).

[^]
Уникум
7.12.2013 - 16:27
1

Цитата (следитель)
Я так понимаю пост адресован жителям Украины ?
Скажу от себя, вступайте. У вас есть гигантское преимущество по сравнению с Латвией, это вы нужны ЕС в большей степени , чем оно вам.
Надо сесть за стол переговоров с ними и сидеть там год, два , три.По каждому пункту выторговывать годы и миллионы. К вам должны идти бабки оттуда на реконструкцию промышленности и жилого фонда, подъем сельского хозяйства, развитие инфраструктуры.А вот уже потом вы сможете пустить к себе их товары. Если с головой все это провести, профит будет немеренный. С умом надо подойти и очень осторожно.
Только есть ли голова у Чивокуни ?....
.И кстати, вступление в ЕС поможет в некоторой степени избавиться от имперских замашек России, уж больно методы влияния у нее жестокие.

Вроде как о вступлении в ЕС речи пока не шло ,а только о подписании ассоциации , в ЕС тоже ведь не дураки , наебать так просто не получится , в том смысле что вступить на своих условиях ...для того что бы вступить в ЕС страну нужно серьезно подготовить к этому , провести реформы в стране ,подогнать законодательную базу под стандарты ЕС ....

по примерным расчетам для того что бы модернизировать все предприятия по всей стране , на инфраструктуру и прочее для того что бы Украина сделала рывок в будущие , ей потребуется 150 миллиардов Евро и вот тогда за 5 лет она может вырасти....

[^]
chacotera
7.12.2013 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.12.2013 - 17:23)
Я не верю. Куча знакомых в прибалтике, меньше 1000 евро на руки никто не получает. Средняя зарплата как в Испании - 1200 евро.

Если говорят про испанию - вы бы знали как испанцы проклинают вступление в евросоюз. В евро перешли и зарплаты и цены, но как-то так не равномерно, что на ту же самую зарплату в евро стало можно купить намного меньше чем в те времена которые всё было в песетах.
А сейчас в испании очень сильный экономический кризис и ужасающая безработица.

[^]
drsimon
7.12.2013 - 16:32
0

Ярила

Ну проглотили вступление в ЕС на невыгодных условиях, теперь маетесь. Украинцы щас дадут по жопе бандюковичу, а потом и условия вступления в ЕС также поменяют:)

А вот мы ботоксного терпим столько лет, видно поделом нам:(

[^]
Vov4ik
7.12.2013 - 16:33
2

Истребитель Пашкетов ***

Все именно так, как описано. Единственное отличие Латвии и Украины, то что в Латвии народ не стремился в Евросоюз, и был проведен референдум, по итогам которого оказалось, что 67% проголосовала за вступление. Прошло 10 лет, но я так и не встретил ни одного человека, кто голосовал за. Выборы они такие.. :)

[^]
razornik
7.12.2013 - 16:36
0

Хохмач

ну вот и ссылка подоспела...
это о том что я ранее писал

http://rus.liepajniekiem.lv/novosti/biznes...uschestva-66798

[^]
chacotera
7.12.2013 - 16:40
7

Ярила

Пишет про евросоюз житель украины:

Почему я пойду на майдан.
У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....Так что не ладится? Чем я не доволен? Отвечу...
1. Я не могу смотреть на несправедливость. Почему у моей сестры- учительницы в селе- пенсия будет 850 гривен, а у вора- судьи - 16 тысяч? Почему сын Дамишкана ( руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме? Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше , чем я - хозяин крупной компании? На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы.
2. Некоторые вещи я не понимаю.Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения. Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок - тусовщик , вдруг, становится уважаемым бизнесменом. Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию ? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал? Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а Россия под 11%. мы берем у кого? У России. Почему? МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет.Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ?
3. Особенности характера.Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек. По- этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык. Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей.
4. Я хочу жить в Украине. Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу. А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно. А , если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами.
Со мной что-то не так?ъ

via facebok

Это сообщение отредактировал chacotera - 7.12.2013 - 16:45

[^]
zmurik
7.12.2013 - 16:45
0

Приколист

Срач,конечно,интересный
Ладно,посмотрим,что будет в латвии после нового года,когда введут евро,бо таже самая хуйня,скорее всего,будет ждать литву через год.

[^]
chacotera
7.12.2013 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Libenkuk @ 6.12.2013 - 17:26)
Если в Европе так всё плохо, то почему наш любимый ЯП находится в Германии?

Так плохо же не по всей европе, а только в тех странах которые до объеденения евросоюза были слабее других стран.

Германии, Францие и другим странам с сильной экономикой вступление в евросоюз получается выгодным. А вот греции, мальте и другим странам - которые чуть слабее экономически - этот союз как кость по перёк горла.

[^]
ФиолетовыйБ
7.12.2013 - 16:46
2

Шутник

Цитата (Уникум @ 7.12.2013 - 16:20)
Цитата (Vaccherella @ 7.12.2013 - 12:08)
Цитата (ВнукФимы @ 7.12.2013 - 14:47)
А можно пару вопросов: Вы с какой целью переехали в Швецию?
И второй: Вы себя не считаете беженцем?

Можно, конечно)
У меня очень банальная история: я -русская жена)
Познакомилась с нынешним мужем на проекте в Москве, переехала к нему, когда встал вопрос о совместном проживании, так как он категорически отказался жить в России. Поэтому нет, беженкой себя не считаю. Я тут тоже работаю)

Добавлено в 15:10
Цитата (Уникум @ 7.12.2013 - 14:53)
У вас Дворники в Швеции получают 1200 евро в месяц, Любой в Украине готов за эти деньги  с тобой сьебать хоть на северный полюс жить)) не ну а если серьезно кто получает такие деньги в Украине?  чесно не знаю какие зарплаты в Украине , но мне кажется 1200 евро там мало кто получает ..
дело даже не в этом , само понятие ЕС  не разделяет другие страны , это один дом , люди едут туда где можно поднять лавандос , так было и в Советском союзе , люди качевали никто им не запрещал...

Не ну дворники-то может и получают, но никто вам не гарантирует, что вы по приезду с ходу даже дворником сможете устроиться. Безработица высокая на всех уровнях

Ну что же русская жена , расскажи своим соплеменникам про прогнивший режим Швеции ))) shum_lol.gif как там всё плохо , какая там повальная безработица.....меня\ удивляет в русских то что где бы вы не жили в Европе вы постоянно говорите о ватной колбасе и пласмасовых помидорах , а какой то безработице но тем не менее сидите там десятками лет , всё никак не хотите связать своё будущие с РОссией.. lol.gif свалить из Швеции не думала ?))

Как в поговорке. Жить надо в Европе, а по России нужно тосковать biggrin.gif

[^]
неходос
7.12.2013 - 16:53
3

.

друг в Вильнюсе сейчас.
з/п 1500+е на руки
квартира нормальная такая 60к евро
кредиты под 6-8%
дают-не бери (бери-не хочу)
после Мск крестится и не хочет туда даже чайку попить, при том что работает на росс компанию
офис со складом 1500к евро в месяц (бухгалтерия +500 евро в мес)
при этом хочет свою контору где-то в чехии или словакии на всяку случку для движений
удаленно управляет ритейлером по телефону
экономическая зона+дотации от гос-ва+дешевый кредит+море в клайпеде и шефы подумывают свалить туда, если он один приносит 10- КРАТные прибыли от затрат (но в этом и его заслуга и 4языка и вообще он мой хороший дружище)

вот такие пирожки (инфа верна на 146%) и при этом я никера не агитирую

[^]
luckydizz
7.12.2013 - 16:57
0

Ярила

почитал что пишут умные люди. Не вы разумеется. Сейчас все решается в таких местах как Монако. Как решат, так и будет.

Стаду только мычать остается

[^]
Уникум
7.12.2013 - 17:00
1

Цитата (chacotera @ 7.12.2013 - 13:40)
Пишет про евросоюз житель украины:

Почему я пойду на майдан.
У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....Так что не ладится? Чем я не доволен? Отвечу...
1. Я не могу смотреть на несправедливость. Почему у моей сестры- учительницы в селе- пенсия будет 850 гривен, а у вора- судьи - 16 тысяч? Почему сын Дамишкана ( руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме? Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше , чем я - хозяин крупной компании? На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы.
2. Некоторые вещи я не понимаю.Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения. Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок - тусовщик , вдруг, становится уважаемым бизнесменом. Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию ? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал? Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а Россия под 11%. мы берем у кого? У России. Почему? МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет.Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ?
3. Особенности характера.Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек. По- этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык. Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей.
4. Я хочу жить в Украине. Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу. А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно. А , если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами.
Со мной что-то не так?ъ

via facebok

Отличный пост.. brake.gif

[^]
relikts
7.12.2013 - 17:00
0

Шутник

DrMortal откуда информация? в нете нарыл, а аффтор там живет... закрытый завод и НЕРАБОТАЮЩИЙ завод это ведь 2 большие разници... можно работать 1 цехом а можно 10!

[^]
Kalevipoeg
7.12.2013 - 17:16
2

Ярила

Цитата
вы бы знали как испанцы проклинают вступление в евросоюз

Да что вы всё об испании? Страна лентяев
У меня все знакомые испанцы вечно говорят, что их президент Ангела Меркель и надеятся только на помощь Германии)

[^]
parsjukin
7.12.2013 - 17:18
5

Ярила

Я сам тоже из Латвии. Когда то. Теперь уже три года в Лондоне. Думаю что насовсем. Тут. В Латвии после вступления в гов..ЕС - изменения очень заметны. То что флот рыболовный порезали с компенсацией рыбакам - это правла. У меня много знакомых бывших рыбаков остались не у дел. Или переквалифицировались в загранзаплыв. да - деньгу им сунули но отобрали будущее. Многие не перенесли..
Заводы закрывались по приказам из ЕС. Тоже с компенсацией. В основном сельхозпереработка. Крестьянам - компенсацию - горожан на евроеду. Где деньги берут все7? Хрен его знает. То что уже лет пять появилась каста "столатовиков" - это факт. Что это такое? Да просто ЕС сжалился над безработными Латвии что пинали хуи по стране и выделило им - с обязательной занятостью на соцработах - по 100 латов зарплаты в месяц. Как вариант ценнобразования скажу - я за квартиру трёкомнатную свою плачу за все хуи - около 150 в месяц.
Что делают столатовики? Пинают те же хуи - только с ломами или мётлами в руках. Где раньше работал один дворник - теперь шесть - десять "столатовиков" стоят кучкой и делают вид.
Но очень строго. Если прогулял..- нахуй из почётных рядов.
После независимости много народу съебало в Европы. На пахоту конечно. Было трудновато - визы приглашения рабочие разрешения...
После вступления в ЕС - отворяй бабка вороты - я с товарищами уёбываю!
Уезжают целыми семьями и дворами. У знакомого - полкласса уже тут. Моих - тоже. В Латвии во дворах многэтажек уйма заброшенных ржавеющих автомашин - хояева на выезде. Колёса спущены и бывает - уже и оуон нет...
Пока думают что с этим делать - власти городские. Так как место занимают на парковках и захламляют дворы..
Те кто остался в Латвии - очень сожалеют что не свалили раньше. Во всяком случае - так мне говорили при встречи знакомые - я впервые за три года приезжал в свой город летом на две недельки.
Охуел окунувшись в атмосферу безнадёги. И заисти.
Еле дождался отлёта. В Лондон лечу как к себе домой.
Тут - в Англии - работаю по специальности. Уважаемый охуенно специалист. Я и наслаждаюсь. Тут - полный "совок" - то что мы просрали развалив СССР.

разговаривал с украинцами что уже тут тоже. Они говорят что все укранинские крики сейчас - это хуйня на посном масле. Кто хотел уехать - уже свалил давно их хохляндии.
Конечно им же попиздеть по своему хочется - ругают Януковича..но как то любя. Я ещё застал истерику во времена Ющенко. Тут же. Ведь укранинцы мечтают тут легализоваться по настоящему. А не с румынскими и литовскими паспортами.
У меня уева хуча размышлений об том. Но - как то в процессе ...
И вот что интересно как только я пишу правду про украинцев - что их мечта - я про основную массу - съебать из незалежной в европу - меня сразу гнобят минусами. Чую руку Западненской Украины.
Но ведь хлопцы - ведь это ж правда. Вы же навострили лыжню на поля англичивщины.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 7.12.2013 - 17:47

[^]
anmas
7.12.2013 - 17:20
0

Ярила

DrMortal
Цитата
ну много не скажу, только за то что в курсе, итак:
Цитата
в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе

пиздёж
в Латвии их было три, и нет города, где бы их было 2 в одном
нахрена сахарные заводы там если нет ни буряка ни тростника, закрыты из-за нерентабельности
Цитата
закрыли, т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков

тоже пиздёж, латыши покупают сахар как в Европе, так и в Украине и России
но в основном Польша Германия, да - опять же логистика и рентабельность

Цитата
Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию.

пиздёж, из трёх работающих рызаводов, два принадлежат российсским холдингам, один смешанный - Норвегия, Финляндия.

ну вот как то так...
бюджетные ЗП там маленькие, да, но приватный бизнес ещё более менее живёт
вобщем всё как везде

я вот сам из Украины, и скажу что я в Латвию жить не поехал бы, не знаю почему, видимо там маразма много на национальной почве, опять же - "неграждане" эти...маразм латыши устроили себе сами

В таком случае вопрос:-Что осталось у Латвии своего?Одно-невыгодно,второе-не рентабельно.В ЕС решат так скоро что и наличие Латвии-не рентабельно и не выгодно.

[^]
Koubik
7.12.2013 - 17:25
3

Приколист

Чему бы грабли не учили, но жопа верит в чудеса.

[^]
CyberMe
7.12.2013 - 17:32
1

Ярила

Цитата (DOLBIK2 @ 7.12.2013 - 09:00)
... почти все манагеры и замы свалили в Германию и работают там дворниками и озеленителями. А в латвии были манагерами, зам.дирами..

естественно! нах они тут нужны? чтобы так сразу приехать и стать манагером на западе, нужно быть просто гением экономики или маркетинга. квалифицированный технический работник гораздо быстрее устроится тут. зарплата примерно в 4-5 раз выше чем дома. (сужу Англия-Эстония) ну а дальше расти и действовать по обстоятельствам.

[^]
nzvio
7.12.2013 - 17:42
0

Ярила

Цитата
не знаю какие зарплаты в Украине , но мне кажется 1200 евро там мало кто получает

Да, мало кто. Моя жена - чиновник, получает около 300 евро. (Воровать не умеет).
Я - программист, бывает проскочит заказ на 2000 евро, я его за неделю сделаю - и "в шоколаде". А бывает полгода нет заказов.
У депутата - около 2400 евро за нажимание кнопок и гавканье на "майдане", плюс всякие льготы, неприкосновенность и т.п.

[^]
norsim
7.12.2013 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Libenkuk @ 6.12.2013 - 20:26)
Если в Европе так всё плохо, то почему наш любимый ЯП находится в Германии?

yaplakal вероятно просто сервак арендуют в Германии.
К примеру наши торговые бегают с планшетами. Сервер тоже арендуем в Германии. не дорого.

[^]
Вомбатус
7.12.2013 - 17:44
1

Весельчак

Блин, весь евроЯП подтянулся) оказывается, нас тут дохуя agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66149
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх